На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


Чем закончится любовь Алека и Ренесми?

Всего ответов: 100

Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ренесми ♥ Алек » Reneslec фанфикшн » LOVE FOREVER (любительский перевод)
LOVE FOREVER
Romy Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Alleine Zu Zweit
Группа: Администраторы
Сообщений: 1856
Награды: 200
Репутация: 4124
Статус:
Был когда то на фанфикшен.нете такой фанфик. В его названии я совершенно не уверена, так как очень давно скопировала себе фанф на комп для перевода, думала переведу и посмотрю название на странице оригинала, но автор кажется удалил фанфик - я не смогла его найти, так что даже автора данного творения не знаю.


рейтинг: М (абы как 16+)
пейринг: Ренесми/Алек
персонажи Стефани Майер



LOVE FOREVER


– Ренесми подожди! – Алек бежал следом за девушкой. Лунный свет с трудом пробивался сквозь пышные кроны высоких деревьев, слабо освещая им дорогу. Вокруг было очень тихо. Спокойствие нарушали лишь сдавленные рыдания, которые были слышны из уст Ренесми. Ей хотелось умереть прямо здесь и сейчас, только бы больше не чувствовать той страшной боли в груди, которая ежесекундно сдавливает ее сердце.
Алек мог бы с легкостью догнать ее, но он знал, что она этого не хочет. Ренесми хочет побыть в одиночестве, и поэтому он будет соблюдать комфортную для нее дистанцию. Однако когда ей это будет нужно, он будет рядом.
Он всегда будет рядом.
Ренесми бежала, не заботясь о том, куда и зачем она бежит. Наконец оказавшись на небольшой поляне, она без сил рухнула на колени, не в состоянии двигаться дальше. Ее хрупкое тело сотрясалось от рыданий, которые она больше не могла в себе сдерживать.
Алек молча, подошел к ней и сел рядом с ней на землю. Очень несмело, он осторожно провел рукой по ее волосам. Ему было больно видеть ее такой – убитой горем и подавленной. Алек хотел бы спрятать ее в своих объятиях, защищая от всего окружающего мира.
Его рука коснулась ее щеки, нежно поглаживая ее бледную кожу, с особой деликатностью. Как только Ренесми почувствовала холодную руку на своем лице, она обняла его за шею, продолжив рыдать у него на плече. Алек крепче обнял ее, притягивая ее ближе к себе. Он зарылся носом в ее густые волосы, вдыхая ее божественный запах.
Его холодные губы прижались к ее лбу.
Он принадлежит ей.
Навсегда.
– Я люблю тебя, – тихо прошептал он. Рыдания Ренесми прекратились, но только на мгновение. Почувствовав незначительное облегчение, она вновь заплакала.
Прошел почти час, прежде чем она окончательно успокоилась. После чего она просто встала и пошла в обратном направлении.
Алек последовал за ней. Когда он попытался взять ее за руку, она лишь оттолкнула его от себя.
– Ренесми, – он снова потянулся к ней. Ренесми попыталась вновь оттолкнуть его, но он крепко держал ее за руку, не желая отпускать. – Поговори со мной, – умолял он.
Раздраженная всем этим Ренесми резко развернулась к нему лицом.
– Поговорить? Что ты думаешь обо мне? Что я сошла сума? Я думаю это как раз то, что люди думают обо мне. Бедная маленькая Ренесми, ее защипали всю ее жизнь, и теперь она не может просто совладать со своими эмоциями! Почему все относятся ко мне так, будто бы я кукла, которая в любой момент может разбиться? Я ненавижу это! – она закричала на него.
Алек слегка отшатнулся назад, не ожидая от нее подобной реакции. Воспользовавшись этим, Ренесми быстро развернулась и, как и прежде пошла прочь от него.
– Ренесми!
– Отстань!
– Ренесми, пожалуйста… – Алек чувствовал, как сжимается от боли его застывшее сердце.
– Я сказала, отстань от …
Прежде чем она успела закончить фразу, он резко схватил ее за талию и прижал спиной к дереву. Ренесми открыла рот от удивления, и Алек воспользовавшись этим, быстро прижался губами к ее губам, осторожно проводя языком по ее зубам.
У нее был вкус корицы, яблока, с легким привкусом крови.
И он не мог насытиться.
Алек прижался к ней сильнее, жаждая ее прикосновений.
Он целовал ее страстно, снова и снова. Она не могла сделать ничего иного кроме как отвечать на его поцелуи.
Ренесми ненавидела это. Все вокруг. Она ненавидела те неприятности, которые она провоцировала. Она ненавидела себя, потому что стала причиной всей этой драмы. Из-за нее страдают те, кого она любит. Она предала своего лучшего друга, она лгала ему бесчисленное число раз, и все же, несмотря на это он по-прежнему был на ее стороне. Она разбила его сердце, и она ненавидит себя за это.
Но она ничего не может с собой поделать. Просто не может. Она любит его – Алека. И она больше не может отталкивать его. Он страдал достаточно. Он так же причинил боль другим. Он предал свою семью ради нее, и она больше не причинит ему боль.
Поцелуи Алека стали мягче, менее требовательными. Он не хотел принуждать ее. Ренесми тяжело вздохнула. В течение следующих нескольких секунд она с жадностью целовала его. Их языки отчаянно боялись друг с другом за господство, от которого ни один из них не собирался отказываться. Ренесми обняла его за шею, прижимаясь ближе к нему, в упоении закрывая глаза.
Спустя некоторое время Ренесми прервала поцелуй, отчаянно хватая ртом воздух. Не теряя времени Алек стал покрывать поцелуями ее шею, медленно спускаясь к ключицам. Мягкие стоны срывались с губ Ренесми. Она хотела его. Она жаждала его. Она нуждается в нем. Прямо сейчас.
В то время пока Алек был занят ее шеей, Ренесми принялась нетерпеливо расстегивать пуговицы на его рубашке. Очень скоро она избавилась от всей его одежды, оставив на нем только его боксеры. Вид обнаженной плоти сводил ее сума. Покалывание в животе кричало в необходимости иметь его ближе. Прежде чем она смогла что-то сделать, Алек быстро снял с нее рубашку и бросил ее за землю, не заботясь о том, где она приземлится.
Алек восхищенно смотрел на нее. Ее грудь была скрыта от него под светло-розовым бельем, но даже сейчас она выглядела прекрасно. Тонкая талия, округлые бедра и идеальная бледная кожа.
Красивая.
Его руки добрались до застежки ее лифчика, пытаясь расстегнуть его.
Часть Ренесми все еще пыталась сопротивляться желанию, уверяя ее остановиться. Что произойдет, если кто-то найдет их? Вдруг их кто-то увидит? Но инстинкты взяли вверх над ее страхами. Ее сердце говорило ей, что она поступает правильно. Это должно произойти.
Вскоре ее грудь была полностью обнажена.
– Такая красивая, – прошептал Алек, прежде чем коснуться губами ее левой груди. Он начал нежно целовать ее, вызывая из уст Ренесми тихие стоны. Губы Алека обхватили ее затвердевший сосок, осторожно лизнув его языком. Он сделал так несколько раз с одним, прежде чем перейти ко второму, не желая оставлять его обделенным вниманием.
Его поцелуи спустились ниже, к ее животу, дразня ее на всем его пути к месту, где она хотела его больше всего. Руки Алека расстегнули ее джинсы, медленно потянув их вниз, обнажая идеально гладкую белоснежную кожу ее ног.
Ренесми нетерпеливо отбросила свою одежду в строну, не в силах больше ждать пока Алеку самому не надоест дразнить ее. Ее пальцы запутались в его волосах, слегка царапая его ногтями. Она чувствовала, как он улыбается, продолжая целовать ее шею. Алек поцеловал ее в губы, прежде чем его рука опустилась, вниз касаясь последнего клочка ткани разделяющего их.
Ренесми взвизгнула, почувствовав его ледяные пальцы внутри себя, заставившие все ее тело дрожать.
– Алек, – всхлипнула она. Ренесми откинула голову назад, прижимаясь всем телом к дереву.
Ей хотелось большего. Он нужен ей внутри нее. Сейчас. Ренесми оттолкнула его руки, взамен прижавшись к его паху, вызывая из уст Алека сдавленные стоны.
– Черт! – простонал он.
Ренесми самодовольно улыбнулась.
– Ты нужен мне сейчас, – прошептала она ему в ухо, дергая вниз его боксеры, освобождая его возбужденную плоть. Алек издал мягкий приглушенный стон. Проглотив скопившийся во рту яд, она наклонился к ней и страстно поцеловал его в губы, медленно скользнув в нее. Ренесми застонала, чувствуя себя с ним единым целым. С каждым новым его движением ее бедра выгибались ему навстречу, ногти царапали спину. Тихое рычание исходило от Алека с каждым толчком.
Она принадлежит ему. И он принадлежит ей.
Чем дольше это продолжалось, тем более жадной она становилась. Ее похоть увеличивалась.
– Ни о чем не думай, Ренесми. Расслабься, – прохрипел Алек ей на ухо. – Я хочу тебя всю без остатка.
Ее стоны становились громче, она чувствовала его холодное дыхание на своей потной коже. Он погружался в нее все глубже, держа ее крепко в своих руках в течение достаточно долгого времени. Наконец задыхаясь от чувства высшего наслаждения, тело Ренесми содрогалось от оргазма. Вскоре он последовал за ней.
– Я люблю тебя, – прошептал Алек. Он поцеловал ее в губы и повторил это вновь: – я люблю тебя.
Медленно уложив ее на мягкую траву, Алек лег рядом с ней. Они оба трудно дышали и выглядели уставшими.
Она принадлежит ему. Она будет делать все ради него, потому что она любит его и теперь она принадлежит ему полностью, без остатка. Она отдала ему все, потому что знала, что это именно то в чем он нуждался. И на этот раз она не заботилась ни о ком другой, кроме него. Не о Джейкобе, не о ее семье. Сейчас для нее существовал только Алек. Она любит его и никто и ничто не сможет изменить этого.
Ренесми положила голову ему на грудь и, устало вздохнув, прошептала, прежде чем погрузится в сон:
– Я люблю тебя.
В эту ночь ей снился только Алек.


от чего так бессильны порою мы, перед целью своей сантиметрах
 
Форум » Ренесми ♥ Алек » Reneslec фанфикшн » LOVE FOREVER (любительский перевод)
Страница 1 из 11
Поиск:


Reneslec © 2017-2012