Название: Жгучая смесь. Автор: meteora Пейрринг: Ренесми/Алек Рейтинг: PG-13, R Жанр: romanse Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер Дополнительно!: 1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями. 2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь. Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви? От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^
Пролог:
Я выбежала со слезами на дорогу. -Как ты мог? Как ты мог использовать меня? – слёзы текли из глаз, я задыхалась. Я так ему верила. Он моё сердце, моя жизнь.. Как мой Алек мог так со мной поступить? Мой Алек..снова больно кольнуло, в области сердца, нет. Он никогда не был моим и не будет. Ещё больней. Я схватилась за голову, почему жизнь не справедлива? Разве я заслужила? -Почемуу? – выдавила из себя я крик. – Почему? – ещё громче закричала я, думаю если в лесу кто-то был, он обязательно бы услышал. -Ренесми – только и сказал он. В его голосе столько боли и нежности. Нет! Не верю больше, ты слышишь? НЕ ВЕРЮ! Всхлип..Пелена в глазах, все происходит как в замедленной съемке. -Ренесми! – закричал Алек, и побежал в мою сторону. Но было поздно. Я обернулась, машина несшаяся на предельной скорости, врезалась в меня. Резкая боль пронзила всё тело, момент..и я больше ничего не чувствую ни боли, ни страданий, ни любви..лишь последняя слеза, падает на пол. Пропасть.Темнота окутала меня.
* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу *
fan, девушки девушки, не ругаемсо) Loren, то быстро пишет, и по несколько глав в день, а я как улитка ахах это меня надо ругать, хотя не надо не надо
Добавлено (06.03.2012, 16:36) --------------------------------------------- Глава 8: POV Белла -Как же хорошо что с ними всё покончено. – я вздохнула. Мне не нужно было дышать, но я вдруг почувствовала облегчение. Мы почти уже дошли до дома, скоро всё будет хорошо. Мы с Эдвардом пойдём в наш с ним домик..Разве должно меня что-то расстраивать? Но моё “застывшее” сердце подсказывало мне, что это не все приятности на сегодня. Зайдя в дом, я потеряла дар речи. На полу возле лестницы лежала Ренесми..я подлетела к ней, все остальные последовали моему примеру. Улыбки спали со всех лиц, даже ухмылка Алека пропала. Я начала трясти дочку, я вновь почувствовала себя человеком, ведь когда Эдвард уходил я чувствовала тоже самое. А вдруг я не уберегла свою кровинку? Своего ребёнка? Я плакала, плакала без слёз..Нужно сосредоточиться на Несси! Стук сердца..есть. Может она просто уснула? – Ага, конечно, на полу – засмеялся кто-то внутри меня. Я уже говорю сама с собой? И вдруг мне в нос резко ударил запах крови. Мой ребёнок поранился, как я могла сразу не заметить? Я увидела кровь возле носа, может она просто переволновалась? Но я была не права. Кровь была везде, словно как в ужастике..Видно она ударилась когда падала..но как такое возможно? Она не человек! Я обернулась, вокруг меня все были в недоумении. Я в не меньшем. А затем я увидела осколок. Отчего же он? И как он тут оказался? Вот обо что она порезалась.. -Несси, Несси…очнись -Белла, пожалуйста пойдём. Карлайл поможет ей – успокаивающе проговорил Эдвард и погладил меня по спине. Я знала он не меньше переживает за нашу дочь. -Нет, я не могу уйти. Я её мать! – почти сошла на крик я. -Милая, - Эдвард стал буквально оттаскивать меня от Ренесми. – Позаботьтесь об Ренесми. Я отведу Беллу, чувствую недалеко от срыва.. POV Алек Зайдя в дом я буквально не впал в ступор, Ренесми лежала без сознания..вокруг неё кровь, все сбежали и встали вокруг неё. Я наблюдал за ними, как какой то зритель. У мамы Несси началась истерика, Эдвард забрал её домой, может так и будет правильнее. Я хотел подбежать к Ренесми, помочь..Но я не могу, для всех я холодный монстр, таким и останусь, я сам для себя это решил. Никто ни о чем не должен узнать..А разве что-то вообще есть? Развернувшись, я вышел из дома и пошёл по направлению в лес.
АААА!!!! Что же... что же будет ДААЛЬШЕЕЕЕЕЕ!!! ТРЕБУЮ ПРООДУУУ!!! A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
если ты медленная, то я тогда какая... уууу.... боюсь представить.... A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
если ты медленная, то я тогда какая... уууу.... боюсь представить....
ахах раньше я одну в день едва-едва делала. правда я писала по 21 странице, а тут коротко) все продумываю, не хочу написать бред) просто когда тебе пишут - ну напиши продолжение) ну не могу я отказать) и берусь писать) мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
просто когда тебе пишут - ну напиши продолжение) ну не могу я отказать) и берусь писать)
ахахах я тоже пытаюсь что-нить настрочить... но мало что выходит)) ахахах A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
но ты то умничка, вон сколько написала) а я .. ленивая задница!;D
Quote (Loren)
Глава офгенная!!!
большое спасибо)
Quote (Loren)
что еще за осколок? werewolf2
вообще если честно его не было по плану, но опять моя фантазия перевернула весь фанфик) поэтому теперь будет чуть по другому) щас я пишу флэшбэк от Алека)
Quote (Loren)
короче я почти в истерике))) biggrin biggrin biggrin
ахахах я тоже пытаюсь что-нить настрочить... но мало что выходит)) ахахах
главное когда начинаешь писать фанфик задумка, от начала до конца. чтоб только середину менять) я так и сделала, вот и теперь иду по плану) а ты давай иди пиши:D получится всё)) мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
но ты то умничка, вон сколько написала) а я .. ленивая задница!;D
ТЫ не ленивая задница)) просто я очень много глав написала в ворде наперед)))
Quote (meteora)
вообще если честно его не было по плану, но опять моя фантазия перевернула весь фанфик) поэтому теперь будет чуть по другому) щас я пишу флэшбэк от Алека)
Уже страшно должно быть?))) ок жду-с))
Quote (meteora)
ей не надо не надо
хиххи ладно подожду))) Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.