Название: Жгучая смесь. Автор: meteora Пейрринг: Ренесми/Алек Рейтинг: PG-13, R Жанр: romanse Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер Дополнительно!: 1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями. 2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь. Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви? От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^
Пролог:
Я выбежала со слезами на дорогу. -Как ты мог? Как ты мог использовать меня? – слёзы текли из глаз, я задыхалась. Я так ему верила. Он моё сердце, моя жизнь.. Как мой Алек мог так со мной поступить? Мой Алек..снова больно кольнуло, в области сердца, нет. Он никогда не был моим и не будет. Ещё больней. Я схватилась за голову, почему жизнь не справедлива? Разве я заслужила? -Почемуу? – выдавила из себя я крик. – Почему? – ещё громче закричала я, думаю если в лесу кто-то был, он обязательно бы услышал. -Ренесми – только и сказал он. В его голосе столько боли и нежности. Нет! Не верю больше, ты слышишь? НЕ ВЕРЮ! Всхлип..Пелена в глазах, все происходит как в замедленной съемке. -Ренесми! – закричал Алек, и побежал в мою сторону. Но было поздно. Я обернулась, машина несшаяся на предельной скорости, врезалась в меня. Резкая боль пронзила всё тело, момент..и я больше ничего не чувствую ни боли, ни страданий, ни любви..лишь последняя слеза, падает на пол. Пропасть.Темнота окутала меня.
* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу *
Глава 22: POV Ренесми Сны снились просто ужасные, даже во сне я видела его лицо. Его улыбку, которую я любила больше всего, его алые глаза, которые заставляли бояться, но меня они притягивали, будто манили к себе. Иногда он надевал линзы или очки, и мне это не нравилось, нет, конечно ему всё шло, но его глаза нельзя сравнить ни с чем. Сердце бешено билось в груди, лишь от одной мысли про Алека. Казалось оно выпрыгнет наружу. Единственное что меня поддерживало, только то что во мне есть маленький человечек. Я не могу расклеиться, просто не имею права. Но моё тело меня не слушалось. Мои губы подрагивала, да и меня саму кидало в дрожь. Наверно Розали уже заметила что я не сплю, просто не стала меня беспокоить. Меня до сих пор мучила мысль, неужели она и вправду ничего мне не сказала на моё откровение? Я думала Роз, больше всех разозлится на это. Я знала как она ненавидит Вольтури, но это ничто по сравнению с тем как она волновалась за меня. Иногда мне казалась что она моя вторая мама. Да и по правде говоря моя мама часто ревновала меня к Розали, она видела с какой заботой и любовью она ко мне относится. Но разве кто-то смеет её судить? Ведь Розали очень хотела детей, она же не виновата в том что у неё их нет? Но так быть не должно, я не могу быть вечным ребёнком, я уже остановилась в развитии и выгляжу на один возраст с ними. Да и в душе я рассуждаю не как ребёнок, а как уже сформировавшийся человек. Меня уже давно не привлекают куклы, а розовый цвет я терпеть не могу вообще. Год назад они меня буквально убили, подарив мне розовый бантик, розовое платье и розовые туфли. Я была как розовая принцеска. Это выглядело ужасно, поверьте. Я засмеялась представив себе эту картину снова. Розали легонько толкнула меня, от чего я лишь громче залилась хохотом. -Я просто..-задыхаясь от смеха произнесла я – Просто..вспомнила тот день когда мне исполнилось 16. Ты помнишь? Единственное что сохранилось это тот бантик, а платье я сожгла, так как очень злилась. Ух, нда.. -Ну вот что тебе не нравилось, скажи? Розовый вполне себе милый цвет..Чем лучше чёрный? Чёрный это цвет тьмы. -Честно не знаю, но этот розовый..не мой цвет. -Понятно. Да, снова это нелепое молчание. Оно напрягает. Очень. -Розали, я хочу на улицу. Подышать свежим воздухом, пойдём? – умоляюще пропищала я. -Нет..я не думаю. Надо спросить Карлайла?! – многозначно ответила Роз. -Воздух – это хорошо и полезно. Так идём? -Ну хорошо..давай я помогу тебе встать и одеться. -Будто вернулась на 10 лет назад, когда всё делали за меня – недовольно пробубнила я. Ничего не видеть – это ад. Розали подала мне руку и я встала. Она помогла мне надеть платье. Все что я могла понять, только то что оно было легким. Я даже не знала какого оно цвета, для модницы это просто мука. -Оно жёлтое и очень тебе идёт – будто прочитав мои мысли ответила Розали. Держась за спинку кровати я одела балетки, а с волосами ничего делать не стала. Понадеялась лишь на то, что они не выглядят как солома. Хотя какая разница? Я в больнице. Придерживаясь за руку Розали мы вышли из помещения больницы. Как только я от туда вышла, я вдохнула воздух. Как же всё таки хорошо тут, кажется будто я давно торчу в этой палате. Там душно. Подойдя к лавочке я присела, и начала вслушиваться. Кругом стояла тишина. Вдруг я почувствовала что-то у моих ног, опустив руку я почувствовала мягкую шерсть. Это был котёнок. Я улыбнулась, подняла его к себе на руки и начала гладить. Я наверно со стороны выглядела как ребёнок, впервые держащего на руках котёнка. Но так и было, у меня никогда не было котёнка или других домашних животных. -Розали, ты могла бы мне принести воды? Я хочу пить – попросила я Роз. -Хорошо, только пожалуйста сиди здесь и никуда не уходи. – попросила меня она. Как только она отошла ко мне кто-то подсел. Я занервничала, так как этот незнакомец так и не заговорил со мной. На какой то момент мне стало страшно. -Привет- заговорил женский голос. Черт, не могу вспомнить где его слышала. -Кто ты? – спросила я. -Твоя смерть – ответила девушка и поднесла мне к носу руку с тряпкой, которая несомненно пахла чем-то успокаивающим и усыпляющим. Пять секунд и я уже перестаю кричать, руки перестают вырываться, я попадаю в страну снов.. мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
классно... и как всегда... на самом интересном месте!! умоляю, пиши проду) A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
она живучая а вообще не по делу хочу спросить, меня терзает всю неделю идея для нового фф, стоит мне вообще писать или не надо? название я бы хотела сделать - знакомьтесь, ведьма мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
а вообще не по делу хочу спросить, меня терзает всю неделю идея для нового фф, стоит мне вообще писать или не надо? название я бы хотела сделать - знакомьтесь, ведьма
а можно небольшое описание, чтобы хотя бы знать о чём речь пойдёт)_понятно что о ведьме, а дальше?
а можно небольшое описание, чтобы хотя бы знать о чём речь пойдёт)_понятно что о ведьме, а дальше?
вернёмся в прошлое, перевернём всю историю в общем. но там не всё будет прошлое, чаще наше время. В историю будет вовлечены Дидим и Маркус Сама Ренесми день за днём будет меняться, у неё будет чёрная и белая сторона. Вот небольшое саммари начеркала:
Саммари : Когда-то давно на земле существовали ведьмы, но стычка с вампирами не привела, ни к чему хорошему. Более тысячи ведьм были сожжены. Но оказалось, что одна из них успела убежать, у бедной девушки был на руках ребёнок. Был ли ребёнок спасён, история умалчивает. Но я знаю одно, истина где-то близко..
Глава 23: Пришла в себя я от звука приближающихся шагов. Пошевелив руками я поняла что они были связаны. Верёвка плотно прилегала к коже. Уверена когда её сниму, останутся синяки. Изверги! Мало того что не вижу, ещё и руки связаны за спиной, знаете приятного мало. Все мои попытки по снятию верёвки были заранее провалены, она была очень крепкой. -Чего тебе нужно? – закричала я, прекрасно зная что человек стоящий рядом со мной, услышал бы меня даже если бы я сказала шёпотом. -Просто месть – спокойно ответила она, будто это была не новость, а обычный факт. -Какая же ты тварь, Клэр! – плюнула я. -Впечатляет, насколько ты быстро меня узнала. Не пришлось и представляться. Ну, как тебе тут, подружка? – хмыкнула она. Уверена, она гордится собой, за хорошо проделанную работу. -Подружка? Разве у такой как ты есть друзья? Если да, то передай им мои соболезнования. -Что-то ты слишком дерзкая. Не кажется ли тебе что я должна задавать вопросы, а ты отвечать? Если будешь послушной девочкой, может быть я передумаю тебя убивать..Хотя, я не думаю. – ответила она. Я будто вижу эту её улыбку, я уверена что в данный момент она только и делает что улыбается. Ух её наглая морда! -Чего тебе от меня? – продолжала настаивать я. -Ну хорошо. Поставлю так сказать, тебя в курс дела. Александр убил моего брата, а я убью тебя девочка – зарычала она. Ага. Конечно. -Интересно причём тут я? – невинно спросила я. -Он убил его из-за тебя. Ты глупая девчёнка! -Нет, я имею в виду причем тут я, в том что Алек не хочет тебя? -Что? – недоумевала она. Ха. Неужели я верно думала? -Ой да ладно, будто я не знаю что ты в него влюблена. У тебя такие глазки были, когда ты рассказывала про своего “друга” Алека. Ха. Надо было видеть. -Ты заблуждаешься – нервно ответила она. -Нисколько, да даже голос и то тебя выдал. – хмыкнула я. Последовала пощёчина, моя щека буквально горела. -Будто ты что-то понимаешь. Молчи – прошипела она. Я попыталась подняться, но тем самым получила удар в живот. Я поморщилась но не от самой как таковой боли, а то осознания что этот гадкий человек, хочешь убить самое дорогое что есть у меня. Частику Алека. Будто маленький ребёнок, я была готова заплакать. Мне было так больно душевно. Эта боль буквально съедала меня. -Пожалуйста прекрати.. -Ты не родишь ребёнка Алека, тебе ясно жалкая пародия на вампира? Он тебя не любит, ему ты не нужна. И ребёнок ему не нужен, знай, я не позволю ему появиться на свет. Встав с пола, она постепенно уходила от меня. Но её слова до сих пор ломали меня изнутри. «И ребёнок ему не нужен, знай, я не позволю ему появиться на свет.» мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
Сообщение отредактировал meteora - Пятница, 23.03.2012, 12:42
проду!!! плиззз убей эту Клэр она меня реально бесит...еслиб я была на ее месте (тьфу тьфу тьфу) я бы лучше не чего не говорила а просто толкнула ее ногой))) {|}{|}{|}{|}{|}