На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


С кем по вашему мнению придется жить Алеку и Ренесми?

Всего ответов: 687

Категории
Герои [1]
Мюзиклы [1]
Гарри Поттер [0]
Голодные игры [4]
Звездные войны [1]
Дневники вампира [6]
Легенда об искателе [2]
Однажды в сказке [2]
Сумеречная сага [1]
Пятая волна [9]
Таймлесс [7]
Прекрасные создания [1]
Сплетница [1]
Рыцарь вампир [3]
Зачарованные [0]
Орудия смерти [0]
Аватар [0]
Бегущий в лабиринте [1]
Теория большого взрыва [0]
Фильмы-сказки [0]
Мультики [1]
Игра престолов [2]
Дорама [1]
Сирена [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 29 » Хио Шизука
00:24
Хио Шизука




Питаемый ненавистью... побыстрее взрослей... Мой милый Зеро... Ты ведь хочешь меня убить? Я могу смотреть вечно... В твои глаза, полные ненависти и боли, мой единственный. Ты и я связаны узами, которые невозможно разорвать.

***

Значит, ты способен чувствовать меня. Конечно, мы ведь связаны узами. Именно из-за них ты чувствуешь пустоту в сердце. Верно. Ты ведь пришёл убить меня? Я заслужила наказание за свои ошибки. Зеро, если ты собираешься нажать курок... Чем удивлён? Тем, что не можешь выстрелить? Ты не можешь убить меня. Хозяина, подарившего тебе судьбу вампира. Ты слуга и этого сделать не можешь. Ты первый, кто не сдался. Хороший мальчик. Я рада что выбрала тебя. Как бы я ни выглядела, ты всё равно узнаешь меня. Похвально, Зеро. Я забрала твою человеческую жизнь, но ты всё ещё...

Да, я никогда не забуду. Хио Шизука. В тот день, твоё настоящее лицо было в нашей крови.

***

Какой одарённый... Почувствовал меня раньше родителей. Близнецы охотников на вампиров. Видимо, это из-за вашей проклятой крови.
О чём вы говорите?
Я дарую тебе ещё более грешную судьбу...
Зеро!
Хио Шизука.
Хио?
Что привело сюда чистокровного вампира?
Вы убили его.
Это ваша расплата!

***

Ну что, счастлив снова услышать голос своего хозяина? Чувствуешь, как повинуешься ему? Это потому, что я вернулась в своё настоящее тело. Мой голос снова имеет власть над тобой.

***

Этот взгляд... Прекрасно. Похоже, глубоко в своём сердце, ты желал погибнуть вместе со мной.

***

Неважно выглядите, Шизука-сан. Оружие против вампиров оставляет жестокие раны. Оно затрудняет регенерацию даже у чистокровных.

Юный Куран, зачем ты здесь?
В этой комнате я остановился, когда впервые прибыл в академию.
Вот как? Мне она тоже нравится. Тут меня никто не беспокоит.
Да.
Тогда позволь спросить ещё раз. Что привело тебя сюда? В академию Кросс.
Вернуть долг. Разыграть свою партию. И, возможно... Сделать то же самое, что планировали сделать вы. Как и вы, я делаю это ради того, кто мне дорог.



Вижу, вы не удивлены.
Я тоже думала забрать твою жизнь. Использовав Кросс Юки.
Умный ход.
Как и твой.
Раны, полученные мной от оружия охотников, позволили тебе нанести удар, смертельный даже для чистокровных. Как странно обернулось... Получилось, что ты пьёшь мою кровь. Впервые я увидела тебя ещё ребёнком. Твой взгляд... Ты чувствовал то же самое, что и я.
С тех пор ничего не изменилось. Ваша смерть не будет напрасной. Я уничтожу то, что вы ненавидите всей душой. То, что разрушило судьбы чистокровных.
Чистокровный пьёт кровь чистокровного... Да, ты получишь силу. Но в то же время ты обрекаешь себя на печальное будущее. В твоём будущем лишь беспросветная тьма, Канаме.
Знаю.



Потеряв смысл жизни, ребенок плачет как когда-то плакала я.

Пусть и очень недолго, но мы с тобой были вместе.

Мы оба потеряли смысл жизни. И мы в самом деле надеялись найти его заново. В друг друге.

***

А началось всё так, что никто и предугадать не мог, что всё обернётся таким образом, и мы сможем быть вместе. Подобно редкому зверю, я была заперта в золотой клетке. А этого человека бросили в мою клетку в качестве еды. Но этот человек вёл себя иначе, не как моя еда. Он спокойно смотрел на меня. И я решила, что из него выйдет неплохой собеседник. Впервые я ощутила привязанность к кому-либо. Он согласился стать вампиром без долгих раздумий. Никогда бы не подумала, что вместо собеседника обрету друга. И когда я предложила убежать вместе, он не возражал. Но закончилось всё это... В конце концов, я не смогла удержаться от мести, убив твоих родителей. Проклинаешь меня за это?
Нет.
Правда? В таком случае, ты ещё тот грешник.

***

Я притворялась, что не замечаю твоих чувств. И предпочитала держать тебя на расстоянии. Потому что того, кого полюбит чистокровный, впереди ждёт печальный конец.

***
С твоим приходом, смысл моей жизни начал меняться. Я бы хотела забыть о мести, и сбежать с тобой на край света. Какая напрасная мечта. Если бы чистокровные жили с людьми, их ждало бы такое же как и его будущее - путь, ведущий в ад. Не стоило тебе рассказывать...



Категория: Рыцарь вампир | Просмотров: 23 | Добавил: Romy | Теги: Хио Шизука, рыцарь вампир
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Интересности

Теги
Джейн/Джейкоб Джинни/Драко Гарри Поттер/Драко Малфой Беллариса Полукровка Клаус/Кэролайн Голд/Белль Кол/Анна Тайлер/Кэролайн Джереми/Кэтрин белла свон Бонни/Элайджа Эмма/Нил Кэролайн/Клаус Кол/Кэтрин Бонни/Клаус Деймон/Елена Кол Майколсон Энакин/Падме Джейкоб/Розали Аро/Белла Маккензи Фой Дакота Фаннинг Голодные игры Вольтури Джейн Диего/Бри Виктория Кэсси/Эван Рубиновая Книга Аро/Сульпиция Драко/Джинни Драко/Гермиона Гвендолин Шефферд Гидеон де Виллер Розали/Кай рыцарь вампир цитаты Джереми/Анна Бесконечное море Таймлесс Гермиона/Драко Пит/Китнисс Рима/Шики Бегущий в лабиринте Алекс Роу Гермиона Грейнджер/Драко Малфой сирена Бен/Рин Блэр Уолдорф Рейегар/Лианна Юки/Канаме Ренесми и Алек Маркус/Дидим Джейкоб/Виктория imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 Кол/Давина Анна/Джереми Джури/Харука джейкоб Ренесми Ренесми Каллен Ренесми/Алек Белла/Деметрий Белла/Эдвард Кэмерон Брайт Шейлин Вудли Элль Фаннинг фото драбблы Камерон Брайт Пятая волна фанфик Джейкоб/Джейн Алек Алек/Ренесми бой Obsession Белла/Джейкоб Алек/ Ренесми Reneslec The Lost... Локи/Гудрун Гаррет/Кейт Renesmee/Alec Чак/Блэр Румпельштильцхен/Белль Джейн/Деметрий Эдвард/Белла Белла/Аро Alec/Aro Ричард/Кэлен Анакин/Падме Ромео и Джульетта Юки/Зеро белла Ренесми/Джейн Второй шанс Белерина

ОБНОВЛЕНИЯ

Поиск


Reneslec © 2018-2012