На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


Алек - это ...

Всего ответов: 145

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Мини

Bueno notte Роми
08.01.2016, 23:31


Автор: Роми
Пейринг:
Рейтинг: PG-13 || Жанры: Romance || Статус: Закончен



Эд­жей прос­нулся пос­ре­ди но­чи от стран­но­го зву­ка, ис­хо­дяще­го из-за сте­ны за ко­торой рас­по­лага­лась ком­на­та его сес­тры близ­не­ца. В эту ночь в до­ме кро­ме них дво­их боль­ше ни­кого не бы­ло. Семья в пол­ном сос­та­ве от­пра­вилась на охо­ту, а Джей­ко­ба по те­лефо­ну сроч­но выз­ва­ли на со­вет пле­мени.

Всег­да прис­матри­вай за сво­ей сес­трен­кой, Эд. Это твоя пря­мая обя­зан­ность, — не ус­та­вал пов­то­рять его отец.

Не смот­ря на то что Ре­нес­ми бы­ла на нес­коль­ко ми­нут стар­ше сво­его бра­та, имен­но Эд­жей всег­да про­яв­лял о ней за­боту, как о млад­шей из близ­не­цов ведь он – муж­чи­на, он го­раз­до ум­ней ее, вы­ше и не­ос­по­римо силь­ней.

—Нес­си? У те­бя все в по­ряд­ке?

От­ве­та не пос­ле­дова­ло.

Эд­жей ста­ра­ясь силь­но не шу­меть, да­бы не раз­бу­дить сес­тру сво­им неж­данным по­яв­ле­ни­ем, слег­ка при­от­крыл дверь в ее ком­на­ту. В ком­на­те Ре­нес­ми бы­ло тем­но, но ноч­ной мрак не мог ук­рыть от глаз Эд­жея его сес­тру, си­дящую на ко­ленях у нез­на­ком­ца, не по-дет­ски це­лу­ющую его в гу­бы.

— Ре­нес­ми! — су­мел вы­давить из се­бя имя сес­тры Эд­жей.

Ре­нес­ми ис­пу­ган­но от­ско­чила от пар­ня, в мгно­вение ока ока­зав­шись у ок­на.

—Эд­жей...

Сес­тра стре­митель­но пок­расне­ла. Оче­вид­но она не бы­ла го­това к та­кому раз­ви­тию со­бытий, но по­чему же? При­вела сво­его пар­ня в дом и на­де­ялась ос­тать­ся не­заме­чен­ной раз­вле­ка­ясь с ним под са­мым но­сом у род­но­го бра­та-по­лу вам­пи­ра.

— Ре­нес­ми, что тут про­ис­хо­дит? Кто это?

— Э-это…

— Стран­но, что ты не уз­нал ме­ня, Эд­вард-Джей­коб-млад­ший, — ле­ниво про­тянул пол­ное имя Эд­жея нез­на­комец. В от­ли­чие от Ре­нес­ми он не ус­тра­ивал па­ники из-за по­яв­ле­ния стар­ше­го бра­та и вел се­бя впол­не спо­кой­но для то­го, кто пос­мел пос­ре­ди но­чи заб­рать­ся в ком­на­ту са­мого дра­гоцен­ней­ше­го сок­ро­вища Кал­ле­нов. Его тон сви­детель­ство­вал о том, что сло­жив­ша­яся си­ту­ация его за­бав­ля­ет. — Я по­лагал, что ста­рина Кар­лайл хоть нем­но­го да за­нима­ет­ся ва­шим вос­пи­тани­ем. Вот Ре­нес­ми уз­на­ла ме­ня с пер­во­го взгля­да.

— Не сом­не­ва­юсь, — през­ри­тель­но фыр­кнул Эд­жей.

— По­боль­ше ува­жения, ког­да раз­го­вари­ва­ешь с Воль­ту­ри, — пре­дуп­ре­дила бра­та Ре­нес­ми.

— Воль­ту­ри? — толь­ко те­перь Эд­жей за­метил, ви­сящий на шее пар­ня Ре­нес­ми фа­миль­ный ме­даль­он, при­над­ле­жащий ста­рей­ше­му вам­пир­ско­му кла­ну. Пра­вяще­му вам­пир­ско­му кла­ну. То­му са­мому что нес­коль­ко лет на­зад пы­тал­ся спро­воци­ровать кро­воп­ро­лит­ный кон­фликт меж­ду ко­чу­ющи­ми вам­пи­рами со все­го све­та, обо­рот­ня­ми из ре­зер­ва­ции и не­пос­редс­твен­но с олим­пий­ским кла­ном, к ко­торо­му и при­над­ле­жат Ре­нес­ми и Эд­жей.

— Алек, — лю­без­но пред­ста­вил­ся вам­пир. — По­лагаю мое имя те­бе из­вес­тно.

—Алек? — вмес­то то­го что­бы про­дол­жать зна­комс­тво с вы­соко­пос­тавлен­ным гос­тем, Эд­жей об­ра­тил­ся к сес­тре, воз­ла­гая на­деж­ды что в ней все еще сох­ра­нились ос­татки здра­вого смыс­ла. —Алек Воль­ту­ри? Ре­нес­ми, да ты с ума сош­ла. Что ес­ли ро­дите­ли уз­на­ют!

— Они не уз­на­ют, Эд­жей, — скрес­тив пе­ред со­бой ру­ки от­ве­тила Ре­нес­ми, — и ты не дол­жен был.

— Что зна­чит, и я не дол­жен был! — Эд­жей до­гады­вал­ся что его су­мас­шедшая, но, что­бы нас­толь­ко… Для не­го это сюр­приз. — Ты ку­выр­ка­ешь­ся с Воль­ту­ри в со­сед­ней спаль­не и хо­чешь, что­бы это ос­та­лось для ме­ня тай­ной?
— Ты дол­жен был спать! — Ре­нес­ми за­кати­ла гла­за.

— Ус­нешь тут, ког­да вы так слад­ко сто­нете за стен­кой! — Эд­жей неп­ре­мен­но изоб­ра­зил бы ус­лы­шан­ные им зву­ки, ес­ли бы его пос­ле это­го не стош­ни­ло. Пред­ста­вить толь­ко: его сес­тра, ма­лыш­ка Нес­си, не­вин­ная де­воч­ка с гла­зами ан­ге­ла… при­водит в дом злей­ше­го вра­га семьи и поз­во­ля­ет ему сов­ра­щать се­бя.

— Алек! — Ре­нес­ми гнев­но пос­мотре­ла на Воль­ту­ри. К пре­вели­кому удив­ле­нию Эд­жея Алек ви­нова­то опус­тил го­лову, из­бе­гая встре­чать­ся взгля­дом с его рас­сержен­ной сес­трой. — Ты же го­ворил, что он ус­нет.

— Он ус­нет, — пос­пе­шил за­верить свою раз­гне­ван­ную де­вуш­ку Алек, — пря­мо сей­час и ус­нет.

По ве­лению Воль­ту­ри клу­бы чер­но­го ды­ма не­мед­ленно про­тяну­ли свои щу­паль­ца к но­гам Эд­жея.

— Алек, сей­час это уже нем­но­го поз­дно, — ус­та­ло про­из­несла Ре­нес­ми, поп­равляя свой ноч­ной ха­латик.

— Прос­ти, лю­бимая.
— Лю­бимая? — Взгляд Эд­жея ха­отич­но сколь­зил от Ре­нес­ми к Але­ку и об­ратно. — Что здесь во­об­ще про­ис­хо­дит?

— Стран­но, мне ка­залось, что вы близ­не­цы… — Алек по-дру­жес­ки пох­ло­пал Эд­жея по пле­чу.

— Мы близ­не­цы! — ог­рызнул­ся Эд­жей, ски­нув ру­ку Воль­ту­ри со сво­его пле­ча.

— Тог­да ты уже дол­жен знать о ве­щах, иног­да слу­ча­ющих­ся со взрос­лы­ми.

— Алек, прек­ра­ти по­жалуй­ста. Это сов­сем не смеш­но.

— Слу­шаю и по­вину­юсь, моя гос­по­жа, — шут­ли­во от­ве­тил Алек, об­ни­мая воз­люблен­ную за та­лию и це­луя в ще­ку.

— Ре­нес­ми, ты прав­да его лю­бишь? — серь­ез­но спро­сил Эд­жея ожи­дая ус­лы­шать чес­тный от­вет.

— Люб­лю, — прос­то от­ве­тила Ре­нес­ми.

— А как же Джей­коб?

При упо­мина­нии обо­рот­ня Алек приг­лу­шен­но за­рычал.

Ре­нес­ми по­жала пле­чами, ус­по­ка­ива­юще пог­ла­див Але­ка по ще­ке.

— Я ни­чего не чувс­твую к не­му кро­ме друж­бы.

— Ро­дите­ли это­го не одоб­рят, — тя­жело вздох­нув Эд­жей ото­шел от ми­лу­ющей­ся па­роч­ки, что­бы сесть на край кро­вати сво­ей сес­тры.

— Имен­но по­это­му мы дер­жа­ли на­ши от­но­шения в тай­не. Ты зна­ешь… дар Але­ка.

— Хо­чешь ска­зать, что он здесь не впер­вые? — ли­цо Эд­жея скри­вилось от от­вра­щения. По­думать толь­ко он спал в со­сед­ней ком­на­те по­ка Ре­нес­ми и ее бой­френд….

— Рас­слабь­ся бра­тец, мож­но по­думать, что ты ни­ког­да не при­водил до­мой де­вушек.

— Уж по­верь мне не при­водил!

Смер­тные пок­лонни­цы Эд­жея, ко­их у не­го бы­ло не ма­ло, не вы­зыва­ли в нем же­лания приг­ла­сить хо­тя бы од­ну из них на сви­дание. В этом он был по­хож на сво­его от­ца. Он ве­рил, что его единс­твен­ная еще встре­тит­ся ему, воз­можно не в этом сто­летии так в дру­гом.

— Маль­чи­ки! — не­ожи­дан­но ра­дос­тно вос­клик­ну­ла Ре­нес­ми. Ос­во­бодив­шись из объ­ятий воз­люблен­но­го, она при­села ря­дом с бра­том. — У ме­ня по­яви­лась ге­ни­аль­ная идея. По­чему бы нам не поз­на­комить Эд­жея с Джейн!

— Что? Нет! — в один го­лос про­из­несли Эд­жей и Алек.

— По­чему нет? — ис­крен­не уди­вилась от­ве­ту Ре­нес­ми. — Дол­жен же хоть кто-то рас­то­пить ле­дяное сер­дце снеж­ной ко­роле­вы. Мы мог­ли бы вмес­те хо­дить на двой­ные сви­дания. Толь­ко пред­ставь­те – две па­ры близ­не­цов! Ну же, маль­чи­ки, бу­дет здо­рово.

— Ре­нес­ми ты в сво­ем уме? — за­шипел на сес­тру брат.

— Здесь я с ним сог­ла­сен, лю­бимая, — под­держал Эд­жея Алек. — Это не луч­шая идея.

— Кто зна­ет, воз­можно Джейн бу­дет прос­то без ума от Эд­жея.

— Это вряд ли…

— Я не со­бира­юсь встре­чать­ся с Джейн Воль­ту­ри! Это не об­сужда­ет­ся.

— Не будь та­ким за­нудой, Эд, — Ре­нес­ми от­ки­нулась на­зад, па­дая спи­ной на мяг­кую пос­тель. — На­рушать пра­вила — это так ве­село!

— Сог­ла­сен, — ус­мехнул­ся Алек, под­хо­дя бли­же.

Эд­жей вновь пос­пе­шил от­да­лить­ся от влюб­ленной па­роч­ки. Не хва­тало ему еще стать пря­мым сви­дете­лем раз­вра­та. Отец убь­ет его, ког­да обо всем уз­на­ет. Осо­бен­но его расс­тро­ит тот факт, что Эд­жей ни­чего не сде­лал, ви­дя свою сес­тру в объ­яти­ях Воль­ту­ри. Но ведь она выг­ля­дит та­кой счас­тли­вой и Воль­ту­ри не­ос­по­римо стар­ше и силь­ней его.

— Так, я сей­час иду к се­бе и прит­во­ря­юсь что ни­чего здесь не ви­дел.

— Спо­кой­ной но­чи, Эд, — поп­ро­щалась Ре­нес­ми.

— Bueno notte, — зло ух­мыль­нув­шись про­из­нес Воль­ту­ри.

— И вам не ску­чать.

Как толь­ко го­лова Эд­жея кос­ну­лась по­душ­ки юно­ша ус­нул.

На сле­ду­ющее ут­ро все бы­ло как обыч­но. Ре­нес­ми зав­тра­кала вни­зу вмес­те с Джей­ко­ба. Эд­вард и Бел­ла со­бира­лись в шко­лу вмес­те с Элис и Джас­пе­ром. Кар­лайл не до­жида­ясь рас­све­та у­ехал в кли­нику, а Эс­ме го­тови­лась весь день чи­тать жур­на­лы по ди­зай­ну.

Ни­каких приз­на­ков то­го, что прош­лой ночью в до­ме был Алек Воль­ту­ри и все про­изо­шед­шее ста­ло ка­зать­ся Эд­жею прос­то дур­ным сном.

— Хо­рошо спа­лось? — спро­сила Ре­нес­ми.

— Спал как уби­тый, — от­ве­тил Эд­жей, за­пихи­вая в рот све­жеза­печен­ный тост. — Ду­маю про­гулять­ся нем­но­го пе­ред шко­лой. Не хо­чешь со мной?

— Прос­ти, я уже обе­щала Джей­ко­бу что пос­мотрю с ним пов­тор бей­сболь­но­го мат­ча. Иг­ра­ет его лю­бимая ко­ман­да.

— От­лично. Пой­ду один.

Ока­зав­шись на све­жем воз­ду­хе Эд­жей по­чувс­тво­вал нес­ка­зан­ное об­легче­ние.

По­думать толь­ко — прис­нится же та­кое. Его сес­тра и Алек Воль­ту­ри.

Кош­мар, да и толь­ко!

Про­бежав с пол­сотни миль, Эд­жей был дос­та­точ­но да­леко от до­ма, что­бы семья не мог­ла знать где он. Та­кая приз­рачная сво­бода очень нра­вилась мо­лодо­му вам­пи­ру, ведь не час­то ему и сес­тре уда­ет­ся по­быть на­еди­не с со­бой. Иног­да чрез­мерная ро­дитель­ская за­бота прос­то раз­дра­жа­ет. Жить в семье вам­пи­ров не прос­то, осо­бен­но ес­ли ты под­росток.

Заб­лу­див­шись в сво­их мыс­лях Эд­жей не сра­зу по­нял, что за ним уже до­воль­но дав­но и про­фес­си­ональ­но сле­дят.

— Эд­жей Кал­лен, я по­лагаю, — раз­дался тон­кий де­вичий го­лос от­ку­да-то свер­ху. Эд­жей зап­ро­кинул го­лову вверх, слег­ка прик­ры­вая от сол­нца гла­за ла­донью. На ниж­ней вет­ке сос­ны по-дет­ски бол­тая но­гами си­дела ми­ни­атюр­ная блон­динка. У нее бы­ла бе­зуп­речная блед­ная ко­жа и баг­ро­вого цве­та гла­за.

— Да… А ты?

— Джейн Воль­ту­ри, — пред­ста­вилась нез­на­ком­ка.
Категория: Мини | Добавил: Romy
Просмотров: 587 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4
Всего комментариев: 4
avatar
1
Мммммм, я хочу продолжения spiteful
А это новая часть какого-то старого фф или уже новый?
avatar
1
2
Спасибо за отзыв  d5
Это маленький мини-фик) новый, его продолжение скоро будет))
avatar
3
Ура!! жду продолжения JC Безумная рада тому, что вы продолжает писать. Такому таланту нельзя пропадать, радуйте нас своими фф heart   give_rose
avatar
4
Когда продолжение? yahoo z058 d3
avatar
Вход на сайт

ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Интересности

Теги
Джейн/Джейкоб Джинни/Драко Гарри Поттер/Драко Малфой Беллариса Полукровка Клаус/Кэролайн Голд/Белль Кол/Анна Тайлер/Кэролайн Джереми/Кэтрин белла свон Бонни/Элайджа Эмма/Нил Кэролайн/Клаус Кол/Кэтрин Бонни/Клаус Деймон/Елена Кол Майколсон Энакин/Падме Джейкоб/Розали Аро/Белла Маккензи Фой Дакота Фаннинг Голодные игры Вольтури Джейн Диего/Бри Виктория Кэсси/Эван Рубиновая Книга Аро/Сульпиция Драко/Джинни Драко/Гермиона Гвендолин Шефферд Гидеон де Виллер Розали/Кай рыцарь вампир цитаты Джереми/Анна Бесконечное море Таймлесс Гермиона/Драко Пит/Китнисс Рима/Шики Бегущий в лабиринте Алекс Роу Гермиона Грейнджер/Драко Малфой сирена Бен/Рин Блэр Уолдорф Рейегар/Лианна Юки/Канаме Ренесми и Алек Маркус/Дидим Джейкоб/Виктория imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 imghttp://reneslec.ucoz.ru/photo/16 Кол/Давина Анна/Джереми Джури/Харука джейкоб Ренесми Ренесми Каллен Ренесми/Алек Белла/Деметрий Белла/Эдвард Кэмерон Брайт Шейлин Вудли Элль Фаннинг фото драбблы Камерон Брайт Пятая волна фанфик Джейкоб/Джейн Алек Алек/Ренесми бой Obsession Белла/Джейкоб Алек/ Ренесми Reneslec The Lost... Локи/Гудрун Гаррет/Кейт Renesmee/Alec Чак/Блэр Румпельштильцхен/Белль Джейн/Деметрий Эдвард/Белла Белла/Аро Alec/Aro Ричард/Кэлен Анакин/Падме Ромео и Джульетта Юки/Зеро белла Ренесми/Джейн Второй шанс Белерина

ОБНОВЛЕНИЯ

Поиск


Reneslec © 2018-2012