Вход на сайт

Категории
Новости сайта [107]
Обновление галереи [54]
Фанфикшн [19]
Фанфики [3]
Конкурсы [4]

Perfect pair
Фотографии

Алек/Ренесми Метью/Диана Драко/Гермиона Клаус/Кер Юки/Канаме Рейегар/Лианна Гвендалин/Гидеон Кол/Давина Ричард/Келен


ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Поиск

Сайт

Наш опрос


Что в Ренесми привлечет Алека?

Всего ответов: 138

Категории
Новости сайта [107]
Обновление галереи [54]
Фанфикшн [19]
Фанфики [3]
Конкурсы [4]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



ФАНФИКШН || ФАНАРТ || ФАНВИДЕО || ФОРУМ




Давина Клэр (англ. Davina Claire) — юная, но очень могущественная ведьма. Играла важную роль в борьбе за власть между ведьмами, вампирами и оборотнями в Новом Орлеане. Давина протагонист в Древних и одна из главных персонажей. Давина ранее была девушкой с Жатвы, а так же Регентом Девяти ковенов. Была одной из Сестёр, ковена ведьм, находящийся в услужении у Стрикс. В конце 3 сезона была убита, а её дух был потерян из-за разрыва связи Предков с землёй Нового Орлеана. Но в 4 сезоне эта связь была восстановлена и Давина вновь объявилась, получив шанс на воскрешение, что впоследствии и случилось, а после она воссоединилась с Колом и покинула Новый Орлеан, переехав в Сан-Франциско.



Давина выросла во французском квартале среди ведьм. О ее детстве рассказано немного, известно, например, что она ходила в школу с мальчиком по имени Тим, с которым они дружили, а ее лучшей подругой была Моника Деверо.

Когда ей исполнилось 16, ее и еще троих девочек, в том числе и подругу Давины Монику, выбрали для того, чтобы принести в жертву во время ритуала под названием жатва. Этот ритуал проводится раз в триста лет и нужен для того, чтобы ведьмы могли восстановить связь с предками и вернуть себе свое могущество, которое угасает с годами. Девочки умирают во время жатвы, но считается, что через некоторое время они переродятся. Жатва происходило за 8 месяцев до начала событий сериала. Ритуал не был завершен, Давину не убили, и в результате она вобрала в себя силы трех девочек, которых убили до нее, а также могущество умерших ведьм, силы которых прошли сквозь нее. В ход действия ритуала вмешался Марсель, который услышал о нем от Софи Деверо.

Давина стала могущественной, в то же время ее силы стало трудно контролировать. Марсель взял девочку под свою защиту. Также он запретил всем ведьмам колдовать, а Давина стала отслеживать, не нарушил ли кто данный запрет.

Софи, которая попросила Марселя вмешаться, так как не верила в ритуал и думала, что девочек просто убьют, позже все же поверила в него. После этого она захотела убить Давину, чтобы завершить колдовство, после чего все умершие должны вернуться к жизни, в том числе и племянница Софи, Моника.



Ченнелинг - вызов дополнительных форм энергии или манипуляции с ними.

Гадание - угадывание будущего или прошлого, экстрасенсорное восприятие.

Ясновидение - гадание через восприятие эмоций, предметов, людей, физических явлений.

Медиумизм - общение с духами умерших.

Предчувствия - гадание через наблюдения и изучение сновидений.

Психометрия - гадание через контакт или близость к определённому предмету или человеку.

Экстрасенсорика - гадание с использованием магии.

Управление стихиями - контроль и манипулирование воздухом, землёй, огнём и водой.

Заклинания - контроль и манипулирование предметами или людьми с помощью чар, ритуалов и пр.

Телекинез - контроль и манипулирование предметами или людьми посредством психической силы.

Зельеварение - умение готовить магические зелья.

Поиск - любого предмета или существа

Девушка с жатвы - участники жатвы очень сильно после ее завершения они перерождаются с большой силой

Интересные факты

Марсель уверял, что Давина могущественнее, чем древние вампиры, что было доказано в серии «Девушки со шкатулками», где она взяла контроль сразу и над Элайджей, и над Клаусом. Также она могла контролировать древних с помощью телекинеза, а также один раз стерла память Ребекке. Но такого могущества достигла Давина, когда в ней была сила 4 девушек жатвы, после того как ритуал жатва закончился и Давина воскресла, она обладает куда меньшей силой, но всё же сможет дать отпор одному древнему.

Марсель взял Давину под свое покровительство, так как увидел, что она по натуре боец. По этой же самой причине много лет назад Клаус спас Марселя и принял его в семью.

Также Давина похожа на Ребекку, тем, что тоже хочет жить обычной человеческой жизнью, и на Клауса, тем, что любит рисовать.

Давина обращается к Семье Майклсон, называя их Древнейшими, как их и называли в книгах.

Оба её парней были убиты членами Семьи Майклсон; Тим был убит Клаусом Майклсоном, а Кол Финном Майклсоном.

Как и у большинства персонажей в сериале, у Давины были ужасные родители.

В От простого Давина потеряла все свои преимущества как Регента и была изгнана.

В Дикие Сердцем Давина официально присоединилась к Сёстрам, ковену, служащему Стрикс, потому что они являются единственным ковеном, способном воскресить мёртвого бойфренда Давины, Кола Майклсона.

Давина Клэр воскрешала трёх членов семьи Майклсон. Майкла как Первородного Вампира в конце первого сезона, Эстер как ведьму в конце второго сезона, и Кола Майклсона как Первородного Вампира в третьем сезоне.

Давина оказалась достаточно могущественной и сильной, чтобы в одиночку разорвать кровную связь Клауса со всеми, кого он когда-либо обратил. Таким образом Давина Клэр является первой и пока что единственной ведьмой, которой удалось разорвать кровную связь вампиров с Древним, породившим его.

Стала первой любовью Кола Майклсона. Обуздала его чрезмерную жажду крови по отношению к людям и другим вампирам.

Не смотря на то, что Давина не жалует вампиров, три человека, о которых она заботится больше всего на свете ими и являются (Марсель, Джош и Кол).

Давина Клэр вышла замуж за Кола Майклсона



Кол Майклсон (англ. Kol Mikaelson) — первородный вампир и важнейший циклический персонаж в Древних. Кол ранее был антагонистом и анти-героем в Дневниках Вампира. Кол третий сын Майкла и Эстер, младший брат Фреи, Финна и Элайджи, старший брат Ребекки и Хенрика, а так же младший единоутробный брат Никлауса, дядя Хоуп Майклсон и муж Давины Клэр.

Из-за пророчевста семье древних грозила смертельная опасность, Фрея была отравлена, Ребекка проклята, а Элайджа и Кол укушены Монстром, поэтому Фрея создала заклинание соединяющее жизни всех Майклсонов с Клаусом, а так же Шамбре де Шасс, для себя, Элайджи, Кола и Ребекки, таким образом их души будут находиться там, пока Хэйли Маршалл-Кеннер не найдёт лекарство и не пробудит их.



Кол Майклсон родился в 982 году, в семье Майкла и Эстер, на месте где позднее был построен город Мистик-Фолс. Кол — пятый по счёту ребёнок в семье, он — третий сын Майкла и Эстер. Как и его трое братьев и младшая сестра, был обращен в вампира с помощью заклинания бессмертия. Остался верен семье и поверил Клаусу о смерти матери от руки Майкла.
Кол вместе со своими братьями и сестрой оказался на юге Франции. Всей семьёй они решили, что теперь им следует быть осторожнее и скрывать следы своего прибывания, чтобы Майкл не нашёл их. Колу это не нравилось, ему было плевать на беспорядок и он в итоге предложил разделиться, чтобы сбить Майкла со следа. Элайджа сразу отсёк эту идею, зато Финн согласился с Колом. Кол был прав, ведь Майклу не угнаться за всеми сразу, однако Элайджа настоял на том, чтобы они держались вместе. Ребекка предлагала забирать одежду у богатых людей, которых они убили, чтобы выглядеть более менее прилично, но её братья отметали эту мысль.

Как выяснилось, всё то время пока Майклсоны разговаривали, их слушал слуга людей, которых они убили, юноша Люсьен. Элайджа заметил его и был намерен его убить, потому что по их семейному правилу никто из тех, кто видел Майклсонов такими не должен был оставаться в живых. Люсьен умолял их оставить его в живых, обещая, что проведёт их в замок графа и поможет им. Ребекка попросила оставить его в живых, и тогда Клаус решил голосовать, кто за то, чтобы Люсьен жил, а кто за то, чтобы его убили. Ребекка и Финн проголосовали за, в то время как Элайджа и Кол изъявили желание его убить. Клаус отдал голос за жизнь Люсьенна и они отправились в замок. По прибытию в замок Люсьен учил Майклсонов как нужно себя вести. Он заметил, что волосы Кола растрепались, поэтому поправил их, тогда Кол сказал ему, что если он ещё раз его коснётся, то Кол оторвёт Люсьену руки. Уже после того, как Граф принял Майклсонов Кол снова начал буйствовать и убивать людей, говоря напуганным людям, что вероятно на них напали демоны. Одна из выживших женщин, которых атаковал Кол выжила и рассказала Тристану де Мартелу о том, что все эти убийства и нападения дело рук Кола.



В 1702 году Майклсоны находились в Испании, Кол не исключение. Элайджа и Клаус уже не в силах скрывать проделки младшего брата от Майкла. Рассказав ему об отце который насадил голову лошади Никлауса на пику они призывают его сесть на корабль. Но Кол идет в отказ, он не боится Майкла и уверяет их, что если он останется а они убегут, то станет мэром города. Кол показывает, что не боится братьев и отца в отличие от Ребекки. Клаус разозлился, они с Элайджей окружили Кола и пока старший брат схватил Кола, Никлаус с улыбкой на лице заколол брата, из чего можно понять, что Клаус предвидел такой расклад.

1821 году Никлаусу стало скучно, его брат воспитывает приемного сына, а Ребекка дуется за убийство возлюбленного и тот освобождает Кола от сна. Убив несколько девиц, младший братец благодарит за освобождение, но предупреждает, что это ещё не значит, будто Кол простил Клауса. В этом же году они вместе вырезали целый жилой дом. Клаус с Колом играли в шахматы, когда Элайджа зачитал им нотацию о поведении, над чем Кол и Клаус лишь посмеялись. Кол показывал юному Марселю театр с реальными действиями и реальными "стереоэффектами". Кол по настоящему находил это забавным, а Марсель так его боялся, что назвал его "Мистер Кол". Элайджа был не в восторге от таких действий и спросил, когда же у Кола закончатся такие извращенные идеи. В этот же день Никлаус заколол брата, а Элайджа помогал ему. Позже вечером Элайджа положил тело Кола в гроб и поправлял его галстук, говоря, что ради Никлауса Кол должен спать.

В 1901 году из Кола достали кинжал и он очнулся после восьмидесятилетнего сна. В эти годы Новый Орлеан разделился на две части. Кто за Клауса, и кто за Кола. Между братьями шла борьба. Кол Майклсон соблазнил бабушку или прабабушку Давины Клэр - Мэри Элис. А так же ему помогала ведьма Астрид. Он обучал их магии, которой обучился на берегах Красного моря - Кемия. Они создавали темные артефакты такие как: кандалы в которых ведьма не может колдовать, звезда которая наносит тысячу порезов и много другое, но самое главное они почти создали кинжал, который будет нейтрализовать Клауса.

Для это им нужен был драгоценный камень, находящийся в доме вдовствующей ведьмы. Кол убил ведьму, как и много других в церкви святой Анны, и с ведьмами направился к их дому. Найдя камень, Кол покинул дом, но Никлаус и Марсель его подловили, забрав камень и заточив в доме. Позже Кол пытался обыскать вещи Клауса, но Ребекка его за этим застукала. Узнав, что задумал братец, она пообещала, что никому не скажет. В рождество она предала его, рассказав всё Клаусу. Так же на том рождестве присутствовала ведьма Фрея в качестве леди Кола. После того как его самого закололи она сбежала.


Reneslec © 2020-2012