[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Amore: все только начинается...
Loren Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:39 | Сообщение # 1
Reneslecfans
Награды: 32
Статус:

Название: Amore: все только начинается...
Автор: Loren
Бета: Нет
Пейринг: Ренесми/Алек, Елена/Джон, Николас/Джулия, Джейн/Деметрий. Остальное как у Стефани Майер.
Жанр: romanse
Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13, R
Саммари: Что может быть сильнее любви? Дружба? вреат-ли, Привязанность? Скорее нет, чем да!, Страсть? Тоже не вариант.
А сильнее любви может быть только чувство быть рядом всегда. Дышать воздухом любимого человека, знать, что он рядом и не уйдет от тебя через минуту, не испарится как мираж...
Дополнительно:Елена- как мы помним по первой части - это дочь Ренесми и Алека, Джон - возлюбленный Елены, из-за которого у всего клана Вльтури будут неприятности, Джулия - девушка Ника, она человек.

Внешности
Елена:

Джулия:

Ник:

Джон:

Ингрид:

Ренесми:

Алек:

Ирина:

Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.

Сообщение отредактировал Loren - Понедельник, 30.04.2012, 19:08

Loren Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:51 | Сообщение # 106
Reneslecfans
Статус:
Quote (No_Stress)
какой ребёночек? Вот уж гремучая смесь получится, сто пудов! Термо-ядерный пупсик

d51 biggrin Ой это слабо сказанно))

Loren Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:43 | Сообщение # 107
Reneslecfans
Статус:
Quote (meteora)
когда я начала его писать нигде ведьм не видела, сейчас кругом
поэтому сейчас что бы я не написала, всё банальность
но я постараюсь как всегда хд

biggrin Старайся!)) Я в тебя верю)

Loren Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:57 | Сообщение # 108
Reneslecfans
Статус:
15 глава
POV Ренесми.
После самого странного разговора в моей жизни, мне очень захотелось вернуться в свою комнату и хорошенько поразмышлять над словами Николь. Но, Ира никак не хотела отпускать меня одну в таком состоянии, да и к тому-же ей, не терпелось поскорее узнать все о нашем разговоре с Никки. Пришлось рассказывать как на духу. Я была рада, что в этом замке есть вампир с которым я могла поделиться самым сокровенным. Не считая конечно Алека и детей.
- Так, что она хотела от тебя? - спросила подруга.
- Она предупредила об опасности. Девушка Николаса, Джулия беременна и никто не знает, что из этого получится. Такого еще не было, были полувампиры смешивание вампира и человека, но чтобы дампира и человека.... Я боюсь за них!
- Успокойся. Мы, что-нибудь придумаем. Если рассуждать логически то должен родится ребенок на 1/4 вампир, он больше человек и от него меньше вреда. - заверяла меня Ирина.
- Хорошо если-бы так, а если нет? Что будет с нами?
- Я думаю тебе следует все рассказать Алеку. Кстати, а она не сказала в курсе-ли Ник и сама девушка? - поинтересовалась вампирша.
- Нет никто, не в курсе...
- Знаешь, я возможно сейчас скажу ужасную вещь, но.... может-быть попробовать устроить выкидыш? Есть специальные таблетки...
- Ира! - остановила ее я. - Как ты можешь, так говорить? Я никогда себе этого не прощу!
- ладно-ладно, извини, глупость сморозила. Но, что ты будешь делать? Аро может не понять этого и уничтожить вас всех!
- Я этого не допущу! Кстати, Никки говорила что-то о какой-то Ингрид. Она сказала, что это ее мать и она жива. Николь уверяет меня, что она не опасна для меня, но опасна для всей моей семьи кроме Ника и Джулии с их ребенком.
- Не знаю... Столько всего и сразу... - Ира прикрыла глаза.
- Я думаю, что мне нужно сейчас все рассказать Алеку.
- Правильно. Вместе решите, что с этим делать. так, будет правильно. - Ира улыбнулась мне, что немного успокоило меня.
- Ладно, пойду поговорю с ним. А там.... а там будь, что будет...
- Ни пуха...
- К черту! - засмеялась я выходя из комнаты медиума. Сейчас мне предстоял не самый легкий разговор с мужем...

Diya_Fallen_Queen Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:03 | Сообщение # 109
Вампир
Награды: 51
Статус:
классно а дальше?

{|}{|}{|}{|}{|}

Loren Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:05 | Сообщение # 110
Reneslecfans
Статус:
Quote (fan)
классно а дальше?

Спасибо)
дальше сейчас сажусь писать)))

No_Stress Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:36 | Сообщение # 111
Seine einzige Liebe
Награды: 12
Статус:
супер!!!! biggrin Даёшь проду! m0544

Демотиваторы - фигня, потому что достали.
Малолетки - фигня по определению.
Всё фигня, кроме пчёл.
Пчёлы тоже фигня, но в полосочку.

Loren Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:47 | Сообщение # 112
Reneslecfans
Статус:
15 глава
POV Ингрид.
Flashback. 419 лет назад.
После укуса Алека, я отключилась и долго не могла придти в себя. Очнулась я уже когда солнце начало "вставать" и освещать странное помещение, в котором, я находилась. С виду это был настоящий дворец, но если присмотреться можно понять, что это настоящий ад. Во всяком случаи для меня он являлся именно таковым. Не знаю как долго я была без сознания, может быть сутки, может быть больше. Первой моей мыслью было то что, я должна немедленно от сюда выбраться!
Я попыталась встать с кровати, но кто-то остановил меня. Я повернула голову на бок и вновь увидела вампира, из-за которого, попала сюда.
- Отпусти! Отпусти меня, я хочу уйти! - кричала я пытаясь выбраться из мертвой хватки Алека.
- Ну выбраться это вреатле. С тобой хочет кое-кто поговорить! Будь готова, я вернусь через пару минут. И пожалуйста не пытайся сбежать это неразумно с твоей стороны. - После этих слов мне ничего другого не оставалось кроме-как сесть на место и ждать своей участи дальше. Ведь если они не убили меня, значит я нужна им. Вот только пока я не понимаю для чего.
Я подошла к большому зеркалу находящемуся в комнате и взяв со столика гребешок, причесалась и поправила помятое платье. Не мешало-бы конечно умыться, но здесь было, так много дверей, что я просто побоялась открыть хотя-бы одну. И все-таки было интересно, что вдруг от меня понадобилась подобной нечисти. Не припомню ни одной истории чтобы вурдалаки оставляли своих жертв живыми. А тут вдруг такой подарок.
Как и обещал Алек вернулся не один, с ним пришел какой-то мужчина средних лет, довольно молодой и очень красивый, на вид ему было лет тридцать, но это нисколько не портило его. Единственное отпугивающее и ужасное в нем было, так это глаза цвета пламени.
- Здравствуй, милая Ингрид, как я рад видеть тебя целой и невредимой, - словно пропел мужчина подходя ближе ко мне. По инерции я сделала несколько шагов назад пока мне не помешала стенка. - Не стоит бояться меня дорогая. Ни я ни кто-либо другой не желает тебе зла.
- Я вам не верю. Отпустите меня от сюда, я хочу домой! К своей семье! - на грани слез выкрикнула я.
- О моя милая, Тебе не сказали...Твои братья мертвы, их больше нет, ты осталась одна. Теперь мы будем твоей семьей. Кстати извини, я не представился, меня зовут Аро.
- Они не мертвы! Вы врете! Вы все врете! - я было хотела подойти и ударить Аро, да и Алека заодно. Но они были сильнее меня, а я, а я всего лишь человек. Против них, я никто!
- Александр, будь добр позаботься о нашей гостье. С ней ничего не должно случиться. В ближайшее время ей ждет радужный сюрприз. Ингрид, милая - обратился ко мне вампир. - Совсем скоро ты увидишь своего папу. - Я больше не могла слушать его вранье. Все здесь было пропитано ложью и лицемерием.
- Мой отец мертв, как и моя мать. Так-что, этот номер не пройдет. - спокойно ответила я.
- Дорогая, понимаешь всю жизнь твоя мама скрывала от тебя и твоего приемного отца важную тайну, твой отец совершенно другой человек. И именно благодаря ему ты сейчас жива. Твой отец весьма сильный маг, а ты наследница его способностей. Ты можешь быть нам очень полезна.
Я не верила ни одному его слову. Как так, мой папа совсем не мой папа. Все это блеф, небылица.
- И очень скоро ты поймешь как и насколько ты сильна как ведьма. А пока, что отдохни. Тебе предстоит беседа с отцом. И да, не переживай, тебя никто не обратит в вампира это нам не к чему....Пока не к чему...
Что-то зловещее я услышала в его словах. Как-будто тебе собираются сообщить о смертельной болезни.
Алек снова отключил меня и снова неизвестно на сколько. Когда я очнулась было темно на улице. Я по прежнему была в замке. Хотелось думать, что это все сон, но к сожалению все это было на самом деле.
Я еще долго вспоминала слова Аро по поводу моего отца. Как мама могла так поступить с папой? Но я уверена, что она не раз корила себя за эту ошибку. Когда часы пробили 7 вечера, в мою комнату постучали. Я сразу насторожилась и сказала, что можно входить. В комнату зашел мужчина сорока лет, он был высокого роста, крепкого телосложения, темными волосами и зелеными глазами. По его виду я поняла, Он человек и по всей видимости он и есть мой отец.
- Добрый вечер Ингрид. Ты уже знаешь кто я? - поинтересовался мужчина. Я лишь кивнула, так-как слова застряли где-то внутри меня. В горле пересохло, я никогда не думала, что будет так сложно. - Тогда не буду тянуть. Аро наверняка рассказал тебе, что я самый сильный маг и ты являешься наследницей моих способностей?
- Да она рассказал, но не понимаю почему вы помогаете вампирам? Они всегда были врагами магам!
- Увы, они спосли мне жизнь и я обязан им. Но, ты можешь помочь мне избавиться от них.
- Как-же, я могу помочь? - не поняла я.
- Все просто, Аро считает тебя наследницей моих способностей. Нужно лишить тебя их, но это не просто, один из твоих потомков будет обладателем способностей. И твоим двойником. Как только Аро узнает о моем предательстве, он убьет меня, ты сбежишь и будешь жить нормальной жизнью.
я буквально плакала. Пусть я не знаю этого человека, но я знаю, что он мой отец. И нам придется расстаться так толком и не побыв вместе.
Но выбора нет! Придется соглашаться.
- Что нужна для всего этого?
- нужна твоя и моя кровь. Я просто прочитаю заклинание и мы оба станем свободными.
- Тогда не будем откладывать. - сказала я и взяв с полки стеклянную вазу разбила ее и подобрав с пола осколок порезала себе ладонь.
Найдя в комнате чашечку, я накапала туда своей крови, а мой отец своей. Он что-то шептал над ней. Внезапно все предметы в комнате задрожали. И так-же внезапно замерли.
- Теперь можем считать друг друга свободным. Только по разному. Не вини себя в том что, согласилась на это. Другого выхода не было! Возьми этот медальон - отец снял с шеи золотой медальон и передал его мне. - Храни его, и никогда не забывай маму, своего отца, меня и братьев. Мне очень жаль, что так вышло.
- И мне жаль. Но что-же будет дальше? Как я выберусь из замка?
Отец улыбнулся. Только как-то печально.
- Просто потри медальон и подумай о месте где хотела-бы оказаться. Только торопись. Сюда уже идут.
В последний раз взглянув на отца я потерла медальон и подумала о своем доме в деревушке.
Секунда.... Я и исчезаю.

No_Stress Дата: Среда, 02.05.2012, 11:26 | Сообщение # 113
Seine einzige Liebe
Статус:
Круто-круто-круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты супер! Я тебя обажаю!

Всё фигня, кроме пчёл.

Lou_Biersack Дата: Среда, 02.05.2012, 20:47 | Сообщение # 114
bvb army
^ooooooo^
Награды: 44
Статус:
шикарно *__*
жду проду)

A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.

Loren Дата: Среда, 02.05.2012, 21:01 | Сообщение # 115
Reneslecfans
Статус:
Quote (No_Stress)
Круто-круто-круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты супер! Я тебя обажаю!

m0575 спасибо огромное))
Quote (VicKy-Sunny)
шикарно *__*
жду проду)

спасибки) JC
прода совсем скоро)

Loren Дата: Среда, 02.05.2012, 21:29 | Сообщение # 116
Reneslecfans
Статус:
16 глава
POV Ренесми.
Как только я вышла из комнаты Иры, меня словно током шибануло. Нужно было срочно все рассказать мужу, но как это сделать я не знала. И никто, кроме меня не знал. Нужно было срочно что-то решать. Мысль о том, что скоро стану потенциальной бабушкой не укладывалась в голове. Если-бы кто-нибудь, сейчас меня увидел обязательно начал-бы расспрашивать, что да как, именно этот факт заставил меня оторваться от стенки и идти дальше. Всю дорогу я нервничала, теребила волосы и старалась придумать, что сказать. Как только я уперлась носом в дверь сразу-же, у меня мелко затряслись руки. Было очевидно, что я боялась, но только чего я сам не понимала. В конце концов это-же не я беременна, а Джулия. И именно в этот момент до меня дошло. Я действительно боялась не за себя. Я боялась за Джулию. В некоторой степени именно благодаря ей, Ник ожил за последние 2 года. Она была для него, всем на этом свете. И он не переживет если с ней, что-нибудь случится. Но как говорит мой дедушка Чарли "Двум смертям не бывать, а одной не миновать!". Именно смерти Джулс я так, опасалась. Как-бы к ней не относилась Елена, но она должна все исправить! Думаю Алек будет солидарен со мной. Елена... Думаю она, все поймет и прекратит свою маленькую войну с Джулией. В конце-концов, это просто смешно. В какой-то степени Елена похожа на Джейн, которая кстати возвращается через 3 дня вместе с Деметрием в замок.
Я переборов собственный страх все-таки вошла в комнату. Алек стоял у окна и что-то без особого интереса смотрел на людей. В который раз за день, я улыбнулась видя любимый силуэт.
Я специально громко хлопнула дверью желая обратить на себя внимание вампира. Он сразу-же обернулся и на его губах заиграла улыбка. Я медленно подошла к нему и он поцеловал меня заставляя забыть все проблемы связанные с семьей.
И только через 20 минут этого продолжительного поцелуя, я нашла в себе силы поговорить с мужем. Конечно он как и я был в шоке от услышанного, но все-же мы пришли к одному решению. Ребенка и его родителей нужно спасать! Это было понятно и до нашего разговора. Алек долго не мог поверить в то как Елена, поступила с девушкой своего брата. Было не ясно только одно. Что, нам, делать? Это оставалось вопросом для нас обоих. Подумав несколько секунд Алек предложил отправить Ника, Джулию и Елену к Калленам и там подождать рождения ребенка, а потом забрать назад Елену, и сказать, что Николас решил немного пожить отдельно со своей девушкой. Подождать пока ребенок подрастет и обратить его и Джулс в вампиров. Тогда не у кого не будет вызывать вопросов все эти странности. Эта идея была вполне разумной.
Во-первых: У моей семьи был уже подобный случай со мной и мамой и они в этом точно не дилетанты.
Во-вторых: Мы еще пока точно не знает кто родится и поэтому Джулии нужен такой врач как Карлайл. Уж он-то точно справится в этой ситуации со всем.
И в-третьих: Там просто безопаснее для Ника, Джулии и ребенка. Надеюсь Елена все правильно поймет и исправит ошибки. А теперь осталось просто с ней поговорить.

Lou_Biersack Дата: Среда, 02.05.2012, 21:54 | Сообщение # 117
bvb army
^ooooooo^
Награды: 44
Статус:
Х)
классно))
надеюсь, прода не заставит себя ждать)
P.S. Алек лапочка)

A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.

No_Stress Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:09 | Сообщение # 118
Seine einzige Liebe
Статус:
Прекрасно! Я просто в шоке от происходящего, но ЛенкО мне всё равно нравится))) Ведь Джон же будет с ней, да? Да? Да? Если нет, то я не переживу d35

Всё фигня, кроме пчёл.

Diya_Fallen_Queen Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:48 | Сообщение # 119
Вампир
Награды: 51
Статус:
а я уже все во всех подробностях знаю)))))но я вам не скажу=)))) JC JC JC spiteful spiteful spiteful

{|}{|}{|}{|}{|}

Loren Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:57 | Сообщение # 120
Reneslecfans
Статус:
Quote (VicKy-Sunny)
Х)
классно))
надеюсь, прода не заставит себя ждать)

Прода уже в процессе написания)))
Quote (VicKy-Sunny)
P.S. Алек лапочка)

biggrin просто милаха он))
Quote (No_Stress)
Прекрасно! Я просто в шоке от происходящего, но ЛенкО мне всё равно нравится))) Ведь Джон же будет с ней, да? Да? Да? Если нет, то я не пережив

Ну плакай только, она будет с Джоном, будет, но не сразу)))
Quote (fan)
а я уже все во всех подробностях знаю)))))но я вам не скажу=))))

devil Тыц!!!!))) Не дразни людей им тоже все интересно узнать)

Поиск:

Reneslec © 2025-2012