|
|
|
"Темный Ангел"
| |
|
Romy
| Дата: Среда, 20.04.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Alleine Zu Zweit
Награды: 200
Статус: 
| Название: «Темный Ангел» Автор: Romy Бета: нет Жанр: Romance, POV Рейтинг: R Пэйринг: Алек/Ренесми Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Статус: В процессе Размер: Макси Саммари: Со времени Полукровки проходит четырнадцать лет. Предупреждения: Помним, что все события в главах разворачиваются спустя 14 лет после полукровки. О том, что было сразу же после эпилога будет рассказано во флешбеках - они будут как отдельные главы с индексом например: глава 1.2
К оглавлению фанфика пройти по ссылке:
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Среда, 09.01.2013, 23:01 | Сообщение # 151 |
 Reneslecfans
Награды: 7
Статус: 
| я тут вот о чем подумала (не в тему), у тебя тут классно флудить как никак с админом все таки)))) Цитата (Romy) Ренесми все же не вампир, как Дидим или Маркус, она получеловек но теперь же она вампир Цитата (Romy) закон запрещающий вампиру иметь детей ааа.... ну так ренесми же сохранили жизнь тк она полукровкак. лаура и лео как бы тоже изнчально не были чистыми вампирами. Цитата (Romy) первая смерть произошла уже в 17 главе омг... я в ступоре. вечером мелочь когда будет спать, прочту) Цитата (Romy) ну если внимательно прочесть 17 главу буду внимательно этооо делать) Цитата (Romy) меня больше прикалывает эт да) чудесные перлы) увидешь чье еще, скинь, почитаю) Цитата (Romy) сейчас у нас - 7 на улице ничего себе как у вас тепло, ам бы так. не люблю холод. мне как раз наоборот, чем жарче тем лучше спится Цитата (Romy) таблетки они ведь не помогут отдохнуть, тупо уснешь и все) организм по любому отдохнет)
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:14 | Сообщение # 152 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) у тебя тут классно флудить как никак с админом все таки)))) что есть то есть можно даже без спойлеров
Цитата (yoursoul) но теперь же она вампир теперь да)
Цитата (yoursoul) ааа.... ну так ренесми же сохранили жизнь тк она полукровкак. лаура и лео как бы тоже изнчально не были чистыми вампирами. ну вот потому то это и хранят в тайне)) про Лауру не знают - Лео кажется всем настоящим вампиром с сильным даром)0 их истинное происхождение скрывают) Цитата (yoursoul) буду внимательно этооо делать) там уже есть начало 5 флешбека я прямо как володя - трудоголик Цитата (yoursoul) эт да) чудесные перлы) увидешь чье еще, скинь, почитаю) их вообще полно и анекдоты ржачные если знать персы в лицо - так вообще ржач
Малфой возмущается: - Кто в холл притащил аквариум?!! Ну он же совсем не вписывается в обстановку! - Вольдеморт принёс... - Ну, обстановку-то можно и поменять...
Люциус со своей супругой за завтраком. - Люциус, ходят слухи... - Это проблемы слухов. - Да, но слухи говорят, что у Беллатрисы есть любовник. - Это проблемы Беллатрисы. - Да, но говорят, что Рудольфус поклялся убить этого любовника... - Это проблемы Рудольфуса. - Да, но слухи говорят, что этот любовник - это ты. - Это мои проблемы. - А как же я? - А это - твои проблемы.
Цитата (yoursoul) ничего себе как у вас тепло, ам бы так. не люблю холод ну нас уже поморозило - хватит вообще нормальная температура зимой для нас -20, но последние годы в декабре плюс, дождь и слякоть, ну и на крещенские морозы может приморозить) а так аномалия - так тепло у нас быть не должно) в этом году нормальную зимы обещают) у нас и лето по идее холодное только в июле могло быть под 30, но в 2010 году было 2 месяца подряд +38 каждый день, без дождей, я просыпалась с мокрыми волосами это был ужас, когда у этому привык у меня потом мурашки бегали от температуры + 29 - мне казалось что это холодно)
Цитата (yoursoul) организм по любому отдохнет) не, отдохнешь только от естественного сна)))
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:31 | Сообщение # 153 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Romy, аааа, еще и флешбек я счастлив) Вот мы и узнали, как произошла первая встреча Ренесми с детьми, а заодно и ее мысли о семье. С Аляской это конечно круто Ошибка родителей не понимать, что рано или поздно дети взраслеют. Надо смириться и жить дальше. Надеюсь, у Ренесми такого не будет. Деметрий появился... Хоть ненадолго, но все же) Почему то стало немного жаль Джейн. И брата она лишилась считай что и еще племянников поимела. Чье то я в последнее время жалостливая стала Так-с перейдем к настоящим событиям. Лео.. Засранец. Грохнул ребенка и даже бровью не повел. Хотя его понять можно, вампир как никак. Но его записка... Красота) Вообще я заметила что в конце 17 гл и в флешбеке были сказанны хорошие слова, как цитаты можно выризать) Интересно Лео методом тыка выбрал ребенка или ему именно ее надо было убить? Кто забеременеет, я теперь понял... Клер) Но вот чье я думаю, предположим свадьба состоялась, первая брачная ночь. Как Клер будет обьясняться с Квилом? Она видимо об этом даже не подумала, верно надеятся сбежать. Вот вопрос, выйдит ли у нее это. Жаль немного Лауру, она начинает привыкать к людям, оттого ей становится отчего то больно, у нее появляются переживания за свою так скажем еду. Может она в итоге и не захочет быть вампиром? Цитата (Romy) можно даже без спойлеров это да я тащуся) а то уже достало их все время ставить) Цитата (Romy) их истинное происхождение скрывают интересно чем все в итоге оернется? дети же должны были вырасти, должны были пройти года. неужели аро все время скрывал это, дажеот своих родных - вольтури, несчитая кая, маркуса, джейн и деметрия. Цитата (Romy) там уже есть начало 5 флешбека умничка мне есть чему у тебя поучится Цитата (Romy) - Ну, обстановку-то можно и поменять. против вольдемора не попрешь)) Цитата (Romy) А это - твои проблемы гениально Цитата (Romy) а так аномалия у нас тоже. зимой обычно ну если не -20, то - 10. хотя недавно были и -20. продержались недели две, а наутро (я была в шоке) температура 0 была. все начало таять. ща опять похоладало, и ходишь по асфальту как корова, льда не видно. а летом у нас июль только теплый. другие для меня холодные. Цитата (Romy) но в 2010 году было 2 месяца подряд +38 каждый день оооо... я не понмю когда, но походу тоже 2010, тк мелкую уже родила было жуткое лето, тоже +38 где то было. я как типлокровное животное вначале была в восторге, но уже на второй день тупо подыхала. тк выйти было невозможно
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:49 | Сообщение # 154 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) Вот мы и узнали, как произошла первая встреча Ренесми с детьми, да, но там еще не все что нужно было показать)) Цитата (yoursoul) Деметрий появился... Хоть ненадолго, но все же) я уже и забыла о том как ты на него реагируешь Цитата (yoursoul) Почему то стало немного жаль Джейн. И брата она лишилась считай что и еще племянников поимела. какое не хорошее слово поимела ну такова жизнь, она к Джейн не справедлива) слишком маленькая Джейн была когда ее обратили никто не западает на нее, но не волнуйся она наверно тоже будет счастлива)) в конце) Цитата (yoursoul) Но его записка... Красота) ради нее все и задумывалось)) Цитата (yoursoul) Вообще я заметила что в конце 17 гл и в флешбеке были сказанны хорошие слова, как цитаты можно выризать) ух ты я рад Цитата (yoursoul) Интересно Лео методом тыка выбрал ребенка или ему именно ее надо было убить? Лео выбрал самого младшего чтобы показать Лауре что умирают даже маленькие дети) Цитата (yoursoul) Но вот чье я думаю, предположим свадьба состоялась, первая брачная ночь. Как Клер будет обьясняться с Квилом? Она видимо об этом даже не подумала, верно надеятся сбежать. Вот вопрос, выйдит ли у нее это. ну как бы сказать не планировала я это - спонтанно пришло) сейчас Клер меньше всего думает о брачной ночи могу сказать точно - никакой свадьбы не будет) Цитата (yoursoul) Жаль немного Лауру, она начинает привыкать к людям, оттого ей становится отчего то больно, у нее появляются переживания за свою так скажем еду. Может она в итоге и не захочет быть вампиром? она в смятении от всего что происходит вокруг, она не знала настоящей жизни и сейчас понимает что жить сложно, но так же и прекрасно) быть ли ей человеком или вампиром решиться в ближайшем будущем)) Цитата (yoursoul) это да я тащуся) а то уже достало их все время ставить) да вот так все устроено меня сумеречные сайты убивают тем что нельзя делать ссылки на другие сайты - тупо это - суть веба именно в ссылках, а они как закрытое государство и меня бесит что нельзя говорить правду о бездарности кабачка - типа это оскорбление, или Джейкоб - педофил - ну реально педофил, весь мир блюет на это запечатление Блека - даже на золотую малину(анти оскар) номинировали как худшая экранная пара за всю странность вот за такое на сумеречном сайте можно замечание схлопотать Цитата (yoursoul) неужели аро все время скрывал это, дажеот своих родных - вольтури, несчитая кая, маркуса, джейн и деметрия. знали только посвященные - жены еще)) у Аро в Вольтерре в каждом шкафу по скелету Цитата (yoursoul) мне есть чему у тебя поучится да уж тут нельзя не согласиться - пиши давай! Цитата (yoursoul) гениально Люциус вообще ржачный мужик - папа Драко он Цитата (yoursoul) у нас тоже. странно, я думала море смягчает климат Цитата (yoursoul) вначале была в восторге, но уже на второй день тупо подыхала. тк выйти было невозможно я думаю мы о том же самом годе говорим) тогда снег стаял за 2 дня, хотя его много было, а потом эта жара с июля.... я целое лето работал тогда без отпуска и даже на обед было не выйти +38 в тени ... а у нас в городе готовились к 1000 летию, и все дороги были изрыты, т.е. поедешь в центр и застрянешь в пробке в душной маршрутке... я тот год никогда не забуду я ксттаи уже тогда знала чем окончится темный ангел
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:40 | Сообщение # 155 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Цитата (Romy) но там еще не все что нужно было показать Да? Что же нас ожидает? Ренесми захочет сьесть свою дочь?) Или Лаура ее в чем-то убедит? Цитата (Romy) я уже и забыла о том как ты на него реагируешь И тебе не стыдно? Я все нтайно адеюсь, что у него с Лаурой чье будет...)) Цитата (Romy) не волнуйся она наверно тоже будет счастлива) Ооооо... Я счастлив) Хоть в одном фф она у тебя будет счастлива? Надеюсь в твоем понятии о ее счастье не входит в планы ее убить? Цитата (Romy) никакой свадьбы не будет) Кто-то еще умрет? Или до этого не дойдет? А почему Лаура не может просто убедить оборотня не любить девушку? Или ее дар бесполезен при запечатлении? Цитата (Romy) быть ли ей человеком или вампиром решиться в ближайшем будущем Интересно, кем же решится.. Тк думаю вряд ли ей дадут самой выбирать.. Слушай, а вот из-за того что она стареет, она может умереть? Цитата (Romy) меня сумеречные сайты убивают тем что нельзя делать ссылки на другие сайты там же походу за деньги можно какие то по моему же рекламируются, не? Цитата (Romy) и меня бесит что нельзя говорить правду о бездарности кабачка это да. почему если предположим мне нравятся сумерки, но бесит, просто вымораживает Роб, то я злыдень и надо банить. Вообще бред. И почему надо все под спойлер убирать? Админ должен наоборот радоваться, что народ на его сайт приходит и общается. Цитата (Romy) даже на золотую малину(анти оскар) номинировали как худшая экранная пара за всю странность ого, я даже не слышала такое. ничье себе. и как, выйграли? Цитата (Romy) у Аро в Вольтерре в каждом шкафу по скелету при чем в прямом смысле Цитата (Romy) да уж тут нельзя не согласиться - пиши давай! я пишу каждый день только сегодня пролентяйничала, тк уж больно последнии 2 серии хироманта захотелось посмотреть, а то не помнила чем все кончается. вот думаю 2 сезон еще глянуть. интересно чье там придумали, раз он умереть должен в ближайшие 2 месяца. опять поменяли судьбу? Цитата (Romy) странно, я думала море смягчает климат неее, ты чье. От моря наоборот холод идет. В Англии и то сейчас куда теплее. правда летом у нас лучше, больше солнца Цитата (Romy) а у нас в городе готовились к 1000 летию вы так долго живете??? обалдеть. мы тут недавно только 800 летие вроде праздновали Цитата (Romy) т.е. поедешь в центр и застрянешь в пробке в душной маршрутке. и пары от дорог вдыхаешь. ужас. да, думаю обо дном и том же годе говорим. это было что то невероятное. Цитата (Romy) я ксттаи уже тогда знала чем окончится темный ангел обалдеть, как ты еще не перегорела. и ни разу не возникало желание что то изменить, добавить или вообще иную концовку сделать?
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:41 | Сообщение # 156 |
 Reneslecfans
Статус: 
| А ты все не спишь... я балдею с тебя. у меня почти 3 часа ночи, в России значит 5. ужас.
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Четверг, 10.01.2013, 06:37 | Сообщение # 157 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) Ренесми захочет сьесть свою дочь?) Или Лаура ее в чем-то убедит? захочет) Лаура сейчас достаточно глупа чтобы понимать как ее дар работает) Цитата (yoursoul) И тебе не стыдно? Я все нтайно адеюсь, что у него с Лаурой чье будет...)) оно и видно а как же Сэт, Джейкоб? с кем ты ее там еще сватала? один товарищ тайно надеяться что удача улыбнется Науэлю с Лааурой Цитата (yoursoul) Надеюсь в твоем понятии о ее счастье не входит в планы ее убить? нет не держи меня за изверга)) Цитата (yoursoul) Кто-то еще умрет? Или до этого не дойдет? А почему Лаура не может просто убедить оборотня не любить девушку? Или ее дар бесполезен при запечатлении? как я и сказала 4 смерти будет всего - ну это по минимуму) 1 уже есть, осталось еще трое)) а зачем Лауре делать это? дар Лауры полезен во всем, кроме Беллы, и тех чью душу она увидеть не может)) Цитата (yoursoul) Тк думаю вряд ли ей дадут самой выбирать.. Слушай, а вот из-за того что она стареет, она может умереть? ну... выбора у нее с рождения не было) но некая иллюзия у нее есть что возможно она может оставаться человеком) пока Лаура питается кровью она не умрет, если перестанет, то состарится - выпьет крови - она ее омолодит, но если она состарится до слишком большого возраста что сердце может не выдержать адреналина который она получает от крови и она погибнет) Цитата (yoursoul) ам же походу за деньги можно какие то по моему же рекламируются, н я имела ввиду ссылки на самом форуме - допустим ты советуешь фик и ты на него ссыль в посте сделать не можешь... Цитата (yoursoul) ого, я даже не слышала такое. ничье себе. и как, выйграли? дак только вчера объявили номинантов) награждения пока не было) Цитата (yoursoul) интересно чье там придумали, раз он умереть должен в ближайшие 2 месяца. опять поменяли судьбу? ну как сказать - он не умрет)) но судьба не изменится Цитата (yoursoul) От моря наоборот холод идет. В Англии и то сейчас куда теплее. правда летом у нас лучше, больше солнца в Англии всегда круто я всегда думала что у вас там хорошо для меня море это еще с географии положительный погодный фактор) влажность уже другая, у нас вот сухо... равнина, есть водоем - Волга но она у нас всего 500 метров хотя есть города где больше километра ширина Цитата (yoursoul) вы так долго живете??? обалдеть. мы тут недавно только 800 летие вроде праздновали в 1010 году по легенде князь Ярослав Мудрый убил в здешних дремучих лесах медведя, и приказал основать город, в том месте где это произошло сейчас камень-памятник стоит, ориентировочно это место слияние 2 рек, Которосль(если знаешь рассказы про деда Мазая и зайцев, как он их спасал от половодья то это Некрасов как раз о разливах Которосли писал) впадает в Волгу, по идее сам Ярослав после этого тут и не появлялся, но город сохранил имя создателя - вот это место сейчас: http://hostingkartinok.com/show-im....5b6e604
http://hostingkartinok.com/show-im....34cbc30
http://hostingkartinok.com/show-im....13ef105
(у меня на телефоне радио и там каждой радиостанции автоматически присваивается имя - одно радио назволось AROslavl ) при этом мы не самый старый город в нашей области - Ростов Великий старше Ярославля, но сейчас он маленький 40 000 жителей, когда в Ярославле 600 000 ч)) Ярославль же столица Золотого кольца России так что все иностранцы что приезжают в Россию приезжают к нам)) самый большой искусственный водоем находится у нас в области - рыбинское водохранилище, когда его строили затопили город, люди не желавшие уходить из города приковывали себя цепями и так и утонули... у нас бывал последний русский царь - на поезде катался, был создан первый русский театр, родилась первая женщина космонавт, и город был столицей России в 1612 - несколько месяцев, пока Москва была захвачена - вот и все что произошло за 1000 лет много церквей, домов с лепниной(почему и снимают фильмы у нас в Москве их сносят заменяют высотками в Питере снимать дорого) а к нам близко у нас электричка до Москвы ходит, по меркам России это очень близко к столице, город изображен на рублях - купюра в тысячу, валенки у нас делают еще, и мы родина хрена вот и все чем знамениты у нас есть 2 театра, цирк, консерватория, театральный институт, планетарий, зоопарк, остров посреди реки с аттракционами, дельфинарий, ледовая арена, аэропорт и речной порт - для провинциального города НЕ миллионника по населению все это роскошь))
Цитата (yoursoul) обалдеть, как ты еще не перегорела. и ни разу не возникало желание что то изменить, добавить или вообще иную концовку сделать? не знаю ну сюжет меняется - есть отклонения от курса но в целом все тоже самое как было задумано))))) Цитата (yoursoul) А ты все не спишь... я балдею с тебя. у меня почти 3 часа ночи, в России значит 5. ужас. не спится... вон сколько накатала про город который меня бесит
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:32 | Сообщение # 158 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Ого.. Ну Алек не позволит) Цитата (Romy) Лаура сейчас достаточно глупа чтобы понимать как ее дар работает она же только родилась))) Цитата (Romy) один товарищ тайно надеяться что удача улыбнется Науэлю с Лааурой о хосподи, только не это.. брр. он же страшный, да и с другой чье то мутит и вообще слабак. пусть с димкой лучше, ну а если димка не захочет, то пусть идет к джейку Цитата (Romy) не держи меня за изверга это сложно зная твои пристрастия Цитата (Romy) а зачем Лауре делать это? ну она же вроде как переживает за подругу... Цитата (Romy) выпьет крови - она ее омолодит здорово) как настоящий вампир) Цитата (Romy) я имела ввиду ссылки на самом форуме они боятся что народ разбежится Цитата (Romy) он не умрет)) но судьба не изменится Эммм.... надо посмотреть. ты меня заинтриговала. Цитата (Romy) я всегда думала что у вас там хорошо ага, 1 раз в месяц в году и то при благоприятных условиях это в Болгарии тепло и хорошо) у нас то дожди, то еще какая хрень. солнце редко, особенно когда не лето. Цитата (Romy) вот это место сейчас ух ты какая у вас там красота и как знаешь ты историю своего города...))) аро он такой, везде) Цитата (Romy) Золотого кольца России слышала про такое. однажды была возможность поехать, но не получилось. говорят, там ооочень красиво. Цитата (Romy) для провинциального города НЕ миллионника по населению все это роскошь я прям слушаю и не понимаю, какой провинциальный город? у вас там и вправду роскошно надо когда нибудь будет сьездить) у нас в стране всего то на 2011 год 2 229 641. в риге 709192. Цитата (Romy) вон сколько накатала про город который меня бесит а чье бесит то? красивый вроде)
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:22 | Сообщение # 159 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) брр. он же страшный, да и с другой чье то мутит и вообще слабак ну у меня он более симпатичный там больше актера любят чем самого персонажа Науэль просто несчастный)) Цитата (yoursoul) это сложно зная твои пристрастия ну иногда я бываю добра для Джейн счастье это быть полезной Аро - ей представится шанс)) с Алеком тоже отношения наладятся))) Цитата (yoursoul) ну она же вроде как переживает за подругу... она переживает и надеется избавиться от ее хахалей - убив их) Цитата (yoursoul) Эммм.... надо посмотреть. ты меня заинтриговала. хороший сериал, хоть и про тюрьму(уже достали про тюрьму снимать) Цитата (yoursoul) солнце редко дак это ж хорошо я люблю чтобы как в Англии мрачно было)) Цитата (yoursoul) и как знаешь ты историю своего города...))) ну город мне не родной, но живу тут уже долго, с лет двух) дак у нас в школе был такой предмет как краеведение там изучается история края) Цитата (yoursoul) аро он такой, везде) ага в Казани есть теплоход - по Волге плавает называется - АроБелла Цитата (yoursoul) слышала про такое. однажды была возможность поехать, но не получилось. говорят, там ооочень красиво. летом красиво, когда все зелено, в основном там храмы достопримечательности я была во Владимире и Боголюбово, там храм на Нерли известный 12 века постройки и сохранились росписи Андрея Рублева, город стоит на 2 реках, в Ростове Великом - там кремль сохранился, в нем снимали фильм Иван Васильевич меняет профессию, у них озеро большое - Неро, в Ярославле можно покататься по Волге на на речной трамвайчике, да и по центру если погулять много всего есть, художественный музей, музей музыки и времени, музей-заповедник - на его территории живет настоящая медведица, ну и церквей много, я ни в одной внутри не была правда Цитата (yoursoul) я прям слушаю и не понимаю, какой провинциальный город? у вас там и вправду роскошно много всего есть потому что город - промышленный центр, заводов много, а значит и деньги есть строить)) провинциальный - (все города кроме Питера и Москвы провинция), хотя есть большие и красивые(Сочи) а у нас в черте города есть дома-избы) т.е. была деревня, город расширялся деревню поглотил, вместо того чтобы дома снести, жителей переселить, они шли дальше и на пустом месте строили высотки, этот вот частный сектор портит картину))
Цитата (yoursoul) у нас в стране всего то на 2011 год 2 229 641. в риге 709192. ну у вас и страна небольшая) я единственное что знаю что есть Литва, Латвия и Эстония и все это прибалтика столицы всех этих стран знаю и в Латвии Юрмала - как показывают новую волну у вас всегда там тепло группу вашу знаю Brainstorm - нравится мне у них несколько песен Цитата (yoursoul) а чье бесит то? красивый вроде) люди мерзкие грубые, жадные, тупые, нет чувства юмора, могут тупо стоять посреди дороги и трепаться и обходи этих дебилов как хочешь, я недавно иду по магазину никого не трогаю и баба какая то вперед меня протискивается, так что я на нее натыкаюсь я думаю - ну ладно, овца какая то, так через пару минут опять она же делает тоже самое и причем у нее ребенок которому лет 10 на вид уже, и ведь народу в магазине не было - вот она нормальная? я порычала и пошла дальше побыстрее и еще мы с подругой шли из кино, спустились с 3 этажа идем к выходу, и мужик идет навстречу и прямо на мою подругу, я отошла чтобы она тоже отошла, но он все равно ей в плечо врезается и причем так не слабо, даже я почувствовала столкновение - (как Титаник с айсбергом) и говорит - простите, ржет и идет дальше , а мужику за 40 на вид - вот он нормальный? а за Валенками в очереди стояли - две бабы подрались из-за валенка а ты говоришь я псих, тут хочешь не хочешь станешь
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:28 | Сообщение # 160 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Цитата (Romy) ну у меня он более симпатичный Хоть это радует Цитата (Romy) там больше актера любят чем самого персонажа Бррр.. Ужас. Чье в нем находят? Он же на обезьяну похож.. Цитата (Romy) ну иногда я бываю добра Пока не замечала но поживем - увидем) Цитата (Romy) для Джейн счастье это быть полезной Аро - ей представится шанс А как же любовь? Цитата (Romy) с Алеком тоже отношения наладятся) О, отличная новость Цитата (Romy) я люблю чтобы как в Англии мрачно было)) ну хотя бы один месяц в год хочется и тепла..) Хотя для Англии мрачность - красота ляпота) Цитата (Romy) ну город мне не родной А какой родной? Цитата (Romy) как краеведение Неее, у нас такого точно не было) но был какой то другой, где мы изучали Латвии. обалдеть))))) я в шоке)))) фанаты они такие, везде Цитата (Romy) я ни в одной внутри не была правда Атеист я бы из-за любопытсва бы глянула) Цитата (Romy) много всего есть потому что город - промышленный центр, заводов много Мда... А мы вот недавно последнее наше производство кому то продали. политики чест слово козлы. столько во время ссср было построенно, столько заводов.. но нет, наши нацики фашисты мало того что гонят на Россию, так еще от всего отказываются. в итоге страна в полной жопе. Цитата (Romy) как показывают новую волну у вас всегда там тепло иногда бывает юрмала это что то вроде маленьких сочи. так глав город Рига. вот если интересно http://vk.com/video118493380_163976245?hd=1&t=31s Цитата (Romy) люди мерзкие такие есть взде. но знаешь лучше в лицо чем за глаза. наши латыши трусы, никогда ничего не скажут, но гавно все равно сделают. Цитата (Romy) простите, ржет и идет дальше эт он специально. явно бабы давно не было, а так хоть докоснулся Цитата (Romy) две бабы подрались из-за валенка нифига ж себе Россию умом не понять
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:48 | Сообщение # 161 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) Бррр.. Ужас. Чье в нем находят? Он же на обезьяну похож..
мой Науэль такой и человек знает науэля как Чейза:
Цитата (yoursoul) А как же любовь? как говорилось в фильме "Любовь во время холеры" по Маркесу - "нужно учиться быть счастливым без любви" любовь иллюзия)) Джейн есть в продолжении флешбека - она там ренесми помогла)) Цитата (yoursoul) Хотя для Англии мрачность - красота ляпота) да... Цитата (yoursoul) А какой родной? Актюбинск(это в Казахстане) Цитата (yoursoul) Неее, у нас такого точно не было) но был какой то другой, где мы изучали Латвии. у нас есть Краеведение - оно только в 9 классе, учиться история родного края, в нашем случае Ярославской области, те кто живет в других местах учат историю-иногда язык свое края) раньше в 4 классе проводилось просвещение в Ярославичи значок давали какой-то - меня это не коснулось) История России - она у нас не маленькая - учим с 6 по 9 класс Всемирная История - с 5 по 9 класс) Цитата (yoursoul) Атеист я бы из-за любопытсва бы глянула) я крещенный атеист)) только крестилась я в 12 лет, по собственному желанию причем , но не в центе города, хотя церковь приличная такая - одна из самых больших в городе, правда я там с крещения не была) Цитата (yoursoul) но нет, наши нацики фашисты мало того что гонят на Россию, так еще от всего отказываются. в итоге страна в полной жопе печально... ну то что у нас было от СССР тоже многое развалилось, в основном сельское хозяйство, наш бюджет во многом зависит от нефти/газа, у нас в городе прибыльный Нефтеперерабатывающий завод, еще Железная дорога - от Москвы в Архангельск (на север короче), туризм)) не совсем плохо живем - зоопарк на деньги же города содержат, а он у нас там не хилый (нерпы, белые львы, тигр, сурикаты, гепарды, зебра, собака какая-то экзотическая, ламы, обезьянки размером с мышь, кенгуру, змеи всякие, верблюды всех по 2 или по трое особей, ну и наши там медведи, волки, лисы, рыси и прочее, кабанов много и свиней (кормить то чем-то надо хищников и все равно травоядных же тоже чем-то кормить надо)) и они его расширять хотят - для слона строят теплое помещение) при этом им всем там просторно, в Москве когда были в зоопарке там бедные кошки ютятся на 3 квадратных метрах, наши бегать могут свободно))
Цитата (yoursoul) иногда бывает юрмала это что то вроде маленьких сочи. так глав город Рига. вот если интересн как у вас там все красиво светится
Цитата (yoursoul) наши латыши трусы, никогда ничего не скажут, но гавно все равно сделают вот уроды Цитата (yoursoul) эт он специально. явно бабы давно не было, а так хоть докоснулся он уже шел с какой то бабой или думаешь он ее так же подцепил)) Цитата (yoursoul) нифига ж себе Россию умом не понять мы слишком непредсказуемые
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:10 | Сообщение # 162 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Цитата (Romy) мой Науэль такой и человек знает науэля как Чейза Он мне чем то отдаленно Сергея Зверева напомнил Но по симпотичнее) Одобряю, нравится) Цитата (Romy) любовь иллюзия) Без так называемой иллюзии хренова жить) Цитата (Romy) Джейн есть в продолжении флешбека - она там ренесми помогла) ОМГ... Я в шоке. Чье это с ней случилось? Подцепила где то болезнь доброты? Цитата (Romy) Всемирная История - с 5 по 9 класс) Я бы свихнулась Мне то и наша латвийска с трудом давалась, для меня эти ливонии фигонии темный лес. да и про тормазнутый народ как то чье то не перло учить. Цитата (Romy) я крещенный атеист) да ты отвернулась от Бога? Как ты посмела, несчастная? такое я по правде впервые встречаю. Цитата (Romy) ну то что у нас было от СССР тоже многое развалилось, в основном сельское хозяйство Это я думаю многих коснулась. Наши придурки Россию считают окупантами хотя на самом деле они наши спасители, тк мы находились под германией, а она нас освободила. так нацики еще до сих пор требуют компенсацию! а так... народ у нас дружный) Цитата (Romy) зоопарк на деньги же города содержат а билеты туды надо покупать? Цитата (Romy) как у вас там все красиво светится ага, на наши налоги лучше бы завод какой построили, работа хоть была бы. а то я уже 3 мес работу ищу, найти не могу. Цитата (Romy) он уже шел с какой то бабой значит захотел чтобы та приревновала) ну или просто придурок
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:51 | Сообщение # 163 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) Он мне чем то отдаленно Сергея Зверева напомнил Но по симпотичнее) Одобряю, нравится) да не он милый))
Цитата (yoursoul) ОМГ... Я в шоке. Чье это с ней случилось? Подцепила где то болезнь доброты? неа, ты что))) просто благое дело)) Цитата (yoursoul) Я бы свихнулась теперь ты понимаешь почему я такой псих Цитата (yoursoul) да ты отвернулась от Бога? Как ты посмела, несчастная? такое я по правде впервые встречаю. да, химия, физика, астрономия... Ден Браун - все это погубило мою веру) Цитата (yoursoul) хотя на самом деле они наши спасители, тк мы находились под германией, а она нас освободила. так нацики еще до сих пор требуют компенсацию! а так... народ у нас дружный) псих больные - вас всех бы убили - Гитлер ненавидел славян и все что было в этих местах я думаю даже на территории Латвии были концлагеря, немцы не трогали французов, англичан там, но ненавидили ереев и славян, они тупо хотели уничтожить эти нации и все многие так называемые нацисты ни хрена не понимают в то чем восхищаются, да Гитлер был великим человеком, он поднял Германии из ямы, превознес ее, но он был чудовищем - там нечем восхищаться) компенсацию? ага щас - вон Япония уже лет 60 требует у нас Курилы - хрен ей, технически мы все еще воюем с ними - у нас нет с ними мирного договора! Цитата (yoursoul) га, на наши налоги лучше бы завод какой построили, работа хоть была бы. а то я уже 3 мес работу ищу, найти не могу. ужас - у вас там сейчас вообще ужас.... Европпа вся в кризисе и Германия единственная обеспеченная страна) вон Жерар Депардье теперь гражданин моей страны Цитата (yoursoul) значит захотел чтобы та приревновала) ну или просто придурок второе - точно второе
ОПАСНЫЕ СВЯЗИ – Ребекка отвергает просьбы Клауса остановить Коула и защитить Джереми, и тогда Клаус обращается за помощью к Стефану. После ссоры с отцом по поводу его необычного подхода к пресечению актов жестокости в Мистик Фоллс Бонни пугающим образом сталкивается с Коулом, которого сопровождает неожиданный гость. Клаус усложняет и без того напряженные отношения между Стефаном и Дэймоном, раскрыв кое-какие тайны о личной жизни Стефана, а потом удивляет Дэймона просьбой о личном совете. Елена рассказывает Стефану об опасном плане, который она придумала для Джереми, и Стефан оказывается в сложном положении. Мэр Хопкинс отменяет школьные танцы в стиле 80-х, и Стефан находит очаровательный способ восполнить расстроенной Ребекке эту потерю.
Спутник Коула... Деметрий?
|
| |
| |
|
yoursoul
| Дата: Суббота, 12.01.2013, 05:13 | Сообщение # 164 |
 Reneslecfans
Статус: 
| Цитата (Romy) да не он милый) "переспал с тобой, когда был ее спутником")) мальчик еще тот Цитата (Romy) просто благое дело) Благое дело и Джейн вещи не совместимые) Цитата (Romy) теперь ты понимаешь почему я такой псих ага Эт кто? Он случайно не написал Код да Винчи? Цитата (Romy) я думаю даже на территории Латвии были концлагеря ты думаешь.. он был и один из самых жутких и страшных, тк он был для забавы немцов. своими словами не расскажу точно, но вот: Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — лагерь смерти, на территории оккупированной нацистами во время Второй мировой войны Латвии, предназначенный для массового уничтожения людей. В нём содержались советские военнопленные, а также евреи из Чехии, Австрии и Германии. Он также стал центральным лагерем для всех восточных оккупированных территорий. Находился в 18 километрах от Риги с октября 1941 года до конца лета 1944 года.
Наиболее печальную известность этот лагерь получил из-за отдельного содержания детей, которых затем стали использовать для отбора крови для раненых немецких солдат, вследствие чего дети быстро погибали. Это не был лагерь уничтожения, такой как Майданек или Освенцим, с газовыми камерами для одновременного убийства большого числа человек, и крематориями для сжигания трупов с заранее просчитанной производительностью так называемых «фабрик смерти». Но в него люди посылались только с одной целью — чтобы они умирали мучительной смертью. По свидетельским показаниям, в лагере было уничтожено более 100 000 человек. Цитата (Romy) вас всех бы убили согласна, но нацикам то это не обьяснить. они думают, что гитлер был их все, хотя на самом деле, люди которые жили российские войска встречами с хлебом и солью, были всеобщее ликование. да, там как бы потом они нас малех подмяли, но у нас появилась защита и возможность жить не умирая. Цитата (Romy) но он был чудовищем Моего Радана ты возненавидишь... Цитата (Romy) вон Япония уже лет 60 требует у нас Курилы а нафига она ей? Цитата (Romy) Европпа вся в кризисе и Германия единственная обеспеченная страна не знаю где и как, но латвия походу рядом с грецией стоит, конечно не все так плохо, но работу найти сложно. вон я закончила школу, с бюджетом в универ пролетела (тк дура была пошла на самую популярную программу но бесполезную. со своими двумя 7 и остальными 8-10 пролетела как фанера над парижем, а одноклассник со своими 5 и 6 прошел), пошла естественно в платный универ (заодно на русском хоть училась и не с нациками), на вечерку, чтоб днем работать (в то время работу еще как то можно было найти), но на такую работу... в дом печати короче, где как бы физическая нежели чем моральная нагрузка, а все потому что не было образования высшего. и чье? получила я значит высшее, причем с хорошей отметкой, в итоге меня не берут на так называемые умственные работы, тк опыт работы у меня сомнительный... не, я должны была жить на улице, питаться в мусорниках и каким то раком платить за учебу, не работая. вообщем кашмар. Цитата (Romy) вон Жерар Депардье теперь гражданин моей страны ага, я слышала) чье эт он вдруг решил? старость не радость типо?) Цитата (Romy) ОПАСНЫЕ СВЯЗИ это чье, фанфик? или аннотация новой серии? кста, когда они там выходят из отпуска? я слышала что димка появится в 13 серии..)
|
| |
| |
|
Romy
| Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:24 | Сообщение # 165 |
 Alleine Zu Zweit
Статус: 
| Цитата (yoursoul) "переспал с тобой, когда был ее спутником")) мальчик еще тот это меньшее из всех зол) но мне не он там нравится, а они: Цитата (yoursoul) Благое дело и Джейн вещи не совместимые) ради Алека - совместимы)) Цитата (yoursoul) Эт кто? Он случайно не написал Код да Винчи? да это он написал) Цитата (yoursoul) одержания детей, которых затем стали использовать для отбора крови для раненых немецких солдат, вследствие чего дети быстро погибали об этом слышала, но где именно такое было не знала - это ужасно Цитата (yoursoul) согласна, но нацикам то это не обьяснить. они думают, что гитлер был их все наивные Цитата (yoursoul) а, там как бы потом они нас малех подмяли, но у нас появилась защита и возможность жить не умирая. недавно рассекретили инфу что Черчиль(премьер Англии) после победы над Гитлером хотел напасть на Россию чтобы уничтожить коммунизм, Сталин об этом плане узнал - потому ему и нужно было установление коммунизма на всей восточной Европпе, там мы получили половину Германии а Америка и Англия другую демократическую германию)Америка отказалась воевать против нас(хотя казалось бы только у нее одной было ядерное оружие) ну и так остались страны коммунистическими... я против комуняк но Сталин выиграл войну, так что его есть за что ценить каким бы тираном он не был, - он в России побольше народу угробил репрессиями чем каких то там латышей - итог войны для нас вместе с репрессированы - жертв - 60 миллионов человек, какие вообще тут могут претензии быть? и вообще ну нафига нам Латвия? у вас что там залежи нефти, угля? ну подумаешь море, у нас оно тоже есть и не одно)
Цитата (yoursoul) Моего Радана ты возненавидишь... он был надзирателем концлагеря? Цитата (yoursoul) в итоге меня не берут на так называемые умственные работы, тк опыт работы у меня сомнительный... так везде) высшее образование конечно ценится но оно есть у многих) сейчас больше нужны те кто ручками работает а ими мало кто хочет работать... Цитата (yoursoul) ага, я слышала) чье эт он вдруг решил? старость не радость типо?) от налогов скрывается) Цитата (yoursoul) это чье, фанфик? или аннотация новой серии? кста, когда они там выходят из отпуска? я слышала что димка появится в 13 серии..) это аннотация серии! скоро) в январе))
|
| |
| |
|
| Reneslec © 2025-2012 |
 |
|