|
Amore
|
|
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:13 | Сообщение # 106 |
 Reneslecfans
Награды: 32
Статус: 
| Quote (fan) Loren, опять на самом интересном месте...и чё эо Никки препёрлась когда её не ждали...ох как же я её ненавижу!!давай продку))) аахахах да-да интересное на десерт))) сейчас выкладываю)) Quote (meteora) как напишешь проду скажешь мне) ок  Добавлено (05.03.2012, 18:39) --------------------------------------------- 23 глава
- Так-так-так, что тут у нас? Вампир Вольтури и го подстилка?, - ничуть не стесняясь спросила Никки. Она выглядела очень самоуверенно, раньше она казалась ренесми милой и доброй девушкой, но видимо внешность обманчива на столько, что даже Ренесми смогла запутаться. Несси закусила губу представляя кем выглядит в глазах Николь и пусть она лишь бывшая женщина в жизни Алека, она по прежнему оставалась матерью его сына. Алек в миг соскочил с Ренесми и набросив рубашку и застегнув брюки подошел к Никки. Несси закуталась в простынь и тоже стала искать разбросанную по всей комнате одежду. - Что ты тут забыла? - спросил Алек вампиршу которая нахально улыбалась глядя на него. - Какой-же ты, все-таки холодный. Но мне это даже нравится.- После этих слов она осмелев провела рукой по щеке Алека. Вампир перехватил ее руку и оттолкнул от себя на пару метров. Вскочив Николь зашипела, но в атаку не пошла. Ренесми к этому времени была уже одета и безмолвно наблюдала за стычкой вампиров из-за спины Алека. - Повторяю вопрос, что тебе нужно от нас? - Алек старался добавить в голос как можно больше холода и безразличия. - Ну какой-же ты недогадливый. Мне нужен ты, ты и наш сын. - Ты не получишь не того не другого! - прошипела Ренесми глядя в глаза Николь. Она вся пылала от ярости и готова была уже впиться клыками в шею дампирши, но ее быстро загородил Алек. - Запомни милая, - уже более спокойным голосом заговорила Никки, - Ты не получишь не его, - Никки указала на Алека, - Ни моего сына! ты не достойна ни того не другого! За эти слова она получила пощечину от Алека. Больно вампирше конечно не было, но жест унижения присутствовал. - Ренесми пойди пожалуйста к Нику! Я разберусь с ней. Не желая спорить с Алеком, Ренесми тенью выбежала из комнаты и побежала к себе. Но когда она, туда зашла малыша там не было...
Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.
|
| |
| |
|
Nemera
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:14 | Сообщение # 107 |
 Reneslecfans
Награды: 13
Статус: 
| Ничего себе Где же Ник? Что Николь с ним сделала? Проду
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:14 | Сообщение # 108 |
 Вампир
Награды: 52
Статус: 
| Quote (Loren) Но когда она, туда зашла малыша там не было... так так, где же он? Николь постаралась? арара какая жестокая дамочка. зубки точит на Несси? Алек её в обиду не даст) но где же Ник?..
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:14 | Сообщение # 109 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (Nemera) Ничего себе 56 Где же Ник? Что Николь с ним сделала? Проду spiteful Quote (meteora) так так, где же он? Николь постаралась? Ну а кто если не Никки, главная злодейка всей пьесы))) Quote (meteora) арара какая жестокая дамочка. Я старалась с ее характером))) Quote (meteora) зубки точит на Несси? Алек её в обиду не даст) зубки то она точит да фиг ей че обломится кроме пяти минут лже сюсюканья с сыном)) Quote (meteora) но где же Ник?.. щас узнаете)
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:14 | Сообщение # 110 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) biggrin Я старалась с ее характером))) заметно Quote (Loren) щас узнаете) blush ждём ждём)
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:14 | Сообщение # 111 |
|
Вампир
Награды: 51
Статус: 
| Quote (Loren) - Ты не получишь не его, - Никки указала на Алека, - Ни моего сына! ты не достойна ни того не другого! ох ну скотина...это она не достояйна...она вообще жизни не достояна((((((
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:14 | Сообщение # 112 |
 Reneslecfans
Статус: 
| 24 глава
Не желая спорить с Алеком, Ренесми тенью выбежала из комнаты и побежала к себе. Но когда она, туда зашла малыша там не было... Дампирша уже было хотела закричать, но вдруг кто-то шутливо обнял ее за ноги. Когда девушка обернулась то увидела Ника. У него было напуганное лицо и он чуть-ли не плакал. Несси присела на корточки и обняла ребенка. Она гладила его и целовала в лобик. - Что случилось малыш? Ты чего-то испугался? Что приснился страшный сон. Николас долго молчал и просто наблюдал за тем как сильно за него, переживает совершенно посторонний "человек". Он крепко обнял ее за шею, зарываясь личиком в ее волосы. Он наклонился к ее уху и очень тихо прошептал. - Это она. Она, моя мама, приходила ко мне пока спал. - слова мальчика повергли Ренесми в шок. Неужели николь настолько сумасшедшая, что решила зайти и напугать своего сына?! Хотя это можно не спрашивать. - Зачем она приходила? Ты разговаривал с ней? - отстранившись от мальчика еле слышно спросила Каллен. - Нет, она думала, что я сплю, но не спал. Она постоянно улыбалась и что-то бубнила себе под нос. Мне показалось, что я слышал твое имя и что-то вроде "Умрет". Ренсеми ели сдерживала слезы. Она не понимала за что именно им досталось такое наказание как "Николь Лотнер". - Не переживай. Она больше не потревожит тебя. Иди ложись, а то скоро светает. - Нет пойдем со мной! Я не могу уснуть один! - ник надул губы и жалостливо посмотрел на свою потенциальную мамочку. Несси сравнила его с отцом и поняла, что овсе-таки характер у них один на двоих. - Ладно, но не надолго! - и взяв Ника за руку они вместе отправились в комнату Ренесми. Ренесми прочитала на ночь мальчику сказку "Лампу Алладина" и он уснул. Несси обняла ребенка и тоже закрыла глаза. Самое главное для нее, это то чтобы Ник был в безопасности. ведь теперь малышка Несси несет ответственность и за него. Кто-бы мог подумать, что когда нибудь ее кто-то назовет "Мамой".Добавлено (05.03.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (meteora) ждём ждём) Готово)) Quote (fan) ох ну скотина...это она не достояйна...она вообще жизни не достояна(((((( Я знала, что вы все разделяете мое мнение))
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:15 | Сообщение # 113 |
 Вампир
Статус: 
| так быстро) умничка) ну напугала ты нас хорошо что с Ником всё в порядке)
|
| |
| |
|
Nemera
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:15 | Сообщение # 114 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) хорошо что с Ником всё в порядке) точно) это очень хорошо) Quote (Loren) Кто-бы мог подумать, что когда нибудь ее кто-то назовет "Мамой". ну это должно же было когда нибудь случиться Ты умничка) Замечательная главка) Проду
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:15 | Сообщение # 115 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) так быстро) умничка) ну напугала ты нас happy хорошо что с Ником всё в порядке) Я не я если хоть раз за день вас не испугаю))) Quote (Nemera) ну это должно же было когда нибудь случиться Кстати это еще не все( и. в что он не единственный кто назовет ее мамочкой ) Я тут подумала ч т пора-бы и Калленам приехать, а то чего это они в тени событий
Сообщение отредактировал Loren - Понедельник, 05.03.2012, 20:05 |
| |
| |
|
Nemera
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:15 | Сообщение # 116 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (Loren) Кстати это еще не все( и. в что он не единственный кто назовет ее мамочкой интересно интересно Quote (Loren) Я тут подумала ч т пора-бы и Калленам приехать, а то чего это они в тени событий ну пусть приедут Проду
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:15 | Сообщение # 117 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) Я тут подумала ч т пора-бы и Калленам приехать, а то чего это они в тени событий spiteful тут то начнётся самое интересное) Quote (Loren) он не единственный кто назовет ее мамочкой blush
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:15 | Сообщение # 118 |
 Reneslecfans
Статус: 
| 24 глава
Ренесми Наступил долгожданный рассвет. Я открыла глаза и оглядела комнату. Ник еще спал у меня на руку, а с правой стороны меня за талию обнимал Алек лежа с закрытыми глазами. "Вот хитрюля", я аккуратно вынула руку из под головы Ника и принялась за его отца. Я провела по его щеке ладонью и улыбнулась. Он открыл глаза и поцеловал меня в сотый раз затягивая в сладкую пучину окутавшую с головой. В этот момент я пожалела, что мы находимся в одной комнате с ребенком. Положив свою руку, ему на щеку я прокрутила, у него в голове видение нашего с ним вечернего "сна". И добавила. - Я требую продолжения! Немедленно. Алек улыбнулся, а я густо покраснела, хотя стыдно мне не было ни капельки. - Что прямо здесь? - кивая на сына спросил Алек. - С ума сошел! - я осторожно и тихо, словно кошка вылезла из постели и встала возле двери. Алек продолжал сидеть на кровати жадно смотря на меня и буквально раздевая глазами. - Жду тебя в комнате. - сказала я и выскользнула из комнаты. Оказавшись в комнате вампира девушка зашторила окна и терпеливо ждала любимого. Через каких-то 30 секунд он удосужил явится. - Кто-то желал продолжения, - напомнил вампир запирая дверь на ключ и разворачиваясь к Ренесми. Дампирка усмехнулась и в раз скинула с себя футболку под которой больше и ничего не было. Уже не в силах сдерживаться Алек подлетел к Ренесми толкая ее на кровать. Он избавился от остальных предметов ее одежды, а она просто не церемонясь разорвала его рубашку. Мгновение. И их больше ничего не разделяла. Алек резко вошел в нее, заставляя тело выгнуться дугой навстречу вампиру. он двигался резко внутри нее, можно сказать даже грубо. Но ей это нравилось. Девушка глухо стонала извиваясь словно змея под любимым. Они навсегда стали одним целым и в духовном и в физическом смысле. Еще один резкий толчек и вампир впился своими губами в губы Ренесми. Так продолжалось час, потом еще час, и еще. Но они никак не хотели прекращать свой танец страсти. Сначала Ренесми боялась, что для него это всего лишь секс, ничего большего, но видимо с каждым его нежным прикосновением, ласковым словом дампирка умнела и влюблялась в него еще больше. Когда они все-таки смогли найти в себе силы остановится, Ренесми перевернулась и легла на грудь вампира. Он обнял ее, а она принялась встречать закат в объятьях Алека. Вампира без которого теперь ей, свет не мил.Добавлено (05.03.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Nemera) интересно интересно meteora, Все тайны будут раскрыты скоро))) готово))
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:16 | Сообщение # 119 |
 Вампир
Статус: 
| горячая глава:D Quote (Loren) Наступил долгожданный рассвет. Я открыла глаза и оглядела комнату. Ник еще спал у меня на руку, а с правой стороны меня за талию обнимал Алек лежа с закрытыми глазами. уже как семья) спасибо за ещё одну главу^^
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:16 | Сообщение # 120 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) горячая глава:D Я старалась как могла я и моя фантазия)) Quote (meteora) уже как семья) Да вот именно это я и пыталась показать, что они уже близки) Quote (meteora) спасибо за ещё одну главу^^ Не за что)))
|
| |
| |