На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


Нужны ли конкурсы фанфиков на сайте?

Всего ответов: 59

Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Ренесми ♥ Алек » Reneslec фанфикшн » ДЭЖАВЮ (Ренесми/Алек, Маркус)
ДЭЖАВЮ
Romy Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:26 | Сообщение # 1
Alleine Zu Zweit
Группа: Администраторы
Сообщений: 1856
Награды: 200
Репутация: 4124
Статус:


Автор: Роми
Название: ДЭЖАВЮ
Бета: нет
Пейринг: Ренесми/Алек, Маркус, Аро
Рейтинг: R, смерть персонажа
Жанр: drama
Размер: мини
Статус: закончен

Саммари: Джейкоб погиб. Не найдя утешения своему горю в родных стенах Ренесми отправляется в Вольтерру. Аро безмерно счастлив прибавлению в своей семье и принимает девушку с распростертыми объятиями. Маркус так же страдающий от утраты своей возлюбленной, находит в Ренесми приятного собеседника. Аро обрадованный тем, что его брат смог хоть в чем-то найти радость жизни и, не желая когда-либо отпускать Ренесми из клана, объявляет девушку законной спутницей одного из лидеров Вольтерры. Однако Маркус не готов предать память Дидим и их отношения так и остаются на уровне дружеских, Ренесми проводит свободное от государственных дел время в обществе скучающих жен.


от чего так бессильны порою мы, перед целью своей сантиметрах
 
yoursoul Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:45 | Сообщение # 16
Reneslecfans
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 134
Награды: 7
Репутация: 331
Статус:
Мариш, привет!
Окончание истории мне понравилось, особенно то, как Ренесми типо вернулась к себе домой. Встретилась с Джейкобом (их встреча мне очень понравилась, особенно то, что они не ругались, он ее не винил в так называемом предательстве. Как то получилось все по светлому и душевно).
Аро застранец! biggrin Что еще про него можно сказать? Убил полукровку, своего слугу. Да еще и снял с себя любые подозрения насчет убийств. И для Маркуса нашел убийцу. Хитер лис. Хитер. И беспощаден.
Алек. Вот он вызывает у меня в этой истории странные чувства. В предыдущах фанфиках он был сильный, жестокий, холодный. А тут некая противоположность. Милый. Нежный. Было довольно интересно почитать про него в такой интерпретации. И необычно) Правда меня кое что смутило, надеюсь ты мне обьяснишь. Почему Алек не воспользовался своим даром и не олепил всех, кроме себя и Ренесми? Ну и Джейн может быть.. Почему он позволил сжечь ее? Или он хотел попробовать жить без нее и понял что это невозможно, решил умереть. Понравилось, что он поставил ультиматум Аро) Хотя я бы на его месте Маркусу сказала бы правду biggrin Аро бы его убил - это факт. Но так бы Алек еще и подсалил бы Господину biggrin Но Алек ушел красиво JC Достойно) И очень понравилось в конце, что Алек оказался у себя дома JC Вообще, то что ты показала их после смерти шикарно))
Бедная Джейн... Осталась одна. Что то я заметила, что она у тебя всегда страдает biggrin
Quote (Romy)
в следующем году начну собственное произведение

Отличная новость JC А про что думаешь писать, если не секрет?)
Quote (Romy)
их пара с Дидим очень интересная, если будет время про них тоже напишу

Ловлю тебя на слове)
Спасибо за интересную историю) Было очень интересно почитать JC
 
Romy Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:33 | Сообщение # 17
Alleine Zu Zweit
Группа: Администраторы
Сообщений: 1856
Награды: 200
Репутация: 4124
Статус:
Quote (yoursoul)
он ее не винил в так называемом предательстве

ему не в чем ее винить, он же знает что душам вампира и оборотня никогда не быть вместе)
он просто хотел ее увидеть и сам сказать чтобы она не искала, не надеялась и не злилась на него почему он ее бросил там и наверно даже потому чтобы она себя в этом не винила
Quote (yoursoul)
Аро застранец! Что еще про него можно сказать? Убил полукровку, своего слугу. Да еще и снял с себя любые подозрения насчет убийств. И для Маркуса нашел убийцу. Хитер лис. Хитер. И беспощаден.

да он такой)))
Quote (yoursoul)
В предыдущах фанфиках он был сильный, жестокий, холодный. А тут некая противоположность. Милый. Нежный.

вообще я его именно таким и представляю по крайней мере рядом с Ренесми он должен быть именно таким, он всего лишь мальчик у которого не было шанса стать старше, влюбиться и прожить ту жизнь о которой он скорее всего мечтал - ведь в его возрасте - когда он умер сознание еще не испорченное, Аро конечно над ним хорошо потрудился, но ведь самое сильное на свете это любовь! d5
Quote (yoursoul)
Почему Алек не воспользовался своим даром и не олепил всех, кроме себя и Ренесми? Ну и Джейн может быть.. Почему он позволил сжечь ее? Или он хотел попробовать жить без нее и понял что это невозможно, решил умереть.

тут скорее страх что будет еще хуже, чем это
убежать из Вольтерры им бы не удалось, был конечно выход найти Маркуса попросить у него помощи о тогда бы Маркус узнала все и не известно как бы повела себя Ренесми, отказалась бы от Алека - умереть вместе лучше, чем потерять ее))
Quote (yoursoul)
Понравилось, что он поставил ультиматум Аро) Хотя я бы на его месте Маркусу сказала бы правду Аро бы его убил - это факт. Но так бы Алек еще и подсалил бы Господину Но Алек ушел красиво Достойно)

Аро невозможно насолить, хотя у Ренесми все же получилось. Аро бы не убил Алека, когда тот ему во всем признался он был зол на то что не сможет растерзать у нее на глазах ее любовника чтобы ее смерть стала еще более болезненной. Так что ультиматум единственный способ для Алека был умереть.
Quote (yoursoul)
Вообще, то что ты показала их после смерти шикарно))

спасибо) тут я немного слизала с ДВ, то как Анна была призраком - только в ДВ они как то непонятно блуждали в одиночестве, а тут я решила что все духи вампиров должны возвращаться на место начала своей жизни, они ж все таки прокляты))
Quote (yoursoul)
Бедная Джейн... Осталась одна. Что то я заметила, что она у тебя всегда страдает

d5 d5 d5 d5 так получилось))
Quote (yoursoul)
А про что думаешь писать, если не секрет?)

у меня много идей, одна из них про русалок d5
Quote (yoursoul)
Ловлю тебя на слове)

там будет показано знакомство Дидим и Маркуса secr
Quote (yoursoul)
Спасибо за интересную историю) Было очень интересно почитать

всегда пожалуйста - рада что понравилось)


от чего так бессильны порою мы, перед целью своей сантиметрах
 
yoursoul Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:01 | Сообщение # 18
Reneslecfans
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 134
Награды: 7
Репутация: 331
Статус:
Quote (Romy)
вообще я его именно таким и представляю по крайней мере рядом с Ренесми

Да, но все равно... Как то вот в Полукровке (про Одержимость эт другая тем, там он извращенец biggrin ) он тоже добр и мил с ней, но как то по другому) Я не говорю, что это плохо и хорошо, просто таким его еще не видела. И мне даже понравилось, что вся маска жестокости перед Ренесми мадает. В этом есть некое очарование m0575
Quote (Romy)
Маркуса попросить у него помощи

Ну можно было бы сказать правду, что Аро грохнул Дидм.. Хотя.. Алек же не знал, да? Ну не знаю, просто сбежать biggrin Хотя Димка бы нашел.. ну с таким бы даром ослеплял бы. Вообщем, чье то как то закрученно biggrin
Quote (Romy)
ут я немного слизала с ДВ

Эт было очень отстраненно. Мне даже в голову такое не пришло) Ты это показала в новом ключе, в более интересном)
Quote (Romy)
одна из них про русалок

О, как. Неожиданно. Ты умеешь дивить)
Quote (Romy)
там будет показано знакомство Дидим и Маркуса

Жду JC
 
Romy Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:11 | Сообщение # 19
Alleine Zu Zweit
Группа: Администраторы
Сообщений: 1856
Награды: 200
Репутация: 4124
Статус:
Quote (yoursoul)
В этом есть некое очарование

в этом само очарование пейринга - о может быть разным, тут даже возможно сравнение с Эсмеральдой и Фролло, ведь Ренесми не обязана любить какого-то там Алека, он конечно внешне красив, но ее может отпугнуть его внутренняя уродливость, и любовь Алека будет такой же безнадежно страстной как у священника, за место рясы у него медальенчик Вольтури, Ренесми способна его очаровать своей красотой, и все "Ты гибель моя" biggrin
собственно в полукровке я исходила из принципа - он любит ее, но ему плевать какой ценой она ему достанется, она его и не повезет тому кто станет у него на пути, он понимает что губит ее чистую душу своей любовью, но ему и на это плевать))
в Наваждении - Алек просто маньяк biggrin не очень я им там довольна, но пейринг их там не главный так что сойдет)) у меня Деметрий всегда маньяк, наглый, самоуверенный, высокомерный, обольстительный, при этом сам чувств не проявляет - в Темном Ангеле я постараюсь сделать его помягче, так сказать что же скрывается под маской стильного итальянца - человеком он был романтиком - я так думаю JC
Quote (yoursoul)
Ну можно было бы сказать правду, что Аро грохнул Дидм.. Хотя.. Алек же не знал, да? Ну не знаю, просто сбежать Хотя Димка бы нашел.. ну с таким бы даром ослеплял бы. Вообщем, чье то как то закрученно

Алек знал про Дидим и скажи он Маркусу - то случилась бы заварушка в которой Маркуса бы убили, а уж Кай и Аро сил не пожалеют на то чтоб убить Ренесми, короче итог был бы одинаков - конец ей biggrin Алек же знает на что способен Аро, коль уж попал в его лапы, не рыпайся, хуже будет)
Quote (yoursoul)
Мне даже в голову такое не пришло)

это хорошо spiteful
Quote (yoursoul)
О, как. Неожиданно. Ты умеешь дивить)

питаю я слабость к этим созданиям с того момента как увидела в пиратах как без воды у русалки пропал хвост и стала она похожа на обычного человека, потом посмотрев картинки и мифы в том числе славянские понял что они реально на суши могут ходить без всякой чешуи))


от чего так бессильны порою мы, перед целью своей сантиметрах
 
yoursoul Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:59 | Сообщение # 20
Reneslecfans
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 134
Награды: 7
Репутация: 331
Статус:
Quote (Romy)
в этом само очарование пейринга

Эт точно) Ими можно крутить как душе угодно) И в любом случае нельзя будет сказать, что это неправдоподобно.
Quote (Romy)
тут даже возможно сравнение с Эсмеральдой и Фролло

Ооо... m0575 Эт отдельная песня) У тебя нет случайно что то из такого?)
Quote (Romy)
в Наваждении - Алек просто маньяк не очень я им там довольна

Зря ты им там недовольна) Мне он там нравится) маньячина biggrin прям дух захватывает)
Quote (Romy)
у меня Деметрий всегда маньяк

Вот с этим я согласна biggrin И маньяк еще в мягком смысле сказанно) какой то он вечно неудовлетворенный ходит biggrin Баб ему подавай)))
Quote (Romy)
в Темном Ангеле я постараюсь сделать его помягче

Будет интересно про это прочитать) Кстати, когда прода??
Quote (Romy)
с того момента как увидела в пиратах как без воды у русалки пропал хвост

Я помню такое еще было в каком то мудьтике, правда не помню уже в каком, тк про русалок много есть. Там тоже хвост как то пропадал. Есть мульт где она обменяла это на свой голос, а есть, где она могла говорить, но почему этого не делала, не помню. Мелкая была. Но JC :P


Сообщение отредактировал yoursoul - Воскресенье, 18.11.2012, 00:59
 
Romy Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:06 | Сообщение # 21
Alleine Zu Zweit
Группа: Администраторы
Сообщений: 1856
Награды: 200
Репутация: 4124
Статус:
Quote (yoursoul)
И в любом случае нельзя будет сказать, что это неправдоподобно.

это самый правдоподобный неканон в саге JC
не будь Майер такой мормонкой она бы до него додумалась
Quote (yoursoul)
Ооо... Эт отдельная песня) У тебя нет случайно что то из такого?)

в рождественском фф про поцелуй под омелой было немного такого?
но все же это не совсем то) я хотела бы написать сонг фф под белль
Джейкоб - квазимодо - слоя вампиров у него есть уродство - в волка превращается
Алек - ну тут понятно, обязательство пред церковью(Аро) и за жестокость он Ренесмии будет пугать
Науэль - ну он типа такой же как она, Ренесми может найти его красивым)


Quote (yoursoul)
Зря ты им там недовольна) Мне он там нравится) маньячина прям дух захватывает)

эт да, но к возрасту Алека это не вяжется, Алек же молоденький, будь он постарше было бы все идеально))
Quote (yoursoul)
какой то он вечно неудовлетворенный ходит Баб ему подавай)))

biggrin есть немного))
Quote (yoursoul)
Будет интересно про это прочитать) Кстати, когда прода??

она уже пишется))
Quote (yoursoul)
Есть мульт где она обменяла это на свой голос, а есть, где она могла говорить, но почему этого не делала, не помню. Мелкая была. Но :P

дак это русалочка, она получила ноги но всегда молчала а потом в пену превратилась))


от чего так бессильны порою мы, перед целью своей сантиметрах
 
yoursoul Дата: Среда, 21.11.2012, 02:03 | Сообщение # 22
Reneslecfans
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 134
Награды: 7
Репутация: 331
Статус:
Quote (Romy)
не будь Майер такой мормонкой она бы до него додумалась

Удивительно, как она еще до самих Вольтури додумалась)
Quote (Romy)
в рождественском фф про поцелуй под омелой было немного такого?

Смутно припоменаю, но что то было..
Quote (Romy)
я хотела бы написать сонг фф под белль

Я жду) Я вообще от тебя много чего жду biggrin Когда я увижу воплощение своих желаний?))
Quote (Romy)
Алек же молоденький, будь он постарше было бы все идеально

Ну да.. Ты еще напиши что ему там на вид 13 лет... biggrin Все как надо JC Мне он дико там нравится m0575
Quote (Romy)
она уже пишется)

Где то я уже это слышала biggrin
Quote (Romy)
а потом в пену превратилась))

вот этого уже не помню. Но есть один мульт, где она все же осталась с принцем, правда как и почему, не помню. и принц и русалка там были красивые, как то в советский меня не прильстил
 
Форум » Ренесми ♥ Алек » Reneslec фанфикшн » ДЭЖАВЮ (Ренесми/Алек, Маркус)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Reneslec © 2017-2012