[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жгучая смесь
meteora Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1
Вампир
Награды: 52
Статус:
Название: Жгучая смесь.
Автор: meteora
Пейрринг: Ренесми/Алек
Рейтинг: PG-13, R
Жанр: romanse
Дислеймер: персонажи саги принадлежат Стефани Майер
Дополнительно!:
1.Мария ( Мари) - лучшая подруга Ренесми. Они познакомились в школе, и вскоре стали друзьями.
2.Вампиры и дампиры могут пить алкоголь.
Саммари : Они встретились, полные противоположности. Он убийца, она девушка с запросами. Их связывает только одно, ненависть друг к другу. Но может ненависть – не иное, чем начало любви?
От автора: Все совпадения, случайны. Идея зародилась давно, надеюсь написать эту историю до конца. Буду очень рада читателям ^ __^

Пролог:

* ссылки на посты на форуме - ждем окончательной загрузки страницы и она укажет прямо на главу *

глава 1. часть1. - Ренесми
глава 1. часть 1. - Алек
Глава 3
Глава 2

Образы:
-Мария

-Снежана

-Ренесми

-Святослав

-Клэр

Сообщение отредактировал meteora - Пятница, 23.03.2012, 18:33

meteora Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:05 | Сообщение # 376
Вампир
Статус:
Quote (fan)
где же прода? я думала что она здесь уже да фига глав выложила а она!!!

простите времени всё нет d5

мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}

Сообщение отредактировал meteora - Четверг, 15.03.2012, 20:20

meteora Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:39 | Сообщение # 377
Вампир
Статус:
завтра выложу 21 главу happy

мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}

Lou_Biersack Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:50 | Сообщение # 378
bvb army
^ooooooo^
Награды: 44
Статус:
Quote (meteora)
завтра выложу 21 главу

ждём)*

A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.

meteora Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:11 | Сообщение # 379
Вампир
Статус:
Глава 21:
POV Розали
Стрелка часов остановилась на часе ночи. В палате была гробовая тишина, лишь сердце Ренесми отдавалась стучанием. Оно было неравномерным, наверно ей опять снится плохой сон. Её лицо было искажено от боли, она кричала во сне, всё завала кого-то. Как же моей малышке тяжело, даже во сне её преследуют кошмары. Даа..вся в мать.
Ещё совсем недавно, я таскала её на ручках, одевала в миниатюрные платьишки, делала записи в детский альбом. Я в ней души в ней не чаяла, я не могу сказать, что всё изменилось, но она выросла. Она больше не маленькая девочка, а уже вполне взрослая девушка. Ну почему так быстро бежит время? Совсем скоро она станет мамой..Для меня это быстро, очень быстро.
Я вновь посмотрела на неё. Глазки Ренесми изредка подрагивали, а с губ срывались тихие вздохи.
-Алек - заплакала Несси. Она начинала просыпаться, я успокаивающе шептала ей на ушко: Всё хорошо.
В мою голову ворвалось имя – Алек?! Почему она произнесла его имя? Они общались? Да, я знала что они жили в одной комнате, но я думала они даже не пересекались друг с другом. И что в итоге? Черт! Тут явно не всё чисто. Но не расспрашивать её в упор?! Захочет, расскажет? А вот это вряд ли. Но и Карлайл запретил, ведь я не знаю с чем у неё ассоциируется Вольтури. Вывод: нужно держать язык за зубами.
-Несси, ты проснулась? – проворковав, спросила я. Увидев её замешательство я добавила – Это Розали, милая.
-Ох, Рози. Ну да конечно, это ты – прошептала она. – Давно ты тут? Кажется я проспала вечность..
Я тихо засмеялась – Нет, ты могла бы поспать ещё. Я буду рядом – успокаивающе удостоверила её я. Она попыталась улыбнуться, но у неё это не получилось, буркнув она ответила.
-Ты ведь знаешь..ну..?
-Да, все уже в курсе. Рени, детка это такое счастье. Дети это всегда счастье, а зрение…оно восстановится, вот увидишь!
-Кажется, я где то это слышала – вздохнула она. – Все будет хорошо, зрение восстановится…Но давайте будем смотреть правде в глаза? Даже если это произойдёт, то не скоро. А я…я не увижу первые минуты жизни своего ребёнка, его улыбку, не увижу его первые шаги. Мне от этого не по себе.
-Да, это не легко. Но вера в лучшее всегда помогает. Эй, ну где твой оптимизм запрятался? – я слегла погладила её по щеке.
-Я же могу тебе доверять? Могу ведь? – переспросила несколько раз она у меня.
-Конечно можешь, ты ещё спрашиваешь? Ты меня этим обижаешь..Никто кроме нас с тобой не будет ничего знать, если ты пожелаешь.
-Ты обещаешь?
-Да. Рассказывай, Несс.
-Вам наверно всем интересно чей ребёнок, и я благодарна вам что вы не стали меня допрашивать..
-Если не хочешь, это твоё дело – оборвала её я. – Ты не обязана, расскажешь со временем.
Она покачала головой. – Но я хочу рассказать, мне нужно, чтоб кто-то выслушал меня..
-Тогда говори.
-Хорошо. Просто дослушай меня и не осуждай, прошу тебя.
-Ты что? Я не могу тебя осудить, я ведь люблю тебя. Просто говори, все на чистоту.
-Я была эгоисткой, пора время признать. Я плевала на людей, которые окружали меня. Многие из них этого не заслуживали, Роз. Я распределяла людей на элиту и обычных смертных. Я не права? Можешь не отвечать, я знаю что я не права. Я считала что я лучше других, что мир кружится вокруг меня. Но разве не все равны? То что я не похожа на кого либо, не делает меня лучше. Я была ужасной, я ненавижу себя такой. – она остановилась на минуту, осмысляя что должна сказать и продолжила – А вдруг появился он. Он доказал мне что я способна на светлое чувство. Я его полюбила..Как там говорится любовь с первого взгляда? Нет, это определённо не про меня. Ведь вначале мы ненавидели друг друга, а что потом? Мы стали сближаться, по не многу узнавать друг друга А потом оказалось что это лишь иллюзия. Не нужна я ему и не думаю, что нужна была. Но знаешь? Я не виню его, ведь он изменил меня. Показал что я могу быть совершенно другой, а главное – она улыбнулась и погладила свой животик – Он подарил мне это чудо. Это его маленькая копия, которую я уже полюбила. Даже если он не будет со мной, я всегда буду его помнить. Ведь у меня..его ребёнок.
-Несс, ты не так ужасна как говоришь. Каждый проходит через это и некоторые так и остаются чёрствыми навсегда, а ты вовремя это поняла. Никто не может тебя в этом винить. А кто отец?
-Алек..Алек Вольтури.- еле выговорила она и резко сменила тему – Как ты думаешь кто родится? Я хочу мальчика, хочу чтобы он был похож на своего отца..
-Ренесми, Алек? Никогда бы не подумала, но это твой выбор и я тебя не осуждаю, но почему вы тогда не вместе?
-А разве в нашей жизни бывает всё так просто?
-Двигайся, давай – промурлыкала я и легла рядом с ней. Ох, да лишь бы не свалиться. Кто придумывал такие маленькие кровати? Рени, несколько раз зевнула и закрыла глаза. Я легкими движениями начала гладить её по волосам. – Засыпай, моё солнышко. Тебе нужно много отдыхать, набраться сил..

Diya_Fallen_Queen Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:50 | Сообщение # 380
Вампир
Награды: 51
Статус:
круто давай дальше)))когда будет главка от личца Алекуси?

{|}{|}{|}{|}{|}

meteora Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:54 | Сообщение # 381
Вампир
Статус:
Quote (fan)
круто давай дальше)))

ко мне сейчас гости приедут, день рождение справлять буду хд
Quote (fan)
когда будет главка от личца Алекуси?

ладно, я над этим подумаю biggrin biggrin

Diya_Fallen_Queen Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:14 | Сообщение # 382
Вампир
Статус:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

{|}{|}{|}{|}{|}

meteora Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:19 | Сообщение # 383
Вампир
Статус:
Quote (fan)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

спасибо большое d5
правда очень приятно)

Diya_Fallen_Queen Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:27 | Сообщение # 384
Вампир
Статус:
biggrin biggrin biggrin

{|}{|}{|}{|}{|}

Loli Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:12 | Сообщение # 385
easily/simply I breathe
Награды: 19
Статус:
meteora,
С Днём Рождения:*
Всего-всего наилучшего!!
Продолжай писать в том-же духе)
Пи.си. - Глава замечательная)
Жду проду JC

meteora Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:16 | Сообщение # 386
Вампир
Статус:
Quote (Настюха)
С Днём Рождения:*
Всего-всего наилучшего!!

спасибо огромное)
Quote (Настюха)
Продолжай писать в том-же духе)
Пи.си. - Глава замечательная)

постараюсь)
я рада что понравилось)
Quote (Настюха)
Жду проду

скоро скоро happy

Lou_Biersack Дата: Среда, 21.03.2012, 22:28 | Сообщение # 387
bvb army
^ooooooo^
Статус:
главка шикарна))*
давай дальше))

A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.

meteora Дата: Среда, 21.03.2012, 22:40 | Сообщение # 388
Вампир
Статус:
Quote (VicKy-Sunny)
главка шикарна))*
давай дальше))

спасибо)
правда не знаю когда теперь прода будет,
ко мне в голову залезла очередная идея хд
и теперь я полностью на ней зациклилась хд

Lou_Biersack Дата: Среда, 21.03.2012, 22:41 | Сообщение # 389
bvb army
^ooooooo^
Статус:
Quote (meteora)
спасибо)
правда не знаю когда теперь прода будет,
ко мне в голову залезла очередная идея хд
и теперь я полностью на ней зациклилась хд

только на долго не затягивай) я всё понимаю, сама реферат пишу (билеты-то лень учить), но на долго не затягивай...

Diya_Fallen_Queen Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:51 | Сообщение # 390
Вампир
Статус:
ну когда же прода?

{|}{|}{|}{|}{|}

Поиск:

Reneslec © 2026-2012