Вход на сайт

Категории
Новости сайта [107]
Обновление галереи [54]
Фанфикшн [19]
Фанфики [3]
Конкурсы [4]

Perfect pair
Фотографии

Алек/Ренесми Метью/Диана Драко/Гермиона Клаус/Кер Юки/Канаме Рейегар/Лианна Гвендалин/Гидеон Кол/Давина Ричард/Келен


ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Поиск

Сайт

Наш опрос


Чем закончится любовь Алека и Ренесми?

Всего ответов: 111

Категории
Новости сайта [107]
Обновление галереи [54]
Фанфикшн [19]
Фанфики [3]
Конкурсы [4]

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Мульт

Главная » 2017 » Май » 1 » Ренесми Карли Каллен
01:01
Ренесми Карли Каллен
В далеком 2009/10 году, когда фильма Сумерки. Сага. Рассвет еще не существовало, а фанфики по продолжению саги уже во всю писались образ Ренесми приходилось находить самостоятельно. Итак топ образов от Беллы Торн до повзрослевшей Маккензи Фой.

1. Белла Торн

У нее было не чуждое для саги имя и подходящее имя. Рыжая девчушка (по слухам) не прошла кастинг на роль Ренесми по настоянию автора. Мол Майер сказала не бывать такой Ренесми. Правда это или нет не знаю, но роль в итоге Белле Торн так и не досталась. Это факт. Тем не менее на моем самом первом арте по любимой паре была именно она - Белла Торн.



2. Рейчел Херд-Вуд

А вернее ее образ из фильма Парфюмер - Лаура Риши. Такой Ренесми я впервые увидела в одном фан-видео. Девушка больше всего подходит для изображения Ренесми перешедшей на сторону Вольтури (добровольно или не очень).



3. Шейлин Вудли

Пожалуй мой самый любимый образ. Задолго до Дивергента нашли чудную фотосессию тогда почти не известной в России актрисы. Милая, нежная, естественная. Из нее получилась бы идеальная Ренесми. Делала арты с ней только к своим фанфикам... своеобразная монополия прям была у меня. Сейчас любовь поутихла, т.к. актриса стала известной и уже не такой интересной как прежде.



4. Эмили Браунинг

Несостоявшаяся Белла (отказалась от роли) часто встречается в фан-видео. Лично мне она не кажется похожей на Ренесми, хотя актриса и весьма мне симпатична.



5. Люси Хейл

Такой видели Ренесми авторы моего любимого Reneslec фика The Emotionless Shadow. Так же часто встречается в фан-видео. Я равнодушна к этому образу, хотя он нравился многим. Помню были заказы на арт именно с такой Ренесми.



6. Маккензи Фой

Природная красота повзрослевшей актрисы как по мне бесспорно лучше того, что сотворили компьютерщики в первой части Рассвета. Жаль, что Маккензи не могла вырасти так же быстро, как это происходит по книге.



Категория: Новости сайта | Просмотров: 754 | Добавил: Romy | Теги: Маккензи Фой, Ренесми Каллен
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Я считаю, что Маккензи больше всего подходит на роль Ренесми, сейчас она выросла, поэтому легче представить её в роли 16-летней Ренесми. А она вроде как на 16-17 летнем возрасте(по внешности) останавливает в взрослении.  JC  d3
avatar
0
2
ага, на 17 будет выглядеть))
avatar

Reneslec © 2020-2012