|
Amore: все только начинается...
|
|
|
Loren
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Reneslecfans
Награды: 32
Статус: 
|
Название: Amore: все только начинается... Автор: Loren Бета: Нет Пейринг: Ренесми/Алек, Елена/Джон, Николас/Джулия, Джейн/Деметрий. Остальное как у Стефани Майер. Жанр: romanse Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13, R Саммари: Что может быть сильнее любви? Дружба? вреат-ли, Привязанность? Скорее нет, чем да!, Страсть? Тоже не вариант. А сильнее любви может быть только чувство быть рядом всегда. Дышать воздухом любимого человека, знать, что он рядом и не уйдет от тебя через минуту, не испарится как мираж... Дополнительно:Елена- как мы помним по первой части - это дочь Ренесми и Алека, Джон - возлюбленный Елены, из-за которого у всего клана Вльтури будут неприятности, Джулия - девушка Ника, она человек.
Внешности Елена: Джулия: Ник: Джон: Ингрид: Ренесми: Алек: Ирина:
Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.
Сообщение отредактировал Loren - Понедельник, 30.04.2012, 19:08 |
| |
| |
|
Loren
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:42 | Сообщение # 166 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) так поздно же уже... она ведь залетела! А после рождения ребенка? Ленка будет за ними присматривать))) Звучит как комплемент
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:46 | Сообщение # 167 |
 Вампир
Награды: 52
Статус: 
| Quote (Loren) А после рождения ребенка? Ленка будет за ними присматривать))) типо "Один раз недосмотрела, больше не дам этому случиться" "Один есть, второго не надо" Quote (Loren) Звучит как комплемент я щедра на комплементах) могу завалить Джулию ими)
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:47 | Сообщение # 168 |
 bvb army ^ooooooo^
Награды: 44
Статус: 
| Quote (meteora) могу завалить Джулию ими) не жирно ли будет? :D
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:49 | Сообщение # 169 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) типо "Один раз недосмотрела, больше не дам этому случиться" "Один есть, второго не надо" Ага-с))) будет бегать по дому за 5 детьми)))) Quote (meteora) я щедра на комплементах) могу завалить Джулию ими) начинай))) Quote (VicKy-Sunny) не жирно ли будет? :D тихо ты! Она ведь начнет даже если на коленях ползать будем))
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:50 | Сообщение # 170 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| тихой мне не быть:D
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:54 | Сообщение # 171 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) будет бегать по дому за 5 детьми)))) ПОЩАДИ! КУДА 5 ТО? вообще она какая-о странная. неинтересная. занудливая. не Елена. не Елена. не Елена ахахах
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:58 | Сообщение # 172 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) ПОЩАДИ! КУДА 5 ТО? именно 5)))) Quote (meteora) вообще она какая-о странная. неинтересная. занудливая. не Елена. не Елена. не Елена ахахах ахахах не Елена)))
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:58 | Сообщение # 173 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| Quote (meteora) вообще она какая-о странная. неинтересная. занудливая. не Елена. не Елена. не Елена ахахах ахах не то, что у меня: маньяки какие-то :D
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:01 | Сообщение # 174 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) именно 5)))) все, я с вами не разговариваю. 5 ДЕТЕЙ ЭТО НАДО ЖЕ.
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:03 | Сообщение # 175 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (VicKy-Sunny) ахах не то, что у меня: маньяки какие-то :D Маньяки это загадочно))) Quote (meteora) 5 ДЕТЕЙ ЭТО НАДО ЖЕ. Не переживай это если складывать детей Несськи и Джулии вместе))
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:07 | Сообщение # 176 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (Loren) Не переживай это если складывать детей Несськи и Джулии вместе)) окааааааааааай) 4 детей - Ренесми, и один Джулии. ОХОХОХОХОХОХО - типо коварный смех ахах
|
| |
| |
|
Loren
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:07 | Сообщение # 177 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Quote (meteora) окааааааааааай) 4 детей - Ренесми, и один Джулии. ОХОХОХОХОХОХО - типо коварный смех ахах Неправильно!!!! 2 - Ренесми, 2-Джулс и 1- ...............................
|
| |
| |
|
|
Loren
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:09 | Сообщение # 179 |
 Reneslecfans
Статус: 
| meteora, Не реви!!! Я тебя порадовала 2 - от Ренесми, 1 - от.........
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:09 | Сообщение # 180 |
 Вампир
Статус: 
| Loren, утони в моих слезах горя1!!!!!!!!!!! ахахах а один Елены и Джона? хм.....
|
| |
| |