|
|
|
Amore: все только начинается...
| |
|
Loren
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Reneslecfans
Награды: 32
Статус: 
|
Название: Amore: все только начинается... Автор: Loren Бета: Нет Пейринг: Ренесми/Алек, Елена/Джон, Николас/Джулия, Джейн/Деметрий. Остальное как у Стефани Майер. Жанр: romanse Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13, R Саммари: Что может быть сильнее любви? Дружба? вреат-ли, Привязанность? Скорее нет, чем да!, Страсть? Тоже не вариант. А сильнее любви может быть только чувство быть рядом всегда. Дышать воздухом любимого человека, знать, что он рядом и не уйдет от тебя через минуту, не испарится как мираж... Дополнительно:Елена- как мы помним по первой части - это дочь Ренесми и Алека, Джон - возлюбленный Елены, из-за которого у всего клана Вльтури будут неприятности, Джулия - девушка Ника, она человек.
Внешности Елена: Джулия: Ник: Джон: Ингрид: Ренесми: Алек: Ирина:
Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.
Сообщение отредактировал Loren - Понедельник, 30.04.2012, 19:08 |
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:47 | Сообщение # 91 |
|
Вампир
Награды: 51
Статус: 
| шикарная главка!!!!!!!!! ох я думала что хотя бы здесь без Николь обойдемся но нет же...ейй обязательно нужно появиться!! СУЧКА!!(прости за выражение)
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:18 | Сообщение # 92 |
 Reneslecfans
Статус: 
| 14 глава POV Ренесми. С самого утра, я не находила себе места. Все время думала о сказанных Ирой словах. С одной стороны, мне-бы очень хотелось послать Никки с ее требованиеми куда подальше и просто спокойно жить. Но нет-же, она как всегда полностью завладела моим разумом и видимо не собиралась, так просто сдаваться. А может-быть действительно потерпеть чуточку и пообщаться? С меня ведь не убудет, а она отстанет от меня и моего ребенка. Наконец, я не выдержала и решила пойти к Ирине, чтобы покончить с этим навсегда! ************ Мы с Ирой сели в ее комнате на полу. Предварительно Ирина занавесила окна и включила свечи. Господи, да мы как настоящие ведьмы! Уму непостижимо, что я сама на это пошла. Но отступать было некуда! Николь должна, нет просто обязана убраться назад в ад и больше не тревожить нас. В последнее время Ира, все чаще стала говорить мне, что Никки просто требует от нее встречи со мной. Интересная способность, все поворачивать, так словно это она командует парадом. Ну что, тут поделать в этом вся Никки. - Готова? - спросила Ирина выводя меня из транса собственного забвения. - Да...Не знаю...Наверное готова! - мысли со скоростью света вертелись в голове. Неужели я снова ее увижу? Ту которую, ненавижу всем сердцем даже после смерти... - Она уже здесь... - предупредила меня Ира. Она нервно поправила волосы и посмотрела на меня. - На время она, войдет в мое тело и будет общаться с тобой, но через 5 минут я снова стану собой. - Я кивнула давая понять Ирине, что готова ко всему. На секунду ее глаза расширились, руки мелко задрожали. Она закрыла глаза, а потом резко распахнула их. Я поняла, что теперь здесь не моя подруга, а моя соперница... - Ну здравствуй Никки - злорадно улыбнулась я. А она....она просто молча смотрела на меня. ************** - Как так может быть? - не понимала я. Сказанные слова потрясли меня больше всего. - А вот, так сама что-ли не знаешь как это бывает. Раз и все. У меня было тоже самое, у тебя кстати тоже. - И что теперь делать? Ведь Ник дампир, а Джулия человек. Кто у них родиться? - я была просто в смятение. Как так, Джулс беременна, а Елена так с ней поступает... - Даже не знаю. У нас мало времени, так, что просто скажу коротко и ясно. Передай своей дочери, чтобы немедленно все исправила, иначе беды не миновать. Николас никогда не простит ее, а ребенок ни в чем не виноват.... - грустно отвечала Никки в теле Ирины. - С каких это пор тебя, стала интересовать судьба Николаса и его ребенка? - съязвила я желая уколоть Николь побольнее. - Хм, а ты не изменилась. Но судьба Ника меня не волновала пока я была жива, а за 20 лет в преисподней есть время подумать над своим поведением. - ответила девушка-призрак. - Кстати, если, что позаботься о моем внуке и сыне. Я передай Алеку, что я прошу прощения перед ним и сыном. Прощай. - Прощай. Я надеюсь, что больше тебя не увижу! - твердо заявила я с нотками надежды в голосе. - За это можешь не переживать. И передавай своей подружке спасибо. И она ушла. Со мной снова была Ира. - А у нас проблемы! - только и сказала я как только Ирина посмотрела на меня.
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:18 | Сообщение # 93 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (fan) шикарная главка!!!!!!!!! ох я думала что хотя бы здесь без Николь обойдемся но нет же...ейй обязательно нужно появиться!! СУЧКА!!(прости за выражение) Мда, я такая кайфоломщица)))
|
| |
| |
|
No_Stress
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:29 | Сообщение # 94 |
|
Seine einzige Liebe
Награды: 12
Статус: 
| просто шикарно!!! а мне николь нравится))) И за Джули я рада. У них будет РЕБЁНОЧЕК!!!!!
Демотиваторы - фигня, потому что достали. Малолетки - фигня по определению. Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы тоже фигня, но в полосочку.
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:37 | Сообщение # 95 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (No_Stress) просто шикарно!!! а мне Николь нравится))) Спасибо большое)) Ах понравилась-бы она еще нашей fan, шикарно было-бы))) Quote (No_Stress) И за Джули я рада. У них будет РЕБЁНОЧЕК!!!!! Ага и еще КАКОЙ ребёночек))
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:42 | Сообщение # 96 |
 Вампир
Награды: 52
Статус: 
| Джули мне не нравится, Николь тоже я на стороне Елены, чтобы не делала эта стервочка спасибо за новые главы) жду проду)
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:44 | Сообщение # 97 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) Джули мне не нравится, Николь тоже Они милахи)) Quote (meteora) я на стороне Елены, чтобы не делала эта стервочка Я как ты с Ленкой не расстаюсь) Quote (meteora) спасибо за новые главы) жду проду) Не за что))) прода скора, возможно даже сегодня)))
Сообщение отредактировал Loren - Понедельник, 30.04.2012, 22:44 |
| |
| |
|
meteora
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:47 | Сообщение # 98 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) Они милахи)) мою душу не зацепили... что-то.. Quote (Loren) Я как ты с Ленкой не расстаюсь) ван лав Quote (Loren) прода скора, возможно даже сегодня))) я буду надеяться
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:48 | Сообщение # 99 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) мою душу не зацепили... что-то.. Вашу душу заденит Ира, главы этак через 2-3)) вы о ней такое узнаете.... Quote (meteora) я буду надеяться сажусь писать)
Сообщение отредактировал Loren - Понедельник, 30.04.2012, 22:49 |
| |
| |
|
meteora
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:50 | Сообщение # 100 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) сожусь писать) да и я пошла писать свой фф про ведьму а то уже совесть тыркает, мне стыдно за себя ахах Quote (Loren) Вашу душу заденит Ира, главы этак через 2-3)) вы о ней такое узнаете.... я не против, и для неё местечко найдём хд
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:55 | Сообщение # 101 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) да и я пошла писать свой фф про ведьму а то уже совесть тыркает, мне стыдно за себя ахах Да вот кстати давай напишим еще по главке, а я лично остальное оставлю на завтра)) Quote (meteora) я не против, и для неё местечко найдём хд я почему-то думаю, что вы ее возненавидете))
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:59 | Сообщение # 102 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) Да вот кстати давай напишим еще по главке, а я лично остальное оставлю на завтра)) печаль уже 755 слов настрочила, ай да ленивааааая. весь день пыталась сесть написать, но нет. Quote (Loren) я почему-то думаю, что вы ее возненавидете)) ахах в любом случае в моём сердце только Рени и Алек, остальные не так важно
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:00 | Сообщение # 103 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) печаль уже 755 слов настрочила, ай да ленивааааая. весь день пыталась сесть написать, но нет. Это тоже не мало) ты главное пиши хотя-бы по чуть-чуть, фф интересный очень!) Quote (meteora) ахах в любом случае в моём сердце только Рени и Алек, остальные не так важно Учтем)
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:02 | Сообщение # 104 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) Это тоже не мало) ты главное пиши хотя-бы по чуть-чуть, фф интересный очень!) когда я начала его писать нигде ведьм не видела, сейчас кругом поэтому сейчас что бы я не написала, всё банальность но я постараюсь как всегда хд
|
| |
| |
|
No_Stress
| Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:47 | Сообщение # 105 |
|
Seine einzige Liebe
Награды: 12
Статус: 
| Quote (Loren) Ага и еще КАКОЙ ребёночек какой ребёночек? Вот уж гремучая смесь получится, сто пудов! Термо-ядерный пупсик
Демотиваторы - фигня, потому что достали. Малолетки - фигня по определению. Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы тоже фигня, но в полосочку.
|
| |
| |
|
| Reneslec © 2025-2012 |
 |
|