[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Amore: все только начинается...
Loren Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:39 | Сообщение # 1
Reneslecfans
Награды: 32
Статус:

Название: Amore: все только начинается...
Автор: Loren
Бета: Нет
Пейринг: Ренесми/Алек, Елена/Джон, Николас/Джулия, Джейн/Деметрий. Остальное как у Стефани Майер.
Жанр: romanse
Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13, R
Саммари: Что может быть сильнее любви? Дружба? вреат-ли, Привязанность? Скорее нет, чем да!, Страсть? Тоже не вариант.
А сильнее любви может быть только чувство быть рядом всегда. Дышать воздухом любимого человека, знать, что он рядом и не уйдет от тебя через минуту, не испарится как мираж...
Дополнительно:Елена- как мы помним по первой части - это дочь Ренесми и Алека, Джон - возлюбленный Елены, из-за которого у всего клана Вльтури будут неприятности, Джулия - девушка Ника, она человек.

Внешности
Елена:

Джулия:

Ник:

Джон:

Ингрид:

Ренесми:

Алек:

Ирина:

Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.

Сообщение отредактировал Loren - Понедельник, 30.04.2012, 19:08

Diya_Fallen_Queen Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:58 | Сообщение # 121
Вампир
Награды: 51
Статус:
Quote (Loren)
Тыц!!!!))) Не дразни людей им тоже все интересно узнать)

бе бе бе_)вот и буду)))ахахах

{|}{|}{|}{|}{|}

Loren Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:05 | Сообщение # 122
Reneslecfans
Статус:
Quote (fan)
бе бе бе_)вот и буду)))ахахах

008 ладно, но когда на тебя накинутся с вопросами не говори, чт я не предупреждала)))

Loren Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:34 | Сообщение # 123
Reneslecfans
Статус:
17 глава
POV Елена.
Я проснулась в своей комнате и устало потерла глаза. За окном бушевала гроза. Дождь смешивался с ветром и его тяжелые капли бились об оконные стекла. Сквозь густые сизые тучи вспыхивала белым призрачным светом молния, а вслед за ней летел разбивающий на тысячу осколков душу раскат грома. В нутрии меня все сжималось от страха, сердце пропускало удары, а в голове стучало: «Пожалуйста, остановите это! Мне страшно!». Я словно маленькая девочка сидела на кровати, прижав колени к себе и укрывшись с головой под одеялом, оставила только маленькую щелочку, сквозь которую пробивался слабый свет от настольной лампы. Вдруг она, замигав, погасла. За окном сверкнула молния, ее вспышка осветила мою темную комнату. Секунда. Две. Мощнейший взрыв грома потряс здание, оконное стекло мелко задрожало.
- Господи, прекрати все это. Мне страшно. - шептала я. Страх электрическими импульсами пробежал по телу, грудь сдавило, не было сил выдохнуть. Я судорожно открывала и закрывала рот, стараясь захватить как можно больше воздуха. Я услышала, как дверь в комнату резко распахнулась.
- Елена. – до боли знакомый голос позвал меня по имени. Я боязливо высунула голову из-под одеяла. На пороге стоял человек со свечой в руке. Это был мужской силуэт, но лица я не смогла разобрать в таком слабом свете. Человек сделал пару шагов ко мне.
Я в страхе поняла кто это и прижав одеяло к себе ближе старалась говорить как можно спокойнее, чтобы ни одна душа не узнала кто находится в моей комнате.
- Ты, что тут делаешь?- спросила я.
- Странный вопрос. Ну да ладно, я пришел помочь тебе. Ты ведь боишься этой грозы. - самоуверенно отвечал вампир.
- Тебе здесь не место Джон! А ну проваливай иначе закричу и тогда тебе несдобровать!
На это он ничего не ответил, а просто присел на край моей кровати, но в тоже время через-чур близко ко мне. Я не понимала, как он тут оказался, зачем пришел ко мне?
Джон нежно взял мое лицо за подбородок заставляя меня смотреть ему в глаза. Я заглядываю в его глаза, они кажутся бархатисто черными в этом полумраке.
- Елена, - его голос хрипит, а лицо видно плохо в свети одинокой свечи. Странно, но я больше не слышу раскатов грома. Мы сидим, смотрим, друг другу в глаза, слушаем тишину. Минута. Две. Его дыхание касается моей кожи, а губы в какой-то момент оказываются слишком близко. Вспышка молнии озаряет комнату, моя кожа покрывается мурашками. Еще мгновение, но грома нет. Я не выдерживаю и целую его... Из тысячи мыслей в голове не остается ни одной.
Дождь за окном все тише, свеча на столе почти догорела. Мне все равно. Темнота все скроет.
И все равно внутри меня все кричит "Остановись!", Но я почти не слышу внутреннего голоса. Не хочу его слушать. Не сейчас....

Сообщение отредактировал Loren - Четверг, 03.05.2012, 18:26

Lou_Biersack Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:05 | Сообщение # 124
bvb army
^ooooooo^
Награды: 44
Статус:
урурурур
всё нравится)
проду)

A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.

No_Stress Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:16 | Сообщение # 125
Seine einzige Liebe
Награды: 12
Статус:
ах, пока читала, аж в груди всё сжималось d3 я поражена happy Джон - лапочка, обажаю его m0575 Прекрасно! Жду проду!

Демотиваторы - фигня, потому что достали.
Малолетки - фигня по определению.
Всё фигня, кроме пчёл.
Пчёлы тоже фигня, но в полосочку.

Loren Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:20 | Сообщение # 126
Reneslecfans
Статус:
Quote (VicKy-Sunny)
урурурур
всё нравится)
проду)

Quote (No_Stress)
Прекрасно! Жду проду!

Проду уже пишу)))
спасибо вам девочки m0575
Quote (No_Stress)
ах, пока читала, аж в груди всё сжималось я поражена Джон - лапочка, обажаю его

d3 Да, не мужчина, а мечта)

meteora Дата: Пятница, 04.05.2012, 05:20 | Сообщение # 127
Вампир
Награды: 52
Статус:
присоединяюсь ко всем biggrin
жду проду m0575

мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}

Loren Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:05 | Сообщение # 128
Reneslecfans
Статус:
18 глава
POV Ренесми
Я долго блуждала по замку пытаясь осмыслить предложение Алека. По мне, так оно было самое верное из всех, наших идей. Оно хотя-бы поможет нам выиграть время и спасти детей. Все еще мне слабо верилось, что Елена могла внушить Джулии мысли о нелюбви к Нику. Конечно я допускаю мысль, что моя дочь не знала о беременности подружки своего брата, но в любом случаи она не имела право, так поступать с человеком. Я давно поняла, как-бы ты не ненавидел своего врага, никогда не дай ему понять, что в любой момент можешь воткнуть нож в спину.
Проблуждав по замку еще минут 40, я решила зайти к Елене. На часах было 6 утра, да-уж, так рано я еще не просыпалась. Видимо это из-за отсутствия Алека, он уехал к моим родителям объяснять ситуацию, в которую мы попали.
Подойдя к комнате Елены я подумала, что она-то еще спит. Но откладывать разговор было нельзя! Я должна сказать, что все знаю о ее злодеянии и потребовать объяснений. К сожалению, по глазам можно прочитать всё. В моем случаи совсем все. А вот, у Елены наоборот, никогда нельзя понять когда врет когда говорит правду.Очарование,обаяние,милая улыбка и наивный взгляд.Она сводит с ума десятки парней ,даже не замечая этого.Каждый день разбивает сердца и никогда не даёт надежды...В этом вся Елена. Но я попробую разобраться. Хорошо, что сейчас на этом этаже никого кроме меня нет. В случаи если мы поругаемся это не выйдет на всеобщею огласку и никто не будет шептаться за нашими спинами.
Я не стала стучаться в комнату дочери и тихо повернув ручку я вошла внутрь. То, что я увидела, конечно было для меня шоком. В глазах потемнело, кровь в голове начала перетекать быстрее раза в три. Ноги подкосило и я упала на пол. Сердце стучит спокойно,мне уже больше не больно. Лишь только ужасно тошно,спасите меня кто может..

Сообщение отредактировал Loren - Пятница, 11.05.2012, 17:09

Diya_Fallen_Queen Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:07 | Сообщение # 129
Вампир
Награды: 51
Статус:
жду проду!!!
Quote (Loren)
я упала на пол.

не на пол надо было падать дура а быстрее Джона избивать!!=)))

{|}{|}{|}{|}{|}

Loren Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:10 | Сообщение # 130
Reneslecfans
Статус:
Quote (fan)
жду проду!!!

Уже карякаю))
Quote (fan)
не на пол надо было падать дура а быстрее Джона избивать!!=)))

с этим подождем) biggrin

Сообщение отредактировал Loren - Пятница, 11.05.2012, 17:15

Loren Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:30 | Сообщение # 131
Reneslecfans
Статус:
18 глава
POV Ренесми
В глазах потемнело, кровь в голове начала перетекать быстрее раза в три. Ноги подкосило и я упала на пол. Сердце стучит спокойно,мне уже больше не больно. Лишь только ужасно тошно,спасите меня кто может... Я почти ничего не слышала, только голос Елены, а еще помню как меня кто-то взял на руки. Как только меня опустили на мягкую поверхность, я сразу провалилась то ли в сон, то ли в глубокий обморок. не знаю сколько я пробыла без сознания, но как только очнулась комната была пустой. Я по прежнему была, в комнате Елены. Я приподнялась на локти и огляделась. тут раздался шум из ванной. Оттуда вышла моя дочь и какой-то парень лет 20. Я посмотрела на них серьезным взглядом и снова упала на подушку.
- Мам, что с тобой было? Почему ты упала в обморок? - подбежала ко мне Елена садясь на край кровати. Я не хотела с ней разговаривать, после того, что я увидела, после того, что она скрыла от меня....Нет уж увольте.
- Ничего особенного! кхм....Ты не хочешь нас познакомить? - спросила я кивая на вампира.
Елена смутилась, но все-же привстав кровати подошла к своему с позволения сказать другу.
- Мама, познакомься это - Джон Коллинз, Джон, Это моя мама, Ренесми Вольтури.
- Добрый утро мосс Вольтури. - поприветствовал меня Джон. Я кивнула. Не очень-то приятное знакомство, он мне не нравится! Я попыталась встать, хотелось уйти от сюда. Позже все обсудим. В конце-концов она уже совершеннолетняя и имеет право делать, то что, ей хочется.
Я попыталась встать, но голова гудевшая как чугунный паровоз совершенно не хотела куда-то идти.
- Не уходи. Давай поговорим мама, я хочу тебе кое-что сказать.... - я жестом попросила Елену замолчать.
- Нет, позже. Я хочу побыть одна. - я все-таки нашла в себе силы встать. Я быстро удалилась из комнаты дочери направляясь в свою собственную .Да-уж вот и выдался денек. И все-же меня волновало одно, почему я все-таки упала в обморок...

meteora Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:46 | Сообщение # 132
Вампир
Статус:
Quote (Loren)
И все-же меня волновало одно, почему я все-таки упала в обморок...

меня тоже это волнует 56
проду JC JC

мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}

Loren Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:43 | Сообщение # 133
Reneslecfans
Статус:
19 глава
POV Ренесми
Я забежала в свою комнату и легко устроившись в своем любимом кресле стала смотреть в окно. На улице только, что взошло солнце. Я могла-бы смотреть на рассвет часами, но к сожалению.....
В общем не об этом. сейчас меня волновали всего три вещи. 1) Как я поняла Елена, провела ночь с этим кхм...Джоном Коллинзом. 2) Я совершенно не подозревала, что сделает/скажет Алек, узнав об этом. 3) Я почему-то упала, в обморок. Да еще не ясно из-за чего. Возможно просто шок или переутомление. В любом случаи надо выяснить. К вечеру должен вернуться Алек за детьми. Не знаю почему, но что-то мне подсказывало, что Елена никуда не поедет без этого вампира. С этими отношениями нужно что-то делать. Если-бы на моем месте сегодня был Алек и он застал-бы их полуголых в обнимку лежащих на кровати думаю без трупов-бы не обошлось.
Больше нельзя было ждать, терпеть, на что-то надеяться. Я встала и попыталась сделать шок, но в глазах снова потемнело! Левой рукой я ухватилась за стенку и снова присела. Мое сердце билось не ровно и можно сказать учащенно. Руки немели, а кровь свертывалась быстрее чем обычно. Такое чувство я испытывала лишь раз. Когда была беременна Еленой....
Так может и сейчас......Нет! Осекла я саму себя. Я не могу снова быть беременна, не сейчас когда и так, все не просто. Я положила ладонь а свой животик. Мне кажется или он уже округлился? Провожу вдоль. Не кажется.... Значит я не ошиблась... Но почему именно сейчас?!

Loren Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:44 | Сообщение # 134
Reneslecfans
Статус:
Quote (meteora)
меня тоже это волнует

Я открыла зановес))) biggrin

meteora Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:49 | Сообщение # 135
Вампир
Статус:
Quote (Loren)
Я открыла зановес)))

я тебя так люблю:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ааааааааааа я так рада) m0575 m0575

Поиск:

Reneslec © 2025-2012