|
|
|
Unbroken
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1 |
 bvb army ^ooooooo^
Награды: 44
Статус: 
| Автор:VicKy-Sunny Название:Unbroken Бета: отсутствует. Пейринг: Алек/Ренесми, остальное по ходу написания. Жанр: драма Размер: миди Дисклеймер: Все права на персонажей, которые созданы Стефани Майер, принадлежат Стефани Майер. Все права на персонажей, которые создала я, принадлежат мне. Рейтинг: PG-13 Саммари: Ренесми Карли Каллен – необычная девушка, хотя бы потому, что она является дампиром. Это необычно даже для потустороннего мира. Таких как она, единицы. И вот, живёт она самой обыкновенной (если так можно сказать) жизнью. Вроде бы, всё у неё и её семьи хорошо. Они счастливы. Но… в последнее время у Ренесми сложилось впечатление, что за ней кто-то следит. И вот этот кто-то заставил её зажить по-настоящему. С этим кем-то она узнала, какая бывает любовь… Но познавая жизнь, любовь, она узнала настоящее страдание. Но она поклялась себе, что будет сильной несмотря ни на что… Не у каждой истории счастливый конец… Предупреждение: Многие считают Алека порядочным. Но так ли это на самом деле? Я представлю несколько иную ситуацию, Алек не самый порядочный парень, так что хорошего конца не ждите. И ещё: есть некое средство, а может и дар, который лишает вампиров запаха. Вот что это, вы узнаете несколько позже...
ещё одна обложка)
Герои:
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
Сообщение отредактировал VicKy-Sunny - Среда, 30.05.2012, 20:37 |
| |
| |
|
Wheelind
| Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:52 | Сообщение # 46 |
|
Достовалка
Награды: 34
Статус: 
| Quote (VicKy-Sunny) а я пока в девятом) пойду в класс где восемь уроков информатики в неделю:D ого)Ну заодно и компьютерам выучишься)
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Среда, 04.04.2012, 17:31 | Сообщение # 47 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| Quote (избалованное_чудо) ого)Ну заодно и компьютерам выучишься) после того как моей бабушке компьютер купили, я себя профессионалом в этом деле чувствую:D
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
|
| |
| |
|
Wheelind
| Дата: Среда, 04.04.2012, 22:49 | Сообщение # 48 |
|
Достовалка
Награды: 34
Статус: 
| Quote (VicKy-Sunny) после того как моей бабушке компьютер купили, я себя профессионалом в этом деле чувствую:D ахахаха)понимаю_)
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:57 | Сообщение # 49 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| Quote (избалованное_чудо) ахахаха)понимаю_) многие меня понимают:D
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:13 | Сообщение # 50 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| Глава 2. Смеркалось. На улице было пасмурно. Дело уже шло к дождю. И обещается не просто дождь, а настоящая гроза. - Ты проверил? – спросил детский голосок. - Не просто проверил, сестра, а даже немного поиграл, - ответил ей голос из темноты. - Будь осторожен. - Я осторожен. Тем более меня Джозеф прикрывает. Никто и не заметил моего присутствия. А полукровка думает, что это лишь галлюцинации. - Всё равно, будь осторожен, - сказала Джейн и обняла брата. - Разумеется… - улыбнувшись, Алек обнял сестру. - Зачем тебе это всё? - Мне просто скучно, вот и всё… *** - Несси, просыпайся, - пропела Белла, тормоша Ренесми за плечо. - Ну, мам… - дампирка уснула прямо в машине. – Можно ещё чуть-чуть… - пробормотала она сонным голосом. Несс не могла разлепить глаза, уж очень ей спать хотелось. - Давай, просыпайся. Мы уже подъехали к школе. Пришлось Ренесми всё-таки проснуться. Она уже долгое время плохо спит из-за своей паранойи. Об этой паранойи, как вы уже догадались, знал только Эдвард, папа Ренесми. Но по просьбе дочери он ничего никому не говорил. Даже не намекал. Он был честен перед ней. И это её, то бишь Несси, очень радовало. - Несс, если ты сейчас же не встанешь, я тебя холодной водой окачу, - пригрозил Эммет. - Уже встаю, - вскочила Ренесми. Уж она точно знала, что её горячо любимый дядюшка Эммет на это способен. Было уже один раз… Занятия в школе пролетели очень быстро, вроде бы только пришёл, а уже уходить надо. Но это же хорошо. - Несси, спать ещё хочешь? – спросила на стоянке свою дочь Белла. - Нет, уже не хочу… - ответила та. - Ага, на истории выспалась, - добавил папа, засмеявшись. - Пап, я всего лишь минут пять вздремнула… - протянула дампирка. - Ну, давайте домой поскорее… - вмешался Эммет. - Мне бы… - начала Несси. - Одна ты никуда не пойдёшь, - неожиданно серьёзно сказал её отец, - бегом в машину. - А что случилось? – недоумевала дампирка. - Дома поговорим. - Хорошо, - протянула Ренесми, садясь в машину. Когда дампирка смотрела в окно, ехав в машине домой, она заметила на обочине дороги молодого человека. Сначала она не обратила на него никакого внимания, но когда тот поднял голову, в глаза бросился неестественный цвет глаз – его глаза были кроваво-красного цвета. Кто это? Что он делает в Форксе?.. Куча вопросов сразу же возникло в голове, но ответов не было. Что можно было сказать об Эдварде, который, как всем известно, умеет читать мысли? Он так увлёкся спором с Эмметом о том какая машина лучше, что не обратил на мысли Несс никакого внимания. Но если б он обратил, а не так горячо спорил со своим братом, то он уже знал бы, что в городе присутствует посторонний вампир. «Эх, папа…» - подумала Несс. - Что? Ты что-то хотела? – отвлёкся наконец-таки от спора Эдвард. - Да ничего… - отмахнулась девушка. Не заметил, сам виноват… - Да в чём я виноват?! – не унимался вампир. - Пап, забей… - Несси. - Что? Спорить будешь меньше… Эдвард ничего не ответил. Он уже хотел озвучить свою мысль, но, немного подумав, решил промолчать. Ренесми его жесты показались забавными, и она чуть не подавилась смешком. - Что смешного? – недоумевал вампир. - Ничего… - ответила Несс, уже вовсю хохоча. - Не вижу ничего смешного, - наигранно обиделся Эдвард. - Ты просто в зеркало не смотрелся… - у Несси настроение определённо поднялось. До самого дома настроение не падало, но подъехав к дому, у Ренесми начала паника. Самая настоящая. Вам знакомо чувство внезапной паники, которое возникает из ниоткуда, без видимых причин? Буквально за мгновение оно сводит вас с ума, разгоняет сердце до двухсот сорока ударов в минуту – кажется, будто оно сейчас взорвётся. В голове туман, мороз по коже – и тут же жар и ужас, сковывающий, и в то же время заставляющий бежать? Никто толком не понял, что произошло. А паническая атака только усиливалась… - Несси, милая… Джаспер, сделай что-нибудь! – Белла очень испугалась за свою дочь, ведь с ней это впервые. Джаспер, пребывая в лёгком шоке (если такое вообще возможно), использовал свой дар. Минут через пять Ренесми начала успокаиваться. - Что произошло? – начал свой допрос Эдвард. – Я ведь ничего такого не слышал… - Я не знаю… это было так… внезапно… - у девушки было сбито дыхание. Паническая атака застала её врасплох. У неё их вообще никогда не было… Это всё было очень странно. И эта странность её пугала. - Я пойду в комнату… - Иди, - обеспокоенно ответил её отец. Ему надо было с ней поговорить, но он понимал, что лучше отложить этот разговор. Сейчас её лучше не беспокоить. Поднявшись в комнату и закрыв за собой дверь, Ренесми легла на кровать. У неё от волнения дрожали руки. Адреналин в крови зашкаливал. Немного успокоившись, девушка провалилась в сон.
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:48 | Сообщение # 51 |
 Вампир
Награды: 52
Статус: 
| я прочитала) нравитсянравится:D Алек и Джейн злодеи ^__^ Рени бедная, он её совсем довести хочет
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:50 | Сообщение # 52 |
|
Вампир
Награды: 51
Статус: 
| клуто а дальше*) VicKy-Sunny, молодчинКа*)
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:53 | Сообщение # 53 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| Quote (meteora) Рени бедная, он её совсем довести хочет вот эта Рени тебя всегда выдаёт:D Quote (meteora) нравитсянравится:D Quote (fan) клуто а дальше*) VicKy-Sunny, молодчинКа*) эх, времени мало... стараюсь везде успевать...
|
| |
| |
|
Loli
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:51 | Сообщение # 54 |
 easily/simply I breathe
Награды: 19
Статус: 
| вай, какой классный фанф) всё супер** я хотеть проду) интересно же
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:24 | Сообщение # 55 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| Quote (Настюха) вай, какой классный фанф) всё супер** я хотеть проду) интересно же спасибо)) постараюсь выкроить время на написание проды))
|
| |
| |
|
Loli
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:38 | Сообщение # 56 |
 easily/simply I breathe
Статус: 
| Quote (VicKy-Sunny) постараюсь выкроить время на написание проды)) буду ждать
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:41 | Сообщение # 57 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| Quote (Настюха) буду ждать жди-жди)) тебе поезло, что я взяла с собой ноут)) я же не дома))
|
| |
| |
|
Loli
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:47 | Сообщение # 58 |
 easily/simply I breathe
Статус: 
| Quote (VicKy-Sunny) тебе поезло, что я взяла с собой ноут)) я же не дома)) ааа!! я самый счастливый чел на свете!!!** урраа
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:54 | Сообщение # 59 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| Quote (Настюха) ааа!! я самый счастливый чел на свете!!!** урраа ахаахах!!)) поздравляю с навалившемся счастьем))
|
| |
| |
|
Loli
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:57 | Сообщение # 60 |
 easily/simply I breathe
Статус: 
| Quote (VicKy-Sunny) ахаахах!!)) поздравляю с навалившемся счастьем)) БЛАГОДАРЮ:*
|
| |
| |
|
| Reneslec © 2025-2012 |
 |
|