флуд
|
|
Romy
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:01 | Сообщение # 1 |
Alleine Zu Zweit
Награды: 200
Статус:
| ....
|
|
| |
Fleir
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:12 | Сообщение # 2 |
человек
Награды: 5
Статус:
| Quote (Romy) я сама хочу уже начать писать, надо только с ролевой игрой разобраться, я слишком много на нее трачу сил Привет. А что за ролевая? Случайно не эта tflove.0pk.ru ? Шарюсь-шарюсь по сайту, а сами действия персонажей найти не могу, нашла только краткое описание сюжета. Не подскажешь, где находится все остальное? Кого ты там играешь? Дети - Лео и Лаура взяты со второй части Полукровки?
|
|
| |
Romy
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:17 | Сообщение # 3 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Fleir, привет) Quote (Fleir) tflove.0pk.ru она самая .... у меня что тут где-то на нее ссыль есть? Quote (Fleir) Кого ты там играешь? я как всегда своих любимцев) Quote (Fleir) Дети - Лео и Лаура взяты со второй части Полукровки да))
|
|
| |
Fleir
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
человек
Статус:
| Quote (Romy) она самая .... у меня что тут где-то на нее ссыль есть? Я уже не помню, где-то шарилась и набрела. Romy, нашла чудесный фанфик с "темной" Ренесми и Алеком. Называется "Меж светом и тьмой останься собой", вот ссылка Доступно только для пользователей Советую прочитать, вчера случайно нашла.
Сообщение отредактировал Fleir - Вторник, 01.03.2011, 10:58 |
|
| |
Romy
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:36 | Сообщение # 5 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (Fleir) Я уже не помню, где-то шарилась и набрела. меня там все спрашивают ... ты не хотела бы поиграть в ролевую? Quote (Fleir) Меж светом и тьмой останься собой", вот ссылка оооо , класссно пойду канючить у автора проду
|
|
| |
Fleir
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:58 | Сообщение # 6 |
человек
Статус:
| Romy, привет. Quote (Romy) ты не хотела бы поиграть в ролевую? честно говоря из меня писатель никакой, да и времени, чтоб участвовать не хватает. Дочитала Полукровку, спасибки огромное. Ты уже придумала название второй части? как будет называться? когда нам ждать? Quote (Romy) Меж светом и тьмой останься собой", вот ссылка оооо , класссно happy happy happy мне тоже этот фик очень понравился. Я наверное извращенка, но Алек получился просто потрясным, по-другому и не скажешь.
|
|
| |
Romy
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (Fleir) честно говоря из меня писатель никакой, да и времени, чтоб участвовать не хватает меня заставили это спросить)) просто когда появляется новый человек на сайте ролевой админ должен знать кто и с чем пожаловал))) но если надумаешь то приходи, будем рады))) Quote (Fleir) Дочитала Полукровку, спасибки огромное. ух я рада, что наконец ее дописала Quote (Fleir) Ты уже придумала название второй части думала я пока не уверена, но возможно: Dark Angel Quote (Fleir) когда нам ждать? пока не знаю) вчера села за первую главу) Quote (Fleir) мне тоже этот фик очень понравился я уже попросила автора разрешение выложит это фф тут и автор согласился Quote (Fleir) наверное извращенка, но Алек получился просто потрясным, по-другому и не скажешь. он и правда шикарный он в меру заботлив) ведь перед своими он не может показывать свою слабость, но не смотря на это он попросил у Аро зная что того его идея не совсем обрадует)
|
|
| |
Fleir
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:54 | Сообщение # 8 |
человек
Статус:
| Quote (Romy) но если надумаешь то приходи, будем рады))) спасибо. Quote (Romy) думала я пока не уверена, но возможно: Dark Angel Хорошее название. Второя часть будет в основном о Ренесми или всем семействе в целом? Ты на другом ресурсе писала, что Несс возможно не простит Алека за ложь. Я уже в трансе - неужели разлюбит его. Еще и Джейн попытается малышку "скушать". Заинтриговала, сижу голову ломаю, чего нам еще ждать ... Quote (Romy) я уже попросила автора разрешение выложит это фф тут и автор согласился ты прям читаешь мои мысли, хотела только тебе предложить, а ты уже меня опередила. Фанфик, безусловно, украсит коллекцию сайта. Romy, поздравляю с наступающим праздником!
|
|
| |
Romy
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:01 | Сообщение # 9 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (Fleir) Второя часть будет в основном о Ренесми или всем семействе в целом? она будет о всех)) Quote (Fleir) возможно не простит Алека за ложь. Я уже в трансе - неужели разлюбит его ну не совсем) но злится она на него будет) Quote (Fleir) Еще и Джейн попытается малышку "скушать". ну это же Джейн) не одна она будет хотеть скушать малыша)) Quote (Fleir) Заинтриговала, сижу голову ломаю, чего нам еще ждать ... в первой главе скорее всего будет Эммет)) Quote (Fleir) Фанфик, безусловно, украсит коллекцию сайта. да, он потрясающий Quote (Fleir) поздравляю с наступающим праздником! тебя тоже с праздником))
|
|
| |
линда777
| Дата: Среда, 09.03.2011, 13:30 | Сообщение # 10 |
вампир
Награды: 24
Статус:
| Quote (Romy) ну это же Джейн) не одна она будет хотеть скушать малыша)) хм, а я думала они гурманы, не едят что попало
В жестокости моей ищите жалость.
|
|
| |
Romy
| Дата: Среда, 09.03.2011, 17:17 | Сообщение # 11 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (линда777) не едят что попало ну так малыш это не что попало)) линда777, решила перекочевать из темы на сайте В сюда?
|
|
| |
линда777
| Дата: Среда, 09.03.2011, 17:42 | Сообщение # 12 |
вампир
Статус:
| Romy, я в какой-то мере верна тебе Quote (Romy) ну так малыш это не что попало)) не человек, не полукровка даже, а не пнято что
|
|
| |
Romy
| Дата: Среда, 09.03.2011, 18:24 | Сообщение # 13 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (линда777) я в какой-то мере верна тебе Quote (линда777) не человек, не полукровка даже, а не пнято что ну хоть пол есть определенный и то хорошо ... хотя может сделать как во впусти меня с виду девочка а на самом деле ...
|
|
| |
линда777
| Дата: Среда, 09.03.2011, 19:51 | Сообщение # 14 |
вампир
Статус:
| Quote (Romy) хотя может сделать как во впусти меня с виду девочка а на самом деле ... пришлось посмотреть информацию об этот фильме, так как он мне не знаком. я о том, что какой статус: Ренесм хотя бы зовут полукровкой
|
|
| |
Romy
| Дата: Среда, 09.03.2011, 20:52 | Сообщение # 15 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (линда777) пришлось посмотреть информацию об этот фильме упс... есть такая книга(правда я ее не читала но мне ее рассказывали) а фильм - там не так как в книге но на нем я была в кино)) Quote (линда777) я о том, что какой статус: Ренесм хотя бы зовут полукровкой ну статус - гибрид(мутант) и еще парочка слов похуже ...
|
|
| |