|
Amore
|
|
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:18 | Сообщение # 136 |
 Reneslecfans
Награды: 32
Статус: 
| Quote (fan) надеюсь на твою пощаду,Вай Loren, плиз скажи мне по секрету кто же будет?щас а то инфаркт случится)))) Ладно я сегодня добрая (эх доброта моя)))) девчонка это будет))) из-за нее и будут все проблемы во второй части этого фанфика)))
Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:19 | Сообщение # 137 |
|
Вампир
Награды: 51
Статус: 
| а почему проблемы????????????????????????????????????????((((((((((((((твою заразу чтож все такие злые в этом фике....((((( Добавлено (05.03.2012, 21:15) --------------------------------------------- так хорошо болтать давай проду пиши))))
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:19 | Сообщение # 138 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (fan) а почему проблемы????????????????????????????????????????((((((((((((((твою заразу чтож все такие злые в этом фике....((((( Она не будет злая, просто полюбит не того Quote (fan) так хорошо болтать давай проду пиши)))) да пишу пишу
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:19 | Сообщение # 139 |
|
Вампир
Награды: 51
Статус: 
| Quote (Loren) Она не будет злая, просто полюбит не того ой эт случайно не оборотень или ещё хуже Джейкоб,или Эмбри или Квил или Сет,а ещё хуже СЭМ!!!!!(((((((Добавлено (05.03.2012, 21:21) --------------------------------------------- мммм...а случайно не Науэль?))) Добавлено (05.03.2012, 21:42) --------------------------------------------- Loren, поскорее опять мама спать укладывает)))боюсь что не усну пока проду не прочитаю(((
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:19 | Сообщение # 140 |
 Reneslecfans
Статус: 
| b]26 глава[/b]
К вечеру Ренесми и Алек спустились в гостиную с дурацкими улыбками на устах. ник, Джейн и Деметрий восседая на диване играли. Ну как сказать играли. Деметрий играл, а Джейн тихо смеялась над этим цирком. действительно было шоу еще то! Николас заставил Дема играть с ним в лошадку. Еще не разу Ренесми не видела чтобы вампир-Вольтури ползал на коленках по комнате с маленьким мальчиком на спине. Все смеялись, а счастье Ника было так очевидно, что он доволен своим нынешним положением. Алек подошел и снял сына со спины друга и поцеловал. - ты спас мне жизнь,-засмеялся Деметрий. - Ну мы все-таки семья,- ответил вампир и потянув Ренесми за руку сел с ними на диван. - Привет малыш, как спалось? - спросила Несс - Привет, я не малыш, а спалось замечательно если-бы ты еще не шевелилась то вообще было-бы прекрасно. Джейн похлопала Несс по плечу и улыбнулась. - Кстати, что там с николь? - вопрос Ренесми мгновенно омрачил гостиную. Улыбка сползла с каждого по очереди. Алек решил ответить: - Она ушла. Я не думаю, что она вернется в ближайшее время. Тем более мы скоро вернемся в Вольтеру и там будем в безопасности. - Как это скоро вернетесь в Вольтеру? Я не понимаю.... В груди неприятно засадило от одной мысли, что Несс потеряет своих мальчиков которые за такое короткое время стали ей родными. - Но ты ведь поедешь с нами? - с надеждой спросил Николас. - Я...я.. не знаю.. - ели вымолвила я. на самом деле очень хотелось ехать с ними. - Хотя знаете. Да! Я еду с вами! - гордо воскликнула Ренесми. - Ура!!!!- закричал Ник. - И теперь я могу называть тебя мамой? - Ник! - крикнули Джейн, Алек и Деметрий. Ренесми улыбнулась и посмотрела на Алека. она любила его больше жизни, а значит и его сына тоже. - Конечно можно....сынок.Добавлено (05.03.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (fan) ой эт случайно не оборотень или ещё хуже Джейкоб,или Эмбри или Квил или Сет,а ещё хуже СЭМ!!!!!((((((( Quote (fan) мммм...а случайно не Науэль?))) Это не оборотень и не дампир))) Quote (fan) Loren, поскорее опять мама спать укладывает)))боюсь что не усну пока проду не прочитаю((( готово))
|
| |
| |
|
Nemera
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:19 | Сообщение # 141 |
 Reneslecfans
Награды: 13
Статус: 
| Quote (Loren) Конечно можно....сынок. Очень трогательно) Quote (Loren) И теперь я могу называть тебя мамой? - Ник! - крикнули Джейн, Алек и Деметрий. Да уж, а малыш не промох Суперская глава))) А как представлю Деметрия в роли лошадки Ты умничка))) Проду
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:19 | Сообщение # 142 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (Nemera) Очень трогательно) Quote (Nemera) Да уж, а малыш не промох Ну я же говорю, весь в отца Quote (Nemera) Суперская глава))) А как представлю Деметрия в роли лошадки ох это был самый смешной момент здесь))) Quote (Nemera) Ты умничка))) Проду спс)) скоро будет))
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:20 | Сообщение # 143 |
 Вампир
Награды: 52
Статус: 
| теперь со спокойной душой, можно идти спать) у Ника появилась мама, ну не мило ли?^^ А Несс собирается бросить Калленов, тоже не очень красиво. хотя во имя любви..:D
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:20 | Сообщение # 144 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) теперь со спокойной душой, можно идти спать) у Ника появилась мама, ну не мило ли?^^ Мило, но от Никки все еще не избавились))) Quote (meteora) А Несс собирается бросить Калленов, тоже не очень красиво. хотя во имя любви..:D она их не бросит, они приедут до ее отъезда))
|
| |
| |
|
Nemera
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:20 | Сообщение # 145 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (Loren) она их не бросит, они приедут до ее отъезда)) жаль, очень жаль. а то Несси бы была типо сбежавшей невесты Quote (Loren) Мило, но от Никки все еще не избавились))) это сука как всегда все портит убить ее надо  Добавлено (05.03.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Loren) спс)) скоро будет)) и когда, если не секрет
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:20 | Сообщение # 146 |
 Reneslecfans
Статус: 
| 27 глава
Вот уже час Белла и Эдвард летели на самолете да Англии, с целью увидеть свою ненаглядную дочь. Как только, они узнали, что в их доме Вольтури, сразу упаковали вещи и двинулись в путь. Последний раз родители видели свою дочь месяц назад перед их отъездом на Остров Эсми. там было невероятно красиво и сказочно. Белла сжала руку мужа в своей на секунду открывая щит и тем самым давая ему прочитать свою мысли. "Все с ней хорошо. Вольтури не посмеют, ее тронуть" - заверила мужа Изабелла. Эдвард лишь нахмурился, но спорить не стал. Через два часа объявили посадку. Эдвард взял большой чемодан, к слову говоря который собирала Элис, и пройдя все необходимое взяв машину на прокат (не то что, Элис угонщица). Они ехали не быстро, можно даже сказать медленно наслаждаясь последними мгновениями наедине. Когда колеса резко затормозили, у подъездной дорожки Белла первая вышла из машины не дожидаясь Эда. Пока ее, муж доставал их чемодан, Белз уже открывала дверь. Как только они очутились в гостиной, то мягко говоря были ошарашены. Джейн и Деметрий Вольтури сидели в обнимку друг с другом, а Ренесми бок о бок с Алеком с каким-то мальчиком на руках. - Ренесми! - закричала Белла и кинулась обнимать дочь. За этот месяц, она так соскучилась по дочери,что уже сама давно мечтала вернуться домой только ради того чтобы обнять Несси. - Здравствуйте, - поздоровался Эдвард с Вольтури. - Привет мама, папа. Наконец-то вы, вернулись, мне так много надо вам рассказать! - Мама, а это твои родители? - спросил мальчик сидящий на коленях Несси. - Мама?- спросили Эдвард и Белла в унисон. - Вот, что, я хотела рассказать. - словно оправдываясь сказала Ренесми. - Я сейчас вернусь! - и встав с дивана Несс взяла за руки родителей и повела их, на кухню.Добавлено (05.03.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Nemera) и когда, если не секрет Да вот уже))
|
| |
| |
|
Nemera
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:20 | Сообщение # 147 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (Loren) - Мама, а это твои родители? - спросил мальчик сидящий на коленях Несси. - Мама?- спросили Эдвард и Белла в унисон. Представила себе лица Белки и Эда в этот момент))) С нетерпением буду ждать следующую продку
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:20 | Сообщение # 148 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) - Мама, а это твои родители? - спросил мальчик сидящий на коленях Несси. я умиляюсь^^ всё хорошо, даже слишком хорошо) жду продолжения
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:21 | Сообщение # 149 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) я умиляюсь^^ всё хорошо, даже слишком хорошо) жду продолжения Выж мои любимки))) скоро будет прода))
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:21 | Сообщение # 150 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) biggrin Выж мои любимки))) а ты наша) Quote (Loren) скоро будет прода)) жду))
|
| |
| |