[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Ренесми ♥ Алек » Ренесми ♥ Алек » Клан Вольтури
Клан Вольтури
Romy Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:06 | Сообщение # 1
Alleine Zu Zweit
Группа: Администраторы
Сообщений: 1925
Награды: 200
Репутация: 4124
Статус:
Клан Вольтури


[c]Королевский клан вампиров - Вольтури. Настоящая дружная семья Алека или же просто вынужденное сосуществование?

ИМЯ: Аро
ДАТА РОЖДЕНИЯ: Приблизительно в 1300 до н.э.
ДАТА ПЕРЕРОЖДЕНИЯ: Приблизительно в 1260 до н.э.
ИСТОЧНИК ПЕРЕРОЖДЕНИЯ: Неизвестный
МЕСТО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Греция
ЦВЕТ ВОЛОС: Черный
ЦВЕТ ГЛАЗ: красный/черный, с молочной поволокой (вампир)
ВЫСОТА: 179 см
ФИЗИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ: Аро имеет средний рост, он довольно стройного телосложения и имеет невероятное изящество во всех своих движениях. У него черные, как уголь, прекрасные волосы длиной до плеч. Его кожа выглядит прозрачной и белой, немного напоминая кожух лука.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ: От одного прикосновения он может прочитать и увидеть все мысли, которые когда-либо возникали у этого человека.
ОБРАЗОВАНИЕ/ЗАНЯТИЕ: Он – один из трех лидеров клана Волтури, наряду с Каем и Марком.
ОТНОШЕНИЯ СЕМЬИ: Его помощник – Сульпиция. Его самые близкие участники клана – Кай, Марк и Афенодора. Его сестра, Дидайм, умерла. Он и другие старейшины Волтури обслуживаются членами охраны Волтури.
ЛИЧНОЕ ДЕЛО:
Аро родился в Греции сразу после 1300 до н.э. Всю жизнь он был крайне честолюбив; власть всегда была его основной целью. Именно в преследовании этой цели он был превращен в вампира в середине двадцатых. В течение первого столетия его жизни вампира он объединил силы с двумя другими вампирами: Марком и Каем, и превратил двух людей в вампиров: свою сестру – Дидайм и свою будущую жену – Сульпицию. Aрo сформировал этот клан (который также включал жену Кая – Афенодору), стремясь к власти и правлению, ища силу в численности, чтобы преувеличить свой клан такими же одаренными вампирами, как и он, обладающий определенной формой телепатии. Первоначально, Аро, Кай и Марк договорились управлять совместно, но Аро всегда имел более высокие позиции власти, принимая решения самостоятельно. Это был Аро, который разрабатывал план благодаря которому Волтури в конечном счете заняли господствующее положение над миром вампиров: введя для собственного удобства свод законов, которого обязаны были придерживаться все вампиры без исключения. В течение долгого времени Марк потерял интерес к делам клана из-за личной трагедии, и Кай стал одержимым исключительно карательной стороной управления. Аро умело обращался с каждым аспектом правил Волтури и мог один и тот же закон преподносить из раза в раз в новом виде.

Аро был последним из клана, который мог себе позволить романтические отношения. После того как между Марком и Дидаймой возникли любовные узы, Аро почувствовал, что равновесие сил качалось далеко от него (до этого он считал свою сестру безошибочным союзником, теперь же он предполагал, что она примкнет к Марку в любом расхождении в клане). Аро решил заранее, что скорее выберет человека и создаст сам себе партнера, чем заключит союз уже с существующим вампиром, у которого могли бы быть связи с его собственным создателем или другие отношения, которые усложнили бы его планы. Ему нравился определенный тип женщин и склад ума, и он нашел то, что искал в Сульпиции – прекрасная молодая сирота с небольшими связями в человеческом сообществе. Он ухаживал за нею весьма галантно и успешно, и в конечном счете она согласилась быть превращенной в вампира и стать женой Аро. Она остается полностью преданной и лояльной к Aро.
Aро хотел превратить свою сестру в вампира, надеясь, что у нее мог бы быть дар, подобный его собственному сильному дару телепатии. Но он был разочарован в этом плане, и позднее избавился от нее, когда она мешала его планам, отвлекая Марка — его помощника — от целей Аро.
Одно непредвиденное последствие этого действия было полным истощением Марка из-за потери своего партнера. Аро и Кай были встревожены, понимая, что тоже уязвимы для подобного опустошения; они немедленно начали искать гарантии для своих собственных жен. В течение долгого времени, как Аро так и Кай увеличили безопасность каждый своим способом, которые они могли разработать, в конечном счете, Сульпиция и Афенодора стали реальными заключенными их дома. Часть их заключения, однако, подразумевалась под сущностью вампира, а так же талантливо созданная атмосфера давала возможность чувствовать себя вполне довольными подобной жизнью. С Корин, как с частью их личной охраны, Сульпиция и Афенодора никогда не возражали против их лишения свободы.
Несмотря на его ошибку с Дидайм, Aро никогда не прекращал искать талантливых вампиров кто мог добавить сил к его власти. Он создал охрану Волтури из одаренных вампиров, которые разделяли его желания власти.
Охрана никогда не была полностью частью клана или руководства, но их завоеванный авторитет и постоянная защита, была гарантом их приближенного положения к клану. После того, как Aро приобрел Челси (тогда Charmion) — у которой была способность связывать, делать более сплоченными людей с друг другом и наравне с этим разрушать любые узы, которые уже существовали — он смог влиять на вампиров, чтобы укрепить их желание присоединиться к охране, которая представлялась не иначе как самая высокая награда властью и престижем.
Aро сделал одну из его лучших находок приблизительно 800 нашей эры: молодые близнецы Джейн и Алек.
Уже создав запрет на бессмертных младенцев, Аро оставил талантливых людей расти в их родной деревне, планируя превратить их, как только они достигнут взрослой жизни.
К сожалению, экстрасенсорные дары Джейн и Алека были очень явными для простых людей, и потянули за собой неодобрение и страх вокруг них. Хотя все еще дети, Джейн и Алек были осуждены как ведьмы и приговорены к сожжению на костре. Aро прибыл на место казни и едва успел найти Джейн и Алека еще живыми. Он освободил их и тут же преступил к обращению. Тогда, раскрыв его истинное происхождение довольно драматическим способом, он был вынужден истребить и разрушить всю деревню, повинуясь его собственному закону. Он не оставил свидетелей, и привел домой
его два самых ценных актива.
Но наличие особого таланта, или дара, не гарантировало вампиру того, что Аро позволит примкнуть ему к своему клану. Аро ищет только очень одаренных вампиров, которые сделают его более влиятельным и сильным, особенно на поле битвы. Например, в мыслях Аро, способность Элис Каллен видеть будущее — a подобным талантом он никогда не владел ранее — намного более полезно чем способность Джаспера Хейла управлять эмоциями, поскольку у него уже есть Челси и Корин, умение которых подобны Джасперу, но больше подходя для целей Аро. Aро по своей природе крайне терпелив. Когда он определяет местонахождение желанного нового таланта, такого как Элис, он тщательно планирует лучший способ чтобы заполучить его. Он не делает поспешных действий, выполнение которых могло бы разрушить талант. Вместо этого он ждет и исследует другие возможные пути к его цели. Например, он мог бы обратить человеческих экстрасенсов в надежде на усиление их таланта в ипостаси вампира. Если в таланте вампира больше нет необходимости — если Aро находит вампира с превосходящей версией того же самого таланта или, как в случае Дидайм, присутствия одного вампира вмешивается в необходимый талант другого вампира — Aро реструктурирует охрану. Иногда, как с Дидайм, он избавляется от не нужных ему вампиров. Однако, Aро позволяет дружественное расставание, когда он не видит возможной угрозы от выпуска таланта, или если он думает, что, возможно, понадобился бы доступ к этому дару в будущем, но смысла держать его при себе сейчас нет. Это имело место с Элиазаром.
Иногда, вампиры приближаются непосредственно к Волтури, чтобы найти положение в клане. Обычно, у Aрo уже есть лучшая версия дара или предлагаемого умения, но в противном случае претендент с удовольствием принят. Вампирам, которые не удовлетворяют потребности клана, разрешают уехать с миром.
Другие вампиры посещают Волтури просто из любопытства. Aро поощряет такие паломничества, так как это дает ему шанс прочитать их мысли.
Aро бесконечно интересуется любым видом новой информации.

Когда Карлайл Каллен прибыл в Волтерру в начале 1700-ых, Aро был впечатлён и заинтригован новой философией, которой придерживался Карлайл. Аро попытался убедить Карлайла что пить человеческую кровь естественно. Он непрерывно дразнил, подталкивал и проверял Карлайла (например, охрана поставляла щедро истекающее кровью человеческое тело в библиотеку, где Карлайл учился, только чтобы видеть то, что Карлайл сделает).
Aро метался между желанием, чтобы Карлайл остался сильным своим принципам — пределы выдержки Карлайла очарованный его — и желание, чтобы он сдался его истинному характеру. Приблизительно после двух десятилетий, Карлайл оставил клан Волтури с мирно настроенными мыслями, чтобы поехать в Америку. Прежде, чем он уехал, его визит к Волтури был запечатлен в живописи Франческо Солименой, итальянского живописца, который писал в стиле Барокко. Аро намеревался навестить Карлайла позже через четыреста или пятьсот лет, чтобы посмотреть к чему привела его философия.


 
Romy Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:09 | Сообщение # 16
Alleine Zu Zweit
Группа: Администраторы
Сообщений: 1925
Награды: 200
Репутация: 4124
Статус:
Quote (FateSaw)
Хоспади, в кошмарах будет мне это снится отныне))

biggrin наверно фан Калленов это делал))

давно нашла эту штуку, кто автор увы не знаю



 
AnnCullenBlack Дата: Среда, 25.01.2012, 16:49 | Сообщение # 17
Reneslecfans
Группа: Пользователи
Сообщений: 274
Награды: 8
Репутация: 16
Статус:
59 ржач!!!

 
Romy Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:27 | Сообщение # 18
Alleine Zu Zweit
Группа: Администраторы
Сообщений: 1925
Награды: 200
Репутация: 4124
Статус:
нашла в Нете симпатичный фан-постер Вольтури из Рассвета



 
AnnCullenBlack Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:15 | Сообщение # 19
Reneslecfans
Группа: Пользователи
Сообщений: 274
Награды: 8
Репутация: 16
Статус:
крас

 
Форум » Ренесми ♥ Алек » Ренесми ♥ Алек » Клан Вольтури
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Reneslec © 2020-2012