|
Перлы Twilight фанфиков
| |
Romy
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:35 | Сообщение # 1 |
Alleine Zu Zweit
Награды: 200
Статус:
|
|
|
| |
Romy
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:36 | Сообщение # 2 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| оформление автора сохранено:
Онпопытался обнаружить в ее внешности изъяны, но сжал от досады кулаки, не найдя ни одного. Она не растолстела, как он надеялся. Онабыла самой соблазнительной женщиной, которую он когда - либо встречал. У нее были широкие скулы, красиво изогнутые черные атласные брови над бездонными глазами цвета шоколада. Её рот, о чем он был хорошо осведомлен, мог свести с ума любого мужчину. Её тело осталось таким же роскошным; длиные стройные ноги могли обвиться вокруг талии мужчины.
|
|
| |
Romy
| Дата: Среда, 02.04.2014, 21:12 | Сообщение # 3 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| - Белла, эй, ты что, опять уснула без наркоза, - голос Эммы вывел меня из раздумий.
это ведь так странно... уснуть БЕЗ наркоза
- Я просто задумалась. - Ты всегда о чем-то задумываешься. Но сейчас тебе надо освободить свой мозг, так как уже пора.
да, Белла не хорошо всегда думать, расслабься и освободи свой мозг, давно пора
С трудом разлеживаюсь глаза ,я просипела: - Хорошо,солнышко. Мы уже встаем.
разлеживаюсь - то ли это к глазам, то ли само по себе, не понятно
-Лучше тащи свою задницу сюда, и помоги мне её найти! Ну ладно пока Эмм будет подниматься я расскажу немного о себе. Меня зовут Изабелла Свон,...
вот так по братски - Привет, я Изабелла Свон начинаются многие фанфики
Эммет сделал обиженую мордашку=( -Ну мишка ну прости, я просто вспомнила родителей(всхлип)... форматирование автора сохранено, хорошо хоть не полноценный смайлик поставили С боку послышалось какоето хихикание. Обернувшись, я увидела молодова парня возрастам наверно как и нам с Эмметом.
явление Джейкоба
Когда я зашла в комнату, теперь уже точно, моя челюсть проламала пол.
мега челюсть
Набросив кожаную куртку собрав волосы в хвост и одев шлем.
Конец предложения.
Ох как же не хочется розачирововать девушек! Ха-ха))
да-да, именно ха-ха)) - форматирование автора сохранено
Встав с мотоцыкла я обернулась. И увидела Бога просто другими словами его не описать. Зеленые глаза в которых теряешь голову, прямой нос. И губы которые хочеться поцеловать. Я увидела как у этого парня открылся рот при виде меня, его девушке явно не сильно понравилось как я влияю на её парня.
явление Эдварда
Сново этот дебильный будильник, как я не хочу вставать но надо идти в школу. Я приняла душ и стою возле моего шкафа и не знаю что одеть. Наконец я выбрала серую водолазку и джинсы на голове сделала хвост. Я Схватила сумку и направилась в школу. Стати забыла представиться меня зовут Белла Свон мне 17 лет я учусь в выпускном классе из-за проблем в старой школе, которая находилась в Нью-юрке я переехала сюда в Форкс.
без представления никуда
Пока я размышляла я и не заметила как приехала в школу. у Беллы всегда такие мега размышления
Я кое что разесню Белла не заучка просто она перенесла много чего в своей жизни и решила замкнуться но любовь вернет ее обратно
комментарий автора, ценное разъяснение
Я зашла в класс и учитель подписал формуляр и выдал мне учебник. Сев на единственную свободную парту я увидела моего соседа-это был парень с бронзовыми волосами и зелеными глазами.Боже как он красив.Белла о чем ты думаешь он сто пудов бабник и король школы. За моими разговорами сама собой уже прозвенел звонок и я вышла из класса и отправилась на физ-ру.
хорошо Белка потрепалась с собой, на весь урок
вообще фик доставляет тем что там полный пересказ сумерек, но мысли Белки=мысли автора фанфика
История прошла скучно тот параграф которой мы изучали я уже давно прошла в Нью-юрке.
Нью-юрке - и так на протяжении всего фанфика, не опечатка
«Привет, я Белла Свон. Я конечно понимаю, что я достаточно симпатичная девушка, но НЕ НАДО ТАК НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ!!! Я смущаюсь)))» снова сохранено форматирование автора и снова привет, я Белла!
Когда я положила трубку я легла на кровать при этом уткнувшись в подушку заорала так что мои уши заложились от собственного крика.
Крику Белки можно только позавидовать.
-Алек,вернись на Землю!-прокричала Джейн.возвративши меня с мыслей.Странно, я даже не заметил как она зашла и подошла ко мне.
"Рыжеволосая девушка, и девушка с золотистыми локонами. О чем-то весело болтали идя, по аллеи парка.
На прощанья девушка обвела взглядом своих самых родных людей. Развернувшись к двери, Она стремительно покинула дом. Вступая во взрослую жизнь.
Я шел по коридору. Урок еще не начались. Но секундная стрелка, что отсчитывала последние минуты перемены.
до боли знакомые карие глаза, которые больше не ласкают любовью и нежность, а злой и не понятный блеск поселился в них
Ванильный вкус Беленых губ захватил меня.
-Твоя эмоции сводят меня с ума - она льнула к моей груд.
Все таки я пока не свыкся что девушка, которая стонет подомной настоящее исчадие ада
|
|
| |
MissisArbuzowa
| Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:56 | Сообщение # 4 |
дампир
Награды: 11
Статус:
| POV Ренесми.
Все своё последние время, что живу в Форксе, я думала только о Эдварде, блин... Жалко что у него есть девушка. Надо сделать так, чтобы он бросил Беллу, и вообще забыл про неё!
Очень содержательный POV от Ренесми.
POV Белла.
-Надо позвонить Эдварду, спросить как у него дела, и вообще встретимся мы сегодня с ним или нет? Интересно, а где же мой телефон. Когда я его нашла, я позвонила Эду.
-Привет, Эдвард,- сказала я.
-Привет, Белл. Прости, я сейчас не могу говорить, можешь перезвонить минут через… пятнадцать? Или я сам тебе перезвоню.
-Хорошо.
-Пока,- сказал он.
-Пока.
Я честно пыталась бетить эту работ, но на второй главе мой мозг взорвался и растекся лужицей по асфальту!
|
|
| |
MissisArbuzowa
| Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:02 | Сообщение # 5 |
дампир
Статус:
| Я тут недавно, ползая по просторам фикбука, наткнулась на шедевр Стефани Майер "Сумерки". Только ее звали по другому, а так все точь в точь, полностью переписанные главы, слово в слово!
|
|
| |
Romy
| Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:08 | Сообщение # 6 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Цитата MissisArbuzowa ( ) Только ее звали по другому, а так все точь в точь, полностью переписанные главы, слово в слово! дак это плагиат) такое удаляют)) Цитата MissisArbuzowa ( ) Очень содержательный POV от Ренесми кошмар... Цитата MissisArbuzowa ( ) Я честно пыталась бетить эту работ, но на второй главе мой мозг взорвался и растекся лужицей по асфальту! вот поэтому я никогда не соглашаюсь на роль беты))
|
|
| |
Romy
| Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:02 | Сообщение # 7 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Вообще у нас правилами запрещен этот пейринг, но это нужно выложить целиком:
Вечер. Закат. Берег моря. Джейкоб и Ренесми любуются друг на друга и радуются своему счастью. Джейкоб не просто запечатлён с Несси. Он по уши влюблён. Черные словно смола волосы Ренесми развиваются на ветру. Её глаза золотисто-карие светятся от счастья. Как же приятно им любоваться на закат. Тихо, лишь волну что то тихо шепчут скалам. Джейкоб посмотрел на Несс и позвал: - Ренесме! - Да милый! - откликнулась мисс Каллен. - Мы с тобой уже как 15 лет вместе и... - Что? - спросила Несси. - Я хочу... что-бы... в общем Несс - будь моей женой! - прокричал Блэк. Настала 5 минутная тишина. Несси смотрела в глаза Джейку, Блэк в свою очередь был очень взволнован ожиданием. - Неожиданно, верно? - спросил парень. - Да уж... Но... - она сделала паузу поцеловав его в губы - я согласна!!! - Правда?! - торжествующе спросил Джейкоб. - Да милый!!!Но, где мы будем жить? - Это было сюрпризом... Ну ладно я, Пол, Эмбри, Квил, Сэт, Лиа, Сэм и Джаред построили нам дом в лесу!!! Не далеко от дома Беллы и Эдварда!!! - Это круто!!! - оценила Несси. - Ну теперь на одну Каллен станет меньше миссис Блэк!!! - Я согласна только на двойную фамилию!!! Вам это случайно не чего не напомнает? Джейк перевоплотился в волка, усадил на себя Несси и поскакал в лес показывать ей дом. Дом был трёх этажный на берегу моря около леса. Сам дом был синим с белыми каёмками. Крыша отдавала цветом красного дерева. Шторы были карибо-голубого оттенка. - Джейк! - Что? - Ты чудо... - Ты еще не видела что внутри... - загадочно произнес Джейкоб.
Внутри было шикарно. Золотые стены импортная мебель и огромная двух спальная кровать на 3 этаже. На 2 этаже была огромная ванна с джакузи. Любая девушка мечтала о таком доме. - Откуда ты взял столько денег???? - спросила Ренесми. - Твой отец помог. - Папа знает?! - Несси не могла скрыть удевления. - Да. - кратко ответил Джейк. - И мама тоже? - Нет, Беллз не в курсе. - расстерянно ответил Джейкоб. - ТАК БЫСТРЕЕ, ПОЙДЕМ ЕЁ ПОРАДУЕМ!!! - на всю Ивановскую проорала Несси. И они помчались в сторону леса.
|
|
| |
MissisArbuzowa
| Дата: Понедельник, 07.04.2014, 07:31 | Сообщение # 8 |
дампир
Статус:
| Romy, у меня что-то глаз задергался от прочитаного!
|
|
| |
Romy
| Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:38 | Сообщение # 9 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Цитата MissisArbuzowa ( ) у меня что-то глаз задергался от прочитаного это самый смешной фф который я только читала
мне особенно нравится это - Золотые стены импортная мебель
|
|
| |
MissisArbuzowa
| Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:12 | Сообщение # 10 |
дампир
Статус:
| Цитата Romy ( ) Вам это случайно не чего не напомнает? А меня это насмешило. Я сперва подумала, что автор с сарказмом пишет, а оказалось так надо.
|
|
| |
Romy
| Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:18 | Сообщение # 11 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Цитата MissisArbuzowa ( ) Я сперва подумала, что автор с сарказмом пишет, а оказалось так надо. автор после моего отзыва отключил комментарии а я правда хотела продолжения вообще такое чувство что пишет девочка из Иваново мечтающая о красивой жизни только вот это понятие у нее слегка аляповатое
|
|
| |
NaynaKhan
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:18 | Сообщение # 12 |
странник
Награды: 6
Статус:
| Не помню, откуда взяла, но сохранила ))
Кай нервно дернул щекой и задохнулся.
|
|
| |
Romy
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:12 | Сообщение # 13 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Цитата NaynaKhan ( ) Кай нервно дернул щекой и задохнулся.
|
|
| |
|
Reneslec © 2024-2012 |
|
|