|
Особенности фф по Сумеркам
| |
Sabrinalikona
| Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:06 | Сообщение # 1 |
странник
Награды: 7
Статус:
| Я хочу поговорить об этом)) У меня просто разрывается мозг! Почитываю я тут незнакомых авторов, в надежде на лучшее, но блин... Даже если там нет сплошняком ЙАшных диалогов и фраз типа *заорала я!!!*, то описания - просто убиться веником.
Все эти *она обвилась руками и ногами вокруг его каменного тела, как черная туча окутывает своими выпуклостями впуклости вулкана на тропическом острове миятцуки* - откуда эти граформанские высеры?
У меня тяжелый кризис, видимо, но меня просто с души воротит это читать)) Простите простите простите за негатив , но я хочу понять, откуда ноги растут у таких странных описаний? Почему не ограничиться просто *она обвила его рукой* и все?! И у подобного коллапса сознания даже кристаллик висит на КФ
Читаю тексты нормальных авторов (и, похоже, 90% из них собрались тут) - сердце радуется. Почему по сумеркам так много неадекватов? Я не знаю, что там еще из фандомов в топе, Гарри Поттер? В нем тоже все грустно?
|
|
| |
Romy
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:43 | Сообщение # 16 |
Alleine Zu Zweit
Награды: 200
Статус:
| Цитата MissisArbuzowa ( ) теперь и не позлорадствуешь!
теперь этого дерьма станет больше Цитата 5talismanov ( ) это ужасно((( паршиво и ужасно((( комментарии и существуют для того, чтобы высказывать свое мнение... действительно, их пишут не затем чтобы их удаляли... пусть тогда вводят функцию удалить бездарный фик чтобы глаза мои не видели этого убожества
|
|
| |
MissisArbuzowa
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:26 | Сообщение # 17 |
дампир
Награды: 11
Статус:
| А еще появилась на КФ замечательная функция - черный список! Всех неугодных туда!
|
|
| |
Romy
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:27 | Сообщение # 18 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Цитата MissisArbuzowa ( ) А еще появилась на КФ замечательная функция - черный список! Всех неугодных туда! бред полнейший - зачем вообще что-то комментировать - вообще полностью от отзывов отказаться и от лайков - голый текст)))
|
|
| |
MissisArbuzowa
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:30 | Сообщение # 19 |
дампир
Статус:
| Romy, кнопочку лайк не надо отключать, а вот кнопочку не нравится думаю надо, да еще ввести кнопочку удалить ЙАшный фанф. Например, после 10 раз нажатия на нее, фанф автоматически удаляется!
|
|
| |
Romy
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:45 | Сообщение # 20 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Цитата MissisArbuzowa ( ) да еще ввести кнопочку удалить ЙАшный фанф гениально Цитата MissisArbuzowa ( ) а вот кнопочку не нравится думаю надо дак ее то вроде и нет.... я тут одной отзыв написала что ее фик бред, и ее забанили до 5 мая правда у нее еще и работа плагиат, но все равно я горд)
|
|
| |
MissisArbuzowa
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:23 | Сообщение # 21 |
дампир
Статус:
| Цитата Romy ( ) и ее забанили до 5 мая Так это радует! Хоть что-то приятное! Я тут оставила одной вполне корректный отзыв, так мне ответили: "Спасибо, что с "ором" большое". А я ведь аккуратненько так!
|
|
| |
5talismanov
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:56 | Сообщение # 22 |
человек
Награды: 9
Статус:
| а можно как-то манифест какой-нибудь модераторам фикбука написать, с протестом, что данная функция - это откровенная тупость, возможно все таки по лучится уровнять шансы..
Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет временни придумывать ложь.
|
|
| |
Romy
| Дата: Среда, 16.04.2014, 00:00 | Сообщение # 23 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Цитата MissisArbuzowa ( ) тут оставила одной вполне корректный отзыв, так мне ответили: "Спасибо, что с "ором" большое". А я ведь аккуратненько так! сплошная неадекватность я поражаюсь как могут вякать и при этом писать убого Цитата 5talismanov ( ) а можно как-то манифест какой-нибудь модераторам фикбука написать, с протестом, что данная функция - это откровенная тупость, возможно все таки по лучится уровнять шансы.. там в контактике в их оф группе есть борцы за удаление этой функции
|
|
| |
MissisArbuzowa
| Дата: Среда, 16.04.2014, 23:10 | Сообщение # 24 |
дампир
Статус:
| У меня новое достижение - ЙАшка отправил меня в черный список! Дожили!
|
|
| |
Romy
| Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:15 | Сообщение # 25 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Цитата MissisArbuzowa ( ) ЙАшка отправил меня в черный список! Дожили! мои поздравления ты заслужила медаль
|
|
| |
MissisArbuzowa
| Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:23 | Сообщение # 26 |
дампир
Статус:
| Уже трое! Скоро некому писать гневные тирады будет!
|
|
| |
5talismanov
| Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:47 | Сообщение # 27 |
человек
Награды: 9
Статус:
| А ты популярна однако))) да, теперь власть у АЙ, а это значит, что Г*** на ФБ прибавится печально
Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет временни придумывать ложь.
|
|
| |
MissisArbuzowa
| Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:54 | Сообщение # 28 |
дампир
Статус:
| 5talismanov, сама не ожидала!
|
|
| |
Romy
| Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:50 | Сообщение # 29 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| я заслужил черный список
убожество которое соотвествует 10 моим пунктам бездарного фика...
Вот мы переехали в Форкс. Ну что ж, мне нравится. Интересно, а здесь ещё есть вампиры? Ладно, скоро всё узнаю. Блин, сегодня в школу. Ненавижу её, ещё с человеческой жизни ненавидела её. - Кэтрин, Елена, Деймон, Стефан идёмте в школу!- позвала я ребят. Не то, что я хотела идти в школу, но опаздывать в первый день не хотелось. - Ахх Белла! Ладно, так уж и быть мы идём. Неотъебешься ведь.. Заноза в заднице блин.- ответила Кэтрин. Ох уж эта Кэтрин, это у нас такое общение с ней. - Хмххмхммх - злобно сказала я. Перед тем, как выйти я оделась в http://vk.com/public2....0%2Frev , Кэтрин в http://vk.com/public2....0%2Frev , Елена в http://vk.com/public2....0%2Frev , Деймон одел джинсы и черную футболку с кожанкой, а Стефан тоже джинсы только белую футболку и и черную кожанку одел. Мы вышли и сели в мой кабриолет. Когда доехали до школы, за нами ехала серое "Вольво" и из неё вышли 5 людей, точнее вампиров 2 типа. Здорово! Главное не раскрывать тайну! Так, а щит я поставила на нас? Уф, поставила. Теперь можно идти на уроки. Краем глаза я заметила, как они на нас смотрели. Наверно из-за кабриолета, немногие могут его приобрести.. Особенно в Форксе. Итак, у меня сейчас история.. Ага, кабинет 345.. Отлично.. - Здравствуйте, я новенькая Изабелла Свон. - Здравствуйте, я мистер Клавдиус. Садитесь на последнюю парту 1 ряда. - Хорошо. Все смотрели на меня. Аж, бесить начало. Ко мне подошла какая-то болтливая девушка. Ох, я её ещё не знаю, но она мне уже напрягает на нервы! - Привет, я Джессика.- дружелюбно поздоровалась она. - Привет, Изабелла, для друзей я Белла.- с холодностью тона я всё же ответила ей. - Белла, а откуда ты приехала? Или вы приехали?- с какой стати она меня уже называет Беллой?! Я ей не подруга! Ладно Белла держись. - Мы с Мистик Фолс. - Солнечный город? - Верно. - Зачем вы приехали сюда?- "а тебя это ебёт?" в мыслях я сказала. - Надоело солнце. А теперь пожалуйста отойди через минуту звонок.- приказывающим тоном я "попросила". - Конечно, хорошо. Прошло 3 урока и сейчас наконец-то ланч. Я пошла в столовую, где меня уже давно ждут друзья. Мы сели за столик возле окна, взяли еду, но не ели. Не хотелось. Не голодны. А вот человеческую кровь я бы попила. Но меня прервали мысли, те ребята из парковки. Они прошлись возле нашего столика и развернулись в противоположную сторону возле окна. Также, как и мы ничего не ели, лишь сидели и разговаривали. Наверно только этим мы похожи с другим типом. И кстати забыла их описать блондинка Розали со здоровяком Эммотом выглядят так http://cs305210.vk.me/u162180516/154925116/x_0fac6aa2.jpg , коротышка Элис с Джаспером блондином выглядят так http://cs305210.vk.me/u162180516/154905564/z_6ca3ca5c.jpg , а тот красавчик с взъерошенными бронзовыми волосами так http://cs323518.vk.me/v323518734/52bc/J4pDYiwq4Oo.jpg . Стоп, Свон, перестань о нём думать! Немедленно! О Боже, они на нас смотрят, неужели учуяли наш еле заметный запах вампира? Ах, наверно у них есть дары и ничего они не могут сделать с нами. Здорово! Через 3 часа закончились нудные уроки. Мы пошли к парковке, как нас задержали Каллены. - Привет.- поздоровался Эдвард. А следом за ним и остальные. - Эм, ну привет.- немного грубо ответила я. - Откуда вы? - Что за глупый вопрос? - Где раньше проживали? - Это, что допрос? - Ответь! - С Мистик Фолс. - Хм.. Ясно.. - Ты что-то хотел ещё спросить?- нервно спросила я. - Эм.. Нет.- неуверенно ответил он. - Отлично, тогда мы пошли. Странные они какие-то... Ох, ладно время покажет.
http://ficbook.net/readfic/1780101/4960523#part_content
|
|
| |
MissisArbuzowa
| Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:29 | Сообщение # 30 |
дампир
Статус:
| Romy, поздравляю тебя. Наши ряды пополняются!
Сообщение отредактировал MissisArbuzowa - Суббота, 19.04.2014, 13:29 |
|
| |
|
Reneslec © 2024-2012 |
|
|