Жгучая смесь
meteora
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1
Вампир
Награды:
52
Статус:
Название: Жгучая смесь. Автор: meteora Пейрринг: Ренесми/Алек Рейтинг: PG-13, R Жанр: romanse Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер Дополнительно!: 1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями. 2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь. Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви? От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^ Пролог:
Я выбежала со слезами на дорогу. -Как ты мог? Как ты мог использовать меня? – слёзы текли из глаз, я задыхалась. Я так ему верила. Он моё сердце, моя жизнь.. Как мой Алек мог так со мной поступить? Мой Алек..снова больно кольнуло, в области сердца, нет. Он никогда не был моим и не будет. Ещё больней. Я схватилась за голову, почему жизнь не справедлива? Разве я заслужила? -Почемуу? – выдавила из себя я крик. – Почему? – ещё громче закричала я, думаю если в лесу кто-то был, он обязательно бы услышал. -Ренесми – только и сказал он. В его голосе столько боли и нежности. Нет! Не верю больше, ты слышишь? НЕ ВЕРЮ! Всхлип..Пелена в глазах, все происходит как в замедленной съемке. -Ренесми! – закричал Алек, и побежал в мою сторону. Но было поздно. Я обернулась, машина несшаяся на предельной скорости, врезалась в меня. Резкая боль пронзила всё тело, момент..и я больше ничего не чувствую ни боли, ни страданий, ни любви..лишь последняя слеза, падает на пол. Пропасть.Темнота окутала меня.
* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу * глава 1. часть1. - Ренесми глава 1. часть 1. - Алек Глава 3 Глава 2 Образы: -Мария -Снежана -Ренесми -Святослав -Клэр
Сообщение отредактировал meteora - Пятница, 23.03.2012, 18:33
meteora
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:09 | Сообщение # 316
Вампир
Награды:
52
Статус:
Quote (Loren )
Нет, ну для живота наверное еще рано и он бы его заметил когда вез ее в больницу))
не обязательно должно быть пузо с арбуз, чтоб это понять Добавлено (10.03.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Loren )
А мы не задаем вопросы, мы делимся мыслями о!
ахаха ну ладно ладно, так уж и быть)
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь {|}{|}{|}{|}{|}
Loren
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:09 | Сообщение # 317
Reneslecfans
Награды:
32
Статус:
Quote (VicKy-Sunny )
может он с перепугу не заметил?
о не думаю, что он должен быть большой, максимум как у Беллы когда она поняла, что беременна
Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.
Lou_Biersack
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:10 | Сообщение # 318
bvb army ^ooooooo^
Награды:
44
Статус:
Quote (meteora )
не обязательно должно быть пузо с арбуз, чтоб это понять
итем более он перепугался... бедняжка
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
Loren
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:11 | Сообщение # 319
Reneslecfans
Награды:
32
Статус:
Quote (meteora )
не обязательно должно быть пузо с арбуз, чтоб это понять
Нет, а как тогда? она ведь вроде спит как-бы он понял все прям с порога? Все я запуталась!))) Quote (meteora )
ахаха ну ладно ладно, так уж и быть)
видишь как я красиво выкрутилась)))
meteora
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:12 | Сообщение # 320
Вампир
Награды:
52
Статус:
Quote (VicKy-Sunny )
итем более он перепугался... бедняжка
мне нужно срочно заклеить рот, а то щас всё выложу ахахах Quote (VicKy-Sunny )
бедняжка
не бедняжка, а дураак)Добавлено (10.03.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Loren )
Нет, а как тогда? она ведь вроде спит как-бы он понял все прям с порога? Все я запуталась!)))
да узнаете в следующей главе, чо париться то
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь {|}{|}{|}{|}{|}
Loren
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:14 | Сообщение # 321
Reneslecfans
Награды:
32
Статус:
Quote (meteora )
не бедняжка, а дураак)
Зато любимый дурак))) Quote (meteora )
да узнаете в следующей главе, чо париться то
Ты меня утешила!!! ничего что сл.глава ты сказала будет завтра!
meteora
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:17 | Сообщение # 322
Вампир
Награды:
52
Статус:
Quote (Loren )
Ты меня утешила!!! ничего что сл.глава ты сказала будет завтра!
не плачь, а то я тоже буду завтра наступит очень скоро, даже не успеешь заметить
Lou_Biersack
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:26 | Сообщение # 323
bvb army ^ooooooo^
Награды:
44
Статус:
Quote (meteora )
мне нужно срочно заклеить рот, а то щас всё выложу ахахах
выкладывай)хД
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
meteora
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:29 | Сообщение # 324
Вампир
Награды:
52
Статус:
Quote (VicKy-Sunny )
выкладывай)хД
нет нет нет я партизан Quote (Loren )
нет фак это когда у тебя 7 уроков 5 раз в неделю+ дежурство по классу и идти на работу
да, ещё хуже:DДобавлено (10.03.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (VicKy-Sunny )
у нас почти всегда по сеемь... + суббота...
ужаас ><
Lou_Biersack
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:30 | Сообщение # 325
bvb army ^ooooooo^
Награды:
44
Статус:
Quote (meteora )
нет нет нет я партизан
ничегооо... и не таких уламывали)хД
Diya_Fallen_Queen
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:30 | Сообщение # 326
Вампир
Награды:
51
Статус:
мне это нравится)) мне это очень и очень нравится(на счёт животика всмысле))) проду!
{|}{|}{|}{|}{|}
Lou_Biersack
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:31 | Сообщение # 327
bvb army ^ooooooo^
Награды:
44
Статус:
ага...Добавлено (10.03.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (fan )
мне это нравится)) мне это очень и очень нравится(на счёт животика всмысле))) проду!
и не тебе одной)
meteora
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:31 | Сообщение # 328
Вампир
Награды:
52
Статус:
Quote (VicKy-Sunny )
ничегооо... и не таких уламывали)хД
а вот не скажу ничего
Lou_Biersack
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:32 | Сообщение # 329
bvb army ^ooooooo^
Награды:
44
Статус:
Quote (meteora )
а вот не скажу ничего
всё равно мы скоро всё узнаем)
meteora
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:33 | Сообщение # 330
Вампир
Награды:
52
Статус:
Quote (VicKy-Sunny )
всё равно мы скоро всё узнаем)
ну да) завтра