Вход на сайт

Категории
Ренесми/Алек (макси) [42]
Мини [17]
Англоязычные [1]
Новый фанфик [0]
Конкурсы [4]
Заброшенные [13]
Драббл [1]

Perfect pair
Фотографии

Алек/Ренесми Метью/Диана Драко/Гермиона Клаус/Кер Юки/Канаме Рейегар/Лианна Гвендалин/Гидеон Кол/Давина Ричард/Келен


ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Поиск

Сайт

Наш опрос


Главная преграда на пути счастья Ренесми и Алека

Всего ответов: 773

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Мини

Вкус рая Роми
02.04.2014, 01:28


Автор: Роми
Пейринг:
Рейтинг: PG-13 || Жанры: ангст || Статус: Закончен



Со времен «поражения» на американской земле, Аро ни на минуту не впадал в уныние, терпеливо ожидая часа отмщения за принесенное его клану унижение. План по уничтожению олимпийцев готовился годами, тщательно рассматривались все возможные пути развития военных действий. Благодаря слаженной работе всех Вольтури, им удалось обмануть видения Элис, нанеся решающий удар прежде, чем она могла бы предупредить семью об опасности.

На сей раз Аро вернулся в свой родной замок триумфатором. Сладка была его победа над некогда другом Карлайлом. Мужчин – Калленов в этот раз не пощадили. В плен были взяты только одаренные представительницы прекрасного пола. Две бессмертные вампирши и одна полукровка. Элис и Белла – ни о чем другом Аро и мечтать не мог.

— Если ты думаешь, что мы станем служить тебе, после всего того что было, ты жестоко ошибаешься! — храбро воскликнула Элис, пытаясь высвободится из смертельной хватки Деметрия. Единственным ее желанием после гибели мужа было последовать за ним. Она не была намерена служить его убийцам и никогда не прекратит попыток отомстить за смерть любимого.

— Моя дорогая, Элис, — приторно сладко пропел Аро. — Очень скоро ты не будешь помнить ничего, что между нами было в прошлом. У нас будет только чистое светлое будущее, в котором никто и никогда не посмеет бросить вызов Вольтури.

— Что?

— Сотрите ей память, — без лишних церемоний приказал Аро, кивнув в сторону своей одаренной ученицы, способной забирать чужие воспоминания. — Только, я очень прошу, будьте поаккуратней. Не хочу, чтобы наша провидица, что-нибудь себе случайно повредила.

— Слушаюсь господин, — ответила бессмертная.

Деметрий тот час же увел потерявшую от воздействия на нее силы сознание Элис из тронного зала, чтобы приготовить ее для праздничной церемонии запланированной как финальный аккорд этого поистине исторического события. Аро тем временем переместил свой хищный и немного разочарованный взгляд на Беллу.

— Жаль, что с тобой, по-хорошему не получится, — посетовал Аро, жестом веля Сантьяго подвести к нему Ренесми. Полукровка, по сути, была совершенно бесполезна. На опыты и на те, не подходила, ведь ее взросление уже давно прекратилось.

— Не смей даже пальцем трогать ее ублюдок! — прорычала Белла. Она была бессильна против Феликса, но, тем не менее, не собиралась сдаваться. — Немедленно отпусти мою дочь, или я уничтожу тебя! Слышишь, уничтожу.

— Какой у твоей мамы, взрывной темперамент, однако, — снисходительно улыбнулся Аро, глядя на дрожащую от страха Ренесми. Несколько часов назад она стала свидетельницей того, как умер ее отец, жених, а так же вся остальная ее семья. — Мне жаль, что все так обернулось.

— Нет, не жаль, — подала голос Ренесми.

— ОТПУСТИ ЕЕ! — никак не унималась Белла. Аро в очередной раз пожалел, что нельзя прибегнуть к силам Алека или Джейн. Однако именно это и делало Изабеллу Каллен желанным куском пирога, оставшимся от некогда великого клана.

— Полагаю, Изабелла, я должен посвятить тебя в то, что будет происходить с твоей дочерью, если ты не позволишь нам помочь тебе избавиться от ненужных воспоминаний. Для начала моя дорогая Джейн испробует на ней свой дар. Затем мы проведем эксперимент со способностью Алека. Ну и если даже это тебя не убедит, мы будем вынуждены отдать твою дочь в жены Феликсу. Он давно мечтал о такой милой, нежной, невинной девушке...

— Ты! — яростно зарычала Белла. — Пусти! Ненавижу!

— Приступай, Джейн, — повелел Аро.

Юная Вольтури с радостью исполнила волю повелителя. Рыжеволосая полукровка, вопя нечеловеческим голосом, упала на каменный пол тронной залы у самых ног Аро. Ее хрупкое тело сотрясалось от иллюзии нестерпимой боли беспощадно нацеленной на нее.

— Нет! Хватит! Прекратите! — кричала Белла, не в силах наблюдать за несправедливой жестокостью. Ее маленькая Несси не могла выдержать подобного испытания так же стойко, как это получилось у ее отца. — Я согласна! Я согласна, только отпустите ее.

— Джейн, — Аро перевел свой взгляд на свою помощницу. Та неохотно прекратила свою пытку, оставшись разочарованной результатом. Она считала, что ненавистная ей полукровка должна была помучиться куда дольше, чем полминуты.

— Я согласна, — повторила Беллы. Ее материнское сердце разрывалось на части, при виде слез на лице Ренесми. — Но только при одном условии. Отпустите Ренесми. Позвольте ей жить, как и прежде, без вашего участия.

— Мы отпустим ее, — с ехидной улыбкой на лице пообещал Кайус.

— Как мне понять, что вы не врете?

— Никак, — развел в стороны руки Аро. — Тебе придется довериться нам. Иначе...

— Аро, неужели нельзя без всего этого? — уныло поинтересовался Маркус. Его волновало лишь, когда все это безумие, наконец, закончится и он сможет спокойно уединиться в своих покоях.

— К сожалению нельзя, брат, — раздосадовано вздохнул Аро. — Ну, так что Изабелла?

— Я могу попрощаться с ней? — опустив вниз свой гордый взгляд, попросила Изабелла. Ей пришлось смириться с неизбежностью своего существования. Она должна позволить Вольтури поработить себя, это единственный шанс спасти Ренесми.

— Прощайся прямо здесь, — согласился Аро. — Феликс, отпусти ее.

Белла подбежала к Ренесми, как только ее руки были свободны от стальных оков Феликса. Утешая свою девочку, она неустанно шептала ей на ухо ободряющие слова. В свою очередь Ренесми мысленно умоляла маму не бросать ее и не соглашаться на столь чудовищные условия ее свободы.

— Лучше смерть, мамочка, — плакала Ренесми.

— Нет, нет, ты будешь жить. И знай, я всегда любила тебя, и буду любить, не смотря ни на что.

— Время вышло, — хлопнув в ладоши, заявил Аро. — Извини, Изабелла, но у нас еще очень много дел.

— Помни, я люблю тебя, — прошептала Белла, перед тем как ее насильно оторвали от Ренесми. Под всеобщее ликование врагов, ей пришлось отодвинуть свой щит и приготовиться к неизбежному. Эдвард, Ренесми, Каллены – все это будет навеки ею забыто.

После того, как Беллу унесли вслед за Элис, Аро вновь посмотрел на Ренесми.

Девчонка оказалась куда смышленее матери. Она прекрасно понимала, что никто не собирается ее отпускать.

— Феликс, она твоя, — повелел Аро, проявляя щедрость к верному слуге. — Можешь делать с ней все что хочешь, но помни, она мне нужна живой. Очень надеюсь, что на сегодняшнем балу, она сохранит способность передвигаться самостоятельно.

Так Ренесми оказалась заперта в четырех стенах, в темном плохо освещенном помещении в недрах подземного замка. Она не боялась смерти, но то, что с ней собирался сделать Феликс будет куда хуже смерти. Он просто огромный и она вряд ли когда-нибудь сможет смотреть на него без отвращения.

Прошел час, а может и два перед тем, как дверь, в ее темницу противно скрипя, приоткрылась. Ренесми не была точно уверена, но, кажется, она немного задремала в отсутствии Феликса. Опасаясь быть наказанной, она не двигалась с места, пугливо вжимаясь в самый дальний от выхода угол, словно он мог спасти ее от неизбежного.

— Ты так очаровательно дрожишь, — мягко произнес кто-то мало похожий на грубого Феликса. Ренесми не успела понять, что произошло, как вдруг рядом с ней образовалась темная фигура в капюшоне и длинном черном плаще.
Присмотревшись, Каллен поняла, кто решил нанести ей внезапный визит. Это Алек, брат пытавшей ее Джейн. Никогда прежде она не слышала его голоса. Во время битвы и после нее он всегда молчал, отчего у нее сложилось впечатление, будто он совсем не умеет разговаривать. В целом Алек производил странное впечатление. Он был привлекателен внешне, но все почему-то боялись его куда сильней, чем его сестру.

— Не хочешь спросить, почему я здесь?

Ренесми отрицательно помотала головой. На ее счастье ее распущенные волосы закрывали большую часть ее лица. Она вдруг поняла, что холодный и немного безумный взгляд мальчика пугает ее куда больше, чем похотливый взгляд Феликса.

Губ Алека коснулась легкая улыбка. Он не спешил раскрывать свои замыслы, предпочитая просто наблюдать за поведением своей робкой жертвы. Ренесми так же молчала, задаваясь вопросом, что же хуже: неведение и Алек, или Феликс и предсказуемость его низменных желаний.

Вскоре все разрешилось само собой. Через скрипучую дверь беззвучно просочился Феликс.

— Алек, — обратился к собрату по клану громила. — Аро обещал ее мне.

Ренесми почувствовала, как ее словно выворачивает изнутри от этих слов. Она берегла себя для своего жениха, а не для этого переростка из Вольтури. Аро не просто нарушил свое обещание, данное ее матери, он поступил с ней как с ненужной вещью, безжалостно отдав на растерзание своего сторожевого пса.

— Мне это известно, — не оборачиваясь, отвечает Алек. Ренесми слышатся в его голосе едва уловимые нотки веселья. Для него это все лишь забава, а для нее сейчас решается ее судьба. Стараясь не делать резких движений, Ренесми касается руки Алека.

— Почему ты здесь?

На лице вампира расцветает счастливая улыбка. Это последнее что видит Ренесми. Очень скоро она начинает чувствовать, как мир вокруг перестает существовать. Звуки становятся тише, все тело немеет, в глазах темнеет. Мысли путаются в голове, разум теряет связь с реальностью, стремительно проваливаясь в бездну небытия.

***

Ренесми просыпается несколькими часами позже в уютной светлой комнате, с виду очень сильно напоминающей ее спальню в родительском доме. Разница состоит лишь в том, что в этой комнате нет окон. Весь свет в ней от искусственных светильников и люминесцентных ламп под потолком.

Садясь на «свою» кровать Ренесми понимает, что за время ее сна, кто-то позаботился не только о переносе ее домашней обстановки, но и об ее одежде. Легкий материал платья прилегает к телу, выгодно подчеркивая ее стройную фигуру.

— Проснулась, — констатирует свершившийся факт Алек.

Его нарядный костюм не оставляет вопросов о том куда он вскоре отправится. Бал Аро в честь победы над ее семьей. Ренесми кажется, что в ней уже больше нет слез, чтобы оплакивать родных. Она очень устала и хочет умереть.

Алек садится рядом, долго смотрит на нее, после чего берет ее руку, и подносит к губам. Ренесми слегка морщится, ощущая, как острые клыки разрывают кожу на ее запястье. После наступает чистая эйфория достигнутая смешением боли и удовольствия. Вампир пьет ее кровь, но в этот момент разум полностью освобождается от всех плохих мыслей и переживаний. Прежде чем она теряет сознание, Алек останавливается, осторожно зализывая языком быстро заживающие раны.

— Тебе нравится моя кровь? — спрашивает Ренесми. Ее тон почти безразличный.

Алек утвердительно кивает головой.

— У нее вкус рая.

Судя по детально восстановленной комнате, Ренесми догадывается, что он понял это уже довольно давно. Как же все-таки забавно обернулось будущее, которое Элис никогда не могла ей ясно предсказать. Ренесми чувствует несказанное облегчение, оттого что ей не придется до конца своих дней быть игрушкой в руках Феликса.

***

Аро недоволен своевольным поступком Алека. Больше, чем он огорчены лишь Джейн и Феликс. Маркусу все равно. Кай так же не видит никакой разницы в том, в чьей именно клетке будет томиться единственная полукровка клана.

Никто не хочет омрачать неприятными мелочами великий праздник. Феликсу приходится смириться с потерей своей заслуженной награды. Аро расплывается в улыбке, при появлении в тронном зале обновленных Беллы и Элис. Ренесми ловит на себе взгляд матери. В нем просматривается любопытство, но не более. Изабелла Каллен нарушила данное обещание – она забыла свою дочь.
Категория: Мини | Добавил: Romy
Просмотров: 1696 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
Замечательно! Я просто зачиталась )) Хотелось бы продолжения )
avatar
0
2
спасибо за отзыв d5
у меня так то нет мыслей для продолжения... 56 z058
avatar
0
3
Может, потом появится ) 
Но история очень хорошая. Вполне могло так быть - Аро не из тех, кто прощает ))
avatar
0
4
Аро всегда побеждает и получает желаемое happy У него вечность впереди, чтобы нанести Калленам сокрушающий удар)

может появится) иногда я пишу продолжения к миникам) щас много других идей)
avatar

Reneslec © 2020-2012