|
|
|
Amore
| |
|
Nemera
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:08 | Сообщение # 76 |
 Reneslecfans
Награды: 13
Статус: 
| О, как это мило))) Ник нашел ебе мамочку Алек, какой она молода на роль его матери "хватай ее и под венец" Ниу нуна любящая мама Продочку)))
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:09 | Сообщение # 77 |
|
Вампир
Награды: 51
Статус: 
| Quote (Эмберли) До завтра проды не уведите блин(((( Quote (Эмберли) хотя может еще одну главку и кину))
тьфу ты меня испугала....давай скорее))))Добавлено (04.03.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Эмберли) Нет, а вы бы что на ее месте думали? У Николь есть большой козырь да? и какой же?Добавлено (04.03.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Nemera) "хватай ее и под венец" ха ха...ты права...ой а я мечтаю чтоб меня в будующем тоже парень украл))))Добавлено (04.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- Эмберли, не томи...я уснуть не смогу)))
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Nemera
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:09 | Сообщение # 78 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (Эмберли) хотя может еще одну главку и кину)) кидай) очень эого жду) Quote (Эмберли) Нет, а вы бы что на ее месте думали? У Николь есть большой козырь Большой козырь в смысле это сын? Quote (Эмберли) Все будут очарованны Ником)) конечно он ведь агел, как и его папочка Quote (Эмберли) да Джейн будет в бешенстве) Джейн в бешенстве это нечто)))Добавлено (04.03.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (fan) ха ха...ты права...ой а я мечтаю чтоб меня в будующем тоже парень украл)))) я бы тоже была не прочь что бы меня украл парень, но если только он будет любимым
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:09 | Сообщение # 79 |
|
Вампир
Статус: 
| Quote (Nemera) я бы тоже была не прочь что бы меня украл парень, но если только он будет любимым да..украдёт и под венец..и скажет мне что я только его ))))))Добавлено (04.03.2012, 22:26) --------------------------------------------- Эмберли, женщина вы не могли бы побыстрее...у меня же сейчас с сердцем плохо станет)))
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:09 | Сообщение # 80 |
 Reneslecfans
Награды: 32
Статус: 
| 22 глава 1 часть
Как только дверь в спальню Ренесми захлопнулась, Несси повернулась лицом к Алеку и посмотрела ему в глаза. - У тебя хороший сын! Явно не в тебя пошел,- подчеркнула Ренесми словно желая задеть вампира за живое. - Спасибо, я старался, - усмехнулся вампир попутно отмечая для себя, что если-бы Ренесми не упрямилась Ник, давно-бы мог назвать ее "Мама". - Не язви! я серьезно с тобой разговариваю. Зачем ты пытался соблазнить меня? Почему не рассказывал о сыне? - Кто кого пытался соблазнить! О сыне я предпочитаю не распространятся, он только мой, и я его никому не отдам. Даже когда Аро предлагал воспитывать его по законам Вольтеры, я отказался потому-что ни дня не смогу прожить без него. Он все для меня. Вся моя жизнь! - Наверное мне сложно понять тебя. Почему ты поступил, так с Николь? Чем она это заслужила? И Алек рассказал ей всю историю от начала до конца. Ведь Николь не то чтобы совсем позабыла о сыне, она приходила один раз, но не к самому Алеку или-же Нику. Она приходила к Джейн, но та даже слушать ее не стала, а просто применила к ней свой дар. После этого Николь забыла дорогу в Вольтеру и больше носу туда не совала. Надо-же было ей, появится именно сейчас. Когда, у Алека, Ренесми и Ника могло быть все хорошо. Они-бы стали семьей. Настоящей семьей и жили вместе в любви и счастье вместе. - Расскажи мне о нем побольше, -попросила дампирка Алека. - Пошли в гостиную, там и поговорим!Добавлено (04.03.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (fan) да? и какой же? Quote (Nemera) Большой козырь в смысле это сын? Сын конечно, она будет шантажировать Алека, а он ....ну Алек это Алек Quote (fan) Эмберли, женщина вы не могли бы побыстрее...у меня же сейчас с сердцем плохо станет))) Написала уже маленькую главу, все теперь точно прода завтра))
Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:09 | Сообщение # 81 |
|
Вампир
Статус: 
| ну чтож..завтра так завтра...)))ты молодец...замечатленый автор...а главное не ленивый,как я)))) Добавлено (04.03.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Эмберли) Надо-же было ей, появится именно сейчас. Когда, у Алека, Ренесми и Ника могло быть все хорошо. Они-бы стали семьей. Настоящей семьей и жили вместе в любви и счастье вместе. ну я же говорю...ТВАРЬ!!!!!ох поскорее бы она сдхла
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:09 | Сообщение # 82 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (fan) ну чтож..завтра так завтра...)))ты молодец...замечатленый автор...а главное не ленивый,как я)))) Я бы еще написала но меня тоже уже гонят спать))) Quote (fan) ну я же говорю...ТВАРЬ!!!!!ох поскорее бы она сдхла Не переживай, это скоро))
|
| |
| |
|
Nemera
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:10 | Сообщение # 83 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (Эмберли) Написала уже маленькую главу, все теперь точно прода завтра)) Очень уу ждать автра проду))) Наконец то Несси узнала что Никки настоящая сволочь Надеюсь что скоро Ник назовет Ренесми мамой)))
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:10 | Сообщение # 84 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (Nemera) Очень уу ждать автра проду))) ок))) приду завтра из школы и будет вам прода)) а в четверг планирую завершить эту часть фика и начать вторую "Amore, не все тайны раскрыты"))) Quote (Nemera) Наконец то Несси узнала что Никки настоящая сволочь Да ее мысли на счет Николь в сл.главе)) Quote (Nemera) Надеюсь что скоро Ник назовет Ренесми мамой))) ой ну это совсем скоро глазом моргнуть не успеете)))  Добавлено (04.03.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (fan) ну я же говорю...ТВАРЬ!!!!!ох поскорее бы она сдхла Потерпите ее еще чуть-чуть))Добавлено (05.03.2012, 07:37) --------------------------------------------- 22 глава, 2 часть
Когда мы с Алеком спустились в гостиную, Джейн и Деметрий о чем-то мило ворковали, я улыбнулась не каждый день увидишь Джейн Вольтури, с влюбленными глазами. Раньше я, считала ее, стервой, но теперь поняла, что на самом деле - это всего лишь маска. Защита от окружающего-жестокого мира. Я присела в кресло напротив пары, а Алек сел рядом с сестрой. - Мы пожалуй не будем вам мешать, - произнесла Джейн и взяв Деметрия за руку удалилась в свою комнату. Алек проводил сестру и друга взглядом, а после перевел взор на Ренесми. - И что-же ты хотела узнать? Ты наконец-то мне поверила и теперь не считаешь подлецом бессовестно лишившего мать, ее сына?, - Алек словно смеялся над ней. - Ну почему-же?, - Ренесми положила ногу на ногу и продолжила, - Я больше доверяю своей лучшей подруге, чем тебе. - Ренесми очнись! Она тебе никакая не подруга, она внушила тебе эти мысли. Таков ее дар,внушение мыслей. Она только притворяется, что дружит с тобой, притворяется жертвой, притворяется, что любит сына. Но это не так прошу...поверь мне! - Николь и вправду вас бросила после того как родила Ника? - спросила Ренесми ожидая честного ответа от Вольтури. - Правда. Нет конечно, я понимаю, что виноват перед ней, за то что, бросил тогда, но я не любил ее никогда! - Допустим, я верю тебе. Но Ник, как он живет без матери? Он вообще знает о Никки? На секунду Алек замешкался, ему было больно от одной мысли, что Николь сможет забрать, у него сына и он его больше никогда не увидит. - Без матери ему даже лучше. Уж поверь лучше не знать никакой матери, чем иметь такую как Николь. И да, он прекрасно знает о ней. Он ее ненавидит. - Все понятно. Да она просто стерва, как она вообще могла так поступить? Оставить своего родного ребенка и забыть о нем на два года?!. На это Александр предпочел не отвечать, а лишь посмотрел на Несси печальными глазами. - Уже слишком поздно, может быть ты пойдешь спать? - предложил вампир Карли. она выглядела уставшей и безумно хотела спать. - Я бы пошла, но если ты помнишь в моей комнате спит ребенок. - В чем проблема? Иди в мою, уж там точно никто не спит. - Вот это-то и удивительно, - пошутила Ренесми, - А ты где ночь проведешь? - с опаской спросила девушка. - У себя в комнате, - заметив яростный взгляд молодой дампирики он добавил, - Не бойся пристовать не буду пока сама этого не захочешь. - Ну смотри....- предупредила она вампира и поднявшись на второй этаж зашла в комнату Алека. Глаза слипались. переодевшись в простую футболку и шорты Каллен улеглась в постель Алека и крепко заснула. Всю ночь вампир просидел в кресле напротив кровати в которой спала Ренесми Каллен.
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:10 | Сообщение # 85 |
 Вампир
Награды: 52
Статус: 
| прочитала, все понравилось) Джейн и Деметрий, ии это так мило^^ Quote (Эмберли) Всю ночь вампир просидел в кресле напротив кровати в которой спала Ренесми Каллен. больше действий) девушки любят когда их добиваются) хотя после того как Несс увидела его сына, она уже его:D пусть забирает ужее)
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:10 | Сообщение # 86 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) прочитала, все понравилось) Джейн и Деметрий, ии это так мило^^ я рада)) да они у меня любимая пара после Несс и Алека)) Quote (meteora) больше действий) девушки любят когда их добиваются) ты думаешь я просто так главу на части разделила? нет будет еще 22 глава часть 3))) Quote (meteora) хотя после того как Несс увидела его сына, она уже его:D пусть забирает ужее) там не все так просто))) в следующий главе постараюсь объяснить почему
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:10 | Сообщение # 87 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Эмберли) да они у меня любимая пара после Несс и Алека)) у меня тоже Quote (Эмберли) biggrin ты думаешь я просто так главу на части разделила? нет будет еще 22 глава часть 3))) оо жду не дождусь) Quote (Эмберли) там не все так просто))) в следующий главе постараюсь объяснить почему biggrin blush просто никогда ничего не бывает)
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:10 | Сообщение # 88 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) у меня тоже Quote (meteora) оо жду не дождусь) Если никто из домашних меня не будет отвлекать выложу через 15-20 минут)) Quote (meteora) просто никогда ничего не бывает) Эт точно))
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:11 | Сообщение # 89 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Эмберли) Если никто из домашних меня не будет отвлекать выложу через 15-20 минут)) это очень очень здорово) Quote (Эмберли) Эт точно)) biggrin ну так) ответный ахах
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:11 | Сообщение # 90 |
 Reneslecfans
Статус: 
| 22 глава 3 часть
Всю ночь вампир просидел в кресле напротив кровати в которой спала Ренесми Каллен. Она тихо посапывала и ворочалась сминая все простыни на кровати. С губ вампира слетел стон, который был весьма объясним. Ведь, он, не собирался играть с Ренесми в ее, так называемые игры. А она дурочка все не так поняла! Внезапно Несси распахнула глаза. Алек долго смотрел в глаза дампирки, а она в его, и вот в какой-то момент Ренесми оказалась на коленях вампира. Вампир не был против, лишь за. Ренесми снова начала целовать его губы. Александр уже сам понимал, что именно сейчас он дико хочет эту несносную девчонку навсегда пленившею его сердце. Он медленно поднялся с кресла и переместился вместе с любимой на кровать. - Это снова твои игры?, - ели оторвавшись от Несси спросил Вольтури. Ему сейчас меньше всего хотелось услышать положительный ответ или же издевку. - А сам как думаешь?,- это был риторический вопрос поэтому Алек быстро притянул дампиршу назад и стал нежно целовать ее в шейку. С губ Ренесми слетали стоны, Алек был уверен, что если-бы она себя не сдерживал, то уже давно-бы кричала на весь дом. Каллен медленно начала снимать с Алека одежду, а он в это время избавлял от одежды ее. Сейчас им никто не мог помешать быть вместе. Каждый из них был счастлив до безумия, ведь почти через секунду, они станут единым целым и будут вместе вечно. Ренесми закинула ноги за спину Алека скрашивая их. Руки задрожали когда девушка принялась за его джинсы. Можно подумать она видела его обнаженным впервые и первый раз раздевала его. Хотя ТАК, она точно еще не делала. В плане постели Алек был у дампирши первым и теперь уже единственным. - Кхм, кхм, - ребята подняли голову в испуге боясь увидеть кого-нибудь из Калленов. но к счастью или к сожалению в дверях комнаты Алека стояла никто иная как Никки....
|
| |
| |
|
| Reneslec © 2025-2012 |
 |
|