- Развяжи меня, - жалобно потребовал Эдвард, слабо трепыхаясь. - Больно. - Бо-о-о-ольно? - протянул Лестат, и, не выдержав, вскочил и начал расхаживать туда-сюда по комнате, размахивая рукой с зажатым в ней бокалом. Тёмно-красная густая жидкость в бокале выплеснулась на белоснежный манжет. Вампир поморщился и обернулся к Каллену: - Больно, больно... Где твой гордый взор, а, бессмертный? Где, я тебя спрашиваю? Что за кроличий взгляд? - Месье Лестат, ну право слово... - И слушать не желаю! - Лионкур тряхнул светлыми локонами, так, чтобы они рассыпались по плечам и засияли. Выглядело немного наигранно, но по-прежнему эффектно, и Лестат остался доволен собой. - Ты понимаешь хоть, что всё семейство подставляешь? Мне за тебя стыдно, Эд. По вам, между прочим, люди начинают судить о всех нас. О, вот когда я был на сцене... Люди с ума сходили, понимаешь? А сейчас? - И сейчас сходят, - попытался вставить слово Каллен. Лестат нахмурился и метнулся к кровати, прожигая взглядом привязанного к спинке Эдварда. - Не сравнивай! Глядя на нас - меня, Армана, даже Луи, - они видели обаятельных, смертельно прекрасных мерзавцев... о да, именно так они говорили - "смертельно прекрасных", пусть сейчас это уже и считается почти моветоном... А ты? Что они видят перед собой? Тряпка, а не вампир! Беззубое хнычущее существо с кислой миной на лице! Я поговорил с твоим отцом... - Месье Лестат!.. - Да-да, и он согласился с тем, что мне стоит преподать тебе пару уроков. Так сказать, обмен опытом между поколениями. Чтобы не стыдно было тебя людям показать. Итак, урок первый, Эд. Кровь - это хорошо... Лестат наклонил бокал, и тонкая струйка полилась по тощей, бледной груди Эдварда. Каллен застонал, кусая губы. Его руки судорожно рванули верёвку. - Не надо.... нет... пожалуйста... - Надо, Эдвард, надо, - флегматично откликнулся Лестат. - Будешь подавлять свои желания - станешь как Луи. Эдвард заскулил, выгибаясь - почти жалобно, как голодный зверь. Лионкур снисходительно усмехнулся. - Ладно. Я верю, что ты не безнадёжен. Но твоим воспитанием надо хорошенько заняться. Карлайлу всё некогда, у него кроме тебя ещё целая толпа тунеядцев... Придётся мне. Следующий урок - кровавая ванна. Придётся тебя отвязать, друг мой Эдвард... Только не вздумай вылизывать простыню! Это не комильфо. Каллен глухо взвыл. Лестат поставил пустой бокал на пол и принялся аккуратно, чтобы не повредить ногти, развязывать верёвки.
Quote (АнгелДемон)
прелесть
читай и плачь любитель тряпок
Он считает, что Эдвард Каллен побил бы Драко Малфоя в драке. «Эдвард достанет меня! Драко – тряпка. У него нет никаких шансов против этого парня», – говорит Том.
Quote (АнгелДемон)
Капусты что ли много ела
ага всю съела чтобы ее мама и папа не нашли ей больше в капусте братика или сестричку - эгоистичная коварная Несс
Quote (АнгелДемон)
Я просто рассммотрела картинку
цепким взглядом
Quote (АнгелДемон)
Джаспер/Чак
да нет Джаспер/Эдвард, а Чак - он просто крутой и миленький
Quote (АнгелДемон)
ведь Елена что-то нашла в нем
у Елены вкуса нет сначала Метт потом Стефан ...
Quote (АнгелДемон)
Да этот шедевр хоть был голос один получил бы
надо было делать Белла/Джаспер - пара самая популярная, а само видео смотреть никто и не будет главное пейринг
Quote (АнгелДемон)
Тебе меня не жалко будет?
ты же сама себя на кол определила прекрасно знаю что СМ там уж давненько
Официальное заявляю - я сделала то, чего не смогли вы, а то есть - нашла Ньюмун нет. . Марина, не удивительно что у тебя не получалось изменить подставкой имени партнера - там название совсем другое. медаль мне за это дать надо сайт В жестокости моей ищите жалость.
Тебе нравится Эдвард, но ты его при этом обзываешь
мне и книга можно сказать нравиться, но это никак не мешает мне ее обсирать так что Эдвард тряпка!! он мне нравиться не за его диету..
Quote (АнгелДемон)
Где у Майер настоящие вампиры?
У нее их нет) но Вольтури ничего такие вампиры
Quote (АнгелДемон)
Да нет. Эдвард не тряпка, а Малфой... он трус что тут поделать.
Эдвард тряпка потому что он тряпка, а Малфой - ну извините есть в кого - Люциус, да и его воспитание оставляет желать лучшего
Quote (АнгелДемон)
Позора
ну да она позорница, но ее еще можно спасти есть женщины героини типичные жертвы злодеев и Ренесми как раз из их числа, если Белла описана как обычная ничем не примечательная девушка, то в отличие от нее Ренесми красива от рождения на таких западают все кому не лень, а выигрывают те на чьей стороне власть а власть это Вольтури
Quote (АнгелДемон)
Эдварда не отдам
собственница нашлась Эдвард вообще то мой
Quote (АнгелДемон)
о да. Ты у нас эксперт прям
ну я тим Тайлер - а он чертовски хорош, Деймон тоже ничего
Quote (АнгелДемон)
А я и не жалуюсь)
я вон взяла популярную среди неканонщиков пару не самую конечно популярную, но и небезызвестную)))
Quote (АнгелДемон)
У тебя память короче моей
видимо да так и быть: ну зачем тебе на кол? ты слишком строга к себе ... это место не для тебя
Quote (линда777)
а то есть - нашла Ньюмун нет
ОМГ!!!!!! спс)
Quote (линда777)
медаль мне за это дать надо
медалей нет, только (*от сердца отрываю*) Каннская пальмовая ветвь
кто-то добрый заплатил за домен и переоформил сайт на себя
все может быть)
Quote (АнгелДемон)
Так, значит все,что тебе нрав, ты обсираешь?
нет
Quote (АнгелДемон)
Он тебе нравится за свою мордашку, а тряпка он из-за диеты?
он мне нравиться как персонаж, но за диету и за отношение к Джейкобу - он тряпка)
Quote (АнгелДемон)
Не оправдывай их
они близки к настоящим вампирам, это единственное за что можно не ругать СМ!
Quote (АнгелДемон)
Вон Нарцисса и то смелее, чем ее муженек.
Нарцисса же БЛЕК как СИРИУС И РЕГУЛУС И БЕЛАТРИССА
Quote (АнгелДемон)
И при этом она пользовалась популярностью среди парней)
ну в школе она была популярна потому что новенькая и на нее запал Эдвард, Джейкобу она нравилась - они в детстве играли в болоте а если Джейкоб в ребенка влюбился - то это навсегда - маньяк иначе не скажешь
Quote (АнгелДемон)
Нет, ты его унижаешь! А его лелеять надо
мой - что хочу с МОИМ то и делаю
Quote (АнгелДемон)
Ха, надеюсь, что у нас не одна и та же пара
надеюсь что я одна выбрала то что выбрала хотя я делала его всего то три дня - так что что есть то есть
он мне нравиться как персонаж, но за диету и за отношение к Джейкобу - он тряпка)
Он не хочет убивать людей, что в этом плохого? Ведь Карлайл тоже не убивает людей, а даже спасает им жизни, то есть он тоже тряпка? Нет, просто ему надо было по башке стукнуть, чтоб в себя пришел
Quote (Romy)
они близки к настоящим вампирам, это единственное за что можно не ругать СМ!
Только из-за их жажды людской крови и все
Quote (Romy)
Нарцисса же БЛЕК
О, точно) Я и забыла)
Quote (Romy)
как СИРИУС И РЕГУЛУС И БЕЛАТРИССА
И двое из них (насчет Регулуса не помню) пережили Азкабан
Quote (Romy)
ну в школе она была популярна потому что новенькая и на нее запал Эдвард
По сути он запал на ее кровь
Quote (Romy)
а если Джейкоб в ребенка влюбился - то это навсегда - маньяк иначе не скажешь