Вход на сайт

Категории
Ренесми/Алек (макси) [42]
Мини [17]
Англоязычные [1]
Новый фанфик [0]
Конкурсы [4]
Заброшенные [13]
Драббл [1]

Perfect pair
Фотографии

Алек/Ренесми Метью/Диана Драко/Гермиона Клаус/Кер Юки/Канаме Рейегар/Лианна Гвендалин/Гидеон Кол/Давина Ричард/Келен


ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Поиск

Сайт

Наш опрос


Какая она - взрослая Ренесми?

Всего ответов: 683

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Ренесми/Алек (макси)

«Дыханье ветра» Wheelind
12.09.2013, 00:18


Автор: Wheelind
Пейринг:
Рейтинг: R || Жанры: Вампиры, Романтика, POV || Статус: Закончен



Пролог:(От Ренесми) Я бежала сквозь лес, и думала о произошедшем, о том, что я только что была в объятиях вампира...Он так трепетно обнимал меня, я хотела чтобы это не заканчивалась никогда, но всему приходит конец...А я даже имя того вампира не знаю, и никогда не узнаю...

Глава 1

"Оставьте меня в покое".

POV Ренесми


– Но мама, я его не люблю! – кричала я.
– Милая, с ним ты будешь по-настоящему счастлива, – успокаивала меня Белла.
– Как? Как я буду счастлива с Джейкобом, если я его даже не люблю – слёзы появлялись на моем лице.
– Ты выйдешь замуж за Джейкоба, и это не обсуждается, – говорил отец.
– Несси, отец прав, – говорила Белла. – Джейкоб и так достаточно настрадался, а вместе вы будете счастливы.
– Нет! – у меня уже начиналась истерика.
– Она имеет право сама выбирать своё будущее, – вступилась за меня Розали.
– Ренесми, иди и отдохни, – не обратил никакого внимания на слова Розали отец, – завтра придёт Джейк. Ты же не хочешь выглядеть плохо?!
– Оставьте меня в покое! – крикнула я, и выбежала из дома.
Я бежала очень долго. И всё думала... «Как? Как они могли решить всё за меня? Я ведь не люблю Джейка, и никогда не полюблю! Неужели в этом доме только Роуз считает меня личностью? А для остальных я что? Пустое место?»...
Я так задумалась, что ударилась об дерево, и отлетела куда– то в сторону. Голова ужасно болела. Я подняла голову. Передо мной была пещера. "Странно, что я её никогда не видела". Поднявшись с холодной земли, я вошла внутрь. Пещера оказалась длинной, но со своей вампирской скоростью я быстро преодолела её. Вышла я в поистине великолепное место. Здесь было некое подобие острова. Трава под моими ногами была такой... живой. Пройдя чуть даль, я оказалась на песке, таком мягком и прохладном, но эта прохлада была только приятна. Подняв голову, моему взору представился водопад. "Может быть, я попала в сказку" – пронеслось в моих мыслях. "Нет Ренесми! У тебя бред на почве расстройства, хотя... В сказках за водопадом есть пещеры, сейчас то это мы и проверим".
Я разделась( полностью разделась), и разбежавшись, прыгнула в воду. Я подплыла к водопаду, и заглянула за него. Пещеры не оказалось. "Неа, я не в сказке".
– Что-то потеряла? – раздался голос сзади меня. И он был ОЧЕНЬ близко...

POV Алек

"Как же не хочется ехать к Калленам. Но Аро сказал проверить девчонку полукровку. Значит надо ехать". Приехав в Форкс, Джейн, Деметрий и Феликс направились сразу же к Калленам, а я решил прогуляться. Блуждая в лесу, я почувствовал запах, очень приятный запах. Я пошёл по следу. Он завёл меня, в какую ту пещеру. Она оказалось достаточно длинной. Но выйдя из неё... я попал в какое– то сказочное место. Да, именно сказочное, по-другому назвать его нельзя. Передо мной был водопад, я пошёл ближе к нему, и на берегу увидел чьи-то вещи. Присмотревшись, я увидел девушку, она стояла прямо под водопадом. Я разделся, и пошёл к ней сквозь воду. Я подошёл к ней почти вплотную, и спросил:
– Что-то потеряла?

Глава 2

"Прости... прощай"

POV Ренесми


– Что-то потеряла? – раздался голос позади меня. Я повернулась, и увидела парня лет семнадцати. Он был красив, но что он здесь делает?
"Вот чёрт, я же голая" – пронеслось в моих мыслях. Я опустила голову вниз, чтобы посмотреть на видимость моих достопримечательностей, и парень не отставал от меня. Ну, в смысле он тоже был раздет.
– Кто ты? И что здесь делаешь? – спросила я.
– Я вампир. И я здесь... гуляю, – ответил он. – А вот ты на мой вопрос не ответила.
– Нет!
– И что тут делаешь ты? – продолжил парень свой допрос.
– Ищу волшебную пещеру и сказочных зверюшек, – съязвила я
Парень немного затупил. Наверно он принял меня за психопатку.
– Я просто гуляла и нашла это место – решила исправить я ситуацию. – А как ты сюда попал?
– Шёл по твоему запаху – ответил он.
– Зачем? – не поняла я.
– ... – пауза задержалась... – я не знаю – наконец ответил вампир. Кажется он действительно не знал зачем шёл по моему запаху.
– Ну ладно, мне пора – и зачем я сваливаю. Я пошла на берег, и только когда вода стала мне до пояса, я вспомнила, что обнажена.
Я повернула голову, парень не отрываясь наблюдал за мной, и кажется вся эта ситуация забавляла его. Я быстренько задним ходом пошла назад в воду. "И чёрт! Я споткнулась об камень и полетела прямо на парня. Он поймал меня, и не знаю, как так получилось, но мои ноги обвели его бедра. Наши губы медленно тянулись на встречу друг другу... Соприкосновение губ, поцелуи становятся всё настойчивее..., и я прижата к камню за водопадом. Я сжата в сильных объятиях, и...

Я не знаю, сколько прошло времени. Может быть 2 часа, а может быть и 5 часов. Время сейчас меньше всего интересовало меня. Разные мысли пронзали мою голову:
"Зачем я это сделала? Но я не сожалею. Уж лучше так, чем с оборотнем, которого я не люблю... Хм... Ночь, водопад, полная луна – наверно лишится девственности именно так, мечта большинства девушек... Но только в моей истории есть одно "НО", я даже не знаю имени этого парня и некогда не узнаю. Моя судьба – это быть женой Джейкоба. Фу... Не хочу!
– Жалеешь? – спросил вампир.
– Нет, – я была абсолютно уверенна.
– Мы с тобой ещё увидимся? – снова спросил парень.
– Нет... к сожалению, – ответила я и выбежала из воды. Одевшись, я поспешила домой.
– Могу ли я хотя бы узнать твоё имя? – крикнул мне в след парень.
– Прости... Прощай...– Я убежала... а из моих глаз текли слёзы. Это одновременно были слёзы радости и несчастья...

Глава 3

"Неожиданность"

POV Алек


...Девушка убежала. Я смотрел ей вслед, надеясь ещё хотя бы раз встретить её. "Что это? Я влюбился?".
Начало светать, поэтому мне пришлось одеться и идти к Калленам. Вольтури я нашёл в лесу, они расправлялись над какой-то новорождённой.
– Кто это? – спросил я.
– Новорождённая. Ночью она убила человека, Деметрию пришлось за ней побегать – с усмешкой сказала Джейн. Феликс уже закончил с девушкой, и её останки горели в огне.
– К Калленам? – спросил я. Глупый вопрос.
– Ага – бесстрастно ответила Джейн. И мы двинулись к дому Калленов. Путь оказался не долгим. Спустя двадцать минут мы уже стояли напротив их особняка. Дом был огромный и выполнен в светлых тонах. Их стиль.
Дверь нам открыл Карлайл и пригласил войти внутрь. Мы прошли в гостиную. В ней были все Каллены. Почти все...
– Думаю, вы знаете по какому поводу мы здесь – проговорила Джейн, многозначительно посмотрев на Эллис.
– Да, мы знаем – ответил Карлайл – Ренесми скоро спустится к нам.
И тут раздались шаги. И запах, знакомый запах.
– Здравствуйте – послышался до боли знакомый голос в дверном проёме. Я обернулся и увидел её...

POV Ренесми

Я прибежала домой и сразу же пошла к себе в комнату, надеясь, что меня никто не увидит. Разговаривать с кем-то совершенно не хотелось. Уже начинало светать, поэтому я решила, что мне хотя бы немного, но нужно поспать.
Но вскоре я проснулась. Прислушавшись, я услышала голоса в гостиной. Некоторые были мне не знакомы, а именно женский, немного даже детский голос. Всего диалога я не смогла разобрать, поэтому решила, что пора привести себя в порядок и спускаться в гостиную...
...Закончив все процедуры, я одела футболку, коротенькие шортики и кеды. Выходя из соей комнаты, я услышала своё имя. Я быстренько спустилась в гостиную, и остановилась в дверном проёме. Передо мной стояли четыре вампира в чёрных плащах, лица их я видеть не могла, они стояли ко мне спиной. Но эти плащи... "Вольтури" – пронеслось в моих мыслях.
– Здравствуйте – сказала я, выйдя из ступора.
Все фигуры разом повернулись ко мне. Теперь я могла видеть их лица. Но меня привлекло лишь одно лицо...

Глава 4

"Боль"

POV Ренесми


Стоя перед четырьмя вампирами из клана Вольтури, меня привлекало лишь одно лицо...Неужели это он? Да, это он... Сомнений нет.
– Здравствуй – сказала Джейн. Внешне она выглядела спокойно, но внутри...она ненавидела меня всем сердцем, если оно у неё есть.
– Кто– то должен провести с ней весь день, чтобы убедится, что она безопасна – сказала Джейн, указывая на меня.
– Думаю я смогу – сказал...Эммм...тот парень с которым у меня была "встреча" в лесу...Алек... Ну, зачем он это сделал? Мы и так делов много наделали.
– Пусть Эммет пойдёт с ними – сказал Эдвард. Ну вот, ещё и Эммета не хватало.
– Пап, всё будет нормально – сказала я отцу. Затем посмотрев на Алека, я вышла на улицу. Он пошёл следом.
Мы бежали около часа, как Алек прижал меня к стволу дерева...
– Ты так и будешь молчать, – кажется, он был немного раздражён.
– А что я должна сказать? Что? – я уже срывалась на крик.
Алек отпустил меня. На его лице выражалась грусть и... боль.
– Я что– то не так сделала? – спросила я. Я не могла выносить его боли.
– Всё в порядке – ответил Алек. Я видела, что не всё в порядке, и своими словами я сделаю ему только больнее, но я должна.
– Алек, я говорила в прошлый раз, что наша встреча будет последней, но как оказалось это далеко не так... Но даже если мы будем редко, но всё же видеться...– я не закончила. Слов просто не хватало.
– Между нами ничего нет, и не будет… – закончил за меня Алек.
Мне нечего было ему ответить, он и сам всё понимал. Алек сделал ненужный вздох, и побежал по направлению к особняку Калленов. Я побежала следом.

POV Алек

Я побежал к особняку Калленов. Я не мог смотреть Ренесми в глаза. Она меня не любит. Она не хочет быть со мной. Это чувство... чувство быть ненужным тому человеку, которого ты любишь... это ужасно. Моё сердце разломалось на маленькие кусочки, и только Ренесми сможет собрать этот пазл.

POV Ренесми

...Больно... Как же больно. Эти слова... мне так хотелось, чтобы они никогда не слетели с наших губ. За это короткое время нашего знакомства я его полюбила. Я полюбила Алека. Но мы не можем быть вместе, и никогда не сможем. Мы разные, мы из разных миров. Своим поступком я делаю Алеку больно, но другого выхода нет. Пусть он лучше думает, что не нужен мне, чем впитывает в себя ложную надежду...
...За своими мыслями я не заметила, что мы уже почти около особняка. Среди ветвей леса уже виднеется дом...Но тут меня резко одолела тревога...Кажется до меня кое-что дошло...

Глава 5

"И снова "Но"".

POV Ренесми


...Я прибежала домой, и кажется Алека не было, да и всех Вольтури не было. Куда они делись?
– А куда делись Вольтури? – спросила я.
– Ты имеешь в виду всех Вольтури или кого-то определённого? – спросила Белла.
– Я не понимаю о чём вы, – притворилась я, хотя я всё прекрасно понимала.
– Ты никогда не будешь с Алеком, – рыкнул отец. Значит, я была права, он действительно прочитал наши мысли.
– Это уже не вам решать! – я повысила голос.
– Это нам решать, и ты будешь делать всё так, как сказал я, – отец кричал на меня.
– Несси, с Джейкобом ты будешь счастлива, – твердила мама.
– Ты это уже говорила – огрызнулась я, – и моё отношение к Джейкобу никак не изменилось.
– Значит, тебе придётся его изменить – сказал отец. Что он имеет в виду?
– Что? Зачем это? Что ты имеешь в виду? – спросила я.
– Ты выходишь замуж за Джейкоба – ответил Эдвард.
– Но я не хочу. Я не люблю Джейка – я не понимала, зачем они так со мной? За что?
– У тебя нет выбора. Это решение принято уже давно, оставалось только дождаться твоего совершеннолетия – сказала Белла.
– Но я...
– Никаких "НО"! Ты выходишь замуж за Джейкоба, – отец был серьёзен, – дата свадьбы назначена. Это будет спустя неделю после твоего дня рождения.
– То есть через две недели, – грустно сказала я, и вышла из дома. Я побежала в лес, а именно мне сейчас хотелось в то место, где я встретила Алека.

POV Алек

Я бежал к дому Калленов, как у меня в кармане что-то зазвенело. Я достал телефон. На экране было написано "Входящее сообщение". Я нажал "открыть":
"Планы поменялись. Полукровка безвредна, поэтому мы возвращаемся в Италию. Встретимся в Аэропорте". Джейн.
Мне очень не хотела уезжать, не попрощавшись с Ренесми, но она ясно дала понять, что я лишний в её жизни, поэтому я направился в аэропорт.
...Добежал до аэропорта я быстро, но вблизи здания бег пришлось сменить на человеческий шаг.
В здание Джейн и всех остальных я нашёл недалеко стоящими от кассы.
– Билеты уже куплены, – сказала Джейн, как только я подошёл.
– Я не поеду, – сказал я неожиданно для себя самого.
– Почему? Что-то случилось? – Джейн была внешне совершенно спокойна, но это не так. Она волновалась за меня, только не подавала вида.
– Нет, всё нормально. У меня здесь просто остались некоторые дела, – ответил я, и направился к выходу из аэропорта. Сейчас мне хотелось лишь в одно место. В то, где я встретил Ренесми.

POV Ренесми

...Я вышла на поляну. Ничего не изменилось, кроме одного. Но я не могла понять, чего именно не хватает... Позади меня послышались шаги. Я обернулась... Это был Алек.
– Что ты здесь делаешь? – спросила я.
– А что здесь делаешь ты? – ответил он вопросом на вопрос.
– Я не знаю. Мне просто захотелось сюда прийти, – ответила я.
– Мне тоже захотелось прийти сюда – сказал Алек, – но мне уже пора.
– Что? Почему? – мне не хотелось, чтобы он уходил.
– Я здесь лишний – сказал Алек с грустью в голосе, – я лишний в твоей жизни...
Алек уже собирался уйти, как я взяла его за руку, и произнесла:
– Это не так. Я люблю тебя.
– Я люблю тебя – повторил Алек, и улыбнулся мне.
– Но мои родители выдают меня замуж за Джейкоба... Мы не сможем быть вместе – всегда и во всём есть "Но".
– Ты же его не любишь, и ты не обязана выходить за него замуж – сказал Алек.
– Но я должна. Так будет легче... Прости – одинокая слеза упала на землю.
– Для кого легче? Точно не для тебя! – Алек был в замешательстве.
– Так должно быть...– ответила я, – Но я люблю тебя
– Тогда давай сбежим...– сказал Алек.

Глава 6

"Всё когда-нибудь заканчивается"


POV Ренесми


– Тогда давай сбежим...– сказал Алек.
Его слова повергли меня в шок. Такого я точно не ожидала. Я была напугана, шокирована... Часть меня говорила "Иди с ним", но другая часть так и кричала "Это будет ошибкой. За тебя уже всё решили, и у тебя нет выбора!".
И как сложно мне не будет, но я должна принять это решение немедленно.
– Прости... Но всё уже решено... и прощай... снова, – слёзы катились по моему лицу, но я должна была это сказать.
Прикоснувшись на прощанье к губам Алека, я почувствовала такое тепло... несмотря на температуру его тела. Но я должна остановиться сейчас или будет уже поздно.
Отпрянув от таких манящих губ Алека, я убежала. Теперь если я его и встречу, то очень не скоро. Ну что ж горевать? Я сама всё испортила. И теперь я стану женой Джейкоба, но это судьба... так должно быть.

POV Алек

– Тогда давай сбежим, – предложил я. Ренесми была в замешательстве, и я её понимаю.
– Прости... Но всё уже решено...и прощай...снова, – слёзы катились по её лицу. Она приняла это решение, и я должен смириться.
Ренесми прикоснулась к моим губам. Я чувствовал её тепло, я не хотел, чтобы это заканчивалось, но всему рано или поздно приходит конец. Несси отпрянула от моих губ, и убежала. Вот теперь возможно это была наша последняя встреча. Её поцелуй был божественный... и прощальный. Её больше нет... Ренесми больше нет рядом со мной. А мне так хочется ещё раз заглянуть в её шоколадные глаза, почувствовать её запах, прикоснуться к ней. Но этого не случится. Но я ни когда не перестану её любить... Она осталась "пеплом" на моих губах.

Глава 7

"Я знаю, чего я хочу"

POV Ренесми


После нашей последней встречи с Алеком прошло две недели, а это значит, что сегодня день моей свадьбы. Я стану женой Джейкоба. Но хочу ли я этого? Нет!
Весь день, с самого утра вокруг меня крутится вся семья. Все они так рады, что я выхожу замуж. Рады все, кроме меня. С детства я думала, что этот день будет самым счастливым днём в моей жизни. Но я ошиблась. Этот день... это самый ужасный день в моей жизни.
...Всё уже было готово. Оставалось лишь ждать того момента, когда отец поведёт меня к алтарю. Я встала напротив зеркала, и посмотрела на своё отражение. Казалось, я была полностью собрана, но не хватало лишь одной детали. Такой важной детали. Улыбке на моём лице. Вместо того, чтобы улыбаться, я готова была расплакаться.
– Милая, ты счастлива? – задала вопрос Белла.
– Мама, разве я похожа на счастливую невесту? – ответила я вопросом на вопрос.
– Всё будет хорошо, – успокаивала она меня, – Джейкоб будет любить тебя вечно.
– Нет, ничего и ни когда не будет хорошо! – кричала я, – я ни когда не полюблю Джейкоба... я всегда буду любить только Алека.
– Но с Джейкобом ты будешь счастлива – настаивала Белла.
– Мама, ты сама себя слышишь? – удивилась я, – как я буду счастлива с тем, кого я не люблю, и ни когда не полюблю?
– Пора...– сказал только что подошедший отец...

POV Алек

Прошло две недели спустя нашей последней встречи с Ренесми. Все эти дни я был, как на иголках. И становилось только хуже с каждым днём. С днём приближения свадьбы. И сегодня этот день настал. Этот ужасный день.
Я понимал, что в этот день я должен отпустить Ренесми. Но я не мог.… И я её не отпущу.
...Я направился в тронный зал. Мне нужно было сказать всё Аро.
– Господин, я ухожу, – твёрдо сказал я.
– Алек, что за глупости? Тебя что– то не устраивает? – Аро хотел, чтобы я остался, но я был твёрд в своём решении.
– Нет, господин, я просто ухожу – ответил я.
– Сын мой, не спеши с решением, обдумай все хорошо – Аро стоял на своём.
– Я всё решил, прощайте – больше я спорить не собирался.
– Что ж...прощай – ответил Аро. Он знал, что спорить со мной бесполезно. Я всё равно ушёл бы.
Я вышел из тронного зала. Мне нужно было попрощаться с сестрой. Я вошёл в её комнату. Джейн не было. Времени у меня было мало, поэтому пришлось оставить записку.
"Дорогая Джейн, прости что ушел, не попрощавшись с тобой. Я ухожи от Вольтури... навсегда. Я просто полюбил, полюбил Ренесми Каллен. Я надеюсь, что когда-нибудь ты меня простишь. А сейчас я просто ухожу..." Алек.
Я положил записку на стол, и вышел из комнаты. Теперь моя дорога лежит в Форкс. И мне надо поторопиться или уже будет поздно...

POV Ренесми

– Пора – сказал Эдвард. Я взяла отца за руку, и мы пошли прямиком в алтарю. Сейчас мне просто хочется сбежать. Я не хочу находиться здесь, но я должна.
...– Согласны ли Вы, Джейкоб Блек, взять в жены Ренесми Карли Каллен? – спросил священник.
– Да – ответил Джейкоб и улыбнулся мне.
– Согласны ли вы, Ренесми Каллен, взять в мужья Джейкоба Блека? – спросил священник на этот раз у меня.
– ...– повила пауза, я не знала, что мне ответить. Я не хотела выходить замуж за Джейкоба. Я обернулась назад, и увидела Алека. Он стоял в самом конце, и смотрел на меня, ожидая ответа. Мы встретились с ним взглядами, и в этот момент всё перевернулось. Теперь я точно знала ответ, и я знала, что мне делать.
– Нет! – сказала я...

Эпилог

POV Ренесми


Я всё-таки сбежала со своей свадьбы, сбежала с Алеком. Я всегда говорила себе "Так должно быть, я должна выйти замуж за Джейкоба", но верила ли я в это? Нет! Я убеждала в этом саму себя, я убеждала себя в том, что должна делать всё так, как скажет моя семья. Но я никому ничего не должна. Теперь я ухожу с Алеком подальше от всех, подальше от всего мира, туда, где будем существовать только мы, и больше никого. Возможно, наши дороги ещё когда-нибудь пересекутся с Вольтури или Калленами, но пока этого не случилось я буду просто наслаждаться жизнью. На этом моя история заканчивается, но, как известно конец истории – это начало чего– то нового. Это начало новой истории.
Категория: Ренесми/Алек (макси) | Добавил: Wheelind
Просмотров: 1383 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
avatar

Reneslec © 2020-2012