[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жгучая смесь
meteora Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1
Вампир
Награды: 52
Статус:
Название: Жгучая смесь.
Автор: meteora
Пейрринг: Ренесми/Алек
Рейтинг: PG-13, R
Жанр: romanse
Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер
Дополнительно!:
1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями.
2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь.
Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви?
От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^

Пролог:

* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу *

глава 1. часть1. - Ренесми
глава 1. часть 1. - Алек
Глава 3
Глава 2

Образы:
-Мария

-Снежана

-Ренесми

-Святослав

-Клэр

Сообщение отредактировал meteora - Пятница, 23.03.2012, 18:33

meteora Дата: Среда, 14.03.2012, 14:53 | Сообщение # 361
Вампир
Статус:
Глава 19:
POV Карлайл
Бедная Ренесми. Как мне её жаль, сначала узнала про беременность, потом про слепоту. Но меня всё никак не покидают мысли, кто же отец ребёнка?! Джейкоб? Вряд ли. Они давно расстались, или всё же помирились? Тоже не уверен. Ведь Джейкоб всем бы сразу рассказал.
Как же ей помочь?! Знал бы я. Для полнейшего выздоровления нужен покой и положительные эмоции, но она всё время плачет. Единственное что я могу сделать, это поговорить с Эдвардом. Скоро они уже должны быть здесь, а значит, мне лучше задуматься над чем-то другим.
У входа в мой кабинет меня буквально не сбили с ног Эдвард и Белла. Все остальные лишь шли за ними. Белла была очень расстроена, Эдвард зол на весь белый свет. Розали метала взгляд с одного на другого, и была в нетерпении узнать что же случилось с её любимой племянницей. Эммет поглаживал её по плечу, но она не реагировала на него. Элис все винила себя за то что не смогла ничего увидеть, и хоть здесь не было её вины, она корила именно себя. Джаспер еле сдерживался от такого напряжения. Я перевёл свой взгляд на Эсми, уверен если бы она могла, давно бы уже плакала. Я не могу больше на всё это смотреть, чем раньше все узнают, тем будет лучше.
-Прошу вас, успокойтесь. Лишь затем я продолжу – поставил их в известность я.
-Отец?! Что-то серьёзное? – сдавленным голосом спросил Эдвард. – Скажи нам, мы должны знать.
Я вздохнул, хоть мне это было и не нужно. Я просто не знал как всё им объяснить, как заставить Эдварда не натворить глупостей. Ладно, скажу как есть.
-Ренесми попала под машину, но не переживайте сильно. Она ведь жива – только и успел сказать я, как все сразу же оживились и начали расспрашивать как она.
-Она потеряла зрение, и ничего не видит. Она очень расстроена, прошу вас будьте с ней помягче! Как врач вам говорю, ей нужен лишь покой.
-Что? Но как такое возможно, Карлайл? – билась в истерики Белла.
-Я сам не знаю..но факты на лицо. Я сначала не поверил, но она сама сказала что ничего не видит – подтвердил я.
-Но это ещё не всё.. – продолжил я.
-Не всё? – с ужасом в глазах, вмешалась Розали.
-Ренесми беременна – подытожил я. Осталось только ждать их реакции.

мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}

Diya_Fallen_Queen Дата: Среда, 14.03.2012, 15:20 | Сообщение # 362
Вампир
Награды: 51
Статус:
а дальше а дальше я сгораю от нетерпения!!! 56 56 56 meteora, ты супер!!! m0575 m0575 m0575 9e0 9e0 9e0

{|}{|}{|}{|}{|}

meteora Дата: Среда, 14.03.2012, 15:22 | Сообщение # 363
Вампир
Статус:
Quote (fan)
а дальше а дальше я сгораю от нетерпения!!

мне так стыдно что я так надолго затянула secr
постараюсь больше так не делать)
Quote (fan)
meteora, ты супер!!!

спасиибо d5

мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}

Diya_Fallen_Queen Дата: Среда, 14.03.2012, 15:27 | Сообщение # 364
Вампир
Статус:
Quote (meteora)
мне так стыдно что я так надолго затянула
постараюсь больше так не делать)

да ничего страшного....подумаешь я себе все ногти обгрызла)))))))))) жду продку JC

{|}{|}{|}{|}{|}

meteora Дата: Среда, 14.03.2012, 15:29 | Сообщение # 365
Вампир
Статус:
Quote (fan)
да ничего страшного....подумаешь я себе все ногти обгрызла))

просто пишу сразу два фика, вот так и выходит.
а вообще мне лень, просто лень было biggrin biggrin
Quote (fan)
жду продку

начинаю писать)

Diya_Fallen_Queen Дата: Среда, 14.03.2012, 15:41 | Сообщение # 366
Вампир
Статус:
Quote (meteora)
просто пишу сразу два фика

а какой второй? JC

{|}{|}{|}{|}{|}

Loren Дата: Среда, 14.03.2012, 15:48 | Сообщение # 367
Reneslecfans
Награды: 32
Статус:
Quote (meteora)
-Ренесми беременна – подытожил я. Осталось только ждать их реакции.

Бьюсь об заклат, что Эд в обмороке))) biggrin
meteora, Ты супер!!!

Я - бог. Я - идол. Я - Ренесми.

meteora Дата: Среда, 14.03.2012, 15:51 | Сообщение # 368
Вампир
Статус:
Quote (fan)
а какой второй?

второй про элиту:D
я пишу для друзей, там имена наши, но истории выдуманные)
просто книга можно сказать, так для себя)
они там меня бьют уже, а я всё нет-нет позже ваш напишу, мне надо "жгучую смесь" закончить biggrin biggrin
Quote (Loren)
Бьюсь об заклат, что Эд в обмороке)))

бедный Эдвард happy
Quote (Loren)
meteora, Ты супер!!!

ну прям прям)

Diya_Fallen_Queen Дата: Среда, 14.03.2012, 16:05 | Сообщение # 369
Вампир
Статус:
продка где емае?)) щас же мама с работы придёт))) d35 d35 d35

{|}{|}{|}{|}{|}

meteora Дата: Среда, 14.03.2012, 16:07 | Сообщение # 370
Вампир
Статус:
Quote (fan)
продка где емае?)) щас же мама с работы придёт)))

простите простите JC
я ещё пишу)

Diya_Fallen_Queen Дата: Среда, 14.03.2012, 16:11 | Сообщение # 371
Вампир
Статус:
Quote (meteora)
я ещё пишу)

пиши пиши\ d3

{|}{|}{|}{|}{|}

meteora Дата: Среда, 14.03.2012, 16:37 | Сообщение # 372
Вампир
Статус:
Глава 20:
POV Карлайл
-Ренесми беременна – подытожил я. Осталось только ждать их реакции. И она последовала незамедлительно, Эдвард со всей силы ударил в стену, оставив этим глубокую вмятину. Лишь бы никто не услышал – пронеслось у меня в голове.
-Эдвард успокойся немедленно, это больница! – спокойно ответил я.
-Как беременна?! Пожалуйста, Карлайл скажи что ты шутишь! – запротестовал Эдвард, отказываясь верить в это. Он не мог понять, она скрывала это от всех? Или сама узнала недавно?
А в голове блондинки пронеслась мысль: Вот уже племянница беременна, а мне не судьба..За что? Хотя я очень рада за Несси.
-А я что, всё время шучу? Я говорю совершенно серьёзно, Эдвард. – ответил я. – Белла? – она лишь пожала плечами.
-Я знала, что это произойдёт. Рано или поздно..Но это слишком рано для меня – лишь ответила она. – Но если уж так сложилось, я не буду строить из себя строгую мамочку. Карлайл, ты же знаешь, я тоже никогда не была нормальной. И это вполне объяснимо, гены..может.
Белла подошла к мужу и начала его успокаивать, обняв она усадила на лавочку и начала шептать, что всё хорошо, но он всё никак не успокаивался. А я продолжил объяснять, будто маленьким детям:
-Ренесми нельзя расстраиваться! Вы понимаете? Ребёнок чудом выжил.
-Выжил? – испуганно подала голос Эсми и подошла ко мне. Она взяла меня за руку и начала ждать ответа.
-Да, вы бы видели в каком она состоянии была, а потом всё время плакала. Я её уговорил лечь спать, но она сделала это не для себя, а для ребёнка.
-Она ещё спит?- спросила Розали. – Можно я хотя бы посижу рядом с ней?
-Можно, но по одному ребята. Так что Розали, ты иди, а остальные идите домой. Приходите завтра утром, и поговорите. А ты Эдвард – я повернулся и взглянул на него, он уже начал успокаиваться. – Не ругай Несси. И не спрашивайте кто отец, надо будет сама скажет.
-Не спрашивать? Мы имеем право знать! – возразил Эдвард.
Я покачал головой. – Не сейчас..
-Хорошо, идем домой – согласилась Эсми. – Ребят, ну же, мы ведь завтра вернёмся.
Послышались недовольные ворчания, но все начали уходить. Я кивнул и Розали пошла за мной, я провёл ей в палату к Ренесми, а сам удалился. Всё же не надо забывать и про свою работу.

Diya_Fallen_Queen Дата: Среда, 14.03.2012, 16:41 | Сообщение # 373
Вампир
Статус:
замечательно!!!!))) жду продку))) d5

{|}{|}{|}{|}{|}

Lou_Biersack Дата: Среда, 14.03.2012, 18:21 | Сообщение # 374
bvb army
^ooooooo^
Награды: 44
Статус:
шедевр))
продуу!!))

A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.

Diya_Fallen_Queen Дата: Среда, 14.03.2012, 19:53 | Сообщение # 375
Вампир
Статус:
где же прода? я думала что она здесь уже да фига глав выложила а она!!! 012

{|}{|}{|}{|}{|}

Поиск:

Reneslec © 2026-2012