На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


Нужны ли конкурсы фанфиков на сайте?

Всего ответов: 58

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Фандомы » Сумеречная сага

Все, что осталось от вчерашнего дня
01.05.2017, 03:09
Фандом:
Автор: Аноним
Статус: Закончен
Основной пейринг: Эдвард/Белла
Жанры: Романтика, Драма, Сонг-фик
Размер: мини



Плотной стеной водяной поток накрыл поверхность земли. Огромные капли барабанили по тяжелой могильной плите, смывая с нее кладбищенскую пыль, будто очищая от прежних грехов душу, погребенную в сырой земле. Маленький букет белых лилий, поблекший от воды, покоился на зеленой траве. Ее любимые цветы. Размытая фигура стояла напротив, склонив голову. Одежда уже насквозь промокла, но это мало его беспокоило. Теперь он один в своей тоске. Воспоминания безумным ураганом уносили его в прошлое, и он пытался понять, где допустил ошибку, почему позволил так легко уйти. Все это кажется глупым, пустая гордость, которая лишила его последнего шанса. Время стремительно утекает из рук, его невозможно накопить или припрятать. Все, что остается теперь, лишь вспоминать о былом.

На спортивной площадке звенит звонок на урок снова
Дождевые тучи собрались поиграть снова
Разве тебе не сказали, что она не дышит?
Привет, я твой разум, я пришел, чтобы тебе было с кем поговорить… Привет…

Этот день был мрачным, впрочем, как и все дни в маленьком городке Форкс. Молодой человек постоянно пребывал в скуке. Местное общество ему порядком надоело, а назойливые школьницы не давали и шагу ступить. Возможно раньше он бы позволил себе заигрывать с некоторыми, но его положение этого уже не позволяло, да и не было особой охоты заниматься такими мелочами. Вся жизнь здесь протекала более чем размеренно, и кажется, что время в этом уголке страны замедлило ход.

Сегодня все школьное общество было весьма взволнованно. Говорят, что в Форкс приехала дочь шерифа, а значит она должна появиться здесь. Это никак не тревожило или интересовало мистера Каллена. Очередная дурнушка, которая не думает не о чем, кроме своей внешности и парнях. Но радовало, что хоть какое-то произойдет изменение в местном обществе, и на время внимание всех устремленно на новенькую.

Прозвенел школьный звонок, и класс затих, ожидая прихода новой ученицы. Это излишнее внимание явно ее смущало. Как ни странно, она оказалась довольно тихой и скромной девочкой, хотя приехала из большого мегаполиса. Оценив ее внешне, и узнав некоторые подробности из личного дела, молодому учителю даже стало любопытного, от чего его ученица столь нелюдима. Как оказалось, девушка совершенно не знает его предмет, и поэтому заранее записалась на дополнительные занятия. Возможно, если бы она знала, кто будет ее учителем, то никогда бы не сделала этого, но обратной дороги уже нет.

Каждый раз, оставаясь с ней наедине в тихом классе, он ловил ее смущение, которое отражалось на бледной коже нежно-розовым румянцем. Это каждый раз вызывало в нем улыбку, и почему-то ему льстила подобная реакция, хотя она была не нова для него. С каждым разом, с каждым, проведенным с ней, часом, он понимал, что эта девушка привлекает его больше, чем позволяли им правила общения между ученицей и учителем. Каллен более внимательно рассматривал ее образ, ловя себя на мысли, что хотел бы зарыться в ее каштановые волосы, вдохнув аромат спелого яблока, хотел бы сорвать с ее губ первый поцелуй, хотел бы, чтобы эти шоколадные омуты были устремлены только на него. Он отгонял от себя подобные желания, злился, что это дается ему с таким трудом, но один ее взгляд выбивал его привычный ритм жизни из колеи. Это было словно наваждение, которое он не мог побороть. И все перевернулось, когда в один прекрасный вечер, он провожал ее до дома.

Они задержались в школе, даже не заметив наступление темноты. Впереди была большая проверочная работа, а им предстояло еще многое нагнать по программе. Хотя девушка старалась учиться изо всех сил, упущенные знания требовали больше времени. Он бы мог уложиться быстрее, но намеренно затягивал занятия, чтобы подольше побыть с ней. Конечно, это может показаться глупым, но ему уже было все равно.

Часы пробили десять, напоминая, что уже давно нужно собираться домой. Школьный автобус уже давно уехал, а машину, которую отец купил для своей дочери, отдали в ремонт. Девушка грустно вздохнула, понимая, как далеко ей придется идти до дома, да еще и в такой поздний час. Отец, наверняка, на работе и забрать ее не сможет. Молча собрав свои вещи, она попрощалась с учителем и вышла из класса.

На улице уже была кромешная тьма, и пронизывающий холод сковывал тело, заставляя его дрожать от каждого дуновения ветра. Девушка укуталась в куртку, но та явно ее не спасала. Она уже вышла за территорию школы, как серебристый вольво остановился рядом с ней.

- Садись, я подвезу тебя. - Кинул через открытое окно учитель. Девушка немного замешкалась.

- Не волнуйтесь, я дойду. Здесь недалеко.

Каллен улыбнулся такой излишней скромности.

- По-твоему два километра - это недалеко? - смеялся он. - Садись.

- Но...

- Садись, я сказал. - Голос прогремел довольно угрожающе, и девушка покорно села в автомобиль.

Он прекрасно знал, где она живет. В таком маленьком городке все всё знали друг о друге. Иногда это невыносимо раздражало, но в данной ситуации сыграло на руку. Они ехали молча, кажется, молодой человек специально сбрасывал скорость, чтобы продлить их молчаливое "общение". Как только машина подъехала к дому, девушка хотела уже выйти, но не успела оглянуться, как дверь перед ней распахнулась. Девушка еще больше смутилась такой галантности со стороны своего учителя. Он провел ее до самой двери.

- Доброй ночи, Белла. - Пожелал он ей.

Он уж было собрался уходить, но девушка прошептала тихое "спасибо" и подняла на него пылающий взор своих темных глаз. Он так долго себя сдерживал, но на этот раз весь его контроль над ситуацией полетел под откос. Никто не знает сколько длилось молчание между ними, сколько времени они стояли, просто смотря друг на друга. Каллен уж было открыл рот, чтобы что-то сказать, но ни звука не издал, и чувствуя, как последняя капля терпения выкатывается из чаши самообладания, он подался вперед, сокращая и без того малое расстояние между ними. Щеки девушки тут же вспыхнули румянцем, чем вызвали его улыбку, а свежесть ее дыхания манил все ближе к запретному плоду. И вот он коснулся мягких, нежных губ целомудренным поцелуем. Ему следовало уже оторваться от нее, но это оказалось невыносимо трудно. Хотелось все снова и снова прикасаться к ней, ощущать ее смущение, чувствовать взаимность. Еще минута, и тонкие пальцы зарываются в капну распущенных волос. Она не смеет пошевелиться, а сердце так сильно тарабанит в грудь, что это чувствуется даже кончиками пальцев. Девушка размыкает губы, позволяя углубить поцелуй, и несмело отвечает на каждое его действие. Пожар уже полыхает внутри, но он находит в себе силы оторваться от нее. Несколько секунд он не шевелится, давая возможность отдышаться, и притягивает к себе, нежно обнимая, зарываясь в ее волосы, как всегда хотел это сделать, и вдыхая яблочный аромат.

- Белла. - Шепчет он ей на ухо, заставляя забыть обо всем на свете и полностью погрузиться в мир грез. Она обнимает его в ответ, показывая, что ей так же приятно его общество.
- Тебе пора. - Спокойно произнес учитель отстраняясь от нее. Девушка кивнула ему в ответ, не смея произнести и слова. Она просто не могла подобрать нужных слов. Он подождал пока она откроет дверь.

- Доброй ночи. - Пролепетала девушка и скрылась в доме.

Он сел в машину, думая о том, что натворил и чем это все обернется дальше. Каллен не знал, каким сложится его будущее, но о поцелуе он точно не жалел, а напротив, искал возможности еще больше сблизиться с ней. И ему было совершенно наплевать, какая разница между ними, к чему может привести роман с ученицей. Она уже была намного больше, чем просто ученица...


Он положил руку на плиту, смахивая желтые листья с поверхности. Он помнил каждое слово, каждую улыбку, каждый поцелуй. Эти воспоминания больно ударяли в сердце, заставляя его сжиматься все больше. Их любовь длилась так не долго, но кажется что в этом промежутке заключена вся его жизнь. Все произошло настолько стремительно, но так же резко оборвалось. На лице появилась еле заметная улыбка от воспоминаний об их тайных встречах, о тайных посланиях, который он вкладывал в ее тетрадь и об ее смущенных взглядов, когда она находила их во время урока. Но больше всего в памяти отразилась та ночь, когда они сблизились еще больше.

- Эдвард... - Тихо шептала девушка, сгорая от смущения и волнения. Он легко провел рукой по ее волосам и склонился ближе, целуя мочку уха.

- Все будет хорошо, моя маленькая. Ничего не бойся.

Мужчина уложил ее на кровать, целуя нежную кожу шее, и, задирая футболку, спустился к животу, медленно покрывая ее тело поцелуями. Освободив ее от верхней части одежды, он запустил руки под спину, и, нащупав застежку, отправил белье вслед за своей рубашкой. Девушка стыдливо отводила взгляд, и какой-то липкий страх сковал ее, но нежные прикосновения к чувствительным местам с каждым разом развеивали его все больше. Она нервно дернулась, когда мужчина хотел лишить ее последней преграды между ними в виде тонкого белья, но очередной поцелуй успокоил ее, и она уже готова была отдаться ему полностью. Рука легко скользила по бедрам, обводя их округлый силуэт, перемещаясь с одной ноги на другую и проделывая обратный путь по внутренней стороне. Девушка вздохнула, когда он приблизился к самому интимному. От волнения кровь бешено стучала в висках, и перед глазами все плыло. Она крепко ухватилась за его плечи, неосознанно впиваясь ногтями в кожу. Все тело горело под его руками, которые аккуратно раздвинули ноги. Он притянул ее за бедра ближе к себе, и Белла дернулась, почувствовав его возбуждение. Мужчина покрывал поцелуями ее лицо, шею, плечи. Накрыл ее губы своими губами и медленно погрузился, стараясь причинить как можно меньше боли. Маленькие ладони сжали его плечи, и девушка сама отстранилась от поцелуя, выпуская вздох от неприятной боли. Но она прошла так же быстро, как и появилась, и на ее место пришло нечто другое, ранее ей неизвестное. Он крепко держал ее в своих объятьях, не оставляя расстояния между их телами. Темп увеличился поводя обоих к разрядке, и в последнюю минуту девушка услышала приглушенный стон, вещающий о том, что он достиг апогея. Она и сама уже чувствовала, как что-то внутри вот-вот взорвется, как напряжены все мышцы, как сильно он погружается в нее. Еще несколько толчков, и девушка достигла кульминация, не сдержав громкий стон.

Мужчина перевернулся на бок, глубоко и прерывисто дыша, и притянул ее к себе, зарываясь в мокрые волосы, как он обычно это делал. Несколько нежных поцелуев на шее и губах, успокоили ее полностью. Он улыбнулся ей той, улыбкой, от которой у нее всегда захватывало дух, и она невольно улыбнулась в ответ.

- Я люблю тебя, Белла. - Шептал Эдвард ей на ушко, когда она засыпала в его объятьях.


Молодой человек глубоко вздохнул и, не устояв, опустился на колени. Слишком сильны были эти воспоминания, слишком глубоко засели в его душе. Чувство пустоты заполнило его существо. Теперь он понимал причину ее поведения, теперь он осознал, как глупо поступил тогда.Жаль, что нельзя вернуть время вспять.

Если я улыбаюсь и не верю,
Я скоро очнусь от этого сна, я знаю.
Не пытайся меня исправить -
Я в порядке.
Привет, я ложь - живу для тебя, чтобы ты могла прятаться…
Не плачь…


Он бежал к ней со всех ног. Выпускной уже за плечами, а значит впереди ее ждет колледж. Они вместе выбирали факультет, он уже продумал план, как переехать в Сиэтл и устроиться там на работу. В большом городе ее найти не сложно. Сегодня волнительный день для него. Он просит ее руки у отца, но вначале положено узнать мнение избранницы, хотя Эдвард был уверен, что отказа не последует, ведь ее чувства были так же сильны, как и его. Они договорились, что он зайдет за ней, и вот молодой человек уже на пороге ожидает свою спутницу. Его совершенно не смущала разница в возрасте, не смущала и ее молодость. Он знает, как девушка относится к ранним бракам, но ждать уже не было сил. За дверью послышались шаги, и через минуту дверь отворилась.

Он тут же вручил ей букет белых лилий, на что получил скупую улыбку. Она вышла из дома и молча побрела в лес, и мужчина послушно проследовал за ней. Он бы хотел сделать ей предложение в более подходящем месте, но ждать уже не мог, и желая получить незамедлительный ответ, остановил девушку и, встав на одно колено, протянул ей бархатную коробочку.

- Изабелла Мари Свон, не окажете ли вы мне честь стать моей законной супругой и разделить со мной радость и невзгоды, счастье и горести, нежность и любовь до конца наших дней? - он говорил эти слова довольно торжественно, переходя на официальный тон. И после долгого молчания, все же решил поднять глаза на избранницу. Тревога пробежалась по телу, когда он увидел глубокую печаль в ее глазах. Эдвард встал с колена и внимательно смотрел на нее.
- Что-то случилось? Ты не рада?

Она так и не посмела взглянуть на него и отошла на несколько шагов.

- Я не выйду за тебя, Эдвард. - Твердо заявила она. Непонимание нахлынуло на молодого человека.
- Мне рано выходить замуж. Я не хочу сковывать себя обязательствами. Мне нужно учиться.

- Но мы уже все продумали...

- Нет больше "мы". Я... Мы должны расстаться. - Эти слова явно давались ей с большим трудом, но она изо всех сил держалась, чтобы не разрыдаться. Боль, которая отражалась на его лице, резало сильнее острого кинжала, но другого выхода не было. Девушка считала эту ложь во спасение, она уже давно все решила.
- Я не люблю тебя, Эдвард. И нам не стоит продолжать общение. Прости...


Он был повергнут в глубокое отчаяние. Злился на нее, злился на себя. Ее откровенное признание задело его гордость. Все было ясно, как день. Но все же он не понимал, почему так скоро все закончилось, почему она поняла это только под конец. И ответ не заставил себя ждать.

Шериф вернулся из Сиэтла один. Надо полагать, что он отвез свою ненаглядную дочь, и, убедившись, что с ней все в порядке, отправился домой. Каждый раз фамилия этой семьи больно кололо в сознание, и не желая ничего слышать о них, Каллен отделился от общества, стараясь как можно меньше времени проводить среди людей. Но очередное собрание учителей никак избежать нельзя. Недовольный, мистер Каллен сел на свое место за длинным столом, дожидаясь с остальными прихода миссис Джонсон. Вокруг царила тишина, и когда вошла директриса, все перевели на нее взгляд. Она явно была опечалена. Говорят, что какое-то горе случилось в маленьком городке, но Эдварда это уже мало интересовало. Он все ждал возможности быстрее уехать отсюда. Женщина облокотилась руками о стол и глубоко вздохнула.

- Всем известно, что не так давно шериф Свон вернулся в Форкс. К сожалению, он привез печальные известия.

Каллен немного напрягся от этих слов. Где-то внутри он чувствовал, что эти слова предвещают беду, и стал волноваться, тарабаня пальцами по деревянной поверхности.

- Его дочь, наша выпускница, Изабелла Свон, скончалась в центральной больнице Сиэтла. - В кабинете поднялся гул удивления и разочарования. Трудно было сказать, что сейчас выражало лицо Каллена, но внутри все будто оборвалось от этих слов. Не желая больше находиться здесь, он выскочил из кабинета, не соизволив даже объясниться. Завел машину и на всей скорости добрался до дома шерифа.

Эдвард со всей силы бил в дверь, и через несколько минут она отворилась. На пороге стоял Чарли, весь унылый, на нем не было лица, а глаза опухли от слез. Единственная дочь стала жертвой проклятой болезни, и они опоздали...

- Это правда? - Тихо спросил Каллен, на что получил утвердительный кивок.

Весь мир будто обрушился вокруг. Он даже не успел сказать ей последние слова, не успел прижать последний раз к сердцу, прошептать заветные слова. Он так мечтал о свадьбе, о детях, о ней... Глупо было так легко сдаться, поверить ее словам, когда дела ее говорили об обратном. Глупо и поздно...

Мужчина рукой ухватился за бетонную плиту, не сумев побороть эмоции. Обида, злость и отчаяние уже не отпускали его. Слезы наконец-то выступили на глазах - впервые за столь долгое время.

- Черт! Белла! Почему ты не сказала мне? Зачем врала? Почему?

Он закрыл рот рукой, чтобы сдержать громкие всхлипы, рыдая над ее могилой. Пробыв здесь несколько часов, мужчина поднялся, и из-за пазухи выпала небольшая тетрадка - все, что осталось от нее. Хранилище ее мыслей, ее чувств, ее переживаний. Он поведал ему о многом, раскрыл глаза. Он и не знал, насколько глубоки ее чувства, как широка душа. Он просто не успел узнать... Не успел о многом сказать... Не успел... Не успел!

"Это так странно. Знать, что тебя любят, но намеренно врать. Да, я врала, но так было лучше всего. Зачем ему знать об этом? Зачем портить свою жизнь? Теперь я обуза. Я знаю, как он мечтал о семье и детях, а что я могу дать ему? Ничего. Пусть лучше он будет страдать от неразделенной любви. Пройдет время, и все забудется. У него еще есть возможность осуществить задуманное. У него есть возможность... У меня ее нет.
Эти сильные чувства до сих пор горят во мне. Они сжигают изнутри, заставляют жаждать жизни, но я знаю, что другого пути нет. Я смирилась... Нет, не смирилась! И во всем виноват он! Как я могу спокойно уйти? Как могу желать смерти? Мне не хватает его сейчас. Больше, чем чего либо.
Мне так обидно. Обидно умирать в самом начале. Обидно оставлять здесь его одного. Обидно, что больше я не буду любить, как и дышать. Но пока я жива, пусть осталось всего несколько часов, я люблю. Я люблю тебя, Эдвард Каллен! Сейчас и навечно..."


Внезапно я понимаю, что не сплю.
Привет, я еще здесь,
Я все, что осталось от вчерашнего дня…
Категория: Сумеречная сага | Добавил: Romy
Просмотров: 47 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Теги
Джейн/Джейкоб Пит/Китнисс Джинни/Драко Драко/Джинни Гарри Поттер/Драко Малфой Полукровка Беллариса Клаус/Кэролайн Ренесми/Алек Зачарованные Кол/Анна Тайлер/Кэролайн Джереми/Кэтрин белла свон Голд/Белль Бонни/Элайджа Кол Майколсон Эмма/Нил Кол/Кэтрин Бонни/Клаус Деймон/Елена Энакин/Падме Джейкоб/Розали Аро/Белла Гаррет/Кейт Маккензи Фой Драко/Луна Анакин/Падме Голодные игры цитаты Гермиона/Драко Диего/Бри Виктория Пятая волна Рубиновая Книга Аро/Сульпиция Драко/Гермиона Гвендолин Шефферд Гидеон де Виллер Розали/Кай Джереми/Анна Бесконечное море Зверополис Рима/Шики Бегущий в лабиринте Джури/Харука Алекс Роу Кэсси/Эван Игра престолов Зуко/Катара Ромео и Джульетта Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Алек Ренесми и Алек Алек/Ренесми Маркус/Дидим Джейкоб/Виктория imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 Кэролайн/Клаус Анна/Джереми джейкоб Ренесми Ренесми Каллен Кэмерон Брайт Эдвард/Белла Белла/Эдвард Дакота Фаннинг Шейлин Вудли Элль Фаннинг драбблы Камерон Брайт фото Таймлесс Джейн Reneslec Джейкоб/Джейн бой Obsession Белла/Джейкоб Алек/ Ренесми The Lost... Локи/Гудрун Renesmee/Alec Чак/Блэр Румпельштильцхен/Белль Джейн/Деметрий Юки/Канаме Белла/Аро Alec/Aro Ричард/Кэлен Юки/Зеро Белла/Деметрий Рейегар/Лианна белла Вольтури Ренесми/Джейн Второй шанс фанфик Белерина

ОБНОВЛЕНИЯ

Поиск


Reneslec © 2017-2012