|
Amore: все только начинается...
|
|
|
Loren
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Reneslecfans
Награды: 32
Статус: 
|
Название: Amore: все только начинается... Автор: Loren Бета: Нет Пейринг: Ренесми/Алек, Елена/Джон, Николас/Джулия, Джейн/Деметрий. Остальное как у Стефани Майер. Жанр: romanse Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13, R Саммари: Что может быть сильнее любви? Дружба? вреат-ли, Привязанность? Скорее нет, чем да!, Страсть? Тоже не вариант. А сильнее любви может быть только чувство быть рядом всегда. Дышать воздухом любимого человека, знать, что он рядом и не уйдет от тебя через минуту, не испарится как мираж... Дополнительно:Елена- как мы помним по первой части - это дочь Ренесми и Алека, Джон - возлюбленный Елены, из-за которого у всего клана Вльтури будут неприятности, Джулия - девушка Ника, она человек.
Внешности Елена: Джулия: Ник: Джон: Ингрид: Ренесми: Алек: Ирина:
Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.
Сообщение отредактировал Loren - Понедельник, 30.04.2012, 19:08 |
| |
| |
|
meteora
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:57 | Сообщение # 151 |
 Вампир
Награды: 52
Статус: 
| Quote (Loren) Можешь уже отрывать))) валерьяночки дай? Quote (Loren) а я бы убила а ну ЦЫЦ! Ленку не трогать, счастье моё, она просто любит братика) а братик этот пшшшшшшш влюблённый дурачок нафиг ему сдалась эта баба? а? ..........................
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:02 | Сообщение # 152 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) валерьяночки дай? А у меня только коньячок Quote (meteora) а ну ЦЫЦ! Ленку не трогать, счастье моё, она просто любит братика) а братик этот пшшшшшшш влюблённый дурачок Я всегда любила тебя за твою прямоленейность)))))))) Quote (meteora) нафиг ему сдалась эта баба? а? .......................... Ну так ребеночек у них будет, совесть там все такое)))
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:06 | Сообщение # 153 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) А у меня только коньячок хорошо, я забираю Quote (Loren) Ну так ребеночек у них будет, совесть там все такое))) совесть? а что это такое? ахаха надо было предохраняться ахах
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:08 | Сообщение # 154 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) хорошо, я забираю а как-же я? Quote (meteora) совесть? а что это такое? ахаха надо было предохраняться ахах Ну они не о том думали)))
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:08 | Сообщение # 155 |
 bvb army ^ooooooo^
Награды: 44
Статус: 
| Quote (meteora) надо было предохраняться ахах врядли сначала об этом думают... :D
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:10 | Сообщение # 156 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (VicKy-Sunny) врядли сначала об этом думают... :D Вот-вот, я о том-же)))
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:12 | Сообщение # 157 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| Quote (Loren) Вот-вот, я о том-же)))
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:15 | Сообщение # 158 |
 Вампир
Статус: 
| ты виновата в моей пошатнувшейся нервной системе о_о Quote (Loren) Ну они не о том думали))) хм...ну да, простите. парни же нижней частью думают ахаха надо было Ленке об этом позаботиться
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:21 | Сообщение # 159 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) ты виновата в моей пошатнувшейся нервной системе о_о Я не я, корова не моя))))) Quote (meteora) хм...ну да, простите. парни же нижней частью думают ахаха Да и в основном той, что спереди)) Quote (meteora) надо было Ленке об этом позаботиться Я себе это представляю: В поры страсти ребята выламывают дверь шкафа, а там БАЦ и Ленка с презервативом)))
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:23 | Сообщение # 160 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| ахахах прикол!
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:26 | Сообщение # 161 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (VicKy-Sunny) ахахах прикол! да еще есть вариант выбетого окна)))
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:27 | Сообщение # 162 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) Я себе это представляю: В поры страсти ребята выламывают дверь шкафа, а там БАЦ и Ленка с презервативом))) я ухахатываюсь со смеху это было бы что-то!
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:31 | Сообщение # 163 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) я ухахатываюсь со смеху это было бы что-то! все в наших руках)))
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:36 | Сообщение # 164 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) все в наших руках))) так поздно же уже... она ведь залетела! -сучка
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:36 | Сообщение # 165 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| да-да-да!!))
|
| |
| |