Название: Жгучая смесь. Автор: meteora Пейрринг: Ренесми/Алек Рейтинг: PG-13, R Жанр: romanse Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер Дополнительно!: 1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями. 2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь. Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви? От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^
Пролог:
Я выбежала со слезами на дорогу. -Как ты мог? Как ты мог использовать меня? – слёзы текли из глаз, я задыхалась. Я так ему верила. Он моё сердце, моя жизнь.. Как мой Алек мог так со мной поступить? Мой Алек..снова больно кольнуло, в области сердца, нет. Он никогда не был моим и не будет. Ещё больней. Я схватилась за голову, почему жизнь не справедлива? Разве я заслужила? -Почемуу? – выдавила из себя я крик. – Почему? – ещё громче закричала я, думаю если в лесу кто-то был, он обязательно бы услышал. -Ренесми – только и сказал он. В его голосе столько боли и нежности. Нет! Не верю больше, ты слышишь? НЕ ВЕРЮ! Всхлип..Пелена в глазах, все происходит как в замедленной съемке. -Ренесми! – закричал Алек, и побежал в мою сторону. Но было поздно. Я обернулась, машина несшаяся на предельной скорости, врезалась в меня. Резкая боль пронзила всё тело, момент..и я больше ничего не чувствую ни боли, ни страданий, ни любви..лишь последняя слеза, падает на пол. Пропасть.Темнота окутала меня.
* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу *
Глава 11: Я выбежала со слезами на дорогу. Сердце ломило, из глаз лились слёзы. Где то из далека кричал Алек. Я не могла разобрать что он говорит, я смотрела на него, но видела лишь расплывчатый силуэт. Хотя знала, это был он. Мысли сплелись в одну кучу, я держалась за голову, будто боясь что сейчас она просто напросто взорвётся, от такого напряжения. Лишь боль окружала меня на данный момент, будто по сердцу ударили ножом и оставили жить дальше, а оно умирает от кровопотери. Я не заслуживаю такой боли, будто кого-то отрывают от сердца. Я не могу понять кого, но я не могу..Мир зациклился на одном человеке, но кто он?! Кто? Невыносимо. Алек закричал громче, и кажется я расслышала.. -Ренесми! – закричал Алек, и побежал в мою сторону. Я обернулась, дальше последовала лишь резкая боль. Я резко проснулась. Кто-то тряс меня за плечи. -Ренесми, Ренесми! Я распахнула глаза. -Что такое, Алек? Он подал мне зеркало. Я ужаснулась, всё лицо зарёванное, хотя я не плакала когда ложилась. Но как..я плакала только во сне. -Мне нужно в душ – все же проговорила я. – Ты не мог бы?.. Он улыбнулся моей любимой улыбкой и взял меня на руки. Как только мы зашли в ванную, он посадил меня на край ванной, и закрыв дверь на ключ подошёл ко мне. Ну мало ли, думаю родители не то подумают если увидят нас двоих в ванной..Я права? Я засмеялась. -Мы опять забыли про полотенце?! Алек замялся, - Ну да, точно. Сейчас принесу. Он вышел и я залезла в ванную. Взяв в руки душ, я начала ждать Алека. Дверь тихо скрипнула и в неё зашёл Алек. Включив воду я направила её на него. Он на минуту удивлённо застыл, но в следующую же секунду вода лилась уже на меня. Я хохотала и тихо выкрикивала. –Хоолодно. В мою комнату постучались, я затихла и испуганным взглядом смотрела на Алека. Он же был спокоен и непоколебим. -Несси? Ты не спишь? – фух. Это Розали. -Нет, Рози. Я в ванной, сейчас уже спать пойду, а что? – я старалась говорить более непринуждённым голосом. -Зачем ты встала? – недовольно проговорила Роз. -Прости, но всё в порядке правда. -Я зайду? -Нет, что ты. – Рози, милая не заходи. -Ох, ладно. Но сейчас же спать! Спокойной ночи – я услышала отдаляющиеся шаги. После ухода Розали, прошёл уже наверное час. Мы как маленькие дети, плюхались в ванной. Я брызгала в Алека, тот в меня. Я хотела помыть волосы, но он сделал всё за меня. Его пальцы нежно перебирали мои волосы, и гладили по голове..Все таки приятно. После водных процедур, умытая и счастливая я наконец легла спать. Алек лег рядом. Вот уже несколько минут я лежу с закрытыми глазами, и все никак не могу уснуть. Резко сев на кровати я спросила, интересующий меня вопрос: -Зачем ты это делаешь? – дрожащим голосом спросила я. -Делаю что? -То бросаешь меня, то сам приходишь..Я ведь знаю ты поиграешь со мной, и потом я тебе надоем. И ты уйдёшь..Ты знаешь что тогда будет с моим сердцем? -Я этого не допущу..Давай, тебе нужно поспать. Иди ко мне – он протянул ко мне свои руки. Я прижала его к себе. Ах, пора признать, теперь я чувствую, что от него завишу.. мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
отдыхай)) переутомление очень плохо... по себе знаю... A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
а ты садись и пиши свой фанфик! ок,да?:D я жду дада
ага... значит, сама спать пойдёшь, а я писать буду? ахахах пишу-пишу ахахах A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.