На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


Чья способность лучше?

Всего ответов: 722

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Мини

Сестры Науэля Роми
16.02.2016, 00:48


Автор: Роми
Пейринг:
Рейтинг: PG-13 || Жанры: романс || Статус: Закончен





— Ре­нес­ми ос­та­ет­ся.

— Се­рена.

На­уэль мно­гоз­на­читель­но пос­мотрел на сес­тру.

— Те­перь она од­на из нас, На­уэль.

— И что это зна­чит? — ос­то­рож­но по­ин­те­ресо­вал­ся Джей­коб. Вся­кий раз, ког­да сес­тры-по­лук­ровки стран­ным об­ра­зом у­еди­нялись в до­ме на па­ру дней, их брат, сам Джей­коб и Ре­нес­ми бы­ли вы­нуж­де­ны от­прав­лять­ся на охо­ту на за­пад­ное по­бережье к ти­хому оке­ану за мно­го миль от скры­того в ле­сах ама­зон­ки убе­жища.

— Это зна­чит, что для Ре­нес­ми нас­та­ло вре­мя поз­на­комить­ся с «обы­ча­ями» на­шей семьи, — от­ве­тила Мэй­сун, под­держи­вая на­чина­ния стар­шей сес­тры.

— Не вол­нуй­ся, Джей­коб, мы вер­нем ее в це­лос­ти и сох­раннос­ти, — ве­село ус­мехнув­шись до­бави­ла Джен­ни­фер. — От на­ших дев­чачь­их по­сиде­лок еще ник­то не уми­рал.

— Ре­нес­ми, — Джей­коб пос­мотрел на де­вуш­ку, си­дящую ря­дом с ним. — Ты не обя­зана ос­та­вать­ся с ни­ми. Мы мо­жем уй­ти от­сю­да в лю­бой мо­мент. Толь­ко ска­жи и мы уй­дем.

Ре­нес­ми от­ри­цатель­но по­кача­ла го­ловой.

— Здесь бе­зопас­но. Я ос­та­нусь. — Де­вуш­ка ос­то­рож­но сжа­ла ру­ку луч­ше­го дру­га и вер­но­го за­щит­ни­ка. — А ты иди, по­охоть­ся с На­уэлем. Со мной ни­чего не слу­чит­ся. Я бу­ду здесь, с де­воч­ка­ми, с не­тер­пе­ни­ем ждать ва­шего воз­вра­щения.

***

— Ме­ня тош­нит от это­го, — зло про­шипел На­уэль.

— Она ни­ког­да не бу­дет тво­ей, брат, — со вздо­хом от­ве­тила Се­рена, кра­су­ясь пе­ред зер­ка­лом в но­вом платье. Все, вклю­чая Джей­ко­ба зна­ли о том, что На­уэль не­рав­но­душен к Ре­нес­ми. Эта сим­па­тия по­рой соз­да­вала не ма­ло проб­лем и ста­ла од­ной из глав­ных при­чин по­чему сес­тры ре­шили пос­вя­тить при­ем­ную сес­тру в свой ма­лень­кий сек­рет. — Чем рань­ше ты это пой­мешь, тем луч­ше. Обо­ротень ее ни­ког­да не от­пустит.

— Она сов­сем еще де­воч­ка!

— Так мо­жет быть хоть она ему пон­ра­вит­ся, — хи­хик­ну­ла Джен­ни­фер, об­ни­мая бра­та на про­щание. — Не тре­вожь­ся за Нес­си, На­уэль, я уве­рена ей пон­ра­вит­ся ее пер­вая ночь.

Объ­ятия лю­бимой сес­тры нес­коль­ко смяг­чи­ли На­уэля. Он уже поч­ти был го­тов по­корить­ся во­ле сес­тер.

— Что бу­дет, ес­ли она обо всем рас­ска­жет обо­роню?

На этот воп­рос ему от­ве­тила Мэй, до этой ми­нуты сох­ра­няв­шая мол­ча­ние:

— Не рас­ска­жет.

***

Ре­нес­ми сто­яла на крыль­це, ког­да фи­гуры На­уэля и ры­жего вол­ка скры­лись в за­рос­лях. На ули­це бы­ло влаж­но и жар­ко. Приб­ли­жалось вре­мя обе­да.

В до­ме тво­рил­ся нас­то­ящий ха­ос. Сес­тры к че­му-то уси­лен­но го­тови­лись: пе­рес­тавля­ли ме­бель, при­хора­шива­лись, и Ре­нес­ми бы­ла единс­твен­ной, кто не ве­дал о при­чине всей этой су­еты.

— Ре­нес­ми, те­бе нуж­но сроч­но пе­ре­одеть­ся!

— Одеж­да у те­бя в ком­на­те!

— И по­торап­ли­вай­ся, гос­ти уже поч­ти здесь.

— Гос­ти? — Ре­нес­ми вош­ла в свою ком­на­ту, где на кро­вати ле­жали два но­вых платья. Од­но неж­но-го­лубое, соз­да­ющее впе­чат­ле­ние лет­ней лег­кости и не­весо­мос­ти, вто­рое чер­ное кру­жев­ное, очень изыс­канное и утон­ченное.

— Гос­ти, — в один го­лос про­пели Мэй и Джен­ни­фер.

— Очень ско­ро ты с ним поз­на­комишь­ся. — Се­рена бы­ла единс­твен­ной из сес­тер, кто за­мет­но нер­вни­чал, и как до­гады­валась Ре­нес­ми это бы­ло свя­зан­но с ней и с пред­сто­ящей встре­чей та­инс­твен­ных гос­тей.

— На тво­ем мес­те я бы выб­ра­ла чер­ное, — шеп­ну­ла на ухо Ре­нес­ми Джен­ни­фер. — Оно бо­лее сек­су­аль­ное.

Пос­ледние сло­ва зас­та­вили Ре­нес­ми пок­раснеть.

— Пусть вы­бира­ет лю­бое, — хи­хик­ну­ла Мэй. — С та­ким ли­чиком не име­ет зна­чения, что на ней на­дето.

— Я… — Ре­нес­ми не смог­ла за­кон­чить свою мысль.

— Хва­тит! — Се­рена бро­сила на сес­тер су­ровый взгляд, зас­та­вив­ший их при­тих­нуть. — Иди­те в гос­ти­ную и жди­те гос­тей там. Я по­могу Нес­си при­гото­вит­ся к са­мому важ­но­му со­бытию в ее жиз­ни.

Мэй и Джен­ни­фер мол­ча выш­ли из ком­на­ты, ос­та­вив Ре­нес­ми на­еди­не со сво­ей стар­шой сес­трой.

— Да­вай сде­ла­ем из те­бя прин­цессу, — улыб­ка Се­рены выш­ла на­тяну­той и не­ес­тес­твен­ной.

Ре­нес­ми не ста­ла спра­шивать у Се­рены, что это за за­гадоч­ные гос­ти и по­чему она дол­жна ста­новить­ся прин­цессой, прек­расно осоз­на­вая тот факт, что де­вать­ся ей в лю­бом слу­чае не­куда. Джей­коб и На­уэль уже дол­жно быть да­леко от до­ма, да­же ес­ли она бу­дет бе­жать по их сле­дам дос­та­точ­но быс­тро, дог­нать их в оди­ноч­ку она вряд ли су­ме­ет.

Ког­да чер­ное платье бы­ло на­дето, Се­рена при­нялась за при­чес­ку.

— Глав­ное, ни­чего не бой­ся.

— Я не бо­юсь, — уве­рен­но от­ве­тила Ре­нес­ми.

— Мы толь­ко так и мо­жем вы­жить.

Ис­про­бовав нес­коль­ко ва­ри­ан­тов, Се­рена ре­шила ос­та­вить во­лосы Ре­нес­ми рас­пу­щен­ны­ми. Ре­нес­ми не воз­ра­жала. Ей нра­вилось, ког­да ее ры­жие ло­коны сво­бод­но нис­па­да­ют на спи­ну и пле­чи.

— Они уже здесь.

Ре­нес­ми не ус­пе­ла ни­чего ска­зать, Се­рена без лиш­них слов схва­тила ее за ру­ку и по­тащи­ла за со­бой в гос­ти­ную. В гос­ти­ной пах­ло тро­пичес­ки­ми цве­тами и чем-то слад­ким. Ре­нес­ми не мог­ла по­нять, чем имен­но, но ей оп­ре­делен­но нра­вил­ся этот за­пах.

— А вот и на­ша ми­лая Се­рена, — при­ветс­тво­вал стар­шую сес­тру муж­ской ба­ритон.

— Фе­ликс, — улыб­ну­лась Се­рена, сму­щён­но гля­дя в пол.

Ре­нес­ми ис­пу­ган­но ус­та­вилась на фи­гуру вы­соко­го, как ска­ла, вам­пи­ра. На нем был боль­шой се­рый плащ в пол, эле­ган­тный кос­тюм и чер­ные ко­жаные пер­чатки.

— Но­вень­кая? — кив­нул в сто­рону Ре­нес­ми Фе­ликс.

— Да, — от­ве­тила вмес­то Ре­нес­ми Се­рена.

— И как же те­бя зо­вут, ан­ге­лочек? — как из ни­от­ку­да пе­ред Ре­нес­ми по­яви­лась фи­гура дру­гого вам­пи­ра. Он был за­мет­но ни­же пер­во­го, но на нем так же был на­дет длин­ный се­рый плащ.

— Ре­нес­ми, — про­мям­ли­ла она с ис­пу­га в от­вет.

— Ка­кое… не­обыч­ное имя, — про­мур­лы­кал низ­ко­рос­лый вам­пир.

— Не хо­чу те­бя огор­чать, Де­мет­рий, но ты не по вку­су на­шей скром­ни­це Ре­нес­ми, — фыр­кну­ла Джен­ни­фер, не скры­вая ядо­витой рев­ности. — Она очень хо­тела поз­на­комить­ся с Але­ком.

Ре­нес­ми прос­ле­дила за взгля­дами Джен­ни­фер и Де­мет­рий, ко­торые бы­ли об­ра­щены как она до­гады­валась на Але­ка. Им ока­зал­ся мо­лодой вам­пир, все это вре­мя, бе­зучас­тно ос­та­вав­ший­ся в сто­роне. На вид шес­тнад­ца­тилет­ней юно­ша сто­ял, прис­ло­нив­шись спи­ной к двер­но­му ко­сяку и выг­ля­дел весь­ма ску­ча­ющим.

— Раз так, не бу­ду ме­шать, — за­мет­но по­теряв к Ре­нес­ми ин­те­рес из-за воз­можной кон­ку­рен­ции с Але­ком, Де­мет­рий пе­рек­лю­чил свое вни­мание на Джен­ни­фер, ко­торая бы­ла прос­то счас­тли­ва та­кому по­воро­ту со­бытий.

— И то вер­но, — сог­ла­силась Мэй. — По­чему бы нам всем не у­еди­нить­ся? Ос­та­вим Ре­нес­ми с Але­ком од­них.

Пос­ле этих слов Ре­нес­ми еще боль­ше пок­расне­ла. Алек выг­ля­дел неп­ри­нуж­денным и ка­залось, что сло­ва ок­ру­жа­ющих его со­вер­шенно не за­дева­ют.

— От­личная идея, — под­держал Мэй Фе­ликс.

— Не под­ве­ди нас, — шеп­ну­ла на ухо Ре­нес­ми Се­рена, пос­ле че­го она пос­ле­дова­ла за сес­тра­ми и дву­мя вам­пи­рами с свою спаль­ню, где все уже бы­ло при­готов­ле­но для «встре­чи гос­тей».

Те­перь Ре­нес­ми ста­ло по­нят­но, чем за­нима­ют­ся сес­тры, ког­да их брат от­прав­ля­ют­ся на охо­ту. И они хо­тят, что­бы и она…
Ре­нес­ми сде­лала не­уве­рен­ный шаг на­зад.

Ее сер­дце за­билось с бе­шен­ной ско­ростью.

Из спаль­ни Се­рена пос­лы­шал­ся смех и треск рву­щей­ся одеж­ды.

— Ты ведь не их сес­тра, не так ли?

Ре­нес­ми вздрог­ну­ла, ус­лы­шав го­лос Але­ка.

— Я …

— Ты на них сов­сем не по­хожа.

Алек от­тол­кнул­ся от сте­ны и эле­ган­тным ша­гом нап­ра­вил­ся пря­мо к Ре­нес­ми.

— Не под­хо­ди ко мне, — про­шипе­ла она, от­сту­пая на­зад.

— Или что?

— Ты по­жале­ешь, — го­лос Ре­нес­ми пре­датель­ски дрог­нул.

— Я так не ду­маю, — ух­мыль­нул­ся в от­вет Алек. Его ру­ка бес­пре­пятс­твен­но про­бежа­лась по ры­жим ло­конам. Ре­нес­ми сле­дила за каж­дым его дви­жени­ем шум­но вды­хая воз­дух, а вмес­те с ним слад­ко­ватый аро­мат, ко­торый как она уже по­няла ис­хо­дил от вам­пи­ра. — Ре­нес­ми Кал­лен.

Гла­за Ре­нес­ми рас­ши­рились от удив­ле­ния.

— Ты зна­ешь кто я, — про­шеп­та­ла она од­ни­ми гу­бами.

Преж­де чем она да­же ус­пе­ла по­думать о по­беге, Алек рез­ко раз­вернул ее спи­ной к се­бе, креп­ко при­жав ее к се­бе. Его хо­лод­ное ды­хание пок­ры­вало ее шею му­раш­ка­ми. Од­на ру­ка вам­пи­ра удер­жи­вала ее за гор­ло, вто­рая за та­лию.

— Кто здесь с то­бой?

— Ни­кого, — всхлип­ну­ла Ре­нес­ми. Вам­пир с лиш­ком силь­но сжи­мал ей гор­ло. — Ты де­ла­ешь мне боль­но.

— Я знаю.

Ре­нес­ми по­пыта­лась ос­во­бодить­ся из сталь­ных объ­ятий смер­ти, но все ее ста­рания ока­зались тщет­ны.

— Че­го ты хо­чешь?

— Я хо­чу знать, кто здесь с то­бой, — лас­ко­во про­гово­рил Алек, ка­са­ясь хо­лод­ны­ми гу­бами ее уха. — Кар­лайл? Эд­вард? А мо­жет быть Ро­зали?

— Ни­кого тут нет, — вы­дави­ла из се­бя Ре­нес­ми.

— Мы уже де­сять лет ищем Кал­ле­нов и их бес­смертное ди­тя. — Алек горь­ко ус­мехнул­ся. — И что же по­луча­ет­ся? Бес­смертное ди­тя вов­се не ди­тя. По­лук­ровка. А Кал­ле­ны не наш­ли луч­ше­го спо­соба спас­тись, как бро­сить свою ми­лую до­чур­ку и ос­та­вить ее на вос­пи­тание ама­зон­ским шлю­хам!

— Ты … ты Воль­ту­ри.

— А ты очень со­об­ра­зитель­ная, — пох­ва­лил Алек, но все еще не вы­пус­кал Ре­нес­ми из сво­их тис­ков.

— Мо­ей семьи тут нет. Они бы ни­ког­да не до­пус­ти­ли по­доб­но­го.

Зву­ки из спаль­ни Се­рены нед­вусмыс­ленно на­мека­ли, о том, что про­ис­хо­дит за зак­ры­тыми дверь­ми. «Толь­ко так мы мо­жем вы­жить». Неп­ри­кос­но­вен­ность от Воль­ту­ри в об­мен на их те­ла.

— По­жалуй, что так, — не­охот­но сог­ла­сил­ся Алек.

— Те­перь ты от­ве­дешь ме­ня к Воль­ту­ри?

— Да.

— Про­шу те­бя, Алек, … не де­лай это­го.

— Пред­ла­га­ешь мне пос­ле­довать при­меру Де­мет­рия и Фе­лик­са? Тра­хать те­бя до пол­но­го из­не­може­ния вза­мен на спо­кой­ную жизнь вда­ли от Аро?

Ре­нес­ми не­воль­но вздрог­ну­ла от этих гру­бых слов. Ей вов­се не хо­телось упо­доб­лять­ся сес­трам На­уэля, ве­дя их об­раз жиз­ни, от­да­ва­ясь на во­лю сек­су­аль­но оза­бочен­ным вам­пи­рам.

— Воль­ту­ри хо­тят убить ме­ня.

— Мы хо­тели убить бес­смертное ди­тя, глу­пое соз­да­ние. — Алек вы­пус­тил Ре­нес­ми из сво­их объ­ятий поз­во­ляя ей мяг­ко осесть на пол. — Ты не бес­смертное ди­тя, а это зна­чит, что уби­вать те­бя ник­то не бу­дет.

Ре­нес­ми все еще ис­пу­ган­но пос­мотре­ла на Але­ка, же­лая пре­дуга­дать его пос­ле­ду­ющие дей­ствия.

— Тог­да за­чем я те­бе?

Алек, ус­мехнув­шись, опус­тился пе­ред Ре­нес­ми на ко­лени.

— Мо­жет быть я влю­бил­ся в те­бя? С пер­во­го взгля­да.

Ре­нес­ми нах­му­рилась и час­то за­дыша­ла.

— Ты лжешь!

— По­чем те­бе знать? Лю­бовь край­не неп­ред­ска­зу­ема, мисс Кал­лен.

— Не нуж­но иг­рать со мной, — оби­жен­но про­шипе­ла Ре­нес­ми.

Алек ос­то­рож­но взял ее за под­бо­родок и зас­та­вил пос­мотреть на се­бя.

— Не­уже­ли я не мил те­бе?

Ре­нес­ми ода­рила наг­ло­го вам­пи­ра са­мым су­ровым взгля­дом, на ко­торый толь­ко бы­ла спо­соб­на.

— Мне не мо­жет быть мил тот, из-за ко­го моя семья вы­нуж­де­на скры­вать­ся! — про­рыча­ла она, те­ряя тер­пе­ние.

— А ты у ме­ня с ха­рак­те­ром, — ус­мехнул­ся Алек.

— Я те­бе не при­над­ле­жу!

— Мы это ис­пра­вим.

Ру­ка вам­пи­ра опус­ти­лась Ре­нес­ми на ко­лено. Ре­нес­ми хо­тела не­мед­ленно отод­ви­нуть­ся, но вдруг по­няла, что не мо­жет это­го сде­лать. Все ее те­ло слов­но оне­мело. Она не мог­ла по­шеве­лить да­же паль­цем.

— Что ты со мной сде­лал? — зло про­шипе­ла Ре­нес­ми.

— Не пло­хая у ме­ня спо­соб­ность, не так ли?

Алек слег­ка кос­нулся губ Ре­нес­ми сво­ими гу­бами, сма­куя и про­буя их на вкус. Она ни­как не мог­ла это­му вос­пре­пятс­тво­вать. Все что ей ос­та­валось это смот­реть и чувс­тво­вать се­бя со­вер­шенно бес­по­мощ­ной.

— Ты боль­ной уб­лю­док.

— Ска­жешь те­бе не пон­ра­вилось? — Алек ехид­но улыб­нулся. — Тог­да мы, по­жалуй, пов­то­рим, что­бы ты рас­про­бова­ла. — Он сно­ва наг­нулся к ее гу­бам и по­цело­вал. На этот раз по­целуй был бо­лее про­дол­жи­тель­ным и глу­боким. Ре­нес­ми по­чувс­тво­вала, как у нее на­чина­ет кру­жить­ся го­лова и зак­ры­ла гла­за.

— М-мм, — вы­дох­ну­ла Ре­нес­ми, ког­да Алек сно­ва поз­во­лил ей ды­шать.

— Пон­ра­вилось? — ве­село спро­сил Алек, наб­лю­дая за ее ре­ак­ци­ей.

Ре­нес­ми от­ри­цатель­но по­кача­ла го­ловой. Ей хо­телось раз­ре­веть­ся, от­то­го что ей дей­стви­тель­но пон­ра­вилось це­ловать­ся, пусть да­же с та­ким са­дист­ским вам­пи­ром, как Алек.

— Так це­ловать­ся бу­дешь толь­ко со мной. По­няла ме­ня?

Это пе­рехо­дило уже вся­кие гра­ницы.

— Я не твоя собс­твен­ность! — не ста­ла скры­вать сво­его воз­му­щения Ре­нес­ми, за что вско­ре поп­ла­тилась.

Алек рез­ко схва­тил ее за гор­ло и как тря­пич­ную кук­лу под­нял в воз­дух, при­жав к бли­жай­шей сте­не. Его ру­бино­вые гла­за с гне­вом смот­ре­ли в ее ис­пу­ган­ные ка­рие.

— От­ны­не. Ты. При­над­ле­жишь. Мне.

— Я при­над­ле­жу те­бе, — вы­дави­ла из се­бя Ре­нес­ми, не в си­лах бо­роть­ся со смер­тель­ной хват­кой вам­пи­ра. Од­но не­ос­то­рож­ное дви­жение, и он мо­жет с лег­костью свер­нуть ей шею.

Ах, был бы тут Джей­коб.

— Джей­коб? — Алек по­доз­ри­тель­но су­зил гла­за. — Кто та­кой Джей­коб?

Ре­нес­ми тя­жело сглот­ну­ла, из­бе­гая пря­мо взгля­да на вам­пи­ра.

Глу­пая спо­соб­ность.

— Я слы­шу твои мыс­ли, — до­гадал­ся Алек.

Ре­нес­ми про­мол­ча­ла, тщет­но пы­та­ясь обуз­дать свои мыс­ли.

— Да­вай, Ре­нес­ми, по­кажи мне кто та­кой Джей­коб.

— Он друг На­уэля.

От­части ее сло­ва не бы­ли ложью, но Але­ку они по­каза­лись не очень убе­дитель­ны­ми.

— Мо­жет быть мне сто­ит по­ин­те­ресо­вать­ся о нем у этих шлюх? — Алек об­ра­тил свой пол­ный гне­ва взор на дверь, ве­дущую в ком­на­ту Се­рены, где все это вре­мя про­дол­жа­лось ве­селье. — Они ко­го угод­но го­товы пре­дать, толь­ко бы спас­ти свою жал­кую шку­ру.

Алек раз­жал ру­ку, вы­пус­кая Ре­нес­ми на сво­боду.

— Ос­тавь их в по­кое! — дер­жась за шею прох­ри­пела Ре­нес­ми.

— И по­чему я дол­жен пос­лу­шать те­бя? — не по­вора­чива­ясь к ней ли­цом спро­сил Алек.

— Они и Джей­коб тут не при­чем. — Ре­нес­ми при­ведя в по­рядок ды­хание, по­пыта­лась встать на но­ги. На ее счастье спо­соб­ность уп­равлять сво­им те­лом к ней все-та­ки вер­ну­лась. — Воль­ту­ри нуж­на я. Возь­ми ме­ня в Воль­тер­ру. Я бу­ду тво­ей на­веч­но. Бу­ду кем за­хочешь: иг­рушкой, плен­ни­цей, лю­бов­ни­цей.

Алек мед­ленно обер­нулся. Ре­нес­ми сто­яла пе­ред ним, не­ров­но опи­ра­ясь на спин­ку ря­дом сто­яще­го сту­ла. Его по-юно­шес­ки прек­расное ли­цо оза­рила до­воль­ная улыб­ка.

— Тог­да, идем. — Он про­тянул Ре­нес­ми свою ру­ку. Ре­нес­ми с ос­то­рож­ностью пос­мотре­ла на нее и сде­лала не­уве­рен­ной шаг впе­ред, хва­та­ясь за хо­лод­ную ру­ку вам­пи­ра, как за спа­ситель­ный якорь. — Те­бе пон­ра­вит­ся Ита­лия, лю­бовь моя, — шеп­нул он ей на ухо, об­ни­мая ее за та­лию.

Ре­нес­ми с дрожью во всем те­ле шла ря­дом с ним, мыс­ленно про­ща­ясь с мес­том, что слу­жило ей и Джей­ко­бу до­мом на про­тяже­нии дол­гих лет. Воль­ту­ри не в пер­вый раз по­сеща­ли сес­тер На­уэля, но на этот раз их ви­зит стал ро­ковым для всех. Пос­ле то­го как Джей­коб обо всем уз­на­ет... Он на­вер­ня­ка по­пыта­ет­ся спас­ти ее, но к то­му вре­мени, ког­да они уви­дят­ся вновь спа­сать ее бу­дет уже поз­дно.
Категория: Мини | Добавил: Romy | Теги: Ренесми/Алек
Просмотров: 396 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Урааааааааааа!!!! yahoo yahoo yahoo
Новый фанфик, когда продолжение? Я уже сгорают от нетерпения JC JC JC
avatar
Вход на сайт

ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Теги
Джейн/Джейкоб Пит/Китнисс Джинни/Драко Драко/Джинни Гарри Поттер/Драко Малфой Полукровка Беллариса Клаус/Кэролайн Ренесми/Алек Зачарованные Кол/Анна Тайлер/Кэролайн Джереми/Кэтрин белла свон Голд/Белль Бонни/Элайджа Кол Майколсон Эмма/Нил Кол/Кэтрин Бонни/Клаус Деймон/Елена Энакин/Падме Джейкоб/Розали Аро/Белла Гаррет/Кейт Маккензи Фой Драко/Луна Анакин/Падме Голодные игры цитаты Гермиона/Драко Диего/Бри Виктория Пятая волна Рубиновая Книга Аро/Сульпиция Драко/Гермиона Гвендолин Шефферд Гидеон де Виллер Розали/Кай Джереми/Анна Бесконечное море Зверополис Рима/Шики Бегущий в лабиринте Джури/Харука Алекс Роу Кэсси/Эван Игра престолов Зуко/Катара Ромео и Джульетта Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Алек Ренесми и Алек Алек/Ренесми Маркус/Дидим Джейкоб/Виктория imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 Кэролайн/Клаус Анна/Джереми джейкоб Ренесми Ренесми Каллен Кэмерон Брайт Эдвард/Белла Белла/Эдвард Дакота Фаннинг Шейлин Вудли Элль Фаннинг драбблы Камерон Брайт фото Таймлесс Джейн Reneslec Джейкоб/Джейн бой Obsession Белла/Джейкоб Алек/ Ренесми The Lost... Локи/Гудрун Renesmee/Alec Чак/Блэр Румпельштильцхен/Белль Джейн/Деметрий Юки/Канаме Белла/Аро Alec/Aro Ричард/Кэлен Юки/Зеро Белла/Деметрий Рейегар/Лианна белла Вольтури Ренесми/Джейн Второй шанс фанфик Белерина

ОБНОВЛЕНИЯ

Поиск


Reneslec © 2017-2012