|
флуд
| |
АнгелДемон
| Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:18 | Сообщение # 181 |
Reneslecfans
Награды: 49
Статус:
| Quote (Romy) ДА ЭТО ТВОЕ ВТОРОЕ ИМЯ - НЕ ХОЧУ
Quote (Romy) не интересно - есть такие фанфики уже((( А типо с Алеком и Несс нет фф
Quote (Romy) да вообще, хоть рядом со мной никто не сидел и то хорошо Скупила все билеты ряда
Quote (Romy) странно что не показали то что было в трейлере - где Аро????? где где этот момент с девкой в КРАСНОМ платье??!!!! что это за прикол сделать трейлер а из фильма это вырезать О, да, кстати. Это не понятно. Даже не показали как Эд швырнул Блэка
Quote (Romy) скорее сценаристу) И ему,и Лотнеру Хорошо сыграл)
Quote (Romy) отстойный момент, как собственно как и роды(ну противно же это), столько экранного времени потратить на такую хрень Ну так сразу же говорили, что будет эффектно Да ыбло жутко, но роды и должны были такими быть.
Quote (Romy) второй части Вольтури покажут минут на 5-10 надо подать на режиссера в суд на мошенничество Думаю, их покажут минут 20 Да не могут их меньше показать, сначала они должны узнать о ребенке, потом придти)
|
|
| |
Romy
| Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:45 | Сообщение # 182 |
Alleine Zu Zweit
Награды: 200
Статус:
| Quote (АнгелДемон) А типо с Алеком и Несс нет фф когда я начинала писать то русских не было - я искала и не нашла а вообще это же мое OTP = единственный заслуживающий внимания пейринг, до этого я как то читала фанфики, но типа приключенческих, если пара и была то мне она не нравилась - например Питер/Клэр в героях (ну это все пошло от того что актеры были вместе, а по сериалу это типа инцест), в моем любимом фф по этому сериалу был этот пейринг, мне фик нравился, а пара что есть что нет мне было все равно - там Клэр призрак вообще, а в Ренеслеке мне обязательно нужен хеппи-энд или же смерть обоих как в самой печальной на свете истории Ромео и Джульетте в общем маньяк я кажется Quote (АнгелДемон) Скупила все билеты ряда ага вот еще, обойдутся - я сидела с самого края а те кто рядом должен был сидеть так и не появились, видимо забронировали место и не пришли, а подруга - сидела сзади меня развела там у себя гнездо что в темноте все вещи бы перетеряла пока бы пересела ко мне, так я и сидела в одиночестве - удобно кстати очень))) Quote (АнгелДемон) О, да, кстати. Это не понятно. Даже не показали как Эд швырнул Блэка мне сказали что это наверно из-за рейтинга - в сцене с Вольтури убийство - хотя Эдварда то показали в общем ждем эти сцены в доп материалах к фильму Quote (АнгелДемон) Думаю, их покажут минут 20 Да не могут их меньше показать, сначала они должны узнать о ребенке, потом придти) по книге Белла еще представляет как ей убить Алека ... у них же с Дакотой вроде дублеры есть на этот фильм
по прошествии времени я все же написала что-то типа рецензии на Рассвет - оказалось что не все так плохо как могло бы быть
Ну поскольку я ничего хорошего от этого фильма не ждала, он мне и не понравился. Хотя были некоторые сцены достойные внимания. Для начала это свадьба - сон, "обвенчайте нас мистер Аро и два его брата". Красивая и сильная сцена - да будет кровь в фильме про вампиров! Хороший момент, мне очень понравился. Я конечно другого сна ожидала, про детей и Вольтури окружают и мать Денали, но и этот сон получился на славу. Особенно если учесть шутку - я буду в белом, во сне все были в белом. Чарли был очень прикольным, недовольным и прикольным, если маму Беллы все веселило, то он искал подвох - странно, что Каллены не убрали свою аппликацию с шапочками выпускников. Эдвард-потрошитель или просто бунтарь хорош. Дальше мне понравился Джейкоб - ужас то какой - никогда себе этого не прощу, но почему то в фильмах он меня странным образом не бесит. А понравился мне он в моменте, когда подумал, что ребенку нужна кровь и отсел от Беллы, ворча как это отвратительно. Такой милый был. Розали - я всегда любила Розали, внешний вид у нее в этом фильме не плох, она действительно радовалась ребенку и относилась к Белле как к инкубатору которого нужно защитить и продлить жизнь. Джаспер тоже лапка, да и Элис. Из Дэнали понравились Элиазар - вот что значит бывший Вольтури, сразу видно крутой чувак, жена его тоже нормальная. Ирина и ее вера в Лорана тоже хороша, вот что значит любовь слепа полюбишь и козла. Волки - Сет и Лея понравились оба. Хорошо, что Квила с ребенком показали только из далека, кто не читал книгу и не поймет что за разврат - взрослый мужик возиться с маленькой девочкой. Запечатление - этой сцены я боялась больше всего, так как презираю импринтинг Блека. Другом, братом и защитником - хорошо что без пошлостей, прям отлегло. Ренесми взрослая тоже ничего такая, симпатичная. Роды было смотреть не интересно, я такое не люблю, хотели показать, что тяжко Белле было, ну это понятно, но вот момент, когда она уже родила и они трепались кучу времени вместо того, чтобы дать ей яду вышел глупым. Ну и самый любимый момент, это конечно же с Вольтури. Аро прекрасен - такой забавный, просто лапочка. Эх, если бы все в этом фильме играли так как Майкл Шин... Надеюсь во второй части будет много Вольтури - иначе какого хрена было делить Рассвет и вообще - на фига это 3 д? Я не хочу 3 д, хочу фильм сейчас!!
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:30 | Сообщение # 183 |
Reneslecfans
Статус:
| Quote (Romy) когда я начинала писать то русских не было - я искала и не нашла Ты стала писать и все последовали твоему примеру
Quote (Romy) в общем маньяк я кажется И почему я не удивлена Нк хоть не слэш
Quote (Romy) я сидела с самого края И правда удобно) Вот полюбому ты все учла) подругу назад запихнула хД
Quote (Romy) в общем ждем эти сцены в доп материалах к фильму Я подумаю купить этот диск, чтобы увидеть все выреззаные сцены
Quote (Romy) по книге Белла еще представляет как ей убить Алека ... Это во второй части покажут, если покажут)
Quote (Romy) у них же с Дакотой вроде дублеры есть на этот фильм Видимо там сражение прямо будет) Значит и у Калленов будут дублеры
Quote (Romy) "обвенчайте нас мистер Аро и два его брата"
Quote (Romy) Чарли был очень прикольным, недовольным и прикольным Да, ты еще прикольным забыла его назвать Мне Чарли тоже нравится) Он еще в Затмении жжег
Quote (Romy) странно, что Каллены не убрали свою аппликацию с шапочками выпускников Я тоже удивилась)
Quote (Romy) Такой милый был Я не ослышалась? Ты назвала Джейка милым?
Quote (Romy) она действительно радовалась ребенку и относилась к Белле как к инкубатору которого нужно защитить и продлить жизнь Я не давно так в комменте писала Мне тоже понравилась Роуз) Больше, чем в других частях)
Quote (Romy) Волки - Сет и Лея понравились оба Их больше тут показали)
Quote (Romy) Хорошо, что Квила с ребенком показали только из далека А я сначала и не заметила) А так там все по парочкам сидели, кроме великой троици
Quote (Romy) Другом, братом и защитником А мне понравилось запечатление) Хорошо его показали)
Quote (Romy) Роды было смотреть не интересно Просто жутко) Но они и должны быть такими, все-таки она рожает вампира
Quote (Romy) когда она уже родила и они трепались кучу времени вместо того, чтобы дать ей яду вышел глупым. Так ы книги так и было вроде. Они на ребенка достали, потом показали Белле, а потом уж та отключилась и ей яд воткнули. Зато как эффектно получилось) мне даже жалко стало Эда(
Quote (Romy) Ну и самый любимый момент, это конечно же с Вольтури. Да ладно? с ними? Быть не может
Quote (Romy) а фига это 3 д? Я не хочу 3 д, хочу фильм сейчас!! Я тоже не вижу смысла в 3Д. Просто время тянут
|
|
| |
Romy
| Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:06 | Сообщение # 184 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) Ты стала писать и все последовали твоему примеру ну это уже проблемы ВСЕХ а не мои Quote (АнгелДемон) И почему я не удивлена тебя не удивишь ты же еще больший маньяк Quote (АнгелДемон) Нк хоть не слэш да Фрерад меня не привлек как мне не пытались его привить Quote (АнгелДемон) И правда удобно) Вот полюбому ты все учла) подругу назад запихнула хД а вот и нет, это она дала мне билет вперед чтобы не было сюрприза если впереди сядет громадная бошка Quote (АнгелДемон) Я подумаю купить этот диск, чтобы увидеть все выреззаные сцены врет и не краснеет, так и говори не все, а только сцены медового месяца Quote (АнгелДемон) Это во второй части покажут, если покажут) лучше бы не показывали Quote (АнгелДемон) Я не ослышалась? Ты назвала Джейка милым? да назвала главное чтобы этого мила не было рядом с Ренесми Quote (АнгелДемон) Мне тоже понравилась Роуз) Больше, чем в других частях) она классная, она мне всегда нравилась Quote (АнгелДемон) А так там все по парочкам сидели, кроме великой троици у тебя все троицы ВЕЛИКИЕ? Quote (АнгелДемон) Просто жутко) Но они и должны быть такими, все-таки она рожает вампира мне не интересно как это происходило важен результат Quote (АнгелДемон) Они на ребенка достали, потом показали Белле, а потом уж та отключилась и ей яд воткнули. вроде она просто ее укусила, потом Эдвард отдал ребенка сразу же и давай Белку кусать) Quote (АнгелДемон) Да ладно? с ними? Быть не может я писала для людей которые еще не подозревают о моей любви к Вольтури Quote (АнгелДемон) Я тоже не вижу смысла в 3Д. Просто время тянут уроды
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Среда, 23.11.2011, 10:03 | Сообщение # 185 |
Reneslecfans
Статус:
| Quote (Romy) ну это уже проблемы ВСЕХ а не мои Как всегда) сначала всех подсадит на что-нить, а потом она типо не причем)
Quote (Romy) тебя не удивишь ты же еще больший маньяк Кто? Я? Ты что! Я милый ангелок
Quote (Romy) да Фрерад меня не привлек как мне не пытались его привить Фрерад?
Quote (Romy) а вот и нет, это она дала мне билет вперед чтобы не было сюрприза если впереди сядет громадная бошка Надо было на первый ряд покупать тогда)
Quote (Romy) да назвала главное чтобы этого мила не было рядом с Ренесми Раз он милый, то Ренесми будет с ним хорошо
Quote (Romy) она классная, она мне всегда нравилась В других частях акцент на ней не делали, а тут она, как стороживой пес, охраняла ребенка и инкубатор
Quote (Romy) у тебя все троицы ВЕЛИКИЕ? И во все не все
Quote (Romy) мне не интересно как это происходило важен результат Тебе не интересно, как ее "делали, как рожали... надо было сразу на конец фильма идти
Quote (Romy) вроде она просто ее укусила, потом Эдвард отдал ребенка сразу же и давай Белку кусать) она ее укусила, Эдик забрал Несс, потом Белла отключилась, Эд отдал Роуз ребенка и стал спасать жену) во как)) Мне понравилось, как Блэк отказался брать в руки Несс И вообще если бы не запечатление, то он бы ненавидел этого малыша.
Quote (Romy) я писала для людей которые еще не подозревают о моей любви к Вольтури Да кто тут может этого не знать
Лишние бабки хотят заработать)
|
|
| |
Romy
| Дата: Среда, 23.11.2011, 11:56 | Сообщение # 186 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) Как всегда) сначала всех подсадит на что-нить, а потом она типо не причем) я никого ни к чему не принуждаю Quote (АнгелДемон) Кто? Я? Ты что ты, ты!! Quote (АнгелДемон) Фрерад? эх серость
Френки Айэро и Джерард Уэй из группы мау кемикал романс) Quote (АнгелДемон) Надо было на первый ряд покупать тогда) не было билетов... Quote (АнгелДемон) Раз он милый, то Ренесми будет с ним хорошо спятила? хорошо с собакой которая спит и видит как бы перебить всех вампиров и которая будет ждать того момента когда можно уже будет ее трахнуть чтобы завести своих щенков - как того требует запечатление Quote (АнгелДемон) Тебе не интересно, как ее "делали, как рожали... надо было сразу на конец фильма идти главное что она есть - подробности откуда она взялась ни меня ни тем более Алека не волнуют Quote (АнгелДемон) Мне понравилось, как Блэк отказался брать в руки Несс И вообще если бы не запечатление, то он бы ненавидел этого малыша. вот видишь сама по себе она ему не нужна запечатление это не любовь! просто инстинкты, а бедной Ренесми страдай от того что за ней волочиться пес!
Quote (АнгелДемон) Да кто тут может этого не знать я писала не для этого сайта Quote (АнгелДемон) Лишние бабки хотят заработать) вот и говорю уроды
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Среда, 23.11.2011, 12:12 | Сообщение # 187 |
Reneslecfans
Статус:
| Quote (Romy) я никого ни к чему не принуждаю Нет, просто ты умеешь так "надавить", что люди соглашаются
Нет-нет! Это ты большой маньяк!
Quote (Romy) Френки Айэро и Джерард Уэй из группы мау кемикал романс) Я не знаю таких
Quote (Romy) спятила? хорошо с собакой которая спит и видит как бы перебить всех вампиров и которая будет ждать того момента когда можно уже будет ее трахнуть чтобы завести своих щенков - как того требует запечатление Можно подумать, что Алек захочет с ней в шахматы играть
Quote (Romy) главное что она есть - подробности откуда она взялась ни меня ни тем более Алека не волнуют Его и тебя вообще мало что волнует все, что относится к Калленам
Quote (Romy) просто инстинкты, а бедной Ренесми страдай от того что за ней волочиться пес! Если бы он мог, то тоже бы страдал) он не выбирал себе такую судьбу, хотя бы вспомнить, как он реагировал на парочек, которые не берегу сидели)
Quote (Romy) вот и говорю уроды
|
|
| |
Romy
| Дата: Среда, 23.11.2011, 13:01 | Сообщение # 188 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) Нет, просто ты умеешь так "надавить", что люди соглашаются клевета"!!! Quote (АнгелДемон) Это ты большой маньяк! я лишь учусь у тебя Quote (АнгелДемон) Я не знаю таких как я тебе завидую - я знаю о них все, даже анекдоты по ним читала Quote (АнгелДемон) Можно подумать, что Алек захочет с ней в шахматы играть он и станет скрывать чего ему надо, а то Блек то типа ой запечатление так надо и бла бла бла, а Алек сразу скажет - раздевайся твой будущий муж пришел, вижу ты подросла если бы не сказали не узнал, а Блек же как нянька будет - гадость!! Quote (АнгелДемон) Его и тебя вообще мало что волнует все, что относится к Калленам вывод - мы с ним так похожи оба пофигисты) Quote (АнгелДемон) Если бы он мог, то тоже бы страдал) он не выбирал себе такую судьбу, хотя бы вспомнить, как он реагировал на парочек, которые не берегу сидели) запечатление по идее предполагает что можно быть и братом - вот пусть братом и будет хотя ему конечно ой как не понравиться что Ренесми будет волочиться за пиявкой, тем более такой опасной как Алек вообще Джейкоб приносит шарму в пейринг Алек/Несс
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Среда, 23.11.2011, 15:23 | Сообщение # 189 |
Reneslecfans
Статус:
| А это ТВОЕ второе имя - Клевета
Quote (Romy) я лишь учусь у тебя Вот не надо! Я плохому не научу, а ты можешь
Quote (Romy) как я тебе завидую - я знаю о них все, даже анекдоты по ним читала Тебе они нравятся?
Quote (Romy) он и станет скрывать чего ему надо, а то Блек то типа ой запечатление так надо и бла бла бла, А это так и есть) Блэк будет влюблен в нее, поэтому захочет семью)
Quote (Romy) а Алек сразу скажет - раздевайся твой будущий муж пришел Это куда лучше
Quote (Romy) вывод - мы с ним так похожи оба пофигисты) Жаль, что это не женская роль, а то тебе бы пошло ее сыграть
Quote (Romy) запечатление по идее предполагает что можно быть и братом - вот пусть братом и будет Сначала братом, а потом может и больше... хотя ведь о запечатлении ничего толком не сказано, может если запечатленный будет всегда находится в статусе "друг", то больше ничего не возникнет, в смысле чувств)
Quote (Romy) хотя ему конечно ой как не понравиться что Ренесми будет волочиться за пиявкой, тем более такой опасной как Алек Это еще не факт Это лишь твоя фантазия
Quote (Romy) вообще Джейкоб приносит шарму в пейринг Алек/Несс А получает лишь страданья(
|
|
| |
Romy
| Дата: Среда, 23.11.2011, 19:58 | Сообщение # 190 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) А это ТВОЕ второе имя - Клевета скорее тайный никнейм Quote (АнгелДемон) Вот не надо! Я плохому не научу, а ты можешь чему это я плохому научила? Гарик хороший добрый фильм, я же не заставляла Володю любить сама выбрала себе этого хмыря Малфоя Quote (АнгелДемон) Тебе они нравятся? некоторые да
Ночью Лин просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает Джерарда: - Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина! - Ложись и спи дальше, - отвечает Джерард, - а утром я его похороню.
Забыл Джерард на концерте слова. Решил спросить у участников группы. Спросил Майки. Майки не помнит. Спросил у Рея, то тож не помнит. Френк бился в экстазе, и поэтому Дже решил не подходить к нему, не рисковать здоровьем. Последняя надежда - барабанщик. "Боб, я слова забыл, ты помнишь? Подскажи, пожалуйста!!!" Боб - "А какая песня
- Лин, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке. - Я тебе что, рабыня, пиво носить? - О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек, так кто же ещё? - Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Лин уходит. Джерард, отпивая пиво: - Ох уж эти рабы!
Ранее утро в мотеле: Майк просыпается и наблюдает картину: по номеру разброшены вещи, пластиковая посуда, остатки еды, горы одежды......Майк вскакивает и начинает искать свой ноутбук... - Дже!- орет Майк. Где мой ноутбук, где моя сумка, где мои вещи? Джерард, лениво открывая один глаз говорит: - Майки, запомни, нет ничего "мое", есть наше. - Хорошо, -отвечает Майк. Тогда где НАШ НОСОК?
Джи возвращается домой и застает жену с Рэем. Голый Рэй в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Джи, видя это, кидается за ним с диким криком «НЕТ!!!» Лин Зи думает, ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там муж в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!!
Заваливают пьяные Джер,Майк и Фрэнки в бар. Майк сразу упал у порога, Фрэнки кое-как дотащился до столика, упал на стул и отключился. Джер подходит к бармену и говорит: - Мне 100гр.водки, тому, что за столиком 50гр., а тому, что у порога вообще не наливать- он за рулем!
Фрэнк и Дже играют в прятки. Джерард водит: - Френк, если я тебя найду, то я тебя изнасилую! - Хорошо, если не найдёшь, то я в шкафу...^^
Джерард и Майки приехали на курорт. Джерард: - Эх, брат, смотри какое море! - Море? Где? - Ну вон же! Море... - Какое море, Джер??? - Посмотри туда, идиот, вон же оно!! - Да где?? Джер хватает Майки за волосы и окунает лицом в воду: - Ну что, как тебе МОРЕ??? Майк, подумав: - Море? Где?
Quote (АнгелДемон) Тебе они нравятся? если скажу что нет, меня убьют так что ДА Quote (АнгелДемон) Блэк будет влюблен в нее, поэтому захочет семью) да не будет он ВЛЮБЛЕН!! запечатление НЕ ЛЮБОВЬ Quote (АнгелДемон) Это куда лучше правда жизни) привел, увидел победил - иначе никак - Аро скажет "сынок" я что тебя зря из костра вытаскивал! иди теперь отрабатывай Quote (АнгелДемон) Жаль, что это не женская роль, а то тебе бы пошло ее сыграть есть же Джейн)) Quote (АнгелДемон) а потом может и больше... больше будет пошлостью и педофилией Quote (АнгелДемон) Это еще не факт Это лишь твоя фантазия это реальное предположение - Вольтури не отстанут от Калленов, а Ренесми самая легкая добыча, а Алеку Аро верит скажи Ренесми - я не сам стал злодеем, Аро меня заставил, меня никто не любит и я никому не нужен, помоги мне - она и растает Quote (АнгелДемон) А получает лишь страданья( ну Лея же есть всегда, та тоже страдает - будут вместе страдать их пара более логична))
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:03 | Сообщение # 191 |
Reneslecfans
Статус:
| Quote (Romy) скорее тайный никнейм Ха, теперь я его знаю
Quote (Romy) чему это я плохому научила? Меня, слава богу ничему, только подсадить на разные сериалы пытаешься
Quote (Romy) Гарик хороший добрый фильм, я же не заставляла Володю любить сама выбрала себе этого хмыря Малфоя Ну Володю я бы и так не плюбила А Малфой идеально подходит Герми
Quote (Romy) - Ох уж эти рабы! Quote (Romy) - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!! Quote (Romy) - Хорошо, если не найдёшь, то я в шкафу...^^
Quote (Romy) если скажу что нет, меня убьют так что ДА Умно
Quote (Romy) да не будет он ВЛЮБЛЕН!! запечатление НЕ ЛЮБОВЬ Ну да не любовь, но он то будет думать, что любовь
Quote (Romy) Аро скажет "сынок" я что тебя зря из костра вытаскивал! иди теперь отрабатывай Использует "сынка" в своих целях!
Quote (Romy) есть же Джейн)) О, точно! Он же близнецы с Алеком)
Quote (Romy) больше будет пошлостью и педофилией Я про то, когда она уже будет взрослой)
Quote (Romy) Аро меня заставил, меня никто не любит и я никому не нужен, помоги мне Запрещенный прием - давить на жалость
Quote (Romy) ну Лея же есть всегда, та тоже страдает - будут вместе страдать их пара более логична)) Кто-то говорил, что он ее не достоин или что-то типо того)
|
|
| |
Romy
| Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:39 | Сообщение # 192 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) только подсадить на разные сериалы пытаешься какие еще сериалы не знаю такого Quote (АнгелДемон) А Малфой идеально подходит Джинни
для визуализации про как читала анекдоты слева на вправо
Майки Уэй, Боб Брайар, Фрейнк Айеро, Рей Торо, Джерард Уэй Майки и Джерард братья)
инстинкт самосохранения Quote (АнгелДемон) Ну да не любовь, но он то будет думать, что любовь он будет знать что это не любовь, он же сейчас это знает и мысли оборотней слышит а там многие запечатлены
Quote (АнгелДемон) Использует "сынка" в своих целях! ну не самому же ему выполнять грязную работу, ну ты сравни скажет Несс Эдварду - Я люблю Алека - Эдвард станет в позу Чарли, скажет ну в целом ничего, могло быть и хуже. Ну и обязательная проверка на детекторе лжи там, копание в мыслях. А теперь представь что - Папа, я люблю Аро. Он обещал убить свою жену и женить на мне. Благослови нас.
Quote (АнгелДемон) Я про то, когда она уже будет взрослой) как пока она там взрослеет он же всегда подле нее вот ты представь родила ты дочь, и твой лучший друг сказал ой она у тебя прелесть, каждый день приходит к вам нянчиться с ней и когда ей лет 17-18 жениться на ней, тебе бы не стало от этого противно? Quote (АнгелДемон) Запрещенный прием - давить на жалость для Вольтури нет запретов к тому же это правда, отчасти - все Аро виноват... Алек и Джейн остаются с В потому что Челси их держит, как и всех остальных) Quote (АнгелДемон) Кто-то говорил, что он ее не достоин или что-то типо того) не достоин, но пусть уж будут вместе
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:08 | Сообщение # 193 |
Reneslecfans
Статус:
| Quote (Romy) какие еще сериалы не знаю такого Ну точно)) Эт мне приснилось наверное
Эта рыжая стерва ему не подходит
Quote (Romy) для визуализации про как читала анекдоты Я их вообще не знаю) не видела ниразу)
Quote (Romy) инстинкт самосохранения Неужели есть человек, которого ты боишься
Quote (Romy) он будет знать что это не любовь, он же сейчас это знает и мысли оборотней слышит а там многие запечатлены Одно делать слышать, а другое самому чувствовать) когда мозг забит тумаонм запечатления
Quote (Romy) - Эдвард станет в позу Чарли, скажет ну в целом ничего, могло быть и хуже. Наврят ли он так скажет. Эдвард знает Алека и знает кому тот служит, а Чарли понятия не имел с кем связалась его дочь, если б знал, то не позволил бы)
Quote (Romy) Папа, я люблю Аро. Он обещал убить свою жену и женить на мне. Благослови нас. И тут первый случай, когда вампир попытался застрелиться
Quote (Romy) как пока она там взрослеет он же всегда подле нее Он не может быть дальше, ведь это сильнее его)
Quote (Romy) от ты представь родила ты дочь, и твой лучший друг сказал ой она у тебя прелесть, каждый день приходит к вам нянчиться с ней и когда ей лет 17-18 жениться на ней, тебе бы не стало от этого противно? Ну вот сравнила) Пока моей дочке стукнет 17, другу будет за 30. А Ренесми у них за пару лет станет 17, и начнет требовать парней а вообще если бы Джейк просто так ухаживал за их дочкой, то одно дело, тут его "обязывает" это делать)
Quote (Romy) Алек и Джейн остаются с В потому что Челси их держит, как и всех остальных) А я думала, что типо "ты нас спас - мы будем тебе служить вечно"
Quote (Romy) не достоин, но пусть уж будут вместе Лишь бы к Несс не лез?
|
|
| |
Romy
| Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:41 | Сообщение # 194 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) Ну точно)) Эт мне приснилось наверное именно так!! Quote (АнгелДемон) Эта рыжая стерва ему не подходит ты кого тут рыжей стервой назвала, поганая грязнокровка!!!! Quote (АнгелДемон) Я их вообще не знаю) не видела ниразу) говорю же серость они послали Сумерки когда те попросили написать для них саундтрек, сказали что доля такого дерьма они не будут писать музыку. Quote (АнгелДемон) Неужели есть человек, которого ты боишься есть Quote (АнгелДемон) Одно делать слышать, а другое самому чувствовать) когда мозг забит тумаонм запечатления да блин запечатление это не любовь, он может просто быть как брат!!! Quote (АнгелДемон) Наврят ли он так скажет. Эдвард знает Алека и знает кому тот служит ты переоцениваешь Эдварда. Эдвард очень спокойный и ему лишь бы себя наказать он скажет о черт это я во всем виноват)) Эдвард читает мысли - и сделает все чтобы его дочь счастлива была - с кем это ей выбирать, он же все таки не мистер Капулетти Quote (АнгелДемон) Чарли понятия не имел с кем связалась его дочь, если б знал, то не позволил бы) ну Чарли вообще не повезло) Quote (АнгелДемон) Он не может быть дальше, ведь это сильнее его) ну вот если у него есть мозги он будет ей братом а сам жениться на другой чтоб искушения не было) Quote (АнгелДемон) Ну вот сравнила) Пока моей дочке стукнет 17, другу будет за 30. А Ренесми у них за пару лет станет 17, и начнет требовать парней дело не в возрасте, а в том что он будет видеть ее мелкой - Несс вырастит за семь лет до 17, а Блеку вроде 25, да еще и псина, вон Алек и помоложе и повкуснее пахнет, Белка же описывала присутствие рядом с ним опьяняет словно морфий Quote (АнгелДемон) тут его "обязывает" это делать) это его не оправдывает вернее это не оправдывает СМ Quote (АнгелДемон) Лишь бы к Несс не лез? конечно а к Алеку Несс сама лезть будет она же избалованной будет, все внимание Калленов приковано только к ней)
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:43 | Сообщение # 195 |
Reneslecfans
Статус:
|
Quote (Romy) ты кого тут рыжей стервой назвала, поганая грязнокровка!!!! Это грязнокровка - героиня войны и влюбила в себя Рона, Гарри и Драко
Quote (Romy) говорю же серость
Quote (Romy) они послали Сумерки когда те попросили написать для них саундтрек, сказали что доля такого дерьма они не будут писать музыку. Ну и славу богу. Я и так не большой фанат музыку СС, а так еще вообще бы не могла ее слушать
Ему надо медаль дать
Quote (Romy) да блин запечатление это не любовь, он может просто быть как брат!!! Продолжай утешать себя
Quote (Romy) . Эдвард очень спокойный и ему лишь бы себя наказать Кстати, Паттинсон говорил, что Эдвард перестал наказывать себя после рождения Ренесми
Quote (Romy) Эдвард читает мысли - и сделает все чтобы его дочь счастлива была - с кем это ей выбирать, он же все таки не мистер Капулетти Скорее сделает все, чтобы загладить свою вину Но не думаю, что он позволит Несси встречатся с Вольтури.
Quote (Romy) ну Чарли вообще не повезло) У него дочь и зять - вампиры, внучка дампир, на которой запечатлен оборотень. Мда, не позавидуешь
Quote (Romy) ну вот если у него есть мозги он будет ей братом а сам жениться на другой чтоб искушения не было) Если он сможет поборть запечатление, хотя думаю, что сможет. Ведь от подчинения Сэма он избавился Значит сила воли большая!
Quote (Romy) а в том что он будет видеть ее мелкой - Несс вырастит за семь лет до 17, а Блеку вроде 25, да еще и псина, вон Алек и помоложе и повкуснее пахнет, Белка же описывала присутствие рядом с ним опьяняет словно морфий Так вроде Несс не чувствует запах оборотня Зато Джейк на их стороне, а Алек хотел ее убить
Quote (Romy) вернее это не оправдывает СМ Гореть ей в аду
Quote (Romy) конечно а к Алеку Несс сама лезть будет Какой позор на голову Калленов
Quote (Romy) она же избалованной будет, все внимание Калленов приковано только к ней) Выростили монстра
|
|
| |
|
Reneslec © 2024-2012 |
|
|