Название: Жгучая смесь. Автор: meteora Пейрринг: Ренесми/Алек Рейтинг: PG-13, R Жанр: romanse Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер Дополнительно!: 1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями. 2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь. Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви? От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^
Пролог:
Я выбежала со слезами на дорогу. -Как ты мог? Как ты мог использовать меня? – слёзы текли из глаз, я задыхалась. Я так ему верила. Он моё сердце, моя жизнь.. Как мой Алек мог так со мной поступить? Мой Алек..снова больно кольнуло, в области сердца, нет. Он никогда не был моим и не будет. Ещё больней. Я схватилась за голову, почему жизнь не справедлива? Разве я заслужила? -Почемуу? – выдавила из себя я крик. – Почему? – ещё громче закричала я, думаю если в лесу кто-то был, он обязательно бы услышал. -Ренесми – только и сказал он. В его голосе столько боли и нежности. Нет! Не верю больше, ты слышишь? НЕ ВЕРЮ! Всхлип..Пелена в глазах, все происходит как в замедленной съемке. -Ренесми! – закричал Алек, и побежал в мою сторону. Но было поздно. Я обернулась, машина несшаяся на предельной скорости, врезалась в меня. Резкая боль пронзила всё тело, момент..и я больше ничего не чувствую ни боли, ни страданий, ни любви..лишь последняя слеза, падает на пол. Пропасть.Темнота окутала меня.
* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу *
Глава 7: POV Ренесми Промокшие до ниточки, мы пошли домой. Ну как пошли? Алек пошёл, а меня нес на руках. С момента нашего поцелуя прошло не так много времени, и я всё ещё будто чувствовала его губы на своих..Быть может я сошла с ума? Но я чувствую что привязываюсь к нему. Будто недавно появилась, эта невидимая связь. С того момента когда я поругалась с Джейком, связи ни к кому такой не чувствовала. Да и к нему это была не такая, другая связь.. В своих размышлениях, я и не заметила как мы подошли к дому. Алек прошептал: -Если не хочешь ни с кем разговаривать, притворись что спишь. Я тебя не сдам. Я кивнула. Как только мы зашли в дом воцарилась тишина. Я знала что все они тут, но они молчали, поэтому Алек заговорил: -Она уснула, не будем её будить хорошо? – спустя минуту он продолжил – я отнесу её в комнату. И странно. Никто не начал закидывать вопросами, да ладно это..Никто даже и слова не проронил. Мы приходим домой с Алеком мокрые и пьяные, а я вдобавок ещё и “сплю”. Это же так обычно. Зайдя в комнату он уложил меня на кровать. -Спокойной ночи. -Спокойной.. Через несколько минут я уже спала.. POV Алек Как только Ренесми заснула, я поспешил спуститься вниз. Как только я оказался на последней ступеньке лестницы, Карлайл начал свой диалог: -Спасибо что спустился, Алек. -Что случилось? – ровным тоном ответил я. Не думаю что просто так со мной вообще бы кто-нибудь заговорил, значит и вправду что-то важное. -На нашей земле появились чужаки. Скорее всего новообращённые, потому что за собой не убирают..кхм так скажем следы. -Вы могли бы найти и убить их. Когда то вы расправились с целым кланом новообращённых. К чему же я? – я действительно не понимал зачем я им, к ним приехало много гостей. Разве они не могут помочь? Ах, да. Они никогда не напрягают гостей. -На этот раз не все так просто. А сказали мы тебе, потому что уверены, Вольтури бы этим заинтересовались. Ведь это их работа. -Чтож, не будем медлить. Чем быстрее с ними будет покончено, тем быстрее мы вернёмся. Выйдя из дома мы направились в лес, каждый пошёл своей стороной. POV Ренесми Пошевелившись я проснулась. Долго лежа на кровати я пыталась уснуть, и все безудачно. Поднявшись с кровати, я прислушалась. Тихо, слишком тихо и для вампиров. Открыв свою дверь, я на носочках добежала до лестницы. Пробежавшись глазами по гостиной, я никого не увидела. Странно всё таки. Подойдя к началу лестницы, я начала спускаться. Шаг, у меня закружилась голова, ещё шаг, всё поплыло, я отчаянно пыталась за что-нибудь схватиться. Ноги подкосились, я начала падать. Задыхаюсь..скатившись по лестнице, я вдобавок ударилась виском обо что-то. Единственное что я заметила перед тем как отключиться, это была кровь.. мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}