[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жгучая смесь
meteora Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1
Вампир
Награды: 52
Статус:
Название: Жгучая смесь.
Автор: meteora
Пейрринг: Ренесми/Алек
Рейтинг: PG-13, R
Жанр: romanse
Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер
Дополнительно!:
1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями.
2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь.
Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви?
От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^

Пролог:

* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу *

глава 1. часть1. - Ренесми
глава 1. часть 1. - Алек
Глава 3
Глава 2

Образы:
-Мария

-Снежана

-Ренесми

-Святослав

-Клэр

Сообщение отредактировал meteora - Пятница, 23.03.2012, 18:33

Loren Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:04 | Сообщение # 256
Reneslecfans
Награды: 32
Статус:
Всех с 8 марта!

я самым наглым образом требую проду! biggrin

Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.

meteora Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:13 | Сообщение # 257
Вампир
Статус:
Quote (Loren)
я самым наглым образом требую проду!

я очень запуталась с сюжетом, простите d5
я уже написала 11 главу, но не знаю выложить ли
потому что как следующие события пойдут не знаю...

мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}

Loren Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:19 | Сообщение # 258
Reneslecfans
Статус:
Quote (meteora)
я очень запуталась с сюжетом, простите

Я прощаю тебя дитя мое d5 ))
Quote (meteora)
я уже написала 11 главу, но не знаю выложить ли
потому что как следующие события пойдут не знаю...

Знакомо, даже очень знакомо))
а в чем заключается 11 глава? spiteful

meteora Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:25 | Сообщение # 259
Вампир
Статус:
Quote (Loren)
Я прощаю тебя дитя мое ))

я плачу d35
Quote (Loren)
Знакомо, даже очень знакомо))
а в чем заключается 11 глава?

Несси играет в шпиона хд
скажем так хд

мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}

Loren Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:20 | Сообщение # 260
Reneslecfans
Статус:
Quote (meteora)
я плачу

тихо-тихо!!! не сметь плакать!))
Quote (meteora)
Несси играет в шпиона хд
скажем так хд

spiteful нука-нука

Nemera Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:05 | Сообщение # 261
Reneslecfans
Награды: 13
Статус:
Все супер))) Очень жду следующую главу 9e0 9e0 9e0

meteora Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:05 | Сообщение # 262
Вампир
Статус:
Глава 12:
Всю ночь Алек не отходил от меня. Это так здорово осознавать, что он рядом. Но между нами какая-то недосказанность, я это чувствую.
Уже утро, я давно проснулась, но всё никак не могу открыть глаза. Ведь если я их открою, придётся вернуться к реальности, а я так не хочу..
Его рука мирно поится на моей талии, неужели это не сон?
Я уже было хотела открыть глаза, как услышала звонок телефона. Странно, это явно не мой. Алек пошевелился, и через несколько минут ответил, значит это его телефон..Чтож, это конечно плохо, но я о нем ничего не знаю. Придётся подслушать.
-Зачем ты звонишь? – зарычал Алек в трубку, - Она может проснуться в любой момент!
Что? Речь идёт обо мне? Не понимаю..
Когда собеседник ответил он продолжил:
-Ничего ты ей не расскажешь! Она тебя и слушать не будет, влюблена в меня по уши..
Абонент снова что-то ответил.
-Не ввязывайся, а то закончишь так же плохо – буркнул он и отключился. Бросив его об стенку, он вышел из комнаты.
Я быстренько подскочила и бросилась искать телефон. Вот он! Взяв телефон, я облегченно вздохнула, он не разбился. Найдя последний звонок, я нажала кнопку – вызов. Пошли гудки, я очень боялась. Лишь бы Алек не вернулся раньше времени. Я будто играю в шпиона, дурдом..
-Алек –промурлыкала девушка- Ты перезвонил, мм надо же какой прорыв –ухмыльнувшись продолжила она. Так хоть что то я теперь знаю, это девушка.
-Кхм..это Ренесми.
-Что?! – чуть ли не закричала она.
-Вы говорили обо мне? – выдавила я.
-Не лезь не в своё дело – фыркнула та.
-Но вы же говорили обо мне! Встреться со мной! Я ему не скажу..- уже шёпотом закончила я.
-Ладно, записывай адрес..
Быстренько записав адрес, я попрощалась с девушкой и только сейчас поняла что забыла спросить как её зовут. Черт! Ну ладно..
Положив телефон обратно, я начала собираться. Я отметила то, что уже нормально хожу, и живот не болит..Правда рука чуть-чуть побаливает. Но всё же когда я сниму эту повязку?
Одев коротенькие шорты и клетчатую рубашку, я подошла к зеркалу. Нанеся лёгкий макияж, я ещё раз заглянула в зеркало. Вроде неплохо.
Наконец собравшись, я начала спускаться вниз. Все уже были там. Поприветствовав всех, я несколько раз объяснила что я уже прекрасно хожу и мне не нужен нянька-надсмотрщик. Меня выпустили на улицу, только под предлогом что мне нужен свежий воздух. Но сказали если я не приду через 2 часа, они пойдут искать меня сами. А это ужасно, поверьте.
Ладно, поберегу нервы родных. Приду вовремя.
Выйдя на улицу я вздохнула, чего же мне ожидать от этой встречи..

Nemera Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:10 | Сообщение # 263
Reneslecfans
Награды: 13
Статус:
Интересно, кто же эта девушка? Мне кажется что именно она и расскажет Несси о споре spiteful

Loren Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:12 | Сообщение # 264
Reneslecfans
Статус:
Quote (Nemera)
Интересно, кто же эта девушка? Мне кажется что именно она и расскажет Несси о споре

Наверное Джейн или какая-нибудь бывшая девушка нашего ненаглядного Алека spiteful spiteful

meteora Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:17 | Сообщение # 265
Вампир
Статус:
Quote (Nemera)
Интересно, кто же эта девушка? Мне кажется что именно она и расскажет Несси о споре

уже пишу)
Quote (Loren)
Наверное Джейн или какая-нибудь бывшая девушка нашего ненаглядного Алека

скоро узнаете)

Lou_Biersack Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:19 | Сообщение # 266
bvb army
^ooooooo^
Награды: 44
Статус:
что же будет дальше?)* ахах проду!)

A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.

Loren Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:28 | Сообщение # 267
Reneslecfans
Статус:
Quote (meteora)
скоро узнаете)

biggrin Надеюсь это будет кто-нибудь незнакомый нам)))
Quote (meteora)
уже пишу)

Пишите-пишите леди))

meteora Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:43 | Сообщение # 268
Вампир
Статус:
Глава 13:
Ну вот я и на месте. Зайдя в ресторан, я присела за крайний столик и начала оглядываться по сторонам в поиске девушки. Я ведь не знаю как она выглядит..а она судя по всему меня откуда то знает. Невольно я отметила как тут всё красиво, а главное уютная атмосфера. Все люди улыбаются. Вон За тем столиком, влюблённая парочка, они держатся за руку и клянутся друг другу в любви. За тем столиком, маленькая девочка с жёлтым воздушным шариком, она так счастлива что ей его купили, что не может им наиграться. Рядом с ней счастливая мама, которая наблюдает за своей дочерью. А за этим столиком сидит пожилая пара с внуками. Дети с скоростью света сметают сладости, думаю все в детстве любили сладкое, да и взрослые все его любят. Но не мои родственники, мы никогда не придём в этот ресторан, чтобы справить чьё-то день рождение, никогда не закажем мороженого, никогда не будем обычной семьёй. Нет, конечно это очень чудесно никогда не умирать, когда у тебя такая большая и любимая семья. Но все мы вампиры, монстры..Все зависим от крови, неважно какой кровью мы питаемся, человеческой или кровью животных. Все равно это зависимость.
Я бы хотела вот так вот сидеть со своим мужем, за этим столиком. Я готова была доверить кому то свою жизнь. Прожить с ним..вечно.
Думаю у нас бы появились дети, с красивой улыбкой как у папы и глазами как у мамы. Я бы заботилась о них, я бы дарила им свою любовь. Хотя я ещё не готова..Ребёнок это большая ответственность. Да и не думаю что папа обрадуется, хотя если счастлива я, то и счастлива вся моя семья.
Я отвела взгляд на часы. Да где же она.
-Привет, Ренесми? – звонко раздался голос девушки. Ох, я даже не заметила что она уже тут. Я перевела взгляд на неё. Девушка улыбалась.
-Я Клэр – девушка села напротив меня.
-Привет..Клэр – протянула я. Про себя могу отметить что девушка довольно симпатичная, красивый голос, и улыбка такая дружелюбная.
-Чтож, не буду тянуть и мямлить. Чем быстрее ты узнаешь, тем будет лучше. – как-то устало произнесла она. Неужели боится меня расстроить? Хотя, мы даже не знакомы!
-Я не хочу тебя расстраивать, честно.. – повторила она мои мысли вслух.
-Говори – не выдержала я.
-Ну начнём с того что Алек мой друг.- она сложила руки в замок и положила их на стол. – Ты наверно слышала наш разговор..- она на минуту замолчала и начала всматриваться мне в глаза. – Я не хочу чтоб ты подумала что-то плохое про меня. Просто когда я узнала..
-Узнала что? – вырвалось у меня. Ну не могу я, когда человек тянет резину. Сама же сказала, расскажу все как есть!
-Когда я узнала про договор Свята и Алека, я решила поставить тебя в известность – на одном дыхании произнесла она.
-Кто такой Свят? И что ещё за разговор? – не понимающе начала расспрашивать я.
Немного помолчав она ответила.
-Свят это лучший друг Алека..
-А причем тут я?
-Потому что это касается непосредственно тебя. Иначе бы я тебе ничего не сказала, я очень дорожу друзьями! – сощурив глаза выпалила она. Ох, что сразу горячиться то?
-Ладно прости, я просто очень взвинчена..если Алек узнает, он может прекратить всякое общение со мной, а я не хочу! – пропищала она.
-Я понимаю. Ты рассказываешь?
-В общем они поспорили, и спор заключался в том чтобы переспать с тобой. Знаешь я в их дела не лезу, но я нечаянно..правда нечаянно узнала!
Я уставилась на неё. У меня правда не было слов, я даже и представить не могла такой поворот событий.
-Пожалуйста, не расстраивайся. Лучше шли этого Алека, подальше..- как-то приторно нежно произнесла она и присев рядом со мной, начала гладить меня по голове. Я и не заметила, как разрыдалась.
-Ты уверена в этом? – дрожащим голосом спросила я.
-Да…если бы не была уверена, ни сказала бы. Поверь – не знаю почему, но я ей поверила.
-Сколько время? – всхлипывая, спросила я.
-Уже почти четыре – ответила она. – А что?
-Мне пора идти – я встала.
-Пока..мы же ещё увидимся? – с надеждой в голосе спросила она.
-Пока..конечно увидимся.
Повернувшись к выходу я шёпотом произнесла – спасибо..
Я знала что она услышала, и знаете у меня чувство что она улыбнулась мне в след. Или нет? Ну ладно. В любом случае, нужно скорей возвращаться домой.

Diya_Fallen_Queen Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:56 | Сообщение # 269
Вампир
Награды: 51
Статус:
пиши дальше!!у меня такое чувство что эта Клэр втрескалась в Алека))))

{|}{|}{|}{|}{|}

meteora Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:58 | Сообщение # 270
Вампир
Статус:
Quote (fan)
у меня такое чувство что эта Клэр втрескалась в Алека))))

а как его можно не любить? biggrin

Поиск:

Reneslec © 2025-2012