|
|
|
"Темный Ангел"
| |
|
Romy
| Дата: Среда, 20.04.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Alleine Zu Zweit
Награды: 200
Статус: 
| Название: «Темный Ангел» Автор: Romy Бета: нет Жанр: Romance, POV Рейтинг: R Пэйринг: Алек/Ренесми Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Статус: В процессе Размер: Макси Саммари: Со времени Полукровки проходит четырнадцать лет. Предупреждения: Помним, что все события в главах разворачиваются спустя 14 лет после полукровки. О том, что было сразу же после эпилога будет рассказано во флешбеках - они будут как отдельные главы с индексом например: глава 1.2
К оглавлению фанфика пройти по ссылке:
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:16 | Сообщение # 166 |
 Reneslecfans
Награды: 7
Статус: 
| Цитата (Romy) о мне не он там нравится, а они Я на этого мужика сразу обратила внимание но решила промолчать) Они не наивные, они тупые. Муравей и то их умнее. Если мозгов своих нет, своих не вставишь. Цитата (Romy) и вообще ну нафига нам Латвия? Без понятия)))) У нас город уютный. Рядом море, чуть дальше леса У вас точно такого нет! Цитата (Romy) у вас что там залежи нефти, угля? Хмм.. вопрос в тупик ввел. у нас ничего нет. а не, у нас в сигулде продают КИСЛОРОД! Цитата (Romy) он был надзирателем концлагеря? Хуже) Но в то же время лучше) Цитата (Romy) сейчас больше нужны те кто ручками работает а ими мало кто хочет работать. да у нас и руками не где работать. ну кроме магазинов, туда я точно не сунусь. была один раз летом там, когда из 10 в 11 класс переходила, подрабатывала. больше не хочу. последнии дни я помню вычеркивала с ненавистью Цитата (Romy) скоро) в январе) дожить бы..)
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:28 | Сообщение # 167 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) Я на этого мужика сразу обратила внимание но решила промолчать) он шикарный почти как Алека его люблю) он будет Тибальтом в новой ромео и джульетте)) Цитата (yoursoul) У нас город уютный. Рядом море, чуть дальше леса У вас точно такого нет! отвечу гимном русским: От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля!
у кого-кого, а у нас то леса и моря и чтобы прям в одном уютном городе есть такое да и вообще если и так - все честно завоевано Калининград же наш город хотя он был до войны Кёнигсберг)) Цитата (yoursoul) Хмм.. вопрос в тупик ввел. у нас ничего нет. а не, у нас в сигулде продают КИСЛОРОД! печально... с одной стороны маленькая страна хорошо - час и ты на море, мы до центра соседней области 3,5 часа едем на машине 340 км вроде это было) но с другой стороны плохо, мало чего есть ... Цитата (yoursoul) Хуже) Но в то же время лучше) он убивал при жизни? Цитата (yoursoul) да у нас и руками не где работать. ну кроме магазинов, туда я точно не сунусь. была один раз летом там, когда из 10 в 11 класс переходила, подрабатывала. больше не хочу. последнии дни я помню вычеркивала с ненавистью никогда там не работала, но думаю там не сахар) Цитата (yoursoul) дожить бы..) дак мало осталось) я увижу Коула
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:12 | Сообщение # 168 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Цитата (Romy) у кого-кого, а у нас то леса и моря и чтобы прям в одном уютном городе есть такое Я тут на курсах сегодня в тексте вычитала, в Латвии в Кулдыге есть самый широкий водопад из всей Европы так что есть повод нас завоевывать мы это знаем Цитата (Romy) час и ты на море у меня 20 мин до центра 15) Я в хорошем месте географическом живу Кста, когда то Ригу хотели сделать главной столицей России) Не помню правда когда это было Цитата (Romy) ы до центра соседней области 3,5 часа едем на машине 340 км вроде это было ужас. есть ли смысл вообще на море тогда ехать? я бы этого не делала. столько времени тащится, кашмар. Цитата (Romy) он убивал при жизни? не исключенно) но вроде нет) думаешь, когда про Гитлера зашла речь, я из-за каких то убийств при жизни это ляпнула?))) Цитата (Romy) я увижу Коула хоть какая то радость)
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:41 | Сообщение # 169 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) на курсах сегодня в тексте вычитала, в Латвии в Кулдыге есть самый широкий водопад из всей Европы так что есть повод нас завоевывать мы это знаем Европпа не мир - нам нужен самый большой в МИРЕ Цитата (yoursoul) у меня 20 мин до центра 15) Я в хорошем месте географическом живу Кста, когда то Ригу хотели сделать главной столицей России) Не помню правда когда это было офигеть! я 20 минут только до института еду
кто тот человек неразумный что хотел это сделать? честно слышу о таком в первые) у нас была столица Киев, был Владимир, Москва и Петербург ))России бы точно не сделали, и даже если СССР то как то не логично, как то на окраине бы получилось))
Цитата (yoursoul) ужас. есть ли смысл вообще на море тогда ехать? я бы этого не делала. столько времени тащится, кашмар в центре соседней области у нас и моря то нет мы туда просто на экскурсию ездили, я чуть не сдохла пока ехала, но в самом городе понравилось, не зря мучилась)) вот короче(даже Ригу не обрезала ) до моря ехать примерно 2 суток на поезде) вот до Владимира мы ездили за 3-4 часа примерно - это соседняя область до Питера 14 часов и это все только европейская часть России Цитата (yoursoul) не исключенно) но вроде нет) думаешь, когда про Гитлера зашла речь, я из-за каких то убийств при жизни это ляпнула?))) мало ли... то что после смерти он убивал это не в счет меня Гитлер бесит своими концлагерями, пытками и вообще своими идеями фашизма Цитата (yoursoul) хоть какая то радость) да и возможно он появится вместе с Деметрием, с ним будет какой то персонаж неожиданный как написано в анонсе, я подумала что это будет деметрий...
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:18 | Сообщение # 170 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Цитата (Romy) нам нужен самый большой в МИРЕ Ну... На Америку посягаете?)))) Большие то там есть, а у нас широкий))) Цитата (Romy) я 20 минут только до института еду Тебе повезло. Я в свой универ час добиралась, тк он от центра в противоположную от моего дома находится. Цитата (Romy) кто тот человек неразумный что хотел это сделать? Беспонятия Ну или не столицей, то что то вроде того) Короче мы должны были процвитать И было это давно... До СССР еще веков эдак 5, если не больше. Я не помню, но где то про это слышала. Цитата (Romy) даже Ригу не обрезала правильно, про нас нельзя забывать) Цитата (Romy) до моря ехать примерно 2 суток на поезде ужас. слушай, а у вас вообще часто на море катаются? и как народ вообще купается? у вас там вроде речек много, но они же холодные, не? я например терпеть нашу Даугаву не могу, она всегда для меня холодная. А Москва то оказывается не такая большая, Кострома и то больше. Никогда не думала, что Ярославль так близко от Москвы, казалось чуть дальше. Но 3 часа... Это круто. По карте кажется намного меньше До Питера 14 часов.. Наверно после такой поездки ничего не хочется? Смотрю Рига рядом..) Приезжай Цитата (Romy) то что после смерти он убивал это не в счет видимо тебе 8 гл уже и не нужна, знаешь кто наш мальчик Цитата (Romy) меня Гитлер бесит своими концлагерями, пытками и вообще своими идеями фашизма меня тоже + его внешность.. уж больно она какая то... на гомика похожа) Цитата (Romy) я подумала что это будет деметрий будем надеятся я то тянут кота за яйца. я вот думаю, что ты мне тут зубы заговариваешь когда новая глава появится?)))Добавлено (15.01.2013, 02:18) --------------------------------------------- кстати, я тут увидела что у тебя нет в жанре драмы)))) значит все глав герои в живых остануться? 
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:35 | Сообщение # 171 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) На Америку посягаете?)))) Большие то там есть, а у нас широкий))) не шире Ниагары Америка сама у нас захапала территорию - Аляска наша была и Калифорния тоже)
Цитата (yoursoul) Беспонятия Ну или не столицей, то что то вроде того) Короче мы должны были процвитать И было это давно... . ооо ну я так хорошо историю не знаю тем более не нашу) мы все республики из СССР учили только название страны и столица, это все, ну и на карте знаем где) Цитата (yoursoul) ужас. слушай, а у вас вообще часто на море катаются? ну дак на отпуск и то не всегда) Цитата (yoursoul) и как народ вообще купается? у вас там вроде речек много, но они же холодные, не? я например терпеть нашу Даугаву не могу, она всегда для меня холодная. ну мы то привыкли)) Волга очень холодная, я по колено зайду уже ноги сводит, хотя народу на речных пляжах полно... у нас Которосль - вторая река она впадает в Волгу - там если в деревне(они зигзагами течет куда не плюнь она ) то она бывает глубиной в метр, там вода хорошо прогревается, а есть места где течение сильное - я там переплывала, чуть не снесло в тину если водичку потеплее хочешь есть карьеры или пруды, озера, море - ну если посмотреть на рыбинское водохранилище, то оно как море кажется) Цитата (yoursoul) А Москва то оказывается не такая большая, Кострома и то больше. Никогда не думала, что Ярославль так близко от Москвы, казалось чуть дальше. Но 3 часа... Это круто. По карте кажется намного меньше Это не Москва такая маленькая, а область Московская) у нас же область это почти как штат в Америке) сам город Москва - магаполис, он очень большой) Костромская область не маленькая, но сам город Кострома... большая деревня, они ездят учиться в Ярославль тупо в училища даже, т.е. там наверно у них совсем плохо... по карте мы близко)) на самолете полчаса вроде лететь)
Цитата (yoursoul) До Питера 14 часов.. Наверно после такой поездки ничего не хочется? Смотрю Рига рядом..) Приезжай конечно ничего) но на поезде еще терпимо) скорее уж прилетай, чем приезжай Цитата (yoursoul) видимо тебе 8 гл уже и не нужна, знаешь кто наш мальчик как не нужна? нужно знать наверняка)) Цитата (yoursoul) уж больно она какая то... на гомика похожа) он и был им единственный гей от которого меня воротит обычно я сетую - ну за что за что такой парень любит мужиков Цитата (yoursoul) я вот думаю, что ты мне тут зубы заговариваешь когда новая глава появится?))) она уже есть я просто сюда забыла ссыль поставить Цитата (yoursoul) кстати, я тут увидела что у тебя нет в жанре драмы)))) значит все глав герои в живых остануться? ну главные да и даже Белка и Аро выживут
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 04:19 | Сообщение # 172 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Цитата (Romy) мы все республики из СССР учили только название страны и столица Молодцы) Мы учили так Европейские страны (ну и некоторые истории), а про Россию только где Москва Цитата (Romy) Аляска наша была и Калифорния тоже Да ладно???? Аляска вам больше не принадлежит?? впервые такое слышу. Цитата (Romy) на отпуск и то не всегда каждый день??? или там есть какие то домики отели? Цитата (Romy) карьеры или пруды, озера чье то в последнее время я их не люблю. в одном озере видела (правда в деревне) как там белье стирают, коровьи какашки плавают..брр.. а в каком то карьере был подозрительный песок, словно какашки.. как то доверие к таким водоемам пропало. Цитата (Romy) Это не Москва такая маленькая, а область Московская а Москва и Московская область не в одном и том же месте? просто у нас нет никаких областей и я никогда особо не понимала их значения.. почему где то область, где то край, где еще шо нибудь непонятное... Цитата (Romy) на самолете полчаса вроде лететь) где то так) надо у мч спросить, он в москву и горячий ключ когда то ездел. Цитата (Romy) скорее уж прилетай, чем приезжай я не могу я же неудачник чистой воды. у нас просто такая система дебильная. моя мать родилась в латвии, я тоже. но мой дедушка и бабушка - нет. от этого у нас нет гражданства. т.е. мы являлись негражданинами Латвийской республики. в 15 лет, закончив 9 класс, я пошла сдавать на гражданство (чтоб не надо было делать визу, чтоб в европу поехать). сдала. удачно. после этого на след год или где то рядом мы вошли в ес. визы больше не нужны были не гражданям (ну и гражданям тоже) НО! наши придурки придумали новый закон, в Россию могут ездить без визы не граждани, а граждани должны ее делать! ты представляешь какая подстава? оставайся я не гражданем лр, могла бы и в ес и в россию ездеть, а теперь блин.. нафига мне эта европа, если я хочу в россию? вообще логики у нашего правительства никакой нет. Цитата (Romy) как не нужна? нужно знать наверняка) ага)) у меня есть время все переделать да???? как много я с тобой нового узнаю чувствую себя прям как с другой планеты)) Цитата (Romy) я просто сюда забыла ссыль поставить Ты!!! Аррр... Завтра уже прочту, ща надо идти спать, завтра очередное собеседование. название красивое Цитата (Romy) и даже Белка и Аро выживут ух ты.. вау)) а джейк и эдик? я наконец досмотрела хироманта 2. последняя серия особенно понравилась, тк была уверенна на все 200 процентов, что Рябинина убьют и возможно ребенка. надо вспомнить если что то из недосмотренного и возьмусь за гп...
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:06 | Сообщение # 173 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) Молодцы) Мы учили так Европейские страны (ну и некоторые истории), а про Россию только где Москва а слона то и не приметили)) у нас же такая история - не хилая, мы были Империей, до коммунизма выиграли у двух самых больших тиранов войны (Наполеон и Гитлер), королева Англии нынешняя и будущий король в родстве с династией Римановых - нашей царской династией)
Цитата (yoursoul) Да ладно???? Аляска вам больше не принадлежит?? впервые такое слышу. уж давно как... при императоре Александре 2 - отменил он у нас крепостное право и продал Аляску) Цитата (yoursoul) каждый день??? или там есть какие то домики отели? там есть города целые чтобы съездить на море покупаешь билет на поезд, едешь 2 суток в поезде(спишь в поезде) приезжаешь в город рядом с морем - Сочи, Геленжик, Анапа - много их, там до моря рукой подать, купаешься сколько влезет - спишь с гостинице или снимаешь у местных комнату/дом - отдохнул недельку и назад домой)) Цитата (yoursoul) как то доверие к таким водоемам пропало. ну могу сказать точно - доверять там нечему я лет с 10 туда не суюсь)) Цитата (yoursoul) а Москва и Московская область не в одном и том же месте? просто у нас нет никаких областей и я никогда особо не понимала их значения.. почему где то область, где то край, где еще шо нибудь непонятное... у нас российская ФЕДЕРАЦИЯ - 83 равноправных субъекта федерации, в том числе 21 республика, 9 краёв, 46 областей, 2 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа
что это за фигня такая, например адрес почтовый
Россия, Ярославская область, г. Ярославль Россия, Ярославская область, г. Ростов Россия, Ярославская область, Ярославский район, деревня Меленки
Ярославская область это субъект федерации, у нас Губернатор области, Ярославль центр области - ака мини столица, у городов области есть мер - у каждого свой, областной бюджет - региональный, ака налоги с предприятий, находящихся на территории области, на номерах машин есть код - номер нашей области - мы регион России № 76, потому там номер машины, вот так:
новости нашего региона есть, т.е. то что касается только нашей области, есть у нас своя телекомпания, как и у других регионов России - в московской области - новости московской области федеральные новости - новости со всех регионов России - логично что все новости в одну передачу не впихнешь берут только самые важные 2-3 со всей страны)
ну вот есть такой субъект России как Красноярский край, все тоже самое, только главной город там Красноярск, но в адресе любой деревушки будет писаться: Россия, Красноярский край, деревня Пеньки
Москва - центр Московской области, у них там тоже есть города деревни, Мытищи например) Россия, Московская область, г. Мытищи
страна большая, вот и приходится так делать) область, край и республика - разница по ходу в размерах, но у республик есть президент, например у Чечни есть свой президент, но для них и Путин президент))
Цитата (yoursoul) я не могу я же неудачник чистой воды
да вообще бред какой то Путин сейчас на европпу давит чтобы нам визы отменили в европпу, типа каким то зачуханным странам без визы можно а нам нельзя
Цитата (yoursoul) да???? как много я с тобой нового узнаю чувствую себя прям как с другой планеты)) ты как будто из северной кореи у них там тоже ниче про мир не знают )) запрещено все Цитата (yoursoul) завтра очередное собеседование удачи Цитата (yoursoul) ух ты.. вау)) а джейк и эдик? и они тоже)) Цитата (yoursoul) я наконец досмотрела хироманта 2. последняя серия особенно понравилась, тк была уверенна на все 200 процентов, что Рябинина убьют и возможно ребенка. ребенка нельзя убивать Цитата (yoursoul) надо вспомнить если что то из недосмотренного и возьмусь за гп... нету ничего!!!!!!!
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:39 | Сообщение # 174 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Цитата (Romy) нас же такая история - не хилая, мы были Империей, до коммунизма выиграли у двух самых больших тиранов войны (Наполеон и Гитлер), королева Англии нынешняя и будущий король в родстве с династией Римановых - нашей царской династией) ну эт я все знаю))) как никак историю то мы учили, а Россия всегда занимала важное место) без нее как бы никуды. Цитата (Romy) при императоре Александре 2 - отменил он у нас крепостное право и продал Аляску) сейчас что то припоминаю, но все равно.. как то аляска для меня это Россия. а нафига вы ее отдали? Цитата (Romy) отдохнул недельку и назад домой ужас... у нас хоть каждый день катайся, правда дорога не совсем дешевая (хотя это впринципе у нас так на любом транспорте), но все же, как то у нас удобнее Цитата (Romy) 83 равноправных субъекта федерации, в том числе 21 республика, 9 краёв, 46 областей, 2 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа а почему нельзя сделать все намного проще? никаких областей, краев. и тогда индекс будет намного проще. страна Россия. город Ярославль улица Вологодская дом 3 кв 6. и усе) и никакой путаницы) Цитата (Romy) Россия, Ярославская область, Ярославский район, деревня Меленки тут как то потяжелее. но у нас вроде районы означают перед названием деревни Цитата (Romy) мы регион России № 76 всегда было интересно что это за цифры) у нас то вначале 2 буквы а потом 4 числа и все) Цитата (Romy) новости нашего региона есть какой у вас зоопарк) как много всего) смотрю у вас тоже любят народные песни на праздники вставлять Цитата (Romy) например у Чечни есть свой президент, но для них и Путин президент)) я сейчас наверно тупой и жутко глупый вопрос задам, а что Чечня теперь под вами?? Цитата (Romy) Путин сейчас на европпу давит чтобы нам визы отменили в европпу, типа каким то зачуханным странам без визы можно а нам нельзя эх, нам бы таких политиков в сэйм и в президенты.. Цитата (Romy) ты как будто из северной кореи да история и геграфия всегда были для меня мутными пятнами. Что то запоминаю, что могу забыть, а потом все слушать как в первый раз Цитата (Romy) и они тоже)) интересно, кого ты еще грохнешь.. неужели Аро??? Цитата (Romy) ребенка нельзя убивать это да, но я была готова к худшему, почему то мне показалось, что хироманту не дадут нормально жить. Цитата (Romy) нету ничего!!!! я подумаю)))
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:59 | Сообщение # 175 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) сейчас что то припоминаю, но все равно.. как то аляска для меня это Россия. а нафига вы ее отдали? ну мы не могли за ней приглядывать) далеко она была, а в то время вроде у нас была война с Османской империей - с Турками) Цитата (yoursoul) ужас... у нас хоть каждый день катайся, правда дорога не совсем дешевая (хотя это впринципе у нас так на любом транспорте), но все же, как то у нас удобнее конечно удобней, но море ж не единственное развлечение) живем как-то) вон США тоже большая страна, ты видела в Мистек Фолс море? а у них и без него весело, вампиры... Цитата (yoursoul) будет намного проще. страна Россия. город Ярославль улица Вологодская дом 3 кв 6. и усе) и никакой путаницы) ну боюсь у нас есть еще один город Ярославль в стране)) не такой известный, но тоже Ярославль и в нем тоже может быть такая же улица да и управлять такой БОЛЬШОЙ страной сложно, раньше тоже было деление только по губерниям) Цитата (yoursoul) всегда было интересно что это за цифры) ну вот теперь знаешь у каждого региона свой номер, у Москвы их несколько) Цитата (yoursoul) какой у вас зоопарк) как много всего) смотрю у вас тоже любят народные песни на праздники вставлять без народных песен никуда) у нас еще Масленница такая с гуляниями) кстати Дмитрий Колдун, 10.10.2012, Ярославль нас оказывается посещал твой любимчик Цитата (yoursoul) йчас наверно тупой и жутко глупый вопрос задам, а что Чечня теперь под вами?? да, это часть нашей страны) С началом Второй чеченской войны была сформирована пророссийская администрация Чеченской республики. Возглавил её муфтий Ахмат Кадыров, перешедший на сторону России. В 2003 году была принята новая Конституция республики, согласно которой Чечня являлась субъектом Российской Федерации. Цитата (yoursoul) неужели Аро??? я же только недавно выше говорила что Аро и Белка выживут Цитата (yoursoul) это да, но я была готова к худшему, почему то мне показалось, что хироманту не дадут нормально жить хватит ему бед) жена умерла... Цитата (yoursoul) я подумаю))) а ты не думай, ты смотри))
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Среда, 16.01.2013, 16:00 | Сообщение # 176 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Цитата (Romy) но море ж не единственное развлечение а какие еще есть? Цитата (Romy) ы видела в Мистек Фолс море? я сам мистик фолс на карте не видела)))) Цитата (Romy) ну боюсь у нас есть еще один город Ярославль в стране) А зачем вам 2 Ярославля???? я понимаю еще улицы одинаковые, но города... Цитата (Romy) кстати Дмитрий Колдун, 10.10.2012, Ярославль да))) я слишком поздно это узнала) вот бы он сейчас приехал, послала бы тебя за ним)))))) а то он к нам пока не собирается, хотя однажды сказал, что хотел бы приехать) его брат уже был тут зимой, в конце декабря по моему) фоткался, где я на след день гуляла. но я же неудачник, все узнаю поздно)) Цитата (Romy) я же только недавно выше говорила что Аро и Белка выживут а да... просто чье то меня заклинило) но кто то из калленов умрет? или я вообще не в том направлении? Главное Димку не трогай) Цитата (Romy) хватит ему бед) прям непривычно тебя такой доброй видеть)) Цитата (Romy) а ты не думай, ты смотри) а вспомнила, что хотела посмотреть. спецвыпуск битвы экстрасенсов 13)))))Добавлено (16.01.2013, 16:00) --------------------------------------------- слушай, а куда все смайлики подевались?
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Среда, 16.01.2013, 16:45 | Сообщение # 177 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) а какие еще есть? кино, театр, цирк, концерты - к нам часто приезжает кто-нибудь, Билан даже был планетарий, клубы, хоккей - вот что я бы назвала самым популярным) у нас очень любят хоккей, сама я не фанат, но многие знакомые/друзья ходят на домашние игры, логично что есть каток зимой, есть недалеко от города база где на лыжах/сноуборде и всевозможных санках катаются, летом теплоходы по Волге катаются, ипподром даже есть, летом в парках красиво, но чаще люди едут на дачи и развлекаются на грядках ну или как я в лесу за грибами - очень люблю я это дело, но ненавижу чернику собирать и кабанов боюсь еще есть такая тенденция съездить в Иваново за постельным бельем это вот прям каждый уважающий себя человек обязательно туда едет за барахлом, или в Москву за чем-нибудь посолидней - у них одежда стоит дешевле чем у нас) как-то не скучаем без моря) Цитата (yoursoul) я сам мистик фолс на карте не видела)))) этого города не существует) но вообще есть много городов у которых нет моря - не умирают же там люди Цитата (yoursoul) А зачем вам 2 Ярославля???? я понимаю еще улицы одинаковые, но города... ну не знаю - зачем-то есть) да даже если не 2 города - у деревень 100 пудово есть одинаковые названия) Цитата (yoursoul) ) вот бы он сейчас приехал, послала бы тебя за ним)))))) ОМГ хорошо что он уже тут был, главное чтобы больше не приезжал, а то зная как ты следишь за его страничками в сети мне не отвертеться Цитата (yoursoul) но кто то из калленов умрет? или я вообще не в том направлении? Главное Димку не трогай) ну вообще не планировалась, но я бы не отказалась разодрать Эммета этот тупица посмел Алека убить.... за ним должок... Цитата (yoursoul) рям непривычно тебя такой доброй видеть)) я всегда добрая) я ведь на стороне Гарика Цитата (yoursoul) спецвыпуск битвы экстрасенсов 13))))) про дятловцев что ли? Цитата (yoursoul) слушай, а куда все смайлики подевались? они сверху - где шрифт настраивается - там прямо нарисован смайлик желтенький, их юкоз в менюшки поубирал ))
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:46 | Сообщение # 178 |
 Reneslecfans
Статус: 
|
Цитата (Romy) Билан даже был круто у нас он был раза 3 точно)) на 2 концертах я даже была
Цитата (Romy) вот что я бы назвала самым популярным
у нас тоже все это есть)))) Цитата (Romy) за постельным бельем Эммм.. Зачем?? Прям каждое лето туда ездеть надо? Цитата (Romy) у них одежда стоит дешевле чем у нас) ого, ничего себе. Я думала в Москве все очень дорого, а в других городах не так. Цитата (Romy) не умирают же там люди Они просто не знают другой жизни не скажу, что я все время на море катаюсь, но как-то я уже привыкла к тому, что оно рядом. Захотел, поехал. Цитата (Romy) хорошо что он уже тут был, главное чтобы больше не приезжал, а то зная как ты следишь за его страничками в сети мне не отвертеться
Приедет Когда-нибудь.. У него сейчас пока туры по другим городам. У моего мч папа поехал в Москву сейчас на неделю, я попрасила через парня попрасить купить мне лицензионные диски с Колдуном Мч долго обьяснял отцу, почему я не хочу просто скачать)))) Цитата (Romy) но я бы не отказалась разодрать Эммета
Я бы тоже)))) Мне он вообще особо никогда не нравился) Цитата (Romy) я ведь на стороне Гарика Сказать, что я удевленна, это не сказать ничего. Как ты могла???))) Цитата (Romy) про дятловцев что ли? Нее. Про это отдельная серия. Это было на одном из испытаний. А спецвыпуск уже после того, как все закончилось и уже есть победитель. 1 серия спецвыпуска была скучная, тупо нарезали самые интересные моменты из вего сезона. Во втором должно быть намного интереснее. Ну по крайне мере по промо)
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:50 | Сообщение # 179 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) круто у нас он был раза 3 точно)) на 2 концертах я даже была ужас пародия Билан-Гарик (она третья, после Гоголя) и самая последняя прикольная)) https://www.youtube.com/watch?v=fT_XkVGXfBw Цитата (yoursoul) у нас тоже все это есть)))) ну вы же СТОЛИЦА!!! было бы странно если бы этого у вас не было) Цитата (yoursoul) Эммм.. Зачем?? Прям каждое лето туда ездеть надо? почему летом и зимой можно прогуляться 2 часа незабываемой русской дороги) как закончились наволочки и простыни так сразу в Иваново Цитата (yoursoul) ого, ничего себе. Я думала в Москве все очень дорого, а в других городах не так. у них выбор больше и стоит дешевле) настолько что окупится билет до Москвы) Цитата (yoursoul) ерез парня попрасить купить мне лицензионные диски с Колдуном Мч долго обьяснял отцу, почему я не хочу просто скачать)))) ого) а у вас что нет лицензионных дисков с колдуном? Цитата (yoursoul) Я бы тоже)))) Мне он вообще особо никогда не нравился) значит обдумаем Цитата (yoursoul) Сказать, что я удевленна, это не сказать ничего. Как ты могла???))) ну Гарик пожертвовал собой, чтобы спасти всех, он по идее просто защищался, потому как Володя тупо хотел его убить, чтобы убить Гарика Володя напал на школы на детей, хотя он конечно предлагал им отдаться ему Гарика в обмен на неприкосновенность школы, но он дал им час на размышления, а напал раньше чем истекло время... Цитата (yoursoul) Ну по крайне мере по промо) ну там же все вранье, никакие они не экстрасенсы
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:27 | Сообщение # 180 |
 Reneslecfans
Статус: 
| достали меня эти цитаты... что то тут не то происходит. то буквы не печатаются, то смайлы вообще в другие предложения вставляются, хотя курсор втавлю правильно. нельзя ли сделать все как раньше было? Так что буду отвечать так. У меня еще есть автогроф Билана))) Молода была, наивна))) Ролик поравился))) Спасибо) Улыбнуло) Ну тык у нас планотарий, если я не ошибаюсь, не в Риге, а в каком то соседнем городе. А что вы с наволочками делаете???)))) У меня есть некоторое постельное белье еще с детства. Новое купили лет 5 назад и до сих пор как новенькое) у нас есть лицензионные диски, но не уверенна что есть с колдуном, тк даже не везде в России они есть (я читала про это, тк поклонницы никак не могли найти). А у нас то он даже не приезжал. А в Москве он чаще живет, думаю там точно есть. Да и у нас много пиратских, которые выдают за лицензионные. Я Володю люблю)) Настоящий злодей))) Ну Гаррик глав герой поэтому естественно, что он собой пожертвовал... Это немного предсказуемо. Так что он умер в итоге?? Почему думаешь, что не экстрасенсы? Я не скажу что во многое верю, но думаю такие люди на самом деле есть.Добавлено (17.01.2013, 16:27) --------------------------------------------- И еще я лошара. Уже 2 главы появились, а еще я не прочла. Сегодня вечером точно это сделаю. Вчера не могла, тк ночевала не дома) Но названия - шикарны)))) Я вот своей главе нормальное не могу придумать. Было "Правда", но как то слишком это тупо. МЧ придумал "Мрачные истины", но как то не знаю... Тебе что больше нравится?))))
|
| |
| |
|
| Reneslec © 2025-2012 |
 |
|