Вход на сайт

Perfect pair
Фотографии

Алек/Ренесми Метью/Диана Драко/Гермиона Клаус/Кер Юки/Канаме Рейегар/Лианна Гвендалин/Гидеон Кол/Давина Ричард/Келен


ФАНФИКИ
Сумеречная сага





Поиск

Сайт

Наш опрос


Ваш любимый персонаж

Всего ответов: 694

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Фандомы » Аниме

Без названия
12.08.2013, 13:11
Фандом: Рыцарь-Вампир
Автор: Likawaii
Статус: закончен
Основной пейринг: Юки/Канаме
Жанры: Гет, Романтика, ER (Established Relationship)
Размер: мини

"Нет, этого не может быть... Почему? Почему ты снова уходишь и оставляешь меня одну, Зеро?" Примерно такие мысли были в голове у юной Юки Кросс, которая смотрела на силуэт удаляющегося парня. Нет, Зеро уходил не просто так, а ради безопасности человека, которого любил больше себя, но, к несчастью, он понял это слишком поздно, когда Юки отдала своё сердце Канаме. А теперь парень просто стал опасен, и "король элиты вампиров" посоветовал ему человека, с помощью которого он сможет избежать превращение в класс Е. Но проблема заключалась в другом, а именно в том, что этот человек не мог приехать к нему самостоятельно, и теперь Зеро придётся лететь неизвестно куда. И оставить Юки. Одну. На попечении этого Канаме.

- До встречи, Юки... - Только ветер услышал его прощальные слова и теперь только он знал, что парень вернётся.

По щекам девушки катились слёзы, ведь только её не посвятили в суть путешествия Зеро, а ведь ей так хотелось, чтобы он был с ней сейчас рядом, особенно в столь трудный период, когда она собирается рассказать Канаме о своих чувствах.

Неожиданно мисс Кросс вздрогнула. на её плече лежала рука Канаме, а взгляд парня - вампира был направлен в ту сторону, куда ушёл Зеро.

- Как ты думаешь, он вернётся? - голос девушки был настолько тихим, что парню пришлось напрячь слух, чтобы услышать её вопрос.

- Наверное да. Пойдём. - Он взял её за руку и повёл в сторону Лунного Общежития. Канаме понимал девушку как никто другой, возможно именно поэтому она и любила его. Юки доверчиво прижалась к своему возлюбленному. Почему возлюбленному? Потому, что она уже давно поняла, что не сможет считать его просто другом. - Ты боишься?

- Немного. Канаме - сама, я не хочу сегодня возвращаться в общежитие.

Как бы странно это не звучало, но вампир ничего не сказал девушке против её идеи, а просто шёл рядом. Сейчас для этих двоих не существовало ничего, только Луна освещала им путь.

Юки нервно кусала губы, ей очень хотелось признаться парню в своих чувствах, но она боялась. Боялась, что он отвергнет её. Боялась оказаться одна.

- Канаме - сама, - неуверенно обратилась она к своему другу - вампиру. - Сделайте из меня вампира.
Услышав это, брюнет застыл на месте и посмотрел на свою спутницу. Слабо говоря, её просьба шокировала молодого аристократа.
"Нет, я не могу подвергать её такой опасности. Если она превратиться в класс Е... Я даже представить себе не могу, что со мной будет!"

- Исключено. Я не допущу, чтобы с тобой случилось то же, что и с Зеро. Я смогу тебя защитить и всегда буду рядом.
Неожиданно она отпустила его руку. В её глазах стояли слёзы.

- Канаме - сама, Вы не понимаете! Я ведь хочу этого не потому, что нуждаюсь в защите! Я не могу без Вас... За то время, сколько мы знакомы, Вы стали для меня гораздо больше чем просто другом, как Зеро. - Юки ненадолго остановилась, но потом её губы тихо, но достаточно, чтобы услышал Канаме, прошептали. - Я люблю Вас, Канаме - сама.

Неуверенный шаг. Один. Второй. Рука девушки тянется к щеке вампира, в то время как другая неуверенно обнимает его за шею. Робкий поцелуй в губы, в который Юки попыталась вложить все свои чувства. Канаме притянул её к себе, углубляя его. О, Ками - сама, как же давно он мечтал об этом... Никто из этих двоих не верил, что всё, что с ними происходит - правда. Наверное, просто потому, что эта ночь действительно была волшебная.

Канаме перенёс себя и свою теперь уже девушку в свою комнату в общежитии. Он не знал, чего хотел, но он определённо желал её. Именно сегодня. Именно сейчас.

Неуверенные движения рук, и с плеч вампира слетает пиджак.

"Неужели она тоже хочет этого?"

- Юки... Остановись. - Он нежно взял её за руки и посмотрел в глаза. - Ты отдаёшь себе отсчёт в том, что ты сейчас делаешь? Это может быть опасно.

- Да. Я уверена в этом, Канаме - сама.

Парню стоило больших трудов, чтобы сразу же не наброситься на девушку. Он медленно, словно боясь напугать её, расстегнул её пиджак и кинул куда - то в сторону. Вскоре и её рубашка полетела вслед за ним. Канаме не заметил, как они избавили друг друга от одежды и оказались на его кровати. Парень не мог сдерживаться, так как перед ним была она. Юки. ЕГО Юки. Мгновенно оглядев её, Куран начал покрывать её тело поцелуями. Медленно, словно растягивая удовольствие. Ещё одно прикосновение и Юки протяжённо застонала.

- Хм, не думал, что тебя так легко свести с ума... - горячо прошептал Канаме.

- Это можете сделать только Вы, Канаме - сама. - В полу-шёпоте, полу-стоне произнесла девушка, снова изгибаясь от напора его ласк.

- Тсс... Сейчас для тебя я просто Канаме. Потерпи немного.

Не дожидаясь ответа девушки, он вошёл в неё. Сдавленный крик. Краем глаза Куран заметил кровь на белой простыне, и, чтобы не потерять над собой контроль, тихонько поцеловал, а потом и укусил Юки в шею. Её кровь спасала, хотя сейчас он знал, что поступает неправильно и несправедливо. Дождавшись, пока боль его девушки утихнет, он начал двигаться в ней. С губ девушки слетали стоны удовольствия, как видно, боль уже давно ушла, а насчёт того, что Канаме пьёт ей кровь, она была не против. Чем быстрее двигался он, тем громче становились стоны Юки. Счастливая. Ведь девушка наконец - то получила то, что хотела. Хотя, не совсем. Куран был рядом, но пока что не её.

Резкий вздох, смешанный со стоном. По телу девушки словно одновременно пробежала кучка электрических разрядов, которые оставляли после себя лёгкое щекотание. Невероятное наслаждение и удовольствие. Юки Кросс никогда такого не испытывала.
Вскоре тоже самое произошло и с Канаме. Теперь она была его. Он больше никого не подпустит к СВОЕЙ Юки. Будь то Зеро или даже директор Кросс.

Канаме лёг рядом и притянул девушку к себе за талию. Шатенка уткнулась в его плечо, переводя дыхание и изредка поглядывая в его глаза.

- Канаме - сама...

Строгий взгляд. ему не нравилось, когда она называла его на "Вы."

- Юки, что я тебе говорил?

- Извини, Канаме. Я просто хотела спросить, - она снова посмотрела ему в глаза, дотронувшись до небольшой ранки на шее, оставленной после его укуса. - Вы... То есть ты сделаешь из меня вампира?

- Посмотрим. Я ничего не обещаю, но теперь ты только моя. Юки... - Он поцеловал её в макушку, ещё сильнее прижав к себе. - А теперь спи.

Девушка заснула, а парень всю ночь смотрел на неё, боясь пошевельнуться и потревожить её сон. Они вместе. Счастливые и уставшие, но такие родные...

"Глупенькая моя малышка..."

Канаме провёл рукой по волосам и не заметил, как заснул сам. Впервые за такое долгое время. Впервые спокойно. И впервые с ней.
Категория: Аниме | Добавил: Romy | Теги: Юки/Канаме
Просмотров: 919 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
avatar

Reneslec © 2020-2012