На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


ребенок Алека и Ренесми

Всего ответов: 583

Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ренесми ♥ Алек » Reneslec фанфикшн » ANGEL (Фанфик про Алека и Ренесми)
ANGEL
Nessi_Kallen Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:44 | Сообщение # 1
странник
Группа: Модераторы
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 26
Статус:
Обложка
Название: ANGEL
Автор: Nessi_Kallen
Жанр: Гет, Романтика
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Размер: миди
Пейринг: Алек/Ренесми
Дисклеймер: Все персонажи тетушки Майер, кроме Эшли
Саммари: Ренесми Каллен молодая девушка-гибрид.У неё было всё о чём только можно мечтать: дружная семья,много друзей.Но онажды всё разрушилось как карточный домик.14 лет назад Вольтури всех убили удалось выжить только мне и моему лучшему другу Джейкабу.Всё это время они меня ищут, но никак не могут найти из-за моей подруги Эшли.


 
Nessi_Kallen Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:45 | Сообщение # 2
странник
Группа: Модераторы
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 26
Статус:
Глава 1
POV Ренесми
Все 14 лет я вместе с Джейком и Эшли переезжаю с места на место. Мне кажется, что мы почти объехали весь земной шар. Но последние несколько лет мы живём в пригороде Сан-Франциско. Раньше я не задерживалась в городе не больше чем на месяц, но пригород Сан-Франциско очень спокоен и Вольтури врятле будут меня здесь искать. До сих пор я храню те письма, которые 14 лет назад, нашла у себя в рюкзаке вместе с деньгами. Их писала моя мама. Каждый раз, разворачивая одно из них, слёзы наворачиваются на глаза. Я не могу контролировать свои мысли и действия. За то, что Вольтури убили всех кому, была дорога я, тех которые были дороги мне, я хочу убить их. Но каждый раз останавливаюсь, вспоминая дедушку Карлайла который всегда говорил что месть и убийство это не выход из ситуации. Как же мне их вех не хватает. За своими мыслями я и не заметила, как в комнату вошла Эшли. Она сказала:
-Несс с тобой всё хорошо?
-Да. Спасибо Эш. - Слабо улыбнулась я.
-Собирайся.
-Куда?
-Как куда? Конечно же в школу. И не волнуйся Вольтури не узнают что ты здесь. - Я только кивнула и пошла к шкафу. Достав тёмно-синие джинсы, светлую майку, такие же балетки и сумку в цвет. Заплетя французскую косу, я направилась вмести с Эшли в школу.
Сев в машину на пассажирское сиденье мы направились в школу. Не доезжая до города Эш остановилась. Дёрнув её за плечо я спросила:
-Эй! С тобой всё впорядке?
-Да. Наверное показалось. Не пери в голову Ренесми. – Как всегда ласково прощебетала Эшли. Не обратив на это внимание мы поехали дальше.

Глава 2
POV Алек
В Вольтерре был солнечный день и я как всегда сидел в библиотеке и читал книгу. Вдруг дверь распахнулась и на пороге стояла первая леди нашего клана. Я поднялся и сказал:
-Здравствуйте Госпожа Изабелла. Чем обязан такому визиту?
-Здравствуй Алек. Слышала что ты и Деметрий недавно вернулись с задания?
-Да.
-Вы нашли её?
-Нет. Кто то защищает вашу дочь.
-Алек я бы хотела что бы вы как можно быстрее нашли Ренесми. Где вы были на этот раз?
-В Чикаго, Рио-Де-Жанейро и в Нью-Йорке.
-Возьми Ренеату, Деметрия и направляйтесь... – Она взяла глобус в руки и указала на Сан-Франциско. – В Сан-Франциско.
-Слушаюсь моя Госпожа. – Сказал я и вышел из библиотеки. По пути к Ренате я увидел Деметрия и сказал:
-Дем, собирайся и поехали искать дочь Изабеллы.
-Конечно, а ты куда?
-Я за Ренатой. Увидимся у выхода через час. – На это Дем только кивнул и направился в свои покои. Дойдя до комнаты Ренаты я вошёл без стука она сказал:
-Рената, собирайся нас отправили в Сан-Франциско за дочерью Изабеллы. Так что ждём тебя у выхода через час. – Сказал я и вылетел из комнаты не дождавшись ответа.
Прошёл час.
У выхода из замка меня ждали Рената и Деметрий. Через 9 часов мы уже были в Сан-Франциско и сразу же приступили к поискам. Сначала мы обыскали весь город вдоль и поперёк, но девушку так и не нашли. Поэтому решили осмотреть окрестности сев в машину мы поехали. Проехав несколько километров Рената что то почувствовала и мы остановились перед чёрным пикапом. Там сидели две девушки. Одна блондинка, а вторая рыжая. Рыжая девушка была очень похожа на Эдварда и Беллу. Что бы не вызвать подозрений мы проехали ещё пару метров и остановились. Выйдя из машины мы побежали на запах.
POV Эшли
Что это было? Спрашивала я у себя. Эти люди мне показались очень знакомыми, ноя решила не тревожить Ренесми своими подозрениями и не подала виду. Приехав в школу мы сразу же пошли на занятия. Я спросила у Ренесми:
-Несс, какой у тебя сейчас урок?
-Итальянский. А у тебя?
-Экономика. Ладно, если что звони.
-Ок`ей.
POV Ренесми
Попрощавшись с Эшли, я пошла к кабинету № 324 именно там у меня должен быть итальянский. Я не очень волновалась перед уроком, так как за 14 лет я выучила очень много языков, и каждый язык давался мне легче чем предыдущий. Когда я зашла в кабинет, то увидела двух парней. Мне казалось, что я их где то видела, но не как не могла вспомнить где именно. Со звонком в класс зашёл учитель. Он представил сказал: У нас в классе новые лица Деметрий и Алек Хейл. И Ренесми Блэйк. Почему то их напрягла моя фамилия. Всё больше и больше мне казалось, что эти люди мне знакомы, но никак не могла понять кто они на самом деле.


 
Форум » Ренесми ♥ Алек » Reneslec фанфикшн » ANGEL (Фанфик про Алека и Ренесми)
Страница 1 из 11
Поиск:


Reneslec © 2017-2012