На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


Чем закончится любовь Алека и Ренесми?

Всего ответов: 100

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Мини

Измена Джейкоба Роми
14.03.2015, 17:02


Автор: Роми
Пейринг:
Рейтинг: R || Жанры: Флафф || Статус: Закончен



Пер­вая, пос­ле дос­та­точ­но про­дол­жи­тель­но­го пе­реры­ва, встре­ча Але­ка Воль­ту­ри и Ре­нес­ми Кал­лен про­изош­ла во вре­мя охо­ты. По­лук­ровка и ее друг обо­ротень, ув­лекшись по­гоней за гор­ны­ми ль­ва­ми, отош­ли от до­ма го­раз­до даль­ше обыч­но­го. Джей­коб сра­зу же по­чу­ял при­сутс­твие пос­то­рон­не­го вам­пи­ра и преж­де, чем Ре­нес­ми смог­ла его ос­та­вить, оп­ро­мет­чи­во ввя­зал­ся в дра­ку, в ко­торой за­ведо­мо дол­жен был стать про­иг­равшим.

— Не смей его тро­гать! — ярос­тно про­шипе­ла Ре­нес­ми. Де­ла Джей­ко­ба бы­ли сов­сем пло­хи. Нуж­но бы­ло вы­ручать при­яте­ля из бе­ды, по­ка не ста­ло слиш­ком поз­дно. Что же де­лать? Ни­чего кро­ме как от­влечь вни­мание вам­пи­ра на се­бя, де­вуш­ка при­думать не смог­ла. Не за­ботясь о пос­ледс­тви­ях, она храб­ро бро­силась в ата­ку. Эф­фект не­ожи­дан­ности и ско­рость, все как учил дя­дя Джас­пер. Без осо­бых уси­лий ей уда­лось по­валить вра­га на зем­лю. — Сда­вай­ся, — гроз­но про­рыча­ла она, опь­янен­ная сво­им ус­пе­хом.

В от­вет раз­да­лось лишь приг­лу­шен­ное ры­чание. Вам­пир не це­ремо­нясь, мол­ни­енос­но при­жал ее сво­им те­лом спи­ной к зем­ле. Ле­дяные ла­дони на­мер­тво ско­вали хруп­кие за­пястья над го­ловой. Ре­нес­ми раз­до­садо­вано зас­ку­лила. Хищ­ник са­модо­воль­но улыб­нулся, вни­матель­но раз­гля­дывая свою без­за­щит­ную жер­тву.

— Ну и кто же у нас тут та­кой храб­рый? — на­рочи­то лас­ко­во спро­сил он, не поз­во­ляя ей да­же по­шеве­лить­ся. Од­на­ко их сра­жение все же про­дол­жа­лось. Во взгля­де. Она смот­ре­ла ему пря­мо в гла­за и сов­сем не со­бира­лась ус­ту­пать. — Ска­жи свое имя, кра­сави­ца. Не стес­няй­ся. — Вам­пир наг­нулся к ее ли­цу и шум­но вдох­нул аро­мат ее во­лос. Хо­лод­ные гу­бы неж­но кос­ну­лись шеи.

По те­лу Ре­нес­ми прош­ла неп­ри­ят­ная дрожь. Или все-та­ки... при­ят­ная?

— Пус­ти, — жа­лоб­но вы­дави­ла она из се­бя.

Вам­пир ак­ку­рат­но лиз­нул мес­то над сон­ной ар­те­ри­ей. Уку­сит? Сер­дце в гру­ди за­мер­ло.

— Я знаю, что ты гиб­рид, — про­мур­лы­кал вам­пир над са­мым ухом. — Ты пах­нешь по-осо­бен­но­му. Я пом­ню этот аро­мат. Та­кой неж­ный, слад­кий... Ты ста­ла нас­то­ящей кра­сави­цей, Ре­нес­ми Кал­лен.

— Мы зна­комы? — нев­нятно про­бор­мо­тала она.

Ли­цо вам­пи­ра ока­залось у нее пе­ред гла­зами. Их но­сы слег­ка соп­ри­каса­лись друг с дру­гом. Ре­нес­ми тя­жело ды­шала. Но она боль­ше не бо­ялась. Бы­ло со­вер­шенно оче­вид­но, что он не со­бирал­ся ее уби­вать.

— Я хо­чу, что­бы ты уз­на­ла ме­ня за­ново.

Их встре­ча не бы­ла слу­чай­ностью. Алек мно­го дней сле­дил за ней и на­мерен­но поз­во­лил Джей­ко­бу на­пасть пер­вым. Он хо­тел по­казать ей, что он силь­нее ее обо­рот­ня, что дос­то­ин ее вни­мания.

Ло­вуш­ка зах­лопну­лась. Она по­палась в его се­ти.

***


— Пой­ми, Алек, — ус­та­ло вздох­ну­ла Ре­нес­ми. — Ты и я. Не мо­жем мы быть вмес­те. Ты пре­дан сво­ему гос­по­дину, я люб­лю мою семью. — Слу­чай­ный взгляд на за­пястье. Брас­лет – обе­щание. — Я об­ру­чена. Прой­дет вре­мя, и ты бу­дешь вспо­минать обо всем, что слу­чилось здесь, как о до­сад­ном не­дора­зуме­нии.

— Вре­мя ни­чего не из­ме­нит. — Про­щаль­ный по­целуй. — Я бу­ду ждать те­бя. Веч­но.

Он ис­чез в пред­рас­свет­ной тем­но­те. По ще­ке Ре­нес­ми ска­тилась оди­нокая сле­за.

***


На сле­ду­ющее ут­ро Ре­нес­ми ста­ло из­вес­тно о том, что Джей­коб и Лея про­вели прош­лую ночь вмес­те. Луч­ший друг сам приз­нался не­вес­те в из­ме­не.

— Как ты мог, Джей­коб?

Он обе­щал ей мно­го лет на­зад, что дож­дется ее. Их брач­ная ночь, слов­но в сказ­ке, дол­жна бы­ла стать пер­вой для них обо­их. Они меч­та­ли об этом, взяв­шись за ру­ки у кос­тра под мо­лодой лу­ной.

— Я ра­зоз­лился. Все из-за это­го кро­восо­са. Я ду­мал, что ты и он.

Ре­нес­ми горь­ко ус­мехну­лась, пря­ча сле­зы. Она прог­на­ла Але­ка, по­тому что вол­но­валась за Джей­ко­ба. Ей не хо­телось пре­давать пер­вую лю­бовь ра­ди ми­молет­ной страс­ти. Как же силь­но она ошиб­лась.

— Ты ду­мал, что я спа­ла с ним. Ты не до­веря­ешь мне?

Она це­лова­лась с Але­ком, но это бы­ло все­го лишь раз. Один не­забы­ва­емый раз.

Его ру­ки бы­ли в ее во­лосах. Она не сме­ло об­ни­мала его за шею. Гу­бы ед­ва соп­ри­кос­ну­лись. Но да­же от это­го ощу­щения бы­ли до дро­жи при­ят­ны­ми. Она слов­но па­рила в не­бесах.

— Я не до­веряю ему. Он мог те­бя...

— За­мол­чи! — зак­ри­чала Ре­нес­ми, не же­лая боль­ше это­го слы­шать. — Ты ни­чего не зна­ешь о нем. Ник­то из вас не зна­ет. Ты, ро­дите­ли, вы все толь­ко и де­ла­ете, что го­вори­те о том, ка­кой он пло­хой, но Алек лю­бит ме­ня. Он. Лю­бит. Ме­ня. Он ни­ког­да бы не зас­та­вил ме­ня быть с ним про­тив мо­ей во­ли. И зна­ешь, что? Я хо­тела его. Я хо­тела при­над­ле­жать ему. До сих пор это­го хо­чу. Я, по­жалуй, поз­во­ню ему пря­мо сей­час, рас­ска­жу о том, как мой до­рогой же­них про­менял ме­ня на со­сед­скую су­ку.

— Ты со­вер­ша­ешь ошиб­ку, Нес­си. — Джей­коб нап­расно при­зывал ее оду­мать­ся. Она уже все ре­шила. — Ты же зна­ешь, что я не люб­лю Лею. Я люб­лю толь­ко те­бя. Мы за­будем обо всем, и у нас все бу­дет, как и рань­ше. Мы по­женим­ся...

В ли­цо Джей­ко­бу по­летел брас­лет «обе­щание», по­дарен­ный им Ре­нес­ми на рож­дес­тво. Она ни­ког­да преж­де его не сни­мала.

— Из­ви­ни Джей­коб, но я не вый­ду за те­бя за­муж. Все кон­че­но.

***


Ре­нес­ми, прик­рывшись прос­ты­ней, по­пыта­лась не­замет­но выс­коль­знуть из под оде­яла, но силь­ные ру­ки вам­пи­ра не­мед­ленно вер­ну­ли ее об­ратно на кро­вать.

— Алек, пус­ти, — на­иг­ра­но по­жало­валась де­вуш­ка. — Нам по­ра вста­вать.

— Еще ра­но, — нах­му­рил­ся Алек, при­тяги­вая ее к се­бе.

— Вов­се нет. Ес­ли ты не за­был, се­год­ня мой день рож­де­ния. — Ре­нес­ми меч­та­тель­но улыб­ну­лась. Са­мый счас­тли­вый день в го­ду. По край­ней ме­ре, рань­ше он им был. — Мно­гие за­хотят по­дарить мне по­дар­ки...

— Но толь­ко не я, — ус­мехнув­шись, Алек по­цело­вал ее в гу­бы. Ре­нес­ми удив­ленно хлоп­ну­ла рес­ни­цами. То есть, как это он не со­бира­ет­ся ей ни­чего да­рить? — Ме­ня ведь ник­то не приг­ла­шал. По­это­му я со­бира­юсь про­вес­ти весь день в пос­те­ли со сво­ей де­вуш­кой.

— Это не смеш­но Алек.

— Я не шу­чу.

И, прав­да. По гла­зам вид­но. Не шу­тит.

— Отец убь­ет те­бя, ес­ли уви­дит нас вмес­те.

По­пыт­ка на­пугать его от­цом выз­ва­ла у Воль­ту­ри не доб­рую ух­мылку.

— Твой отец чи­та­ет мыс­ли, лю­бовь моя. — Алек ле­гонь­ко щел­кнул Ре­нес­ми по но­су. — Он уже дав­но все зна­ет. По­хоже, он сми­рил­ся с тем, что мы вмес­те, так же как Аро и Джейн.

Ре­нес­ми нах­му­рилась при упо­мина­нии о Воль­ту­ри. Ин­те­рес­но, ка­кого по­дар­ка от них ждать на этот раз. Они те­перь вро­де как не чу­жие друг дру­гу. Алек мо­жет вер­нуть­ся к ним в лю­бую ми­нуту, а она его де­вуш­ка, ко­торая дол­жна бу­дет пос­ле­довать за лю­бимым.

Пос­то­рон­ний за­пах, при­шед­ший с вет­ром, зас­та­вил Ре­нес­ми отор­вать­ся о мыс­лях в Воль­ту­ри.

— Джей­коб.

Он всег­да пер­вым да­рил ей по­дар­ки. Ре­шил и на этот раз не на­рушать тра­диции. Все еще на­де­ет­ся на про­щение. Ре­нес­ми вновь по­пыта­лась встать, но Алек ус­пел пой­мать ее за ло­коть. В мгно­вение ока она ока­залась при­жатой к мяг­ко­му мат­ра­су. Вам­пир па­рил над ней, сму­щая сво­им собс­твен­ни­чес­ким взгля­дом. Алек хо­тел по­казать Джей­ко­бу кто тут «хо­зя­ин». Ре­нес­ми ти­хо хи­хик­ну­ла. Маль­чиш­ки та­кие глу­пые. Они не­нави­дели друг дру­га толь­ко по­тому, что у од­но­го бы­ло то, что же­лал дру­гой.

— Пусть по­дож­дет, ес­ли при­шел. — Ру­ки Але­ка лег­ли на ее бед­ра. Ре­нес­ми в пред­вку­шении за­куси­ла ниж­нюю гу­бу. Ле­дяные гу­бы вам­пи­ра при­нялись лас­кать ее грудь и жи­вот. Алек дос­та­точ­но хо­рошо изу­чил ее те­ло, знал, что нуж­но де­лать, что­бы она за­была обо всем на све­те. — Не сдер­жи­вай­ся. — По­целуи опус­ка­лись все ни­же и ни­же, ста­новясь бли­же к ее из­ны­ва­ющей от же­ланий женс­твен­ности. Ре­нес­ми сдав­ленно всхлип­ну­ла, за­пус­кая паль­цы в его во­лосы, по­тянув его го­лову бли­же. Соз­на­ние мед­ленно рас­тво­рялось в бла­женс­тве.

Бла­года­рить Але­ка за от­личное ут­ро приш­лось уже в ду­ше. Воп­ре­ки ожи­дани­ям, Джей­коб не ушел, по­няв, что его быв­шая не­вес­та не од­на. Ма­зохист прок­ля­тый. Он тер­пе­ливо бро­дил под ее ок­ном, ожи­дая, ког­да в ней прос­нется со­весть. Она-то дав­но прос­ну­лась, да вот толь­ко Алек не хо­тел от­пускать ее прос­то так.

— Нуж­но спус­тить­ся. Ина­че он ни­ког­да не уй­дет, — мыс­ленно ска­зала Ре­нес­ми.

Алек сог­ласно кив­нул. Пой­мав ее ру­ку, он ос­то­рож­но вло­жил в ее ла­донь свой по­дарок.

— Об­манщик! — Ре­нес­ми с ми­нуту лю­бова­лась коль­цом. — Оно об­ру­чаль­ное?

— Толь­ко в том слу­чае ес­ли ты сог­ласна его при­нять.

— Я сог­ласна.
Категория: Мини | Добавил: Romy
Просмотров: 725 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Теги
Джейн/Джейкоб Пит/Китнисс Джинни/Драко Драко/Джинни Гарри Поттер/Драко Малфой Полукровка Беллариса Клаус/Кэролайн Ренесми/Алек Зачарованные Кол/Анна Тайлер/Кэролайн Джереми/Кэтрин белла свон Голд/Белль Бонни/Элайджа Кол Майколсон Эмма/Нил Кол/Кэтрин Бонни/Клаус Деймон/Елена Энакин/Падме Джейкоб/Розали Аро/Белла Гаррет/Кейт Маккензи Фой Драко/Луна Анакин/Падме Голодные игры цитаты Гермиона/Драко Диего/Бри Виктория Пятая волна Рубиновая Книга Аро/Сульпиция Драко/Гермиона Гвендолин Шефферд Гидеон де Виллер Розали/Кай Джереми/Анна Бесконечное море Зверополис Рима/Шики Бегущий в лабиринте Джури/Харука Алекс Роу Кэсси/Эван Игра престолов Зуко/Катара Ромео и Джульетта Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Алек Ренесми и Алек Алек/Ренесми Маркус/Дидим Джейкоб/Виктория imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 Кэролайн/Клаус Анна/Джереми джейкоб Ренесми Ренесми Каллен Кэмерон Брайт Эдвард/Белла Белла/Эдвард Дакота Фаннинг Шейлин Вудли Элль Фаннинг драбблы Камерон Брайт фото Таймлесс Джейн Reneslec Джейкоб/Джейн бой Obsession Белла/Джейкоб Алек/ Ренесми The Lost... Локи/Гудрун Renesmee/Alec Чак/Блэр Румпельштильцхен/Белль Джейн/Деметрий Юки/Канаме Белла/Аро Alec/Aro Ричард/Кэлен Юки/Зеро Белла/Деметрий Рейегар/Лианна белла Вольтури Ренесми/Джейн Второй шанс фанфик Белерина

ОБНОВЛЕНИЯ

Поиск


Reneslec © 2017-2012