Название: Жгучая смесь. Автор: meteora Пейрринг: Ренесми/Алек Рейтинг: PG-13, R Жанр: romanse Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер Дополнительно!: 1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями. 2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь. Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви? От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^
Пролог:
Я выбежала со слезами на дорогу. -Как ты мог? Как ты мог использовать меня? – слёзы текли из глаз, я задыхалась. Я так ему верила. Он моё сердце, моя жизнь.. Как мой Алек мог так со мной поступить? Мой Алек..снова больно кольнуло, в области сердца, нет. Он никогда не был моим и не будет. Ещё больней. Я схватилась за голову, почему жизнь не справедлива? Разве я заслужила? -Почемуу? – выдавила из себя я крик. – Почему? – ещё громче закричала я, думаю если в лесу кто-то был, он обязательно бы услышал. -Ренесми – только и сказал он. В его голосе столько боли и нежности. Нет! Не верю больше, ты слышишь? НЕ ВЕРЮ! Всхлип..Пелена в глазах, все происходит как в замедленной съемке. -Ренесми! – закричал Алек, и побежал в мою сторону. Но было поздно. Я обернулась, машина несшаяся на предельной скорости, врезалась в меня. Резкая боль пронзила всё тело, момент..и я больше ничего не чувствую ни боли, ни страданий, ни любви..лишь последняя слеза, падает на пол. Пропасть.Темнота окутала меня.
* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу *
главное когда начинаешь писать фанфик задумка, от начала до конца.
она то есть)) но моя вечная занятость головы чем-нибудь другим меня всегда сбивает.... ахахха а всё-таки я большооой лентяй)) ахахха A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
она то есть)) но моя вечная занятость головы чем-нибудь другим меня всегда сбивает.... ахахха а всё-таки я большооой лентяй)) ахахха
ой да ладно, я тоже по крайней мере все так мне говорят ахах
Добавлено (06.03.2012, 18:15) --------------------------------------------- Флэшбэк 1: -Ну что Вернёмся в прошлое? События происходят за два дня, до появления Алека у Калленов. POV Алек На весь лес разносились сдавленные смешки. Так бывало не часто, только когда ко мне приезжал мой друг. Познакомились мы не очень давно, но и не вчера. Знал я о нем не много, он был скрытым и до боли мне не нравился. Но врагов наживать ещё больше чем есть, я не хотел. Нет, я его не боялся, просто с ним было иногда интересно перекинуться парой слов. Он был общительный, и очень жуткий тип. Всё время что-то замышлял, и я на пару. Ха. И вот он выпалил очередную свою затею, честно говоря я не ожидал, такого бреда с его стороны. -Помнишь ту полукровку ..Ренесми кажется её зовут? -Ну да, помню. И что? -Ты готов выполнить то что я скажу? – рассмеялся он. – Ну давай же скажи что готов. -Хорошо. Я это сделаю. Есть план? -Просто переспи с ней. А потом напугаем девушку до смерти..например -Свят, зачем тебе это? -Да брось, ты же тоже любишь игры. А это своеобразная игра. -Идёт – мы пожали друг другу руки. Чтож Ренесми Карли Каллен, не долго тебе осталось жить своей жизнью.
Оо... неожидаль... проду.... /бьюсь головой об стену/ что же дальше?!! A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
ох,как я люблю такие моменты... а то вот страдаю... творческий кризис, как никак... A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
ох,как я люблю такие моменты... а то вот страдаю... творческий кризис, как никак...
просто меня всегда тянуло что-то написать. неважно стихи, или музыку, книгу или ещё что.. я всегда писала сколько себя помню) в детстве говорила всем - а я писателем стану:D а тут эту парочку заметила Алек/Ренесми нашла этот сайтик и оп оп, придумала идейку) главное теперь пишешь не для себя,а для кого-то) а это так приятно) а ты давай садись и пробуй писать, пробуй) люди не любят когда главы слишком задерживают) всё получится, давай же)
а вот меня тянуло всегда просто творить... всё, что угодно... фш, фф... неважно... и так приятно, когда твои работы реально кому-то нравятся)) A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
Глава 9: Постепенно я начала приходить в себя. Медленно открывая глаза, я моргая пыталась уловить хоть один предмет. Все попытки тщетны. Все очень расплывчато. Ещё и этот яркий свет. Я зажмурилась. -Она очнулась – крикнула Элис и вихрем подбежав ко мне, взяла меня за руку – Милая.. Я чуть сжала её руку. Вокруг меня сбежались все Каллены и..Денали. Видно они пришли уже, ну да. -Элис – прохрипела я – Что произошло? Эсми погладила меня по волосам – Ты упала – печальным голосом проговорила она. -Упала? – И тут в моё сознание ворвалась картина произошедшего ночью.. -Ты что не помнишь? – обеспокоенно спросил Карлайл. – Хоть что-то помнишь? -Нет нет, я помню..- печальным голосом ответила я. Эх, лучше бы не помнила. Интересно где Алек? Хотя разве меня должно это волновать..Его я не волную, и меня он не должен. Даже не узнал ни у кого что со мной… -А где Алек? – слова буквально сами вылетели. Я не хотела этого говорить! Надеюсь никто ничего не заподозрил? -Он ушёл вчера, и пока ещё не вернулся. А что? Хорош, ничего не скажешь. -Да ничего, просто спросила. – я выдавила из себя улыбку, но и она получилась какая то натянутая. Я попыталась подняться, но меня остановила рука. Я повернулась и увидела Джейка. Что он тут забыл? -Тебе нельзя пока вставать – протороторил он. -Зачем пришёл? – я усталыми глазами уставилась на него. Хотя мы поругались, это не значит что я не рада его видеть. Просто неожиданно и не вовремя. -Слушай я знаю мы поругались, но ..давай забудем? Мне сказали что ты серьёзно ударилась, я сразу же пришёл – как-то грустно сказал Джейк. Я на него и не обижалась, глупый. Затем он продолжил: -В школу ты не будешь ходить, а мы все будем за тобой наблюдать. Да почему всё так? Мне не нужно чтоб за мной наблюдали, мне нужно чтоб Алек был рядом. Но в самых фиговых ситуациях, со мной всегда Джейк. Я тут лежала безсознания, а он гуляет значит? Ну гуляй, гуляй! -Наблюдать? – я хотела закричать, но мой голос подвёл. Я будто прохрипела, я с трудом узнала свой голос. -Несси, мы просто о тебе беспокоимся. -Я понимаю, но.. -Вот и славно – он улыбнулся.- Встать сможешь? -Конечно – смущённо улыбнувшись, я начала вставать. Но вдруг резко отпрянула. -Нет – вздохнула я. – Больно.. Его улыбка сразу же пропала, будто и не было.. мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}