|
|
|
Королева ночи!
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:21 | Сообщение # 1 |
|
Вампир
Награды: 51
Статус: 
|
1-4 главы 5-10 главы 11-12 главы 13-14 главы 15-17 главы 18-19 главы 20-21 главы
Сообщение отредактировал Diya_Ice_Queen - Вторник, 14.08.2012, 18:00 |
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:19 | Сообщение # 61 |
|
Вампир
Статус: 
| Quote (meteora) пускай уже целуются горько горько ахаха Quote (избалованное_чудо) Теперь, когда Ренесми очнётся она будет с Алеком, и я надеюся, что одни_ что только познакомились и уже в постель?)))вот так сразу?
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:30 | Сообщение # 62 |
 Вампир
Награды: 52
Статус: 
| Quote (fan) что только познакомились и уже в постель?)))вот так сразу? а почему бы и нет?
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:34 | Сообщение # 63 |
 bvb army ^ooooooo^
Награды: 44
Статус: 
| ахахаха какие у всех мысли... ахаха
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:36 | Сообщение # 64 |
|
Вампир
Статус: 
| Quote (meteora) а почему бы и нет? ау мать...нет ну я конечно не против их плизости ну уж сразу то зачем?)))ну хорошо я подумаю,но одно я знаю точнековскИ)))
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:03 | Сообщение # 65 |
|
Вампир
Статус: 
| 15 глава. «Спутник,спутница» Когда я открыла глаза,то увидела что на меня смотрят глаза кроваво-алого цвета.Я попыталась встать,но в груди что то кольнуло. -Тшшш.Тебе надо лежать.-сказал этот незнакомец.Так стоп.Это же…это же ОН.Это мой Алек. -Что случилось?-прошептала я. -Ну я в порыве гнева налетел на тебя.Прости.-усмехнувшись сказал он. -Ничего страшного.Только мне нужно идти.-ответила я. -Подожди,а кто ты вообще такая? -Ты что меня не помнишь?-он что спятил.Неужели я так изменилась за пять лет что он даже меня не узнает. -Нет.-нудоумевающе сказал он. -Ну хорошо.Мы с тобой встретились в библиотеке пять лет назад.Ты назвал меня полукровкой.Затем показал мне все достопримичательности библиотеки и я пошла в западное крыло. Тут то его осенило.Видимо вспомнил.Глаза заметно заблестели,на губах появилась еле заметная улыбка.Он начал пожирать меня взглядом. -Ренесми.Это ты?-спросил Алек.Похоже он все равно не мог поверить в происходящее. -Да.А что,что то не так? На этот вопрос он не ответил.Кажется я слишком его удивила.Тааак..Ренесми,что тебе говорила Хайди.С парнями надо быть не только нежной и женственной,но вм=ременами и стервочкой.Ну…давай. -Амммм.Ты куда то спешила?-вновь задал она вопрос. -Я,нет.А вот ты кажется да.У тебя что то соучилось7 -Маленькая проблемка.Я должен был найти пару себе на бал. В сердце что то кольнуло.В животе запорхали бабочки. Губы расплылись в еле заметной улыбке.На щеках пробивался румянец. -Понятно.Ну чтож.Удачи. Я хотела было уйти,но он отсновил меня,схватив моя руку и притянув к своему телу. Я широко распахнула глаза.Моему удивлению не было предела. -У тебя есть пара?-соблазнительно спросил он. -Нет…тоесть Да.Тоесть…зачем тебе? Он усмехнулся и спросил. -Не составишь мне компанию на балу. Я долго думала над его предложением.Да вообщем какая разница.Пойду.Так стоп Ренесми.Ты с ума сошла.Помнишь что тебе сказала Хайди.Мужчина должен приползти к тебе на коленях и умолять,целовать ноги,руки,сидеть перед тобой на коленях. -НЕТ!-гордо заявила я. Кажется Алека это не устраивало.Он хотел чтобы я пошла. Я опять хотела повторить попытку уйти,но он начал медленно садиться на колени. -А если так.-спросил он.В его лице выражалась нежность.Я не могу ему отказать. -Скажи,почему имено я? -Честно? -ДА. -Ты мне нравишься. И теперь я хочу чтобы такая красивая девушка была мое спутницей на этом балу.-Боже.Его слова повергли меня в шок.Нравлюсь?Не может быть. -Нравлюсь?-переспросила я его. -Да.Ты очень красивая и по характеру довольна прекрасна.Ну так что?-задал тот же вопрос Алек. -Хорошо.Я согласна.-гордо заявила я. -Ну тогда встретимся на балу? -Да. Он взял мою руку и поцеловал тыльную сторону. -До вечера,моя королева…. 16 глава «Все для тебя» Голову девушки,спешившей в свою комнату,не покидал образ парня,который забрал ее покой.Алек пригласил ее,значит Ренесми ему не безразлична.А может быть ему просто не с кем пойти на этот бал?Может,но Ренесми была твердо уверенна что еще не все потеряно. С этими мыслями она вошла в комнату своей приемной матери,которая заменила Ренесми Беллу.Сульпиция никогда не настаивала на то ,чтобы Ренесми называла ее мамой.Ей хватало и того,что девушка находилась рядом с ней,каждый день обнимала ее,целовала,говорила что любит.Раньше женщине никто не говорил «Люблю»,кроме Аро,но сейчас все изменилось.Сейчас у нее есть дочь,которую она безумно любит,за которую отдаст жизнь,которая стала ей родным человеком.И она всеми силами старается не потерять дочь. Ренесми зашла в комнату,где около подоконика сидела и смотрела в даль красивая женщина,со светлыми волосами,немного пухлыми губами и кровавао-алыми глазами. Когда девушка вошла,Сульпиция повернула голову в ее сторону и на ее губах заиграла улыбка.Такая счастливая. -Мама.-эти слова стали для Ренесми мантрой.Каждый день она напивала различные песни про маму,про счастье,про любовь. -Дочка.-это слово стало для Сульпиции мантрой,которую она каждый Божий день повторяла.-Что то случилось?-спросила с обеспокоенным взглядом у девушки Сульпиция. -Я хотела попросить у тебя помощи на счет платья для бала.-слегка покраснев произнесла девушка. Сульпиция поняла что у Ренесми появился спутник и поклоник,к которому она тоже была не равнодушна.Женщина знала Ренесми с детства,и поэтому все ее привычки и преметы были для нее знакомы. Медленно подойдя к девушке,вампирша вышла за дверь и рукой позвала Ренесми с собой. Они долго шли по коридорам замка,расматривая стены,на которых висели картины,какие то мечи,зеркала и мн.др. Затем они подошли к какой то огромной двери,за которой возможно таиться много тайн,но на самом то деле это всего лишь гардеробная Сульпиции. -Заходи,милая.-сказала женщина,проводя рукой по воздуху ,приглашая ее войти. Девушка медленно вошла в просторную комнату обсуставленную различными шкафами,полками . Также стояли два кресла. -Прошу садись.-проговорила Сульпиция,приглашая Ренесми присесть. Дампирка послушно села стала ждать свою приемную мать,пока та расматривала различные платья всех веков. -Посмотри ,возможно ты что нибудь найдешь здесь. Ренесми встала и подошла к огромному шкафу(p.s- и не единственному) в колтором висели платья бывшик столетий. -Откуда у тебя столько платьев?-спросила завороженно Ренесми. -Я специально заказывала их,когда жила в тех столетиях.Например вот это платье,-она достала из шкафа красивое платье без рукавов,с полуоткрытой грудью,-я заказала в первые с 13 веке.Я специально покупала их для своей будующей дочери,потому что надеялась что у меня она появится,хоть и не родная но все же.Эту комнату я попросила Аро переделать в гардеробную,для тебя и тогда я перенесла все эти платья и другую одежду сюда. -Мама,это что все для меня?-удивленно спросила девушка. -Да.Эти платья все твои.А вот там лежит другая одежда,которую мы выберали вместе с Афенадорой. -Спасибо,мамочка.-Ренесми бросилась обнимать Сульпицию. -Не за что , доченька моя. -прошептала женщина. Она боялась лишь одного: что Каллены и Белла приедут и заберут у нее ее сокровище. 17 глава «Сказочное платье для прекрасной королевны» Мы еще долго копались в поисках идеального платья . Я предлагала маме различные наряды, но она безразлично кидала на них взгляд и говорила, -«Не то».Я полностью доверяла ей и ее вкусу. Наконец я наткнулась на одно очень красивое платье. Черный карсет без лямок, который подчеркивал пышную грудь, украшенный серебристыми узорами, с пышной длинной юбкой, цвета золота. Прекрасно. -Идеально! - произнесла мама. -Ты права. Никак не могу дождаться вечера.-ответила я. -Да,но мы еще должны сделать очень много дел,незабудь. -Конечно.-сказала я.Взяв вешалку с платьем,и надев на нее черную ткань(чтобы никто не видел) я вышла с моей гардеробной, поблагодарив маму и пошла в свою комнату….
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:05 | Сообщение # 66 |
|
Вампир
Статус: 
| 18 глава «Тайна в гробу» После визита к маме, я решила прогуляться по замку. Может, наткнусь, на что нибудь интересное. Я все-таки искатель приключений. Одевшись в шорты, футболку и кеды я вышла в коридор, где, по-моему, была очень тихо. Наверно все на совещании у папы. Я жутко волнуюсь, ведь на этом балу будут и Каллены. Устрою им сюрприз. Пройдя по огромным коридорам, я завернула в библиотеку. Книги разных столетий, стоящие на полках, так и привлекали меня. Я люблю читать. Очень успокаивает, и можно помечтать. Особенно фантастика или романтические книги. Не люблю я детективы. И вот после долгих скитаний по библиотеке, я хотела было уйти, но увидела ту золотую дверь. Ту дверь, за которой таятся два гроба. « Нет. Нет, Ренесми. Помнишь, что с тобой случилось пять лет назад? Вот и правильно. Не надо туда идти». - Говорило мне мое второе «Я» Голова говорила совершенно другое, тело делало совершенно иное. Не подумав я открыла эту самую дверь и вошла в нее. Боже, как давно я тут не была. Так краиво. И опять они. Эти два гроба. Я подошла к ним и прикоснулась к одному . Я лишь дотронулась, и она резко открылась. А дальше пустота!
19 глава «Анжела и Ренесми Вольтури» Голова гудела. Я ничего не соображаю. Вдруг я услышала чьи то голоса. -Что же я наделала? – говорила какая то девушка, с красивым голосом. -Не волнуйся. С ней все будет хорошо. – кажется это папа. Я резко открыла глаза и подскочила. -Где я?-было мое первое слово. Ко мне сразу бросились отец и мама, чтобы успокоить. -Доченька, с тобой все хорошо?- спросила у меня мама. -Вроде бы. -ответила я дотрагиваясь до головы. «Так. Голова на месте»,- мысленно говорила я себе дотрагиваясь до головы , затем до туловищи. «Туловище на месте, ноги и руки на месте». Я повернула голову и увидела девушку. Красивую девушку ,лет двадцати или больше , со светлыми волосами, алыми глазами и ангельским личиком. Я открыла рот чтобы сказать, но она перебила меня пожав руку для рукопожатия и произнесла: -Анжела. Я Анжела. Немного помолчав, я также протянула ей руку и ответила. -Ренесми. -Очень приятно, Ренесми. -Дочка, это моя сестра - Анжела. -Аммм. Сестра? - переспросила я. -Да. Она была в гробу два столетия , но ты освободила ее.- пояснил мне отец. -Я пожалуй пойду . - сказала мама и ушла, а после и папа. Анжела оставалась в комнате. -Слушай….Прости меня, пожалуйста, за все. Я, правда, не хотела делать тебе больно. Просто… -сказала она, но я не дала ей договорить: -Ничего страшного. Ты обходилась без крови два столетия , это громадный срок, поверь.- успокоила ее я. -Все равно. Спасибо что понимаешь.- и она обняла меня. Она очень добрая. -Не за что. А ты идешь на бал? -Наверно нет. Я себе партнера не нашла. А мой возлюбленный, а точнее бывший возлюбленный уже ходит с другой. -Кто это? -Феликс. -Да уж. Феликс всегда отличался «скромностью».- и мы засмеялись. -Все равно пошли. Возможно, ты найдешь себе ухажера на балу. -Ну, хорошо. Уговорила. И она вышла из комнаты. У меня уже появилась подруга.
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:06 | Сообщение # 67 |
 Вампир
Статус: 
| я уже сажусь читать
мои фики: Stay with me forever ; Следуй за мной ; Знакомьтесь, ведьма ; Жгучая смесь{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
meteora
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:38 | Сообщение # 68 |
 Вампир
Статус: 
| всё нравится) продолжай в том же духе
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:19 | Сообщение # 69 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| классно** давай дальше))
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:25 | Сообщение # 70 |
|
Вампир
Статус: 
| ))))) сегодня может еще несколько главок выложу) а то что то я разленилась)
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:27 | Сообщение # 71 |
|
Вампир
Статус: 
| вот внешности Анжелы и Ренесми) У аНЖЕЛЫ ГРЯЗНОВАТО КОНЕЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ НО ХОТЬ КАК ТО)
{|}{|}{|}{|}{|}
Сообщение отредактировал fan - Четверг, 29.03.2012, 12:28 |
| |
| |
|
Wheelind
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:07 | Сообщение # 72 |
|
Достовалка
Награды: 34
Статус: 
| Классно)_Пиши дальше
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:18 | Сообщение # 73 |
|
Вампир
Статус: 
| пишу пишу)
{|}{|}{|}{|}{|}
|
| |
| |
|
Lou_Biersack
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:21 | Сообщение # 74 |
 bvb army ^ooooooo^
Статус: 
| пиши, пиши)) мы ждём)
|
| |
| |
|
Diya_Fallen_Queen
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:51 | Сообщение # 75 |
|
Вампир
Статус: 
| еще несколько минут и все)
{|}{|}{|}{|}{|}