|
|
|
Знакомьтесь, ведьма
| |
|
meteora
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:06 | Сообщение # 106 |
 Вампир
Награды: 52
Статус: 
| Quote (VicKy-Sunny) я жду))) и я очень радаа))** я рада) пошла дописывать
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:11 | Сообщение # 107 |
 bvb army ^ooooooo^
Награды: 44
Статус: 
| Quote (meteora) я рада) пошла дописывать вот побыстрее дописывай.... а то ты меня ооочень огорчаешь...
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:09 | Сообщение # 108 |
 Вампир
Статус: 
| несколько слов: ребят, не спрашивайте - а где Алек? пожалуйста он скоро появится, а пока.. пока у Ренесми своя жизнь, а у него своя. надеюсь вам не покажется эта глава сухой.. всё так буднично..повседневно. но скоро всё далеко не так будет) читайте и комментируйте, спасибо
Глава 3 – «Виолетта Низменна» -А это ещё кто? -Джейк – я кинулась ему на шею. -И опять эти щенячьи нежности – хохотал он. Кажется, мне удалось, и он забыл о том парне. -Что же тебя привело сюда? – удивилась я. - Я видела твою смс, думала завтра зайду. -Твоё завтра как целая вечность – обиженно пояснил он. -Ну.. – я убрала руки от него и, повернувшись, крикнула – У нас гости! -Я чувствую! – фыркнула Розали и подошла к нам. – Чего пожаловал, пёс? -Привет блондиночка – улыбаясь на зло, ответил он. -Это мой дом, вымётывайся – разозлилась Роз. -Тссс.. – я поднесла палец ко рту и угрожающе посмотрела на каждого из них– Хватит вам ругаться! – переведя взгляд на Розали я попросила – Не называй его так. -А чего он тут расхаживает? – всё никак не могла угомониться тётушка. – Что ты за него заступаешься? -Я не заступаюсь ни за кого! -Ладно..кстати..этот твой парень Никита. Пускай ещё заходит. Передай что ему все рады – как бы невзначай на одном дыхании выпалила Розали. Ой-ой, чую, пахнет неладным. Я обернулась Джейку: - Ты надолго ко мне? -Нет, я буквально на минуту. Тебя проведать – он перевёл дыхание. – А что за парень то? -А..да так друг. Зайдёшь? -К сожалению уже пора. – Разочаровано буркнул он. – Ну, увидимся. -Увидимся.. Я закрыла дверь и пошла, искать Розали. -Зачем ты это сделала? -Что? – она уставилась на меня удивлёнными глазами. – Не понимаю о чём ты. -Никиту приплела.. и что за “твой парень”? Мы же друзья! -Ты никогда не сможешь сказать ему – нет! Ты даёшь ему слепые надежды, может, хватит? -Я никогда ему их не давала, Роуз. Она промолчала. -Пойду готовиться к завтрашнему дню.. Зайдя на кухню, я заглянула в холодильник. Взяв бутылочку с кровью, я села за столик. Забравшись на высокий стул, я как обычно начала раскачивать ногами. Заворожено смотря на бутылочку и не решаясь выпить, я не заметила только что вошедшего Карлайла. -Ренесми, ты чего тут одна сидишь? Элис и Розали собрались по магазинам, с ними не хочешь? – поинтересовался он. -Нет..- мои мысли находились далеко от реальности. Слова, произнесённые дедушкой, были будто с другой планеты. Я смотрела в одну точку, пытаясь придти в себя. -Можно я зайду в твой кабинет? Хочу найти кое-что.. -Странно, я думал, ты захочешь пойти с девчонками. Ну, хорошо. – Немного погодя он ответил на мой вопрос. – Конечно, можно. Сделав несколько глотков из бутылочки, я поставила её на стол и поднялась. -Тогда я пойду сейчас? -Хорошо, - кивнул дедушка. Поднявшись по лестнице, я зашагала по направлению к кабинету Карлайла. Там хранились тысячи книг. Почти все они прожили больше двух веков. Каждая книга хранила свою тайну, поэтому они были такими ценными. Я остановилась у двери и дёрнула за ручку. Дверь с тихим скрипом открылась, и я зашла внутрь. -Так, - про себя проронила я, расхаживая рядом с полками книг. Меня будто магнитом тянуло к левому углу. Не соображая, что я ищу, я всматривалась в названия. Нигде не было того что нужно было мне. Я как вкопанная встала на месте. Вдруг с полки упала книга прямо мне в руки. Я немного покачнулась, но не упала. -Что это?! – спросила я сама у себя. – Очень странно.. Открыв книгу, я увидела внутри неё амулет. Взяв его в руку, я осмотрела его. Он был очень необычным. В голове моей крутилось лишь слово – ведьма. Но почему? Какая-то часть меня уверяла, что именно такие амулеты они и носили. Ведь я читала книги про них и причём не мало. Я решила осмотреть книгу, но там ничего необычного не нашла. Ничего не понимая, я одела амулет на себя. И в это мгновение почувствовала какие-то перешёптывания у моего уха, сильный стук своего сердца и почему-то чувствовала себя сильной..Даже могущественной. И вдруг резко всё прошло.. Снова тишина. Ровный стук сердца. Оглянувшись вокруг, я положила книгу на место и вышла из кабинета. Дойдя до своей комнаты, я захлопнула дверь и принялась делать уроки. Настроения и желания у меня их делать не было, но переборов себя я завершила начатое. Когда уроки были доделаны, я заглянула в шкаф. Найдя там футболку с нарисованным волком, короткие шортики и балетки тем самым подготовив себя к завтрашнему дню, я спокойно легла спать. Время было раннее, но меня всё равно тянуло в сон. Переодевшись в свою пижаму и забравшись на кровать, я прикрыла глаза и заснула.
-Рени, пора вставать – бодро изрёк Эммет. -Спасибо, Эм. Уже встаю. Разлепив свою заспанные глаза, я поплелась в ванную. Я умылась, почистила зубы и нанесла лёгкую косметику. Затем оделась в свою приготовленную заранее одежду и готовая к школе ждала своих родственничков. -О – раскрыл рот Эммет идущий с стаканом воды. Видимо хотел меня таким способом будить. Ха! А я-то встала, не судьба дядюшка, не судьба. -А я как видишь, встала..- усмехаясь, сказала я. -Как же тебе это удалось? – сощурив глаза и поставив стакан на столик, он присел рядом со мной и посмотрел на меня. -Вчера рано легла..может поэтому. – Вздохнула я. -Ну? Мы в школу идём? – не дождавшись ответа дяди, спросила я. -Эм...Мы сегодня не пойдём. Погода солнечная.. – ответил он. -Опять одна иду..- буркнула я и пошла к своей машине. Доехала я быстро. Как всегда я была провожена взглядами до школы. Хм..да и до класса тоже. -Привет – завела со мной разговор девочка. Я в удивлении уставилась на неё. -Привет – немного натянуто всё же ответила я. -Я Виолетта Низменна, но можешь звать просто – Вета, - улыбнулась девушка. – У меня к тебе просьба.. -Ну и какая же? – не тянув кота за хвост, спросила я у неё. -У нас конкурс “мисс школа”. И нужно чтоб ты поучаствовала. Ты меня спасёшь? -А что так мало претендентов? – удивилась я. Я прекрасно знала, сколько девочек бегали подавать заявки. Зачем же им я? -В этом году мы решили взять всё в свои руки. Мы по узнавали у всех мальчиков школы, какой они видят “мисс школы”. 90 процентов из ста ответили твоё имя. Но моё мнение схоже с ними и думаю, если бы у этих 10 процентов парней не было девушек, то они бы назвали именно твоё имя. Я сразу же залилась краской. -А у меня есть выбор? – пыталась я разобраться со всей ситуацией. Я не боялась учувствовать там, но мне жутко не хотелось. Хоть мне и нравилось быть популярной, но я иногда походила на маму. Смущалась и становилась как помидор. -Нет – улыбаясь, девушка вкратце рассказала, что всё из себя представляет. Можете считать меня отсталой, но я мало знала о конкурсе. Ведь я никогда там не учувствовала, и не проходилось.. -Я тебя обо всём заранее предупрежу, чтоб не было сложностей. Оставишь мне свой номер? Мне ничего не оставалось, как дать ей номер и пойти к себе в класс. Как только я переступила порог класса, то сразу же прозвенел звонок. Я была рада, что успела, и не надо было объясняться. Просидела я урок вполне спокойно, поговорила с соседом по парте по имени Серёжа. Раньше я часто с ним общалась и даже слаживались порой дружеские отношения, но моя сущность давала о себе знать. Поэтому я ни с кем как таковых отношений не заводила. На следующем уроке я встретилась с Виолеттой Низменной. Мы с ней о многом поговорили. Она на редкость весёлая и общительная. Никаких пантов и лишней ерунды. Она рассказала мне о своих родителях. Рассказывала всякие забавные истории, что случались с ней. За урок учитель несколько раз делал нам замечание. Мы делали непонимающие и невинные взгляды, отчего он злился ещё больше. В общем, школьный день пролетел незаметно. Сразу после уроков я поехала домой, где меня ждала моя семья. Сразу с порога они налетели на меня с вопросами. -Ну, рассказывай. -Что?! – моему удивлению не было предела. Что я такого должна была рассказать? -Что произошло за день в школе? – хором спросили они. Я облегчённо вздохнула и тихо рассмеялась. -Фух..я думала что-то серьёзное. А они..школа школа..да ничего особенного всё как всегда. -Точно? – переспросила Розали. -Да.. то есть, нет, - Я задумалась. – Я буду учувствовать в конкурсе “мисс школа” -Наконец-то ты взялась за ум! – обрадовалась Элис. -Ха..ну вообще-то меня заставили там участвовать насильно – серьёзно ответила я. Ведь у меня и в мыслях не было пойти на конкурс. -Ничего ты не понимаешь! – фыркнула Роз. Элис закивала головой в подтверждение её слов. -Извините, что не разделяю ваших интересов – про себя ответила я и поднялась к себе в комнату.
День пролетел незаметно. Новый день уже пробрался в мою комнату. Яркие лучи солнца попадали мне на лицо, заставляя меня жмуриться. Только после нескольких минут, когда я проснулась, в комнату зашёл Эммет. -Просыпайся – выкрикнул он. Я захихикала. Дядюшка сделал обиженное лицо и вздохнул. – Вижу, ты уже встала..ну тогда я пошёл. Улыбнувшись новому дню, я пошла в ванную. Быстро собравшись, я выпила бутылочку человеческой крови, которую часто добывали для меня. Кровь животных мне не нравилась, а обычную еду я могла, есть не чаще трех дней в неделю. Я могла, есть человеческую еду и некоторые из блюд мне нравились, но от крови я не могла отказаться. Она была нужна мне. Весь день я провела с моей новой знакомой Ветой. Все уроки мы сидели вместе, и лишь один урок у нас не совпал. В столовой мы вместе с ребятами решили, что пора бы уже всей компанией сходить куда-нибудь. Я была лишь “за”. Дома сидеть уже наскучило, к Джейку и его “команде” мне идти не хотелось. Был вариант поехать в Италию, но я сразу отмела эту идею. Ну что за бред? Я явно хочу свести родственничков с ума. И вообще, почему это именно в Италию? Ответа у меня не было.. Мне довелось побывать у Веты дома. Дом у неё был большой и шикарный, но с моим, конечно же, он не сравнится. Как приветливая хозяйка она напоила меня чаем. После этого мы весь день провели в её комнате. Я удивилась тому что не нашла в её доме книг. Были несколько..Но и, то они были скорей её родителей. Правда спрашивать я не стала, всё-таки не моё дело. Просто выросла я именно на них и свою жизнь без них представить я не могла. Может всё сказывается на родителях? Тёмной ночью я только вышла из её дома. На уговоры отвезти меня домой, я соврала, что меня встретят. Хотя именно тогда я задумалась. Неужели родители мне ни разу не позвонили? А Розали? Элис? Я не могла поверить в это, но телефон молчал. Я точно знала, что дома мне устроят взбучку. Причём хорошую. Я нисколько не пожалела что не взяла сегодня свою машину. Ночной лес был прекрасен. Я сняла свои туфли и босиком бежала по траве. Я знала одно место. Оно мне очень нравилось, особенно ночью. Когда вода переливалась тысячами бликов. Я любила отдыхать тут. Тут можно было полежать, подумать обо всём,…набраться сил перед новым днём. Там стояла одна единственная лавочка, на которой я проводила большее время раньше. Чем ближе я подходила к тому месту, тем больше я расслаблялась. Спокойствие всегда накрывало меня там..
Я застыла в оцепенении, увидев молодого человека сидящего на том самом месте. Он сидел спиной ко мне, поэтому я не знала кто он. Мне было страшно с одной стороны, но с другой было очень интересно. И вторая сторона всё же перевесила. Я приблизилась ещё на шаг и остановившись спросила: -Ты кто?
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:28 | Сообщение # 109 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| я первая? Я ПЕРВАЯ? Да, я первая...
ну что сказать... хорошая главка... но имя Серёжа... блин, знаю я одного Сергея... поэтому и сейчас ципляюсь за это имя... я представила этого Серёжу вылитым моим знакомым... хорошая главка... одобряю...
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:34 | Сообщение # 110 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (VicKy-Sunny) я первая? Я ПЕРВАЯ? Да, я первая... Quote (VicKy-Sunny) хорошая главка. м, спасибо) Quote (VicKy-Sunny) но имя Серёжа... блин, знаю я одного Сергея... поэтому и сейчас ципляюсь за это имя... я представила этого Серёжу вылитым моим знакомым... долго думала какое имя ему дать. первое что пришло в голову это имя - Серёжа почему-то.
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:43 | Сообщение # 111 |
|
Вампир
Награды: 51
Статус: 
| классненько и очень жаде завораживающе особенно с *молодым человеком)))*пиши продку)
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Wheelind
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение # 112 |
|
Достовалка
Награды: 34
Статус: 
| Мне нравиться) Quote (meteora) несколько слов: ребят, не спрашивайте - а где Алек? пожалуйста ок) спрошу другое... А этот парень на лавочке - Алек?
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:53 | Сообщение # 113 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| Quote (избалованное_чудо) ок) спрошу другое... А этот парень на лавочке - Алек? чёрт, я ведь то же самое хотела спросить.... забыла...
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:56 | Сообщение # 114 |
 Вампир
Статус: 
| fan, избалованное_чудо, спасибо) Quote (избалованное_чудо) А этот парень на лавочке - Алек? увидите в начале 4 главы
|
| |
| |
|
Wheelind
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:02 | Сообщение # 115 |
|
Достовалка
Статус: 
| Quote (VicKy-Sunny) чёрт, я ведь то же самое хотела спросить.... забыла... ахахаха) Я прочитала твои мысли и спросила за тебя_)) Quote (meteora) увидите в начале 4 главы ок) давай главу!
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:10 | Сообщение # 116 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (избалованное_чудо) ок) давай главу! ой а я не знаю когда она будет. я даже не начинала писать...
|
| |
| |
|
Wheelind
| Дата: Среда, 18.04.2012, 07:10 | Сообщение # 117 |
|
Достовалка
Статус: 
| Quote (meteora) ой а я не знаю когда она будет. я даже не начинала писать... Пиши!
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:24 | Сообщение # 118 |
 Вампир
Статус: 
| глава 4 будет состоять из одной части, просто завтра продолжение 4 главы выложу
Глава 4 – «Кто же этот незнакомец?!» -Ты кто? - парень не повернулся, и я собралась с мыслями подойти к нему, как вдруг сзади послышались шаги. По коже пробежали мурашки. Мысли метались. Что делать? Я резко повернулась, но никого не увидела. В лесу была непроглядная тьма. Моя дампирская сущность не могла ничего уловить. А может это страх заполонил меня? А вообще..чего это я волнуюсь?! Это территория Калленов, мало кто посмеет сюда зайти. Фыркнув про себя, я повернулась назад. И какого было моё удивление когда я не увидела того парня. Лавочка была пуста. Неужели у меня галлюцинации? Моему разочарованию не было предела. Вздохнув, я решила, что пора возвращаться домой. Не тут-то было. Я снова услышала шаги. -Ренесми? – спросил звонкий голос. Черт, это ведь Розали. Неуверенно повернувшись, я увидела подходящих ко мне Розали и Эммета. Розали буквально метала молнии глазами, а Эммет усмехнувшись, пожал плечами, мол “не завидую я тебе.” -Может, расскажешь, какого черта ты ещё не спишь?! – крикнула Рози. Обычно она никогда себе не позволяла на меня кричать. И родителям не давала, но видно сейчас я её изрядно взбесила. Я виновато посмотрела на неё. – Извини?! -Ха – усмехнулась она. – Даже не надейся! Я не прикрою тебя перед родителями больше! -Родители знают? – решила узнать я. Нужно заранее понять, как обстоят дела дома и подготовиться. -Ну… - помедлила Розали. – Я сказала им, что разрешила тебе подготовиться к истории с подругой. Я засмеялась. – Розали, ты ведь сама неосознанно меня прикрыла! -Да! И надеюсь, ты мне расскажешь, чем это ты таким интересным занималась, что не увидела мои звонки? -А вот тут не надо! Никто из вас мне не звонил. – Уверенно ответила я. В доказательство я достала телефон из сумочки. – Вот. – Я нажала на кнопку и показала его им. Последовал смешок от Эммета. Развернув телефон к себе, я уставилась на экран телефона. Он был отключен! Черт! -Я его не выключала – хмыкнула я. -Наверно это сделала я. – продолжала подкалывать меня Роз. Включив телефон, я ужаснулась. Столько смс и пропущенных звонков у меня ещё не было! Ник (2), Мама (6), Элис (13), Розали (30) И сообщения от Веты. Первое гласило: Ты добралась до дома? Второе: Ответь, я волнуюсь. Ну и последнее: ОТВЕЕЕЕЕЕЕТЬ! -Сейчас отвечу на смс, идите я вас догоню – предупредила я их. Нажав на кнопочку “ответить” я начала набирать смс. :Вет, прости. Телефон не работал:(. Но со мной всё в порядке, я дома! Завтра всё расскажу;) Бросив телефон обратно в сумку, я побежала догонять своих тётушку и дядю.
Зашла в дом я под взгляды родственничков. Опустив взгляд в пол, я начала подниматься по лестнице к себе в комнату. Но не успела я подняться, как меня окрикнула мама. -И чего это мы так долго? – с подозрением спросила она. Я не ответила так и становившись по середине пути. Поняв, что ответа от меня ждать не стоит, она продолжила: И не задерживайся в следующий раз до ночи! А сейчас спать! Спать спать…А я куда иду по её мнению? Поборов приступ непонятной мне злости я зашла в свою комнату. Всё на что меня хватило, так это снять с себя одежду, откинуть её на стул и лечь в кровать. Сон не заставил себя долго ждать.
Наутро мне было ужасно плохо. Голова жутко болела, было такое ощущение, что она сейчас развалится на несколько частей. Меня буквально выворачивало. Дрожь пробиралась по всему телу. Хотелось кричать и вопить, как же всё-таки плохо, но поборов в себе это желание я снова легла на кровать. На этот раз я не могла уснуть. Проходили минуты..пять, десять, а может и тридцать уже прошло..Боль усиливалась. Попыталась выпить таблетку от головной боли – не помогает. Что за черт?! Вдруг я услышала стук в дверь. -Входите – коротко ответила я, боясь вскрикнуть. В проходе появилась мама. Я хотела было улыбнуться, как боль с новой силой обрушилась на меня. Я сжалась в комочек. Мне было уже всё равно. Расстроятся они или нет, будут ли переживать за меня. -Тебе плохо малышка? – мама присела на край моей кровати, поглаживая меня по голове. Как в детстве. Она тоже тогда так делала. Когда мне снились плохие сны или же меня обижал кто-нибудь. Так..в шутку обижал. Но я всегда ко всему относилась серьёзно. – Пробовала выпить таблетку? -Да.. -Бедная моя, я попрошу Джаспера тебе помочь. Поспи, а в школу тебе сегодня идти не стоит. -Хорошо..-только и смогла выдавить я из себя. Дальше ничего не помню. Не помню, как уходила мама, не помню, как она просила Джаспера меня усыпить. Вообще ничего.
Проснувшись, я долго не раскрывала глаза. Мне казалось, если я открою их вновь, то снова повторится тот ад, через который я прошла утром. Но я не могла лежать так весь день, поэтому переборов себя я всё же встала. Часы показывали 17:00. Надо же! Никогда ещё так долго не спала! Я удивилась даже.. Надев джинсы и футболку, я спустилась вниз. Позавтракав, я попрощалась со всеми и вышла на улицу. Погода была довольно мрачной. Моросил мелкий дождик, но это не остановила меня. Я поспешила в лес. Дотрагиваясь до листьев деревьев, я смахивала с них капельки дождя. Я всё ходила и рассуждала о жизни. Но больше всего я зациклилась лишь, об одном. О том мальчике..Кто же этот незнакомец?! Или же это я сошла с ума? Я бы хотела узнать, что на самом деле произошло..
|
| |
| |
|
No_Stress
| Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:36 | Сообщение # 119 |
|
Seine einzige Liebe
Награды: 12
Статус: 
| а вот и я)))) Похоже я первая) Очень хорошо, мне понравилось!!! Интересно только, что же с Несс? И почему ей стало так плохо? В общем, жду проду! Спасибо за главу!
Демотиваторы - фигня, потому что достали. Малолетки - фигня по определению. Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы тоже фигня, но в полосочку.
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:43 | Сообщение # 120 |
 Вампир
Статус: 
| Quote (No_Stress) а вот и я)))) Похоже я первая) Очень хорошо, мне понравилось!!! я рада Quote (No_Stress) Спасибо за главу! не за что Quote (No_Stress) Интересно только, что же с Несс? И почему ей стало так плохо? скоро откроется ведьменская сущность...
Сообщение отредактировал meteora - Вторник, 01.05.2012, 13:47 |
| |
| |
|
| Reneslec © 2025-2012 |
 |
|