Вход на сайт

Perfect pair
Фотографии

Алек/Ренесми Метью/Диана Драко/Гермиона Клаус/Кер Юки/Канаме Рейегар/Лианна Гвендалин/Гидеон Кол/Давина Ричард/Келен


ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Поиск

Сайт

Наш опрос


Фанфики по каким фандомам вы читаете?

Всего ответов: 148

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Ориджиналы » Ориджиналы

Скорость
02.04.2014, 11:26
Фандом:
Автор: MissisArbuzowa
Статус: Закончен
Основной пейринг: Девушка
Жанры: Драма, POV
Размер: мини

Очередной скандал…

Очередная ссора…

Как все это заебало меня. Уйти… сбежать… раствориться в этом мире, но что-то не пускает, что-то прочно держит. Глупое израненное сердце не дает сделать этот шаг. Почему оно глухо к мольбам разума, который кричит - уйди, забудь, исчезни. Не знаю…

Ведь все начиналось так прекрасно. Хотелось сделать приятное ему, мы так редко бываем вместе, постоянные заботы и работа не дают вдоволь насладиться обществом друг друга. Сил хватает лишь на то, чтобы приготовить поесть и завалиться спать до утра, а так хочется чуточку романтики. Вернуться в те дни, когда на плечи не давил груз ответственности. Сегодня я решила исправить эту ситуацию, внести в нашу серую жизнь новых красок. Получив деньги за очередной калым, решила приготовить романтический ужин, накрыть стол, расставить свечи, купила дорого вина, даже отвезла ребенка к маме. Но в жизни, как обычно: «Хочешь, как лучше, а получается, как всегда».

Ведь придрался, сука, к такой мелочи - задело его, что я ребенка без его ведома отвезла к маме. Не спросила разрешения, видите ли, сука! Бесит… Я мать, имею тоже права, даже больше, чем он. Слово за слово, мы снова разругались, наговорили кучу гадостей, вновь сыпались оскорбления. Если бы кто услышал наш разговор, то точно охуел бы. Никакой романтики мне больше не хотелось, я, словно дикая тигрица, металась по дому, запертая в четырех стенах. С каждым шагом мой воспаленный мозг воплощал в голове план, как лучше его убить или кастрировать. Потом на место этим фантазиям пришла жалость к самой себе. Не хочу больше находиться в этом доме, достали…

После очередного круга по комнатам, взгляд падает на журнальный столик, где одиноко покоятся ключи от машины. Вот она – долгожданная свобода. Когда садишься за руль, мир перестает для тебя существовать. Ты сливаешься со своей ласточкой, словно сиамские близнецы. Вы одно целое, которое нельзя разорвать. С рождением ребенка я стала реже гонять на машине, ответственность и безопасность стали на первом месте, а сейчас… Сейчас мне хотелось вновь ощутить ту бескрайнюю свободу, когда выжимаешь до предела газ и мчишь по ночному городу. Ветер шумит в ушах, а ты летишь, и нет ничего прекраснее этого.

Не раздумывая, схватила ключи и, нацепив кроссовки, выбежала из дома. Сигнализация радостно пискнула. Я, запрыгнув в машину, вставила ключ в зажигание и завела двигатель. Мотор равномерно зашептал мне приветствие, словно догадываясь, что его ждет. Сегодня я дам тебе просратся, верну ненадолго в прошлое. Включив передачу, плавно выруливаю с парковки и направляюсь к выезду из города.

Мысли вновь стали возвращаться к ссоре. Почему мне так больно и одиноко сейчас. В чем моя вина перед Всевышним, что вместо любви и ласки, я получаю оскорбление и боль? Самокопание и самоистязание были излюбленными моими друзьями. Порой, ныряя в свои воспоминания, начинаешь невольно понимать, что в этих проблемах есть и твоя доля вины. Даже больше, чем у него. Хотя, нет… все-таки поровну. Так, где же этот грех? Где тот камень преткновения? Почему-то именно сейчас в голове всплыл тот давний разговор шесть лет назад.

- Ты сделаешь аборт! – уверено говорил он.

- Нет! – твердо стояла я на своем. – Это живая душа, как ее можно убить?

- Подумай своей головой, - начал ласково он, этот голос не предвещал ничего хорошего, я уже заранее знала, что соглашусь на все сейчас. Он словно гипнотизировал меня, завораживал, затаскивал в свои сети. – Мы молоды, ты учишься. Подумай, малыш будет занимать больше времени, а как же твоя мечта - красный диплом?

Он приобнял меня за плечи и я почти согласилась, заглушая боль в сердце.

- Ты зря столько трудилась, не спала ночами, чтобы сейчас это все разом потерять? Ведь малыш не даст тебе спокойно закончить институт. Потом, я не хочу, чтобы наши родственники говорили, что мы женились по залету. Давай, повременим. У нас еще будут дети, я клянусь тебе!

Нежный поцелуй в макушку, и я соглашаюсь с его доводами. Сердце кричит, что я дура, а разум молвит, так надо.

Слезы льются из глаз, стекая по щекам и падая мне на колени. Вот тот краеугольный камень, за который Господь наказывает меня, а не его. Смахнув, застилающие глаза слезы, я надавила на педаль газа, машина плавно стала разгоняться, унося меня все дальше от дома. Переключаю передачу, чтобы еще быстрее ехать. Плевать, что это еще город, и я нарушаю правила. За окошками мелькают дома, витрины магазинов, вскоре все сливается в одно большое пятно. Шестьдесят, семьдесят, восемьдесят километров в час, не буду наглеть, чтоб не навлечь на себя гнев ментов.

Когда же все изменилось? Когда произошел тот переломный момент? Не знаю… не могу вспомнить, или просто не хочу. Жалость к себе заставляет меня бежать прочь отсюда, словно нашкодившего ребенка. А жалость – это вообще прекрасное чувство, в такие моменты ты можешь полностью отключить свой мозг и начать свое бичевание. Ты словно маленький бездомный котенок, сидишь на промерзлой земле и плачешь. Так хочется забраться на теплые ручки, чтобы тебя обогрели и приласкали, но суровая жизнь решает по-другому. Вместо теплоты и ласки – безразличие и одиночество. Слезы вновь текут из глаз, заставляя меня двигаться дальше.

Огни большого города уже остались позади – вот она долгожданная свобода. Стрелка спидометра поползла вверх: девяносто, сто, сто двадцать… Откинувшись свободно на спинку сиденья, вновь начинаю гонять своих тараканов в голове. Из приемника заунывно льется Gregorian – то, что надо, для моего поганого настроения. Когда же это случилось все-таки? Когда прошла та любовь? И была ли она вообще! Очень хочется ответить на эти все вопросы, но почему-то не могу. В любимую мелодию врывается настойчивый звонок сотового. Рингтон под стать этому козлу – Слава «Секс не любовь».

Ты растерзал мне тело и душу.
Устала ждать, остыла кровь.
Я ухожу, мне больше не нужен
Твой страстный плен, секс не любовь.

Вот-вот, именно, что растерзал мою душу. Вырвал ее, по глумился, а потом засунул обратно и зашил рваными стежками. Ненавижу… Сбросила звонок, но не тут-то было, опять звонит – настырный поганец. На третий раз, я все-таки сняла трубку.

- Ты где? – проорал мне он.

- Тебе ебет? – вопросом на вопрос отвечаю я.

- Ты как со мной разговариваешь? – зло говорит он, чувствую, начинает заводиться.

- Пошел на хуй! – отключаю телефон и бросаю трубку на пассажирское сиденье.

Руки сильнее сжимают руль, давлю на газ, и машина рвет вперед еще быстрее. Сто пятьдесят – самое оно, в самый раз. Как хочется порой, лететь вот так вперед, а потом легкий поворот руля и вылетаешь в кювет. Лучше сразу в дерево, чтобы вмиг прервать эту чертову жизнь. Свобода – такое пьянящее слово, от которого кружиться голова и замирает сердце. Вот смерть и есть моя свобода, от всего и ото всех. За своими мыслями я не заметила, как оказалась за семьдесят километров от города. Очнувшись, я остановилась на обочине и включила аварийку. Что дальше? Куда ехать? Эх, сейчас бы махнуть соточку другую коньячка и забыться. Вспомнив о том, что где-то в бардачке валяются его сигареты. Порывшись, нахожу нужную пачку, прикуриваю и закашливаюсь с непривычки. Все-таки пять лет не курить – это большой срок, но постепенно легкие привыкают к никотину. Очередная затяжка и в голове слегка помутнело. Хорошо… Легкое состояние эйфории, то, что надо, мозг затуманивается дымом и разум отключается. Прикрыв глаза, я отдаюсь на волю ощущениям. Нарушило мое уединение очередная трель телефона - «Мама».

- Ты где? – спрашивает она, когда снимаю трубку.

- Гуляю, - отвечаю я, затягиваясь очередной сигаретой.

- Что, снова поругались? – спрашивает она. Ну, вот сейчас вновь начнутся нотации: «А я тебе говорила, что он недостоин тебя. Пора уходить». И что потом? Маяться в одиночестве, как и она? Не хочу… уж лучше пусть такой будет, чем одна. Я больше всего на свете боюсь остаться никому не нужной. Ни смерти, ни болезни, а именно одиночества.

- Нет, решила мозг проветрить, - отвечаю я и перевожу разговор. - Как Коля?

- Спит!

- Хорошо, спокойной ночи! – кладу трубку.

Да… хуевая из меня мать. Раз решила прервать свою никчемную жизнь, даже не подумав о ребенке. Сука, а лучше - кукушка. Да таких, как меня, надо лишать родительских прав. Все время думала о себе, жалела себя любимую, забывая о малыше, который во мне нуждался. Какое-то озарение нашло на меня, и взяла такая злоба, что стало до тошноты противно. Выкинув окурок в окно, я развернула машину и помчалась в город. Злость было еще одним прекрасным движущим чувством, оно не позволяло расслабяться. Заставляла жить дальше, хотя бы ради ребенка, раз ради себя не охота.

Километры бежали вперед, сокращая мой путь к дому. Уже начали появляться пригородные усадьбы, значит, скоро город. В постель, спать, а утром буду думать, как жить дальше. Неясная тень мелькнула перед фарами, инстинкт сработал совершенно. Резкий поворот руля, визг тормозов, летящие на меня огни фуры, промелькнувшая жизнь перед глазами за мгновенье, а дальше… дальше машина съехала в кювет и остановилась в нескольких сантиметров от дерева. Вот оно то, что я так хотела, но теперь мне это совершенно не нужно. Бог отвел меня от беды! Руки вцепились в руль, казалось, что если я его сейчас отпущу, то точно въеду в эту чертову березу. Резко распахивается водительская дверь и обеспокоенный мужской голос спрашивает:

- Жива?

Киваю головой, потому что сил ответить нет. Сердце бухает где-то у горла, готовое выпрыгнуть. Нервно сглатываю и перевожу глаза на мужчину. Мужчина в возрасте, смотрит обеспокоенно, пытаясь угадать мое состояние. Хоть кто-то обо мне волнуется, промелькнуло на миг в голове.

- Что случилось? – спрашивает он.

- Не знаю, - хрипло отвечаю я. – Кто-то или что-то бросилось мне под колеса.

- Наверное, заяц! – говорит он.

- Наверное.

Рядом останавливаются еще машины, кому интересно посмотреть, что случилось, кто-то спешит на помощь. Общими усилиями, мужики помогли вытащить машину из кювета. Меня все время била мелкая дрожь, но что удивительно истерики не было.

- Кофе будешь? – спрашивает дальнобойщик.

- Буду! – отвечаю я. Он протягивает мне в руки дымящийся стаканчик с черной жидкостью. Я делаю глоток и тут понимаю, как замерзла. Обхватив стаканчик обеими руками, я пытаюсь согреться, постепенно мне это удается. Даже удается успокоить бешено бьющееся сердце.

- Сама сможешь доехать? – спрашивает мужчина. – Или может, позвонишь кому?

- Нет, спасибо, - отвечаю я, уже намного спокойнее. – Сама доеду.

- Ну, бывай тогда, фартовая! – улыбнувшись, говорит он и, хлопнув меня по плечу уходит.

«А ведь реально фартовая!» - думаю я, садясь в машину. В лобовом столкновении редко кто выживает, а тут, словно рука Всевышнего оттолкнула мою машину с пути фуры. Что самое удивительное ни машина, ни я совсем не пострадали. Сделав несколько вдохов и выдохов, я поехала не спеша домой. Обратно, я уже не торопилась, ползла со скоростью улитки. Приехав к дому примерно через час, я очень удивилась, увидев включенный свет везде. Открыв дверь, я увидела мужа, сидящего на ступеньках и нервно курившего. Оценив его состояние, я поняла, что он давно уже так сидит, пепельница была полна окурков, глаза нервно блестели.

- Где ты была? – спросил он, туша очередной окурок и доставая новую сигарету.

- Там где была, меня давно уж нет, - отвечаю я, снимая кроссовки.

Он смотрит на меня, как-то очень странно, кажется, пытается найти хоть мимолетную эмоцию на моем лице.

- Я повторяю свой вопрос – где ты была? – как-то уж обеспокоенно спрашивает он.

- Тебе, на хуй, какая разница, где я была? – вновь грублю и прохожу мимо него. – На блядках, замену тебе искала.

Жестоко, грубо, обидно, но он это все заслужил. Прохожу на кухню и вижу не тронутый ужин, свечи все так же стоят, вино не раскупорено. Значит, ждал.

- Час назад у меня резко защемило сердце, - тихо говорит он, стоя за моей спиной. – Я думал…

- Что ты думал? – спрашиваю я, когда пауза затягивается.

- Что тебя больше нет, - шепотом отвечает он, я слышу такую боль в его голосе, что невольно становиться стыдно.

Опираюсь руками на стол, опускаю голову и спокойно говорю:

- Час назад, я была на волоске от смерти. Налей мне коньяка.

Он, молча, наливает целый бокал и ставит передо мной. Протягиваю руку и вижу, как она трясется, залпом выпиваю огненную жидкость. Перехватывает горло, и начинаю задыхаться. В этот момент приходит осознание того, что произошло. Какая-то нелепая ссора, чуть не привела к смерти. Слезы сами начинают литься из глаз, словно не управляемый поток воды. Вот он где страх… Страх не за себя, а за то, что они остались бы одни. Он липкими пальцами проник мне в душу и крепко схватил. Опускаюсь на пол и чувствую крепкие объятья. Родные руки хватают меня за лицо и приподнимают его.

- Больше так никогда не делай, - шепчет он между поцелуями. Его губы повсюду, поцелуями он осушает слезы на моих щеках. – Я думал, что потерял тебя, думал, что больше не увижу. Глупышка моя, ведь я же люблю тебя.

Такие простые слова, но они так нужны мне были сейчас. Я смотрю в его голубые глаза и понимаю, что судьба сегодня преподнесла мне очередной урок. Что надо ценить свою жизнь такой, какая она есть. Никакие обиды и злость не должны затмевать наш разум и толкать на необдуманные поступки, от которых потом будем больно не только тебе, но и остальным. Ведь любовь не всегда проявляется в нежности и ласке, но еще в поступках, которые мы совершаем по отношении к нашим половинкам.

- Люби меня! – тихо прошептала я.

И он любил… как никогда раньше. Он словно боготворил меня своими руками и губами, а я старалась забыться в его объятьях. Забыть, как страшный сон этот вечер, забыть ту ссору и обиду, что хранилась в сердце. Когда мы, обнявшись уже засыпали, то я мысленно поблагодарила Всевышнего за мое спасение, и обещала на следующее же утро сходить в церковь.

После того случая, мы оба стали более спокойно относиться друг к другу. Стали ценить каждое мгновение, проведенное вместе. Я перестала гонять по городу, даже можно сказать, стала реже ездить за рулем. Наша любовь, как бы снова возродилась, словно птица Феникс из пепла. Ведь не зря говорят: «Не было бы счастья, да несчастье помогло».
Категория: Ориджиналы | Добавил: MissisArbuzowa
Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
неожиданная работа я бы сказала))
тяжело читать мат, но в целом все читалось ровно)
история со смыслом)))
avatar
0
2
А чем неожиданная?
avatar
0
3
нет вампиров biggrin
avatar
0
4
Ааа, ну у меня есть такие работы!  biggrin
avatar

Reneslec © 2020-2012