Название: Жгучая смесь. Автор: meteora Пейрринг: Ренесми/Алек Рейтинг: PG-13, R Жанр: romanse Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер Дополнительно!: 1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями. 2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь. Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви? От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^
Пролог:
Я выбежала со слезами на дорогу. -Как ты мог? Как ты мог использовать меня? – слёзы текли из глаз, я задыхалась. Я так ему верила. Он моё сердце, моя жизнь.. Как мой Алек мог так со мной поступить? Мой Алек..снова больно кольнуло, в области сердца, нет. Он никогда не был моим и не будет. Ещё больней. Я схватилась за голову, почему жизнь не справедлива? Разве я заслужила? -Почемуу? – выдавила из себя я крик. – Почему? – ещё громче закричала я, думаю если в лесу кто-то был, он обязательно бы услышал. -Ренесми – только и сказал он. В его голосе столько боли и нежности. Нет! Не верю больше, ты слышишь? НЕ ВЕРЮ! Всхлип..Пелена в глазах, все происходит как в замедленной съемке. -Ренесми! – закричал Алек, и побежал в мою сторону. Но было поздно. Я обернулась, машина несшаяся на предельной скорости, врезалась в меня. Резкая боль пронзила всё тело, момент..и я больше ничего не чувствую ни боли, ни страданий, ни любви..лишь последняя слеза, падает на пол. Пропасть.Темнота окутала меня.
* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу *
Эмберли, милая спасибо) я сделала образ Мари вот решила выложить, а тут ..так сяк и не могла:D
Quote (Настюха)
классная глава) хочу ещё biggrin
уже дописываю)
Добавлено (05.03.2012, 16:16) --------------------------------------------- Глава 5: Подъезжая к магазинчику, я увидела, что возле него уже стояли Розали и Элис. Выйдя из машины, я большими шагами подошла к ним. -С чего такая спешка? – удивилась Рози. -Думала обновить гардероб, вы как? -Да с радостью – засмеялись в один голос тётушки. Зайдя в помещение магазина, первым делом я подошла к вешалкам с платьями. Перебирая платья, мне угодили только три, из всего ассортимента. Взяв их, я пошла примерять. Первый выбор пал на миниатюрное платьице, светло-голубого цвета, оно очень выгодно подчеркивало все достоинства. Оно безумно понравилось мне. Никаких лишних деталей, всё просто и красиво. Второе же платье было фиалкового цвета, и с маленьким черным бантиком по середине, что очень украшало его. Ну а третье платье было белым, белоснежным как снег, с незамысловатыми, почти не видными узорами. Одев последнее платье я повертелась перед зеркалом. –Хм, не плохо. Нужно срочно показать его тётушкам. Выйдя из примерочной, я удивилась. Розали и Элис сидят в магазине? Да, я не ошиблась. Сидят. Странно, я думала они все полки уже смели. Или меня ждут? Подойдя к ним, я решила узнать.. -Вы меня ждёте? – улыбнувшись, я покрутилась перед ними.- Правда оно прекрасное? Элис изумилась. –Милая, оно и правда прекрасное. Что скажешь Рози? – повернувшись, Эл вопросительно глянула на Роуз. -Вы спрашиваете? Оно божественно. – пропела Рози – Я тоже хочу себе такое – надув губки как ребёнок, пропищала она. -И для кого это ты наряжаешься? – продолжила она. – Неужели нашла кого то?! – увидев моё замешательство, она чуть ли не закричала – Что, пёс вернулся? -Нет, нет Роз, тише. – я поспешила успокоить её.- Я с ним не общалась с того момента как..ну ты знаешь. Но прошу не называй его псом, он не виноват в том что судьба так обошлась с ним! -Тогда кто же? -Нет у меня никого, давай не будем?.. -Я же вижу что есть – возмутилась она. –Можешь скрывать от кого угодно, но не от меня! Ты хочешь чтоб я обиделась? – на последних словах она уже сёрьезно, без тени шутки смотрела на меня. Ну как ребёнок, честное слово. Я молчала, ну что бы я могла сказать? Парня нет, но я нарушила все правила и переспала с Алеком Вольтури. Так? Да меня бы прибили сразу же, их бы не стало волновать даже то что мы находимся в общественном месте. А когда бы я пришла домой, папа бы устроил настоящее шоу. Не то чтобы я боялась папу, но я не хочу расстраивать родителей. Как же им не повезло с дочерью.. -Ну Несси, Несси… -У меня нет никого – слёзы чуть было не показались в моих глазах. И в правду, у меня никого нет..Джейк уже давно не мой, Алек никогда мои не станет.. -Ладно, пойдём дальше, бери платья и идём. Хорошо, что никто не увидел моей минутной слабости. Не став переодеваться, я взяла с собой два платья и свою одежду в которой пришла. Следующим пунктом в моём списке были туфли. Как только мы подошли к стенду с туфлми, Розали запищала и через несколько мгновений уже стояла перед нами с туфлями в руках. -Смотрите какие красивые – Да, туфли действительно были красивые. Лаковые, с красным оттенком и на высоченных каблуках. -Да, красивые Ро – улыбнулась я. Элис подтвердила. -А мне вот эти нравятся, мм и эти – я указала пальцем на две пары туфлей. Первые были на высоком каблуке, с ярким цветочным узором. Они были великолепны. И на балетки серого цвета. Которые, между прочим тоже были ничего. Тётушки переглянулись и театрально вздохнув улыбнулись. –Я же говорила что она пошла в нас, а не в Беллу – засмеялась Розали. –Хороший вкус, любовь к моде.. -Если мама не любит модные штучки, это не значит что у неё плохой вкус – возразила я. Не люблю когда про маму так говорят. -Конечно, конечно. – ответила за них двоих Элис. –Никто и не сомневается, но Беллу не вытащишь по магазинам и на часок пройтись, а ты сама бежишь в припрыжку – засмеялась она – Вся в нас. -В этом я не сомневаюсь – ухмыльнулась я. –Вы постарались.- и тут уже я и Розали подхватили смех Элис. Немного успокоившись я решила узнать: -Ну? Какие планы теперь? -Туфли выбирать конечно! – возмутилась тётушка Элис. -Я уже выбрала – показав язык ей, я спросила. –Может пока ты будешь выбирать я схожу посмотрю себе..шорты например? -Идёт – быстро согласилась она. –Встречаемся в этом же месте через хм..минут 30 тебе хватит? Потому что сегодня у меня дела, я должна быть через час дома.. -Хорошо.- и я пошла дальше. Через минут двадцать пять, я уже оплачивала свои вещи. Я выбрала две очень симпатичные туники, клетчатую рубашку и одни коротенькие шортики. -Эй. Кого я вижу – закричала из далека девушка. Снежана? Снеег! Господи, это она. Подбежав ко мне, она принялась меня обнимать. -Ну тише, тише, задушишь – расцепив её объятья я посмотрела на неё. Нисколько не изменилась, хотя это и свойственно вампирам. Это самая позитивная девушка из всех, кого я встречала. – Ты какими судьбами тут? -Я приехала сюда к тебе. И уже записалась в школу. – на последнем слове она поморщилась. –Ненавижу школу, но ради тебя я решила туда поступить. Так будем видеться чаще. – она улыбнулась своей ослепительной улыбкой. -Да, это чудесная новость. Где ты остановилась? -Да вот ещё не знаю. Может я смогу у тебя пожить? -Слушай я бы рада, но не могу.. -Почему? – удивившись спросила она, но потом улыбка снова заиграла на её лице. –А в прочем не бери в голову, найду где остановиться. -Ты не подумай, Снежик. Я бы с радостью тебя у себя поселила. Но вот к нам приезжают родственники и.. -А твоя комната? Раньше я всегда оставалась у тебя. Или?... -Да, со мной живёт парень. -Парень? – запищала подруга – И ты молчала? Я так рада за тебя! Ты не представляешь! Наконец-то ты не одна – на одном дыхании выпалила она. -Стой стой, а кто это сказал что он мой парень? -Ты живёшь с каким то мальчиком, в одной комнате … разве не странно? -Ох, прекрати – покраснев произнесла я. -Ты покраснела! – захихикала она. –Значит между вами что-то есть! – я прищурила глаза. – Ой да ладно, от меня ничего не утаишь. Как его зовут хоть? красивый? -Алек и…да -да? Значит красивый? -ну да..- я чувствовала себя как преступник на допросе. А если она и правда узнает? Нет! Не узнает! Знают об этом..только я и Алек. А он вряд ли кому то может таким похвастаться. Переспал с полукровкой. О да, ура. -Как ты думаешь я ему понравлюсь? Я давно ищу себе пару. Я сдавленно зарыла. Ой! Тем самым я сдала себя с потрохами. Снеж залилась смехом. -Нет, пожалуй я не стану отбивать парня у подруги! А если ты хочешь чтоб это всё осталось в тайне, то не вопрос. -Спасибо.. -Мне пора, к сожалению. Ещё встретимся, обняв на последок и поцеловав в щёку она исчезла, чтож мне пора поторопиться. Я опаздываю, надеюсь Элис ничего мне не скажет. Подходя к месту, где мы договаривались встретиться я увидела тётушек, они уже были тут. -Ну что так долго? -Извините, так получилось.. Выйдя из магазина мы попрощались, а я подойдя к машине села в неё и задумалась.
6 глава (1 часть): Холодная рука легла на моё плечо, я бы закричала от неожиданности, если бы чья-то ладонь не прикрыла мне рот. Как только я легонько прикусила его за руку, он её убрал. -Чего тебе нужно, Алек? -А ты чего кусаешься? – хмыкнул он. -Я сёрьезно. -Я тоже. – серьёзно проговорил Алек, но в следующую секунду рассмеялся. – Да шучу шучу. Ты чего такая злая? -Ничего – Вдох Выдох, Вдох Выдох. Он тебя не выведет из себя, не выведет. -Кстати шикарно выглядишь – он пробежал взглядом по моему платью. -Мм, а я не знала. – съязвила я. -В любом случае это хорошо что ты уже готова, потому что на 4 у нас назначена встреча. Уже почти 4, может поспешим? -Куда? Ты шутишь что ли? Мы ни о чем не договаривались. – я удивлённо уставилась на него. Казалось мои глаза вылезут из орбит. Что это он там придумал? -Одна девушка захотела сходить со мной на свидание – спокойно ответил Алек. -А я тут… -Тш, ну у неё был друг. И я решил что мы устроим двойное свидание. – он пожал плечами. – Я думал ты не будешь против. -С каких пор ты решаешь за меня? -С недавних. Слушай меньше слов, больше дел. Может уже поедем? -Хорошо – согласилась я, может это и не очень плохая идея. – Говори куда ехать. -Может лучше я поведу? -Это так принципиально? Ну ладно. Поменявшись местами, мы наконец поехали. А мне оставалось только задаваться вопросом куда же. Что вообще за девушка? А парень? Подъехав к небольшому ресторанчику, Алек вышел из машины. Мм, а я думала он у нас джентльмен. Но не тут то было, дверь открылась и из неё он подал мне руку. -Всё таки джентльмен. – буркнула про себя я. -Ты что то сказала? – Ну конечно ты расслышал! Не прикидывайся! Я лишь как то криво улыбнулась, и вышла из машины без его помощи. -Какие мы гордые – прошептал мне на ухо Алек. В ресторане нас уже поджидал заказанный столик, и как только мы вошли оттуда помахали парень и девушка. Знаете на кого они похожи? На тупую блондинку и парня из колхоза. М, привет деревня! Я взяла руку Алека в свою, и мысленно спросила -Ты серьёзно? Он лишь кивнул. Ну ладно, я готова потерпеть их ради Алека. Ой. Я так и сказала? Ладно не важно.. Когда мы уселись за стол я осмотрела сидящих перед нами. Парень во всю улыбался и подарил мне цветы. Это не мои любимые цветы вообще то! – подумала я, но одарив его беззаботной улыбкой произнесла – Спасибо. Блондинка же строила глазки Алеку, а тот ей улыбался. АА! Вдох.Выход. Когда нам подали меню, все заказали себе что-то. Я лишь покачала головой, и сказала чтобы выбрали за меня. Но кто же знал что они закажут текилу!? Куку, вызывает земля. Какая текила на первом свидании. Стоп, что? Какое блин свидание? Лаадно, уже лучше. Они заказали текилу всем, а то я уж думала одной придётся отдуваться. Как только Блонди, отвернулась Алек прошептал мне: -Как тебе она? -Ужас – передала я ему свою мысль, все ещё держа под столом руку Алека. -А если я обращу её в вампира и женюсь на ней? Как думаешь? -Я подарю тебе её труп, на рождество.- я чуть толкнула его локтём. – Думай головой, а не тем чем обычно.. Тогда он выпустил мою руку из своей и сжал руку этой блондинки. Я сдавленно зашипела, не думаю что они бы услышали, но Алек это явно понял. Судя по его усмешке.. Поглядывая на меня, он поцеловал девушку в щёку. Ладно в щёку, а то бы я оторвала ей бошку. К У Р И Ц А. -Мы даже вроде не познакомились – фыркнула я. -Меня зовут Тимур, а это моя подруга Милиса – он протянул мне руку и поцеловал. – А тебя как зовут? -Ренесми – нехотя выговорила я своё имя.
не знаю понравится нет, писала на скорую руку. моя фантазия на этот раз молчала, и писала о чем думала. Глава 6 ( часть 2) : После 4..или 5 стопок текилы, Алек пересел к Милисе. Тьфу, даже имя не хочу её произносить, к этой блондинке. А Тимур подсел ко мне. Я не слушала что он там мне щебетал, я как завороженная смотрела на эту “сладкую парочку”. Тимур положил свою руку мне на колено. Я сдвинула его руку. -Не надо.. Он усмехнулся и положил её обратно. Ну нахал! -Убери – угрожающе проговорила я. -Детка..расслабься – прошептал он у моего уха. Его губы провели дорожку по моей шее. Я вскочила, как от огня. -Я сказала тебе не трогать меня! – от досады прокричала я. Алек метнулся как молния в мою сторону и ударил парня. Парень поморщился от боли, и кажется этот удар протрезвил его. -Извини..- промямлил он. -Ты что не знаешь как нужно обращаться с девушками? – негодовал Алек. – Она тебе сказала, чтоб ты её не трогал. Что не понятного? Встав из за столика блонди, подбежала к нам. -Пожалуйста не ругайтесь – умоляла она. – Это всё из за тебя! Ты!..- она перевела взгляд на меня. – Лучше убирайся, оставь нас. -Ты это мне? – я сощурила глаза. – Да кто ты вообще такая чтоб указывать мне? – я уже готова была зарычать. Но вовремя одумалась. Девушка лишь засмеялась. Алек схватил меня за руку, он догадывался что беды не миновать. Резко подскочив к девушке, я ударила её. Из губы побежала кровь, нет. Только сейчас я вспомнила как давно не ходила на охоту. -Алек, забери меня отсюда – закричала я. Он поняв куда я клоню, подошёл ко мне, схватил за руки и бросив слова прощаний и извинений ребятам начал выводить меня. Меня ломало, кровь, такая горячая..так рядом. Я вырывалась из рук Алека, глубоко в душе я не хотела этого делать, но хищник вырывался. Он жаждал крови. Алек куда то меня понёс, куда? Неет, я хочу остаться тут..я хочу крови этой девушки. Мысли метались..Подойдя к какому то водоёму, он толкнул меня со всей силы в воду. Хищник с каждой секундой утихал, и через несколько минут я затряслась. Но уже не из за жажды, а из за холода. Вроде вода не должна быть холодная, так что со мной? Она показалась мне ужасно ледяной. Алек обнял меня и пытался вытащить из воды. Слёзы текли из моих глаз. -Ренесми, пойдём. Пойдём моя хорошая – он гладил меня по спине, пока я моё тело сотрясалось от рыданий. Я даже не понимала почему я плачу, из за того что чуть не сорвалась или из за того что ударила девушку? Или..из за чего? Я просто плакала, на плече Алека. Спустя 10 минут, я полностью успокоилась. И на место рыданиям, пришло новое чувство..я хотела его поцеловать. И я это сделала. Поднеся к столь желанным губам, свои губы я впилась в них поцелуем. Оторвавшись от моих губ, Алек уставился на меня как на психопатку, готовую сорваться. -Что с тобой? – удивлённо спросил он. – Ты в порядке? -Я пьяная, мне можно – вздохнула я. – Завтра я опять продолжу тебя ненавидеть, а пока…- я снова прильнула к его губам.