Название: Жгучая смесь. Автор: meteora Пейрринг: Ренесми/Алек Рейтинг: PG-13, R Жанр: romanse Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер Дополнительно!: 1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями. 2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь. Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви? От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^
Пролог:
Я выбежала со слезами на дорогу. -Как ты мог? Как ты мог использовать меня? – слёзы текли из глаз, я задыхалась. Я так ему верила. Он моё сердце, моя жизнь.. Как мой Алек мог так со мной поступить? Мой Алек..снова больно кольнуло, в области сердца, нет. Он никогда не был моим и не будет. Ещё больней. Я схватилась за голову, почему жизнь не справедлива? Разве я заслужила? -Почемуу? – выдавила из себя я крик. – Почему? – ещё громче закричала я, думаю если в лесу кто-то был, он обязательно бы услышал. -Ренесми – только и сказал он. В его голосе столько боли и нежности. Нет! Не верю больше, ты слышишь? НЕ ВЕРЮ! Всхлип..Пелена в глазах, все происходит как в замедленной съемке. -Ренесми! – закричал Алек, и побежал в мою сторону. Но было поздно. Я обернулась, машина несшаяся на предельной скорости, врезалась в меня. Резкая боль пронзила всё тело, момент..и я больше ничего не чувствую ни боли, ни страданий, ни любви..лишь последняя слеза, падает на пол. Пропасть.Темнота окутала меня.
* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу *
Глава 15: POV Алек Я бросился к Ренесми, но было уже поздно. Она лежала без сознания, кругом была кровь..Я никогда не был в подобных ситуациях, скажу честно я испугался. Как мальчишка, да может таковым я и являлся. Но за века прожившие в Вольтерре, все изменилось. Из обычного мальчишки, я стал монстром. Меня никогда не волновала ничья жизнь кроме моей сестры, а теперь я стою возле Ренесми и боюсь потерять её. Она не должна умереть – твердил я себе. – Она не умрёт. Бедная моя девочка..Она неподвижно лежала, а её сердце тихо-тихо билось..тук…тук..тук. Как мне ей помочь? Так нужно подумать.. Карлайл! Точно, надо было сразу это понять. Он же врач. Я опустился на колени рядом с сумкой Несси и начал искать телефон, спустя несколько секунд он уже был у меня в руках. Найдя номер Карлайла, я собрался с мыслями и нажал :вызов. -Ренесми? -Это Алек – спокойно ответил я, знали бы вы чего стоило мне так спокойно отвечать, когда моя девочка сейчас безсознания. -Алек? Где Ренесми? Что происходит? – он не на шутку заволновался. Я его даже понимаю..Удивительно. -Ренесми..- моё голос дрогнул, но негромко кашлянув я продолжил – Её сбила машина. Где вы сейчас? -Я на работе, в больнице. Немедленно вези её сюда – крикнул он и отключился. Обычно Карлайл спокоен и непоколебим, но когда дело заходит до его любимой внучки Несси, он начинает очень переживать. Не теряя времени, я подхватил её сумку и взяв Ренесми на руки поднялся. Оглядевшись, я заметил машину, в ней сидел молодой человек. Пьяный в стельку конечно, но в его глазах я заметил страх. Дааа, только что сбил девушку. Это дело уголовное. Подойдя к его машине, я постучал по стеклу рукой. Он сразу же открыл дверь и заикаясь произнёс. -Подвезти к больнице? Спрашивается зачем я решил поехать на машине когда мог бы добежать? Ну ответов много..Например потому что я до сих пор в ступоре. Это сковывает. Да и люди бы не поняли. -Да – я чуть ли не зарычал. Положив девушку на заднее сиденье, я уселся за руль, а парень сел рядом. Я выжимал буквально предельную скорость, у Ренесми всё ещё бежала кровь, а это может закончиться плохо! Очень плохо! Когда мы начали подъезжать к больнице я заметно сбавил скорость. Ну вот и больница! Схватив Ренесми на руки при этом не забыв её сумку я буквально вылетел из машины. Я успел сказать парню чтоб он уезжал, если хочет чтоб об этом никто не узнал. На входе у больницы нас встретил Карлайл. Он был в отчаянии. А сердце Несс с каждым разом билось тише..тук..тук.. мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
Сообщение отредактировал meteora - Суббота, 10.03.2012, 17:11