На сайте

Сайт

Пейринги
Джури/Харука [1]
Анакин/Падме [2]
Чак/Блэр [2]
Румпель/Белль [3]
Драко/Джинни [0]
Клаус/Кэролайн [1]
Кол/Давина [1]
Северус/Лили [0]
Ричард/Келлен [0]
Рейегар/Лианна [0]
Китнисс/Пит [10]

VK

Комментарии

Наш опрос


Фанфики по каким фандомам вы читаете?

Всего ответов: 140

Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Ренесми ♥ Алек » Reneslec фанфикшн » Безумие (Пугающая неизвестность)
Безумие
Wheelind Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:32 | Сообщение # 1
Достовалка
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 625
Награды: 34
Репутация: 431
Статус:


Название: «Безумие»
Автор:Wheelind
Бета:нет!
Пейринг: Ренесми, Алек...
Дикслеймер:все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, +мои.
Рейтинг:PG-13
Жанр: Вампиры, Ужасы, POV
Размер:Миди
Размещение: Запрещено
Предупреждение: Прода редко!

Саммари: Моя история странная и...шокирующая. А ведь все началось с простых слов - "Спокойной ночи".









Сообщение отредактировал Wheelind - Вторник, 26.06.2012, 12:44
 
Wheelind Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:32 | Сообщение # 2
Достовалка
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 625
Награды: 34
Репутация: 431
Статус:
Глава 1

"Реальная Нереальность"

POV Ренесми

-Спокойной ночи, -сказала я совсем ненужные слова своей семье, и поднялась к себе в комнату. Залезая под теплое одеяло, я задумала. Я думала о своей семье, о своей жизни. Знаете, иногда наступают такие моменты, что слезы сами льются по лицу. Просто так, без какой-либо причине. Хотя нет, причина есть - эта причина потерять тех, кто тебе очень дорог. И я очень боюсь потерять свою семью. Я боюсь остаться одна. Улыбнувшись сквозь маленькие серебренные слезинки своим мыслям, я повернулась на бок и заснула. Мой сон был спокойный. Ничто и никто казалось бы не мог разрушить это спокойствие. Но моему сну пришел конец. Раздался очень громкий стук, от чего я резко вскочила на кровати, и взвизгнула. Я так перепугалась, что решив, что я больше не смогу уснуть, я направилась в гостиную. Спустившись в гостиную, я заметила, что никого нет. Еще немного побродив по дому, я убедилась, что он пустует.
-Мам, пап, -позвала я родителей. Мой голос эхом раздался по всему дому. Будто бы он стал совершенно пустым. Будто бы здесь и не было никогда жизни, только одна пустота, и это мрачная, пугающая атмосфера. Стало прохладно. Я начала дрожать, то ли от страха, то ли от холода. Хотя наверное по обоим причинам. Что-то прозвучало, словно электричество. Звук исходил из кухни. Я пошла туда. Глупая. Я совсем глупая девчонка. Другая бы на моем месте бежала подальше, но мне то надо все узнать, да на все поглядеть.
-Кто здесь? -как полная идиотка спросила я. Снова послышался звук электрического разряда.
Мне стало еще хуже. Ноги подкосились. Но я была упряма. Я была намерена идти только вперед.
-Кто здесь? -снова спросила я. На этот раз мой голос был неузнаваем. От страха мой голос, как и сама, дрожал. Вздрогнув, я приостановилась.Немного простояв на месте, я все же решилась идти вперед.
-"Это нереально, это все моя фантазия, глупая иллюзия", -твердила я сама себе. Но безрезультатно. Страх полностью овладевал моим сознанием. Такого я еще ни когда не чувствовала. Я даже не представляла, что такой страх вообще существует...Что-то слегка свистнула около меня, будто-бы кто-то очень быстро пробежал. Я оглянулась, но ничего не заметив, продолжила идти в темноту. Боковым зрением я почувствовала будто-бы кто-то стоит. Силуэт совсем размытый, лишь тень. Но повернув голову, я ничего не заметила. Но я точно была уверена, что там кто-то есть!...
-"Боковое зрение часто обманчиво", -твердила я себе снова и снова, хотя знала, что там точно кто-то стоял и наблюдал за мной. Но страх..., его невозможно прогнать, он лишь увеличивается, захватывая тебя в плен. И от этого нельзя избавиться. А различные приемчики из интернета о том, как побороть свой страх, полное дерьмо. Свой страх ты можешь побороть сам, но это не так легко, как думаешь сначала. Чувство страха сильное. И когда тебя охватывает это чувство, то он и полностью охватывает твой разум. Ты пытаешься избавиться от него, но это бесполезно. Ты под его властью.
-Здесь есть кто-нибудь? -спросила я снова, но уже на кухне. Но мои слова были так глупы. Никто мне не ответит. А я прекрасно понимая это, все продолжала стоять и терпеливо ждать ответа. На какую-то долю секунды, мне даже показалась, что страх отступил. Но как я сказала ранее, лишь показалось. Страх не отступил, а лишь увеличился казалось бы до предела.
-Ты не одна, -сказал кто-то позади меня. Меня передернуло. Я хотела повернуться и посмотреть на обладатель столь чарующего голоса..., но мне было безумно страшно. Что если я повернусь, и это движение станет последним в моей жизни? Мне безумно не хотелось умирать. Но повернуться мне все равно рано или поздно придется. Так лучше уж сделать это сейчас, а не мучать себя, трясясь от страха.
Я повернулась, передо мной стоял парень. Значит я зря вспомнила все фильмы ужасов на планете. Всего лишь вампир, решивший поиграть со мной, доводя до безумия.
Вампир мило улыбнулся мне. Я же насторожилась. Мне это совсем не нравилось.
-Тебе кажется все это забавным? -спросила я зло уставившись на незнакомца. Тот склонил голову вправо и посмотрел на меня заинтересованным взглядом.
-А что мне должно казаться забавным? -спросил парень удивленно. В его глазах читалось любопытство.
-Вся эта игра..., -просто и с нотками наигранности в голосе ответила я.
-Какая игра? -все также спокойно ответил парень, и продолжил терпеливо смотреть на меня. Я не отрываясь смотрела ему в глаза. Но не найдя в них издевки, я продолжила нашу беседу.
-Игра, в которую ты играешь со мной! -ответила я почти срываясь на крик. Этот парень напугал меня до полусмерти, а теперь строит из себя "Я мисс силиконовая блондинка".
-Это не игра...это реальность, -прошептал парень...


 
Lou_Biersack Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:55 | Сообщение # 3
bvb army
^ooooooo^
Группа: Reneslec
Сообщений: 618
Награды: 44
Статус:
крууууть *___*
жду продууу с огррромнейшим нетерпением))



A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
 
Wheelind Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:58 | Сообщение # 4
Достовалка
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 625
Награды: 34
Репутация: 431
Статус:
Quote (VicKy-Sunny)
крууууть *___*
жду продууу с огррромнейшим нетерпением))

спасибо)ждите - ждите))) spiteful


 
Настёнка Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:57 | Сообщение # 5
странник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Супер*Когда прода?
 
Wheelind Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:46 | Сообщение # 6
Достовалка
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 625
Награды: 34
Репутация: 431
Статус:
Quote (Настёнка)
Супер*Когда прода?

Завтра сдаю экзамен, а потом немного свободного времени будет...и напишу_)


 
Wheelind Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:26 | Сообщение # 7
Достовалка
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 625
Награды: 34
Репутация: 431
Статус:
Глава 2

"Где-то в неизвестности"

-Это не игра...это реальность, -прошептал парень и посмотрел на меня таким взгляд..., что у меня по телу пробежал легкий холодок.
-Ты что издеваешься, - прокричала я. В моем голосе слышалась паника. Мое терпение было на исходе. Что происходит? Где моя семья? Зачем он так со мной? Зачем так жестоко издеваться?
-Я же тебе все сказал, -спокойно ответил парень. -Я не издеваюсь, это реальность.
Я сделала пару вздохов в надежде успокоиться. Пять...Четыре...Три...Два...Один...Последний тяжелый вздох...
-Хорошо, -спокойно ответила я, -где моя семья? Как мне выбраться отсюда?
Хотя откуда мне было выбираться? Я стояла в собственном доме. В собственной кухне...Но...Все было не так. Все вроде бы осталось прежним...Но каким-то не таким. Не чувствовался тот домашний уют...Была пустота.
-Ты сама найдешь выход...-ответил парень, и посмотрел на меня пустым, ничего не выражающим взглядом.
-Но как? -спросила я. А того парня уже не было. Теперь я точно осталась одна. Среди этой пустоты...
-Как мне выбраться отсюда? -прокричала я в пустоту. Я знала, что меня никто не услышит, но я продолжала кричать...Я хотела кричать, плакать, биться кулаками о ледяную стену...и я делала это, зная, что я совершенно одна и меня никто не услышит...
Последний всхлип, последний удар о каменную стену, последний крик...крик, пропитанный болью. Удары об стену не привели к чему-либо хорошему и полезному. Мои руки ужасно болели, по пальцам стекала кровь, падая на голый пол. В этой тишине...было слышно, как капли крови бьются о пол. Капля за каплей падала к моим ногам, забирая мои силы.
-За что? -прошептала я. Последний всхлип, и я понимаю, что у меня не осталось сил. Я легла на холодный пол. Он такой жесткий, такой ледяной. Я свернулась в комочек, и закрыла опухшие от слез глаза.

Я вздрогнула. Холод окутывал меня. Я прекрасно помнила, что произошло, но я не могла никак разлепить глаза...или не хотела. Но вечно так нельзя, нельзя оставаться здесь вечно.
Я открыла глаза, и мои зрачки невольно расширились.
-"Какого черта?" -было первой моей мыслью. И вправду. Я все прекрасно помнила до того, как заснуть. Так какого здесь происходит? Почему я лежу на мокрой, прохладной земле. Встав с земли, я заметила, что нахожусь в лесу. И похоже я далеко от цивилизации. Одни густые деревья, даже лучи солнца не пробираются в это место...Руки все ещё болят. Все тело ломит, но мне нужно идти вперед, мне нужно найти выход, мне нужно вернуться домой к семье.
Шаг за шагом. Вот уже несколько часов я иду вперед, а лесу все нет конца. Все такое похожее, будто бы я хожу кругами. Но нет, я знаю, что я не хожу кругами. Откуда я это знаю? Хм...просто знаю.
Ещё несколько часов мучений, и я вижу перед собой маленькую избушку. Не задумываясь, я пошла вперед. Я так устала...Я уже стояла на пороге, но что-то мне мешало открыть дверь.
-"А может постучаться?" Пришла я к выводу. Удар в дверь, нет я не могу. Ужасно больно руки...Я толкнула дверь от себя, она со скрипом открылась. С таким ужасный противным скрипом. Мое лицо скривилось. Но выбирать не из чего, я прошла внутрь. Похоже в этом доме давно никто не обитает...
-А я думал, что ты так и не придешь, -знакомый голос раздался позади меня...я обернулась, но нет. Это не тот вампир, которого я встретила в первый раз, это кто-то другой...


 
No_Stress Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:52 | Сообщение # 8
Seine einzige Liebe
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 163
Награды: 12
Репутация: 118
Статус:
о да, действительно: пугающая неизвестность. ты всё время загадками писать будешь?

Демотиваторы - фигня, потому что достали.
Малолетки - фигня по определению.
Всё фигня, кроме пчёл.
Пчёлы тоже фигня, но в полосочку.
 
Wheelind Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:11 | Сообщение # 9
Достовалка
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 625
Награды: 34
Репутация: 431
Статус:
Quote (No_Stress)
ты всё время загадками писать будешь?

ну незнаю, но обещаю одно...конец шокирующий, даже очень, как мне кажется) biggrin


 
Ann Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:58 | Сообщение # 10
странник
Группа: Reneslec
Сообщений: 9
Награды: 4
Репутация: 18
Статус:
Ты молодец! Очень интересно! Спасибо за фанф!!)))) happy

{|}{|}{|}{|}{|}
 
Lou_Biersack Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:16 | Сообщение # 11
bvb army
^ooooooo^
Группа: Reneslec
Сообщений: 618
Награды: 44
Статус:
давай дальше пиши!))
очень нравится=)



A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
 
Wheelind Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:31 | Сообщение # 12
Достовалка
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 625
Награды: 34
Репутация: 431
Статус:
Quote (Ann)
Ты молодец! Очень интересно! Спасибо за фанф!!))))

Quote (VicKy-Sunny)
давай дальше пиши!))
очень нравится=)

большое спасибо, если сегодня будет еще свободное время - напишу)


 
Lou_Biersack Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:36 | Сообщение # 13
bvb army
^ooooooo^
Группа: Reneslec
Сообщений: 618
Награды: 44
Статус:
Quote (избалованное_чудо)
большое спасибо, если сегодня будет еще свободное время - напишу)

буду ждать)



A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
 
Ann Дата: Среда, 16.05.2012, 16:08 | Сообщение # 14
странник
Группа: Reneslec
Сообщений: 9
Награды: 4
Репутация: 18
Статус:
Я тоже буду очень ждать!) Сильно интересно!!)) 56

{|}{|}{|}{|}{|}
 
Wheelind Дата: Среда, 16.05.2012, 17:07 | Сообщение # 15
Достовалка
Группа: Фикрайтер
Сообщений: 625
Награды: 34
Репутация: 431
Статус:
Спасибо, ну вот никак с продой)Завтра экзамен, третий за неделю(Радует, что я экономику на 4 сдала(ну это плохо, в прошлом году я на пять здала)(((((((((((((((((((((((((( d35

 
Форум » Ренесми ♥ Алек » Reneslec фанфикшн » Безумие (Пугающая неизвестность)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Reneslec © 2017-2012