флуд
|
|
Romy
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:20 | Сообщение # 106 |
Alleine Zu Zweit
Награды: 200
Статус:
| Quote (АнгелДемон) Занудаааааа!!! эх, тряпка! Quote (АнгелДемон) Да Ренесми сама тряпка так унижаться перед ним! надо знать кто в доме хозяин таких как Белла надо держать в узде Quote (АнгелДемон) Да он все делла спец, чтоб показать, что это его дама надо было врезать Джейкобу и сказать Белле, хренлишь ты эгоистичная дура делаешь - лижется с одним когда согласилась выйти за другого Quote (АнгелДемон) И как у тебя только язык поворачивается называть его тряпкой он у меня без костей так что легко)
Quote (АнгелДемон) Я не так уж и предсказуема ты сама себя удивляешь мужчина с мечом - Арагорн воин Quote (АнгелДемон) Какие смайлики да чего только не сделают были бы сумеречные смайлы Quote (АнгелДемон) Хочу туда, где тепло у вас всего то 0 градусов, мерзляк Quote (АнгелДемон) они так мило вместе смотрятся нет! Quote (АнгелДемон) Сэм будет верным мужем ему очень смешно Сем просто преданный садовник
|
|
| |
Romy
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:01 | Сообщение # 107 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) Зануда! Зануда! Зануда! тряпка Quote (АнгелДемон) Такие, как Белла имеют свое мнение вот их надо приручать обожаю наряжать их пойду с Затмением поиграю Quote (АнгелДемон) Но он ему врежет в Рассвете Как в трейлере показано надеюсь не промажет Quote (АнгелДемон) У меня раздвоение личности шизофреник!!! в психушку тебя!! Quote (АнгелДемон) Там бы жеесть была б Хотя может и есть) смайлик Аро был бы убойным Quote (АнгелДемон) Хотя вот -2 уже холодно) а что будет при -20 ну -20 не всю же зиму, несколько деньков всего потерпишь) Quote (АнгелДемон) Эх, любовь нет там вон Гимли с Леголосем парочка, а Фродо он сам по себе Quote (АнгелДемон) Садовник Прям как в женском романе пошляЧка! Фродо не такой
|
|
| |
Romy
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:47 | Сообщение # 108 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| тряпка Quote (АнгелДемон) , а вот как Ренесми просто скажешь "рядом" и она будет просто не сработает, а вот рядом, а то неделю без зрения ходить будешь - сразу же прибежит Quote (АнгелДемон) Ты мне давала ссылку на этот сайт, она у меня не сохранилась( коварный смех
вот этот сайт, там не только сумерки есть, просто мода)
http://www.dollzmaniadressupgames.com/Twiligh....mes.htm
Quote (АнгелДемон) Он его в стену швырнет Алек так бы церемониться не стал - сразу бы убил Quote (АнгелДемон) кто бы говорил Только с тобой на пару не пожалей потом) Quote (АнгелДемон) да все Вольтури были бы убойными Quote (АнгелДемон) у нас зимой -20 - это еще тепло, а вот -30... И вот так всю зиму, то -20, то -30, а бывает и -35, даже -40 было пора уж привыкнуть у нас -15 -20 бывает а 35 это только в крещенские морозы в феврале) Quote (АнгелДемон) Они мило вместе смотряться ужас! Quote (АнгелДемон) Не помню таких гном и эльф) Quote (АнгелДемон) Между прочим это ты везде слэш увидешь но только не тут Quote (АнгелДемон) Ой да ладно. А по мне как раз такой
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:13 | Сообщение # 109 |
Reneslecfans
Награды: 49
Статус:
| Занууууда)
Quote (Romy) просто не сработает, а вот рядом, а то неделю без зрения ходить будешь - сразу же прибежит Собачонка
Quote (Romy) коварный смех Коза
Quote (Romy) вот этот сайт, там не только сумерки есть, просто мода) Спасиб
Quote (Romy) Алек так бы церемониться не стал - сразу бы убил Эдвард расстягивает удовольствие
Quote (Romy) не пожалей потом) Нас не поселят в одной комнате Это опасно
Quote (Romy) пора уж привыкнуть Да не говори. А я не могу... не люблю холод! Как я такая мерзлячка могла родитья в Сибири
Quote (Romy) у нас -15 -20 бывает а 35 это только в крещенские морозы в феврале) Ну у вас это считается холодом)
Мило) Ты посмотри, как они вместе смотрятся http://jameskillough.files.wordpress.com/2011/08/frodo_and_samwise.jpg?w=500&h=326
Эмм
Quote (Romy) но только не тут Именно тут
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Понедельник, 07.11.2011, 19:24 |
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:01 | Сообщение # 110 |
Reneslecfans
Статус:
| Romy, Смотри, кака я молодец Во флуде тебе пишу впервый раз за все время, что я тут нахожусь
Я хотела преобразить Беллу Мне тут только Каллен понравился
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Понедельник, 07.11.2011, 21:02 |
|
| |
Romy
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:17 | Сообщение # 111 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) Занууууда) тряпка!!! Quote (АнгелДемон) Собачонка просто верная женушка что за зоопарк Quote (АнгелДемон) Нас не поселят в одной комнате Это опасно ради моей же безопастности а то кто знает где ты там свой тесак прячешь Quote (АнгелДемон) . А я не могу... не люблю холод! Как я такая мерзлячка могла родитья в Сибири не повезло) Quote (АнгелДемон) Мило) Ты посмотри, как они вместе смотрятся нет!! Quote (АнгелДемон) впервый раз за все время, что я тут нахожусь не хочу расстраивать но там на 2 странице твои посты есть и я как то сюда переносила сообщения из тем Quote (АнгелДемон) Я хотела преобразить Беллу она нереально похорошела у тебя
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:13 | Сообщение # 112 |
Reneslecfans
Статус:
| Зануда!
Quote (Romy) просто верная женушка Собачонка
Quote (Romy) что за зоопарк
Quote (Romy) ради моей же безопастности а то кто знает где ты там свой тесак прячешь
Quote (Romy) не хочу расстраивать но там на 2 странице твои посты есть и я как то сюда переносила сообщения из тем Но здесь-то я их не писала и эти смотрю сюда перенесла
Quote (Romy) она нереально похорошела у тебя Кто-то должен был это сделать
|
|
| |
Romy
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:57 | Сообщение # 113 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) Зануда! Тряпка! Quote (АнгелДемон) Собачонка на Герминону посмотри! Quote (АнгелДемон) Но здесь-то я их не писала писала на второй стронице... то я что я переносила, было потом уже и то там не много) Quote (АнгелДемон) и эти смотрю сюда перенесла лишь малую часть Quote (АнгелДемон) Кто-то должен был это сделать эх была бы Белла Эмили Браунинг
ха-ха кто то про видео спрашивал про Деметрий/Беллу, а недавно заводила песню я Беллу ни с кем кроме Эдварда не вижу...
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:12 | Сообщение # 114 |
Reneslecfans
Статус:
| Зануда
Quote (Romy) на Герминону посмотри! Вот она точно не собачка Слишком умная
Quote (Romy) писала на второй стронице... Так это по делу. А так чтоб по флудить
Quote (Romy) лишь малую часть Да хватит и этого)) Зато мы не флудим где попало
Quote (Romy) эх была бы Белла Эмили Браунинг Куколку
Quote (Romy) ха-ха кто то про видео спрашивал про Деметрий/Беллу Опять за мной следишь
Quote (Romy) а недавно заводила песню я Беллу ни с кем кроме Эдварда не вижу... Да потому что там надо неканон) Я подбирала пары. Я сначала думала Эду кого-то приставить, но идей не было, поэтому решила БЕллу попробовать, но что-то тоже... Я хотела Дему внеху сменить, а все равно не вдохновил он меня
|
|
| |
Romy
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:43 | Сообщение # 115 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| тряпка
Quote (АнгелДемон) Вот она точно не собачка Слишком умная ага а Ренесми дура - в родителей пошла тряпкой в Эдварда, развратом и дуростью в мать да... не достойна она Алека но больше никто ему не подходит) Quote (АнгелДемон) Да хватит и этого)) Зато мы не флудим где попало ну вообще я бы ту тему все равно наверное почистила хотя для меня главное чтобы в темах Reneslec был порядок)) я попозже еще сделаю раздел для книг - надо же Труп невесты чем-то привлечь а то пока из всего сайта ей нравиться только дизайн ну и Гарик , а еще я дала ей посмотреть ДВ Quote (АнгелДемон) Опять за мной следишь не фига, может я тоже решила принять участие правда что-то я ржу каждый раз как смотрю то видео что сляпала за три дня Quote (АнгелДемон) Да потому что там надо неканон) Я подбирала пары. Я сначала думала Эду кого-то приставить, но идей не было, поэтому решила БЕллу попробовать, но что-то тоже... Я хотела Дему внеху сменить, а все равно не вдохновил он меня уж не Деймон был бы Деметрием? или Чак - тоже вариант
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Среда, 09.11.2011, 08:55 | Сообщение # 116 |
Reneslecfans
Статус:
| Зануда
Quote (Romy) ага а Ренесми дура - в родителей пошла Да нее. Герми знает все тяжести жизни, а Ренесми все на блюдечки подавалось.
Quote (Romy) тряпкой в Эдварда,
Quote (Romy) хотя для меня главное чтобы в темах Reneslec был порядок)) Значит в сотальных темах можно шалить
Quote (Romy) я попозже еще сделаю раздел для книг - надо же Труп невесты чем-то привлечь Она не фанат этой пары Хочешь книжками привлечь)
Quote (Romy) а еще я дала ей посмотреть ДВ Решила хоть на это ее подсадить
Quote (Romy) не фига, может я тоже решила принять участие правда что-то я ржу каждый раз как смотрю то видео что сляпала за три дня Да ну? Интересно, что там за пара такая смешная
Quote (Romy) уж не Деймон был бы Деметрием? Нет конечно) Деймон - есть Деймон) Я хотела на роль Деметрия взять Хайдена Кристенсена
Quote (Romy) или Чак - тоже вариант У меня его даже в мыслях не было
|
|
| |
sofa1908
| Дата: Среда, 09.11.2011, 14:15 | Сообщение # 117 |
Reneslecfans
Награды: 20
Статус:
| Марин, ты можешь заново восстановить мой шаблон, а то я идиотка зашла в ПУ =в Управление дизайном, а муж мне наклацал - я даже не знаю что, и короче - капец-у меня уже истерика, я не знаю как все восстановить обратно
|
|
| |
Romy
| Дата: Среда, 09.11.2011, 14:41 | Сообщение # 118 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| вампирская тряпка! Quote (АнгелДемон) Герми знает все тяжести жизни то есть быть с Малфоей легко - она и не такое испытала Quote (АнгелДемон) Ренесми все на блюдечки подавалось. вот должна восторжествовать справедливость или блюдечко перейдет из многих рук в одни другие сидит Ренесми в комнате у Алека проголодалась - пальцами щелкнула "Гарсон" Алек прибежит с кровью для нее)) Quote (АнгелДемон) Значит в сотальных темах можно шалить ну остальные темы тут явно не имент никакого отношения к тематике сайта, так что их всех можно флудом назвать, ну каким боком сплетница относиться с неканонической сумеречной паре? - никаким) Quote (АнгелДемон) Она не фанат этой пары Хочешь книжками привлечь) ну ради меня она обязана тут зарегистрироваться книги она любит - так что надо мне хоть чем то ее порадовать, правда она уже согласилась искать слеш в раздел Гарика Quote (АнгелДемон) Решила хоть на это ее подсадить ей понравился Стефан... Quote (АнгелДемон) Да ну? Интересно, что там за пара такая смешная я уже отправила - так что не узнаешь Quote (АнгелДемон) Деметрия взять Хайдена Кристенсена ну да он истиный Вольтури Quote (АнгелДемон) У меня его даже в мыслях не было как ты могла о нем не подумать!!!
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Среда, 09.11.2011, 16:08 | Сообщение # 119 |
Reneslecfans
Статус:
| Quote (Romy) вампирская тряпка! Занудный вампир
Quote (Romy) то есть быть с Малфоей легко - она и не такое испытала Да нее. С малфоем это как раз не просто. Да я до его появления говорила Над ней издевались, смеялись и обзывали грязнокровкой.
Quote (Romy) сидит Ренесми в комнате у Алека проголодалась - пальцами щелкнула "Гарсон" Алек прибежит с кровью для нее)) С полотенцем на руке и подносом в руке А еще с бейджиком - Алек
Quote (Romy) ну каким боком сплетница относиться с неканонической сумеречной паре? А зачем ты ее тогда запихнула сюда? Так, ка ки ДВ
Quote (Romy) ну ради меня она обязана тут зарегистрироваться Зная тебя, ты мертвого с могилы поднимишь
Quote (Romy) правда она уже согласилась искать слеш в раздел Гарика О нееет. Еще один любитель слэша
Quote (Romy) ей понравился Стефан... Этот потрошитель Хотя он мне тоже нравился, пока не увидела его истинное лицо каннибала
Quote (Romy) я уже отправила - так что не узнаешь Ты видела, что конкурс продлили до 15 числа?
Quote (Romy) как ты могла о нем не подумать!!! Все! На кол меня!
|
|
| |
Romy
| Дата: Среда, 09.11.2011, 17:51 | Сообщение # 120 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) Занудный вампир и тряпка) Quote (АнгелДемон) Над ней издевались, смеялись и обзывали грязнокровкой. ну дак после этого Малой покажется ей очередным издевательством Quote (АнгелДемон) А еще с бейджиком - Алек всем известно как Ренесми забывчива на имена милашки)) Quote (АнгелДемон) А зачем ты ее тогда запихнула сюда? тайна века Quote (АнгелДемон) Зная тебя, ты мертвого с могилы поднимишь не надо преувеличивать Quote (АнгелДемон) О нееет. Еще один любитель слэша не просто любитель - истинный ценитель Quote (АнгелДемон) Этот потрошитель она только первый сезон смотрит) и он ей внешне понравился) Quote (АнгелДемон) Ты видела, что конкурс продлили до 15 числа? знаю, я как раз спрашивала кое о чем модератора по лс и мне сказали что скоро будет новость о продлении конкурса)) Quote (АнгелДемон) Все! На кол меня! да рядом со СМ будешь висеть
|
|
| |