Art Гарри Поттер
|
|
Romy
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:32 | Сообщение # 1 |
Alleine Zu Zweit
Награды: 200
Статус:
|
by АнгелДемон
Драко Малфой
Гермиона
Золотое трио
Еще
Для Марины)
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:30 | Сообщение # 46 |
Reneslecfans
Награды: 49
Статус:
| Quote (Romy) какое гадание без везения А это знаешь только ты Карты могут говорить одно, а ты соври другое. Так ведь и обманывают цыгани Позоришь родню
Quote (Romy) я заметила это еще по твоей подписи везде они маячат перед глазами) Между прочим я из-за тебя на них подсела
Quote (Romy) анимаги крутые) Сириус был крутым)
Quote (Romy) знаю один слезоточивый фф где профессор Снейп превращается в бурого лиса А разве анимагом можно вот так стать?
|
|
| |
Romy
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:44 | Сообщение # 47 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) А это знаешь только ты Карты могут говорить одно, а ты соври другое. Так ведь и обманывают цыгани Позоришь родню мне больше нравится хиромантия вот он хиромант кстати по сериалу он учился там же где сейчас учусь я)) Quote (АнгелДемон) Между прочим я из-за тебя на них подсела я вот все думаю как же ты до меня то жила если Нейт, сплетница, Гарик, Драко - все от меня пошло
Quote (АнгелДемон) Сириус был крутым) и был узником Азкабана Quote (АнгелДемон) разве анимагом можно вот так стать? ну Питер Петегрю же был анимагом
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:20 | Сообщение # 48 |
Reneslecfans
Статус:
| Quote (Romy) кстати по сериалу он учился там же где сейчас учусь я)) Это судьба
Quote (Romy) я вот все думаю как же ты до меня то жила Тихо и спокойно
Quote (Romy) если Нейт, сплетница, Гарик, Драко - все от меня пошло Вот видишь, тебе должно быть стыдно
Quote (Romy) и был узником Азкабана Не с того ты пример берешь
Quote (Romy) ну Питер Петегрю же был анимагом Аа, он был крысой Рона
|
|
| |
Romy
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:22 | Сообщение # 49 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) Тихо и спокойно и скучно Quote (АнгелДемон) Вот видишь, тебе должно быть стыдно вот еще Quote (АнгелДемон) Не с того ты пример берешь ну да надо брать с Северуса - ака пожиратель смерти Quote (АнгелДемон) Аа, он был крысой Рона угу) коростой, а ест=ли он смог - сможет и любой другой, а вообще его скорее всего папашка Поттера превратил
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:46 | Сообщение # 50 |
Reneslecfans
Статус:
| Будешь продолжать свое "грязное" дело
Quote (Romy) ну да надо брать с Северуса - ака пожиратель смерти Скорее предателем Он же был типо шпионом у них)
Quote (Romy) угу) коростой, а ест=ли он смог - сможет и любой другой, а вообще его скорее всего папашка Поттера превратил Потому что тот предал их?
|
|
| |
Romy
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:23 | Сообщение # 51 |
Alleine Zu Zweit
Статус:
| Quote (АнгелДемон) Будешь продолжать свое "грязное" дело кто знает Quote (АнгелДемон) Скорее предателем Он же был типо шпионом у них) по началу Снейп был верен Лорду темным силам Quote (АнгелДемон) Потому что тот предал их? да просто когда они в школе учились, Педегрю же постоянно бегал за Сириусом и Джеймсом)
|
|
| |
АнгелДемон
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:46 | Сообщение # 52 |
Reneslecfans
Статус:
| Я знаю
Quote (Romy) по началу Снейп был верен Лорду темным силам А потом переметнулся к светлым Говорю ж предатель)
Quote (Romy) да просто когда они в школе учились, Педегрю же постоянно бегал за Сириусом и Джеймсом) Тоже предатель
|
|
| |