[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жгучая смесь
meteora Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1
Вампир
Награды: 52
Статус:
Название: Жгучая смесь.
Автор: meteora
Пейрринг: Ренесми/Алек
Рейтинг: PG-13, R
Жанр: romanse
Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер
Дополнительно!:
1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями.
2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь.
Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви?
От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^

Пролог:

* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу *

глава 1. часть1. - Ренесми
глава 1. часть 1. - Алек
Глава 3
Глава 2

Образы:
-Мария

-Снежана

-Ренесми

-Святослав

-Клэр

Сообщение отредактировал meteora - Пятница, 23.03.2012, 18:33

meteora Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:58 | Сообщение # 121
Вампир
Статус:
Quote (Эмберли)
как это? а как-же детишки?)) biggrin

spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}

Nemera Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:02 | Сообщение # 122
Reneslecfans
Награды: 13
Статус:
Ну Ренесми и дает))) Какая же она .....
Бедный Алек поддал на соблазнение юной дампирки spiteful
Представляю как через некоторое время Несси скажет "Я беременна" вот у всех шок то будет spiteful
Проду.....

Loren Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:03 | Сообщение # 123
Reneslecfans
Награды: 32
Статус:
Quote (Nemera)
Представляю как через некоторое время Несси скажет "Я беременна" вот у всех шок то будет

да-да, я про тоже)))

Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.

Nemera Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:04 | Сообщение # 124
Reneslecfans
Статус:
Quote (Эмберли)
да-да, я про тоже)))

вот тогда Алеку не поздоровится))) Эдвард его прям на месте кастрирует secr spiteful

meteora Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:07 | Сообщение # 125
Вампир
Статус:
Quote (Nemera)
Представляю как через некоторое время Несси скажет "Я беременна" вот у всех шок то будет spiteful

не всё так просто)
Quote (Nemera)
Проду.....

завтра днём постараюсь)

мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}

Loren Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:07 | Сообщение # 126
Reneslecfans
Статус:
Quote (Nemera)
вот тогда Алеку не поздоровится))) Эдвард его прям на месте кастрирует

Не Несси не даст его кастрировать, тогда смысла жить вместе не будет) biggrin spiteful

meteora Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:09 | Сообщение # 127
Вампир
Статус:
Quote (Эмберли)
Не Несси не даст его кастрировать

а сделает эта сама:D ведь по сути, сама ещё ребёнок, а тут..
правда дети счастье, тут да)
Quote (Nemera)
Эдвард его прям на месте кастрирует secr spiteful

он будет зол очень сильно..но не только из за этого spiteful spiteful
интрига ХОХО

Nemera Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:12 | Сообщение # 128
Reneslecfans
Статус:
Quote (meteora)
завтра днём постараюсь)

буду очень ждать)))))
Quote (Эмберли)
Не Несси не даст его кастрировать, тогда смысла жить вместе не будет)

У Несси его не будет))) Зато Эд будет спокоен spiteful Но Несси то найдет способ spiteful

Добавлено (04.03.2012, 19:12)
---------------------------------------------

Quote (meteora)
он будет зол очень сильно..но не только из за этого
интрига ХОХО

А из-за чего? не люблю огда очень сильно интригуют, потому что не терпится узнать в чем заклчается интрига biggrin blush biggrin biggrin

Diya_Fallen_Queen Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:13 | Сообщение # 129
Вампир
Награды: 51
Статус:
meteora, ты молодец!!!!я жду продку))))))ну Несс даёт...здесь походу не только Алек бед бой,но и Ренесми бед гёрл)))))

{|}{|}{|}{|}{|}

meteora Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:27 | Сообщение # 130
Вампир
Статус:
Quote (Nemera)
А из-за чего? не люблю огда очень сильно интригуют, потому что не терпится узнать в чем заклчается интрига biggrin blush biggrin biggrin

понимаю, но интрига раскроется не скоро)
Quote (fan)
Несс даёт...здесь походу не только Алек бед бой,но и Ренесми бед гёрл)))))

девочки тоже нуждаются в этом.. spiteful
Каждый получил чо хотел:D ахах

Nemera Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:29 | Сообщение # 131
Reneslecfans
Статус:
Quote (fan)
ну Несс даёт...здесь походу не только Алек бед бой,но и Ренесми бед гёрл)))))

да, по ходу Ренесми здесь бед герл и притом не хилая spiteful А в током сочетании они мне оченьнраятся biggrin
Плохой мальчик и не менее плохя девочка что может быт лучше, особенно когда они оба очень не педсказуемы spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

Loren Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:02 | Сообщение # 132
Reneslecfans
Статус:
Quote (Nemera)
да, по ходу Ренесми здесь бед герл и притом не хилая spiteful А в током сочетании они мне оченьнраятся biggrin
Плохой мальчик и не менее плохя девочка что может быт лучше, особенно когда они оба очень не педсказуемы

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful Все верно))))

Diya_Fallen_Queen Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:03 | Сообщение # 133
Вампир
Награды: 51
Статус:
ну ну....ну давай скорее проду!!!))))

{|}{|}{|}{|}{|}

meteora Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:47 | Сообщение # 134
Вампир
Статус:
Quote (fan)
ну ну....ну давай скорее проду!!!))))

я начинаю писать 3 главу, но сегодня точно уже не выложу)
завтра днём только)
и ещё в планах сделать 2 обложку..ох планы планы)

Добавлено (05.03.2012, 11:47)
---------------------------------------------
Глава 4:
POV Ренесми
Осознание содеянного ворвалось в голову. Что сейчас произошло? Ренесми, ты тупица. Хотя мне даже понравилось, а если мне понравилось почему я должна жалеть? Черт да я же стою перед Алеком..Вольтури, и..обнажённая.Я судорожно начала заматываться в полотенце. Алек будто понял о чем я подумала, усмехнулся.
-Уже поздно, я уже там всё видел – захохотал он. – Хотя должен признать, в постели ты не плоха..вернее у стенки в ванной.
-А ты не очень, на троечку – нагло улыбнувшись, я посмотрела на него. Ха, он негодует. Так то тебе.
-Правда? А твоя подружка, такого не говорила. Ей все нравилось – он пожал плечами, будто говоря –Съела? Будешь выёбываться, никто не держит.
-Мари сюда только не приплетай – Как же он меня бесит. А в его глазах я теперь, очередная девка прыгнувшая в его постель. Помотай он только хвостиком, все уже готовы отдаться ему, КАБЕЛЬ!
-Не ревнуй милая – прошептал я ей на ушко, застёгивая на себе рубашку –Тебе не идёт, хотя когда ты злишься, ты такая горячая..мм
Я зашипела.
-Кошечка выпустила свои коготки? – подал голос Алек и провёл пальцем по краю полотенца, которое уже между прочим слетало.
-Мне нужно идти – промямлила я, и поплелась к двери. Мне нужен срочно свежий воздух, а ещё лучше прогуляться по магазинам. Так так, чем же заняты Элис и Розали? Пойду позвоню, но вначале нужно одеться.
Открыв шкаф я начала выбирать себе одежду, глаза разбегались. Но мне нужно что-то открытое, что то..сексуальное. Пусть Алек увидит в полной мере то, что ему уже больше никогда не достанется. Больше такой слабости я не допущу. Выбор мой остановился на коротеньком красненьком платье ( Очень коротеньком:P )
Все время когда я одевалась, Алек наблюдал со мной.
-Как ты думаешь мне идёт? – покрутившись перед ним, спросила я. Молчишь? Значит я попала в яблочко!
-Да – просто на просто ответил он. И всё? Да ладно врать, я же знаю что тебе понравилось. Игривой походкой я подошла к двери своей комнаты.
-До встречи Алек – промурлыкала я.
-До встречи Ренесми.
Развернувшись я вышла из комнаты. Спустившись по лестнице и громко хлопнув дверью для эффекта я взяла телефон. Найдя в контактах имя Элис, я нажала кнопку вызова.
-Эли, мне нужна ты. Как насчёт похода по магазинам? И Розали захвати. Встречаемся как всегда, в нашем излюбленном магазинчике.
Захлопнув телефон, я села в свою машину. Отдохну от Алека…наконец.
Pov Алек.
Когда я вышел из ванной, то увидел что Ренесми подбирает себе одежу. Собралась куда то? Ничуть не смутившись моим визитом, Ренесми сняла с себя полотенце и надев нижнее бельё принялась искать платье. Какие у неё ножки..должен признать она удивительная. Стерва, решила соблазнить? Да не дождёшься.
-Как ты думаешь мне идёт? – остановив поток моих мыслей, спросила Ренесми. И что я должен был ответить? После затянувшейся паузы я ответил:
-Да.
На выходе из комнаты она произнесла.
-До встречи Алек – промурлыкала она.
-До встречи Ренесми. – я проводил её взглядом. Все ещё впереди, дорогая.

Сообщение отредактировал meteora - Понедельник, 05.03.2012, 12:27

Romy Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:52 | Сообщение # 135
Alleine Zu Zweit
Награды: 200
Статус:
meteora,укажите в шапке рейтинг фанфика

Quote (meteora)
госпади

давайте хотя бы без богохульства, верующие вы или нет, не терплю подобного неуважения!

Поиск:

Reneslec © 2025-2012