|
Amore
|
|
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:16 | Сообщение # 121 |
 Вампир
Награды: 52
Статус: 
| Quote (Loren) Да вот именно это я и пыталась показать, что они уже близки) у тебя это хорошо получилось) все так, нежно..мило)
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:16 | Сообщение # 122 |
 Reneslecfans
Награды: 32
Статус: 
| Quote (meteora) у тебя это хорошо получилось) все так, нежно..мило) Правда теперь у них будет проблемка))
Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:16 | Сообщение # 123 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) blush Правда теперь у них будет проблемка)) всее, моя фантазия напряглась
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:16 | Сообщение # 124 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) всее, моя фантазия напряглась Что так выкидывает твое воображение?)
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:17 | Сообщение # 125 |
|
Вампир
Награды: 51
Статус: 
| ммммммм Loren, ты молодчина....заинтриговала и как всегда на интересном месте...)))жду продку)))
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:17 | Сообщение # 126 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) biggrin Что так выкидывает твое воображение?) беременность, Каллены ( если папашка узнает, уххх:D), ну или Николь какую нибудь выходку очередную сделает. в общем идей море) буду ждать следующую главу
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:17 | Сообщение # 127 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (fan) ммммммм Loren, ты молодчина....заинтриговала и как всегда на интересном месте...)))жду продку))) щас я сосредоточусь и будет прода))) Quote (meteora) беременность, Каллены ( если папашка узнает, уххх:D), ну или Николь какую нибудь выходку очередную сделает. в общем идей море) мыслишь правильно друг мой))) Quote (meteora) буду ждать следующую главу ждите сейчас быстренько скину))
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:17 | Сообщение # 128 |
|
Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) ждите сейчас быстренько скину)) ждёмс
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:17 | Сообщение # 129 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) ждите сейчас быстренько скину)) ждём)
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:17 | Сообщение # 130 |
|
Вампир
Статус: 
| чё правда у Ника будет братик иль сестричка?))))
{|}{|}{|}{|}{|}
Сообщение отредактировал fan - Понедельник, 05.03.2012, 20:49 |
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:18 | Сообщение # 131 |
 Reneslecfans
Статус: 
| 25 глава
Ренесми нежно провела рукой по груди Алека и закутавшись в простынь присела на кровати. Сначала, они просто пожирали друг друга взглядом, а потом Несси вскарабкалось на Алека оказываясь сверху. - Я раньше и не замечала какой ты сильный. - усмехнулась Несс. Это был ее первый девичьей раз и ей безумно понравилось. Тело рвалось вперед навстречу объятьям вампира. Она желала снова почувствовать его, в себе. Снова стать с ним одним целым. - Оу, это я еще не особо старался, - словно издеваясь над девушкой ответил Вольтури, по хозяйски сложив руки на талии Несси. Она ничуть не возражала, а даже наоборот. Было видно как ее тело жаждет продолжения. Руки Алека кажется жили своей, собственной жизнью! Медленно руки вампира заскользили ниже талии девушки заставляя ее, в упоении закрыть глаза. - Ну зачем ты так делаешь? Не дразни меня! - захныкала дампирша, но Александр и не думал останавливаться на достигнутом. Он перевернул их, так чтобы теперь он был сверху. Карли снова застонала не то он досады, не то от нетерпения. Алек принялся целовать тело девушки, а еще через секунду вольные руки раздвинули ноги Ренесми и через секунду с ее губ слетел стон.Добавлено (05.03.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (fan) чё правда у Ника будет братик иль сестричка?)))) Ну вам прям все расскажи)))
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:18 | Сообщение # 132 |
|
Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) Ну вам прям все расскажи))) ЗНАЧИТ ВСЁ ТАКИ БУДЕТ..))))ЖАЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:18 | Сообщение # 133 |
 Вампир
Статус: 
| арара все как всегда отлично
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:18 | Сообщение # 134 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (fan) ЗНАЧИТ ВСЁ ТАКИ БУДЕТ..))))ЖАЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))) Я люблю вас за догадливость, но пол ребенка не скажу ))) Жди они скоро будет)))
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:18 | Сообщение # 135 |
|
Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) Я люблю вас за догадливость, но пол ребенка не скажу ))) Жди они скоро будет))) надеюсь на твою пощаду,Вай Loren, плиз скажи мне по секрету кто же будет?щас а то инфаркт случится))))
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |