Название: Жгучая смесь. Автор: meteora Пейрринг: Ренесми/Алек Рейтинг: PG-13, R Жанр: romanse Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер Дополнительно!: 1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями. 2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь. Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви? От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^
Пролог:
Я выбежала со слезами на дорогу. -Как ты мог? Как ты мог использовать меня? – слёзы текли из глаз, я задыхалась. Я так ему верила. Он моё сердце, моя жизнь.. Как мой Алек мог так со мной поступить? Мой Алек..снова больно кольнуло, в области сердца, нет. Он никогда не был моим и не будет. Ещё больней. Я схватилась за голову, почему жизнь не справедлива? Разве я заслужила? -Почемуу? – выдавила из себя я крик. – Почему? – ещё громче закричала я, думаю если в лесу кто-то был, он обязательно бы услышал. -Ренесми – только и сказал он. В его голосе столько боли и нежности. Нет! Не верю больше, ты слышишь? НЕ ВЕРЮ! Всхлип..Пелена в глазах, все происходит как в замедленной съемке. -Ренесми! – закричал Алек, и побежал в мою сторону. Но было поздно. Я обернулась, машина несшаяся на предельной скорости, врезалась в меня. Резкая боль пронзила всё тело, момент..и я больше ничего не чувствую ни боли, ни страданий, ни любви..лишь последняя слеза, падает на пол. Пропасть.Темнота окутала меня.
* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу *
ага,даже я втрескалась..так стоп значит правда?она в него втрескалась?коза...ух я ей косы поотрываю((((!!!!а на счёт того я правильно сказала)))проду давай проду!!! {|}{|}{|}{|}{|}
так-так-так... что-то мне не верится, что Клер такая вся положительная, meteora, признавайся, она просто втрескалась в Алека и теперь всеми силами его добивается? Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.
пожалуйста не разгадывайте все карты, а то я устала уже придумывать что то новое) поэтому буду писать как план составила, больше ничего нового) будете выспрашивать, будет вам не интересно) тем более фанфик скоро кончится, я хочу растянуть)
Quote (Loren)
Да все мы, его любим, иначе нас просто здесь не было-бы))
да бедная девочка, связалась с плохими парнями... Кстати, а кто у нее на внешке?
Quote (meteora)
пожалуйста не разгадывайте все карты, а то я устала уже придумывать что то новое) поэтому буду писать как план составила, больше ничего нового) будете выспрашивать, будет вам не интересно) тем более фанфик скоро кончится, я хочу растянуть)
Ну ты ведь знаешь как тяжело, нам без расспросов мы такие любопытный, у нас фантазия бушует, нам нужно воображать дальнейшие события)))
Quote (meteora)
ну естественно)
Я его очень-очень-очень люблю))) Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.
еее)) люблю злодеев) тем более банду злодеев))ахаха A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
я не злая))0просто хочу ччтоб ренесми была красивее всех..она ведь самая лучшая)))
то, что она самая лучшая и самая красивая мы все знаем))) остальных необязательно страшненькими делать* надо быть добрее к остальным_хД ахах сказал самый злой человек на свете)хД A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
ну и опять же часть пролога:) но ничего ничего?:D Глава 14: Оставив свою машину на стоянке, я решила прогуляться по лесу. Слёзы капали из моих глаз, прохожие то и дело смотрели на меня. Кто-то с сочувствием, кто-то с жалостью, кто-то с призрением. Я не обращала ни на кого внимания. Мне абсолютно сейчас всё равно кто и что думает обо мне. Меня волновал Алек. Я знала что его совсем не знаю, знала что он не ангел. Но чтобы переспать просто так, на спор? Это жалко. Резко меня остановила чья-то рука. Я подняла взгляд. Алек! Я не хочу его видеть, только не сейчас.. -Я хотел тебе рассказать! – прошептал он. -Да ладно? А я думала ты хотел переспать со мной! И вообще ты сделал своё дело, может теперь уйдёшь? -Нет. – печально ответил он. – Ты и половины не знаешь. -Помнишь вчера ты сказал что не допустишь того чтобы моё сердце разбилось? Ты выполнил обещание! Ты проткнул его ножом, а теперь вместо того чтобы заштопать рану, ты пытаешься обвязать её бантиком? -Ренесми! – его голос сошёл на крик. – Пожалуйста давай поговорим… -О чем, Алек? – с грустной улыбкой я посмотрела ему в глаза. – Я тебе больше не доверяю. -Я не хотел этого – Алек начал трясти меня за плечи, мои рыдания лишь увеличились. – Я не хотел! Вырвавшись из его железной хватки, явыбежала со слезами на дорогу. Я больше не могла спокойно говорить, мой голос срывался на крик. -Как ты мог? Как ты мог использовать меня? – слёзы текли из глаз, я задыхалась. Я ведь ему верила. Он моё сердце, моя жизнь.. Как мой Алек мог так со мной поступить? Мой Алек..снова больно кольнуло, в области сердца, нет. Он никогда не был моим и не будет. Ещё больней. Я схватилась за голову, почему жизнь не справедлива? Разве я заслужила? -Почемуу? – выдавила из себя я крик. – Почему? – ещё громче закричала я, думаю если в лесу кто-то был, он обязательно бы услышал. -Ренесми – только и сказал он. В его голосе столько боли и нежности. Нет! Не верю больше, ты слышишь? НЕ ВЕРЮ! Всхлип, и снова..Пелена в глазах, все происходит как в замедленной съемке. -Ренесми! – закричал Алек, и побежал в мою сторону. Но было поздно. Я обернулась, машина несшаяся на предельной скорости, врезалась в меня. Резкая боль пронзила всё тело, момент..и я больше ничего не чувствую ни боли, ни страданий, ни любви..лишь последняя слеза, падает на пол. Пропасть, темнота окутала меня. мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}